![]() |
[QUOTE=natallial;5620284]мне вот еще понравилось [url]http://www.otto.ru/product/10014613569?shop=%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%2C+Melrose&savedPageSize=48&c=women-clothing-categories-a-z-dresses-cocktail-dresses&cp=1&itemId=10006891265[/url][/QUOTE]
Натулек, тут видно будет все, что не нужно, не смотря на тряпочку справа. Если сбоку складки есть, все навиду сразу. Там у модели даже резинку видно... А представь, что будет, если на нас его надеть...:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;5620306]Натулек, тут видно будет все, что не нужно, не смотря на тряпочку справа. Если сбоку складки есть, все навиду сразу. Там у модели даже резинку видно... А представь, что будет, если на нас его надеть...:girl_haha:[/QUOTE]
я ж не себе, я Маришку) а я на нее смотрю и мне кажется, что она дюймовочка) |
В общем я за нечто такое: [url]http://www.otto.ru/product?shop=%D0%9A%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%2C+Laura+Scott&c=women-clothing-categories-a-z-dresses-cocktail-dresses&p=69&cp=1&savedPageSize=48[/url]
Но к нему еще балеро нужно в цвет. |
[QUOTE=natallial;5620317]я ж не себе, я Маришку) а я на нее смотрю и мне кажется, что она дюймовочка)[/QUOTE]
Если пузик есть небольшой, обычно и сбоку чутка имеется;) Это я по себе знаю:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Katrinshev;5620321]В общем я за нечто такое: [url]http://www.otto.ru/product?shop=%D0%9A%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%2C+Laura+Scott&c=women-clothing-categories-a-z-dresses-cocktail-dresses&p=69&cp=1&savedPageSize=48[/url]
Но к нему еще балеро нужно в цвет.[/QUOTE] и сиси;) |
[QUOTE=natallial;5620338]и сиси;)[/QUOTE]
Ну сиси я думаю, Маришка найдет:girl_haha:;) На крайняк можно купить силиконовые наклейки на грудь и вообще шикарно будет:girl_pinkglassesf: А там кста бретельки есть еще:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;5620258]Меня бы муж с таким просветом на юбке из дому не выпустил... Очень смелое...:bcool:[/QUOTE]
но оно классное:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Katrinshev;5620296]Давай так, ты сначала определись с цветом. Потом с длиной. Потом с фасоном. Уже легче будет выбирать... Цвет мне кажется тебе пойдет лиловый, голубой, бордовый, черный коричневый. Длина где-то до колена или до середины бедра. А фасон, чтоб пузик прикрыть. Т.е. не трикотаж в облипку. Можно с талией под грудь или со складками или припуском в районе пузи:girl_pinkglassesf: И еще какая обувь будет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] на улице сапоги до колено в кафе туфли думаю купить%-0или что можно одно то купить чтоб и туда и туда:-[ ]туфлей то зимних нет:-D [QUOTE=Katrinshev;5620321]В общем я за нечто такое: [url]http://www.otto.ru/product?shop=%D0%9A%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%2C+Laura+Scott&c=women-clothing-categories-a-z-dresses-cocktail-dresses&p=69&cp=1&savedPageSize=48[/url] Но к нему еще балеро нужно в цвет.[/QUOTE] хорошое и цена нормальная такая:girl_haha: |
а да забыла и сисек нет у меня таких:-D
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5620355]но оно классное:girl_pinkglassesf:
на улице сапоги до колено в кафе туфли думаю купить%-0или что можно одно то купить чтоб и туда и туда:-[ ]туфлей то зимних нет:-D хорошое и цена нормальная такая:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: А вот? [url]http://www.otto.ru/product?shop=%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%2C+Laura+Scott&c=women-clothing-categories-a-z-dresses-cocktail-dresses&p=51&cp=1&savedPageSize=48[/url] Если пуз втянуть получается, то оно немного скроет:girl_pinkglassesf: |
В обчем если колготаи черные, то лучше матовые и туфли четные. Если телесные, то тоже телесные. И в плюс, телесные туфли очень ногу удлиняют визуально
|
Привет девули!!!
Вы тут шопитесь))))) Анют моя тоже не болтает как вот те слова почти в одно время начала говорить так и все сейчас ничего нового не говорит( Девули а все уже прививку сделали которую в год делают мы все без прививки. еще блин у нас налет на языке уже не первый раз замечаю желтый в больничку пойдем так переживаю почитала что это может быть расстроилась((( |
[QUOTE=ЁжЖик;5620437]Привет девули!!!
Вы тут шопитесь))))) Анют моя тоже не болтает как вот те слова почти в одно время начала говорить так и все сейчас ничего нового не говорит( Девули а все уже прививку сделали которую в год делают мы все без прививки. еще блин у нас налет на языке уже не первый раз замечаю желтый в больничку пойдем так переживаю почитала что это может быть расстроилась((([/QUOTE] мы не сделали еще, то вакцины нет, то я разболелась. а что это за налет? думаю надо узнать у врача. |
Вы тут шопитесь))))) Анют моя тоже не болтает как вот те слова почти в одно время начала говорить так и все сейчас ничего нового не говорит( Девули а все уже прививку сделали которую в год делают мы все без прививки. еще блин у нас налет на языке уже не первый раз замечаю желтый в больничку пойдем так переживаю почитала что это может быть расстроилась((([/QUOTE] мы сделали, она прошла незаметно для нас а водички нормально пьете? |
Пьем много нормально, в нете пишут что это или с желчным пузырем что то или с печенью пойдем к врачу обязательно ток не знаю когда муж сможет я так расстроена ужас.
|
[QUOTE=ЁжЖик;5620510]Пьем много нормально, в нете пишут что это или с желчным пузырем что то или с печенью пойдем к врачу обязательно ток не знаю когда муж сможет я так расстроена ужас.[/QUOTE]
не накручивай сбея раньше времени |
[QUOTE=natallial;5620519]не накручивай сбея раньше времени[/QUOTE]
присоединяюсь, постараться дойти до врача -да! паниковать -нет! |
Спасибо девченки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Тяжело не накручивать себя когда дело касается ребенка. |
Вы тут шопитесь))))) Анют моя тоже не болтает как вот те слова почти в одно время начала говорить так и все сейчас ничего нового не говорит( Девули а все уже прививку сделали которую в год делают мы все без прививки. еще блин у нас налет на языке уже не первый раз замечаю желтый в больничку пойдем так переживаю почитала что это может быть расстроилась((([/QUOTE] Приветы! А что за прививка? Мы еще полиомелит последний не доделаем. АКДС вообще не делали еще. У меня свой график, не хочу сразу по несколько прививок делать... Налет может быть из-за еды... Кушаете что-нить желтое, оранжевое... Может супы хайнц? |
[QUOTE=Katrinshev;5620581]Приветы! А что за прививка? Мы еще полиомелит последний не доделаем. АКДС вообще не делали еще. У меня свой график, не хочу сразу по несколько прививок делать...
Налет может быть из-за еды... Кушаете что-нить желтое, оранжевое... Может супы хайнц?[/QUOTE] Кать, вот ты молодец насчет прививок я прям жалею, что сразу по несколько делала, если будут еще детки тоже буду по отдельности делать. А налет в том то и дело что не от еды я уже проверяла. |
Девочки, нашла клевое платье..., если цена подойдет, то отличный вариант... Мариш, мне кажется, тебе пойдет: [url]http://www.otto.ru/product?shop=%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5+%D0%B8%D0%B7+%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%2C+Laura+Scott+Evening&c=women-clothing-categories-a-z-dresses-cocktail-dresses&p=22&cp=1&savedPageSize=48[/url]
|
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |