Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 02.10.2012 12:18

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5337031]Ань,я потихоньку.
Карамель,время покажет чё с работой делать.а щас ниче не хочу.(по резюме никто низвонил.(
Катрин,врач у тебя тупая жесть.легче сходить к платному спросить как быть.[/QUOTE]
Да уж..нафига вообще это тогда бесплатная медицина :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Карамелька99;5337068][B]Катринчик[/B], врачам точно ничего не надо, когда дело касается чего-то платного. Вот почитай тут темку по резусы, девочки писали,чт о им врачи сказали,что с 28 по 32 неделю можно первый укол делать [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13097&page=22[/url][/QUOTE]
сейчас почитаю :girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;5337074]Всем приветик!!!!:girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-891575847.html][IMG]http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif[/IMG][/URL]
[B]Катюшка[/B]-[B]пуз[/B], вот это Г:-E Постарайся не брать в голову, нам высказалась, парвыпустила и всё.А самой нельзя ИГ купить?Я так поняла, чо дороговато для тебя?:-[ ] И что она тебя сказала, когда прийти, после того ка она "посоветуется"%-0
[B]Натуська-Каравашик[/B]-с неделькой вас!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-841849863.html][IMG]http://s13.rimg.info/a231b5f150153d60ea39aa7ed0e4de20.gif[/IMG][/URL]
Как твой токс?Отступил?Вот врачи у нас,то пол перепутают, то количество малышей.Не уверен -не говори лучше, как моя Г делает.Никогда пол не говорит!
[B]Катёнок[/B]-хорошенький пузик!!!А на аве кажется больше;)
[B]Карамелька[/B], спортсменка ты наша!А я лодырь и спорт никогда нне любила:-Р
[B]Кареглазка[/B]-с даткой вас!Удачного винопития и показа белья:)))
[B]Ликуська-пузька[/B], привет!:)
[B]Наточка[/B], как хорошо, что всё хорошо у тебя!Отпишись потом, после похода к Г.
[B]Золотко[/B]-ПРИВЕТ!!!:girl_in_love: Чтобы не говорила. что не замечают тебя, написала большими буквами:-Р Я бы тоже не спешила со сменой работы, пока не нашлась подходящая замена
Никого не забыла?:-[ ][/QUOTE]
позвонить ей на следующей неделе.

"Кареглазая" 02.10.2012 12:20

ПРивет, Вишенка ) спасибо большое )
как ребетенок?

катринчик 02.10.2012 12:23

ой я даже не поздоровалась с вами. ПРИВЕТИК.

"Кареглазая" 02.10.2012 12:28

[QUOTE=катринчик;5337107]ой я даже не поздоровалась с вами. ПРИВЕТИК.[/QUOTE]

приветик )))

вишенка-cherry 02.10.2012 12:55

Меня что-то с пузи выбрасывало...
[B]Аня[/B], Викуля спит...Сегодня опять весёлая ночка у нас была:(

"Кареглазая" 02.10.2012 12:57

[QUOTE=вишенка-cherry;5337217]Меня что-то с пузи выбрасывало...
[B]Аня[/B], Викуля спит...Сегодня опять весёлая ночка у нас была:([/QUOTE]

бедолажечки, все еще мучаетесь (((

вишенка-cherry 02.10.2012 12:58

[QUOTE="Кареглазая";5337226]бедолажечки, все еще мучаетесь ((([/QUOTE]

ой и не говори...вроде бы и простуда прошла, а теперь зубки опять что-ли:-[ ] дочу жалко,:( а я уже давно зомби:girl_haha:

катринчик 02.10.2012 13:00

[QUOTE=вишенка-cherry;5337230]ой и не говори...вроде бы и простуда прошла, а теперь зубки опять что-ли:-[ ] дочу жалко,:( а я уже давно зомби:girl_haha:[/QUOTE]

пусть все побыстрее пройдет у Викули и мама выспиться :girl_in_love:

вишенка-cherry 02.10.2012 13:01

[QUOTE=катринчик;5337235]пусть все побыстрее пройдет у Викули и мама выспиться :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, милая!:girl_in_love:

"Кареглазая" 02.10.2012 16:17

Ну и что Вы все пропали? уснули? )) я сейчас точно усну, держусь из последних сил, надо кофе выпить!
Голова снова тяжелая, ощущение как будто темпа 38, померила - а она 36 и 8, странно как-то...

Ната79 02.10.2012 16:40

Девочки, приветульки всем ещё раз!!!
[B]Каравашечка[/B], с неделькой вас!!!
[B]Карамелька, Золотко[/B], врач, который лапару делал, сказал, чтобы я без перерыва пропила ОК 63 дня (я думала 3 месяца, а это оказывается чуть больше 2-х :))) , по 7 дней пропускать-то не надо), а потом говорит, ещё месяца 2 предохраняйтесь, как обычно: т.е. 7 дней после 21 пропускать...... на что я "сморщилась" :girl_haha: и подуумала про себя:"Ну, копееец!!! Это ж опять 300 лет ждать!!!:girl_haha: " Он посмотрел на мою мордашку, рассмеялся и сказал, что можем сразу (после 63 дней) и приступать к :preg: Вот решила ещё к своей Г сходить, она-то всю мою историю знает: с одной стороны надеюсь, что и раньше разрешит, скажет, что пить ОК и не нужно.... а с другой стороны, может сделать, как врач говорит, он всё-таки лапару делал, видел, так сказать, своими глазами, чего "там" делается :-[ ] :-[ ] :-[ ]
[B]Ликуся[/B], ну у нас и врачи, конечно!!!:hysteric: Успокаивайся, всё будет в этот раз отлично!!!

"Кареглазая" 02.10.2012 16:44

[QUOTE=Ната79;5338208]Девочки, приветульки всем ещё раз!!!
[B]Каравашечка[/B], с неделькой вас!!!
[B]Карамелька, Золотко[/B], врач, который лапару делал, сказал, чтобы я без перерыва пропила ОК 63 дня (я думала 3 месяца, а это оказывается чуть больше 2-х :))) , по 7 дней пропускать-то не надо), а потом говорит, ещё месяца 2 предохраняйтесь, как обычно: т.е. 7 дней после 21 пропускать...... на что я "сморщилась" :girl_haha: и подуумала про себя:"Ну, копееец!!! Это ж опять 300 лет ждать!!!:girl_haha: " Он посмотрел на мою мордашку, рассмеялся и сказал, что можем сразу (после 63 дней) и приступать к :preg: Вот решила ещё к своей Г сходить, она-то всю мою историю знает: с одной стороны надеюсь, что и раньше разрешит, скажет, что пить ОК и не нужно.... а с другой стороны, может сделать, как врач говорит, он всё-таки лапару делал, видел, так сказать, своими глазами, чего "там" делается :-[ ] :-[ ] :-[ ]
[B]Ликуся[/B], ну у нас и врачи, конечно!!!:hysteric: Успокаивайся, всё будет в этот раз отлично!!![/QUOTE]

мне кажется, стоит его послушать, и чуточек подождать!

катринчик 02.10.2012 16:49

наташенька приветик имлая

caramellka 02.10.2012 16:58

Натик, не знаю даже, что тебе сказать по поводу ОК. С одной стороны, надо пропить 3 лечебных курса, как обычно назначают, и на отмене организм должен максимально отреагировать, и веротяность заБ повышается. А с другой стороны, вроде после лапары как раз не делают перерыв, а сразу в бой обычно%-0
почитай тут темку про лапару, многие девочки же её пережили. Ну, и мнение еще одного врача будет не лишним узнать, конечно.

катринчик 02.10.2012 17:44

[QUOTE=Карамелька99;5338270]Натик, не знаю даже, что тебе сказать по поводу ОК. С одной стороны, надо пропить 3 лечебных курса, как обычно назначают, и на отмене организм должен максимально отреагировать, и веротяность заБ повышается. А с другой стороны, вроде после лапары как раз не делают перерыв, а сразу в бой обычно%-0
почитай тут темку про лапару, многие девочки же её пережили. Ну, и мнение еще одного врача будет не лишним узнать, конечно.[/QUOTE]

да да нужно проконсультироваться я думаю.

Яринка 02.10.2012 19:53

Девочки, привет. Я лично послушала врача, который лапару делал. Ему действительно виднее. Он мне сказал месяц половой покой, а потом уже без предохранения. А вот Г хотела, чтобы я 3 месяца предохранялась. Просто Г рассуждают по стандартной схеме, а тот кто лапару делал рассуждает исходя их твоих особенностей.

Яринка 02.10.2012 19:56

Ой, Катюш. Твоей Г точно по фиг на всё!

Пушистый Катёнок 02.10.2012 20:32

Всем добрый вечер! Ната, я думаю надо врача, который апару делал послушать. согласна, что в ЖК Г действуют по стандартной схеме, я врачам в больнице больше доверяю, у них больше практики.

Пушистый Катёнок 02.10.2012 20:34

[QUOTE=вишенка-cherry;5337074]
[B]Катёнок[/B]-хорошенький пузик!!!А на аве кажется больше;)
[/QUOTE]

спасибо! на аве просто ещё несколько слоев одежы сверху, вот так и кажется:girl_haha: а на самом деле он масенький:puz:

karavashka 02.10.2012 22:18

ой девочки вставляла сейчас утри и мне показалось я себя там немного царамнула и смотрю под ногтем темнее выделения... а теперь лежу и голову ломаю царапина это или мазня(((( да еще и спина побаливает! сегодня завтра месюки должны быть! если царапина то сейчас с утриком все выйдет и все а если не царапина то и утром мазать будет тогда если что опять к врачу поеду(((

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.