![]() |
я ржу не могу,сама над собой :-D :-D :-D :-D коллаж сейчас посмотрела наш,который сама делала,я вместо Екатеринка З написала Екатенинка З :-D :-D :-D :-D :-D :-D Капец,только что заметила :girl_haha:
|
[QUOTE=Almari;5350036]тоже на И ударение?[/QUOTE]
ага |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5350041]Лилит ;)
+1 Мне она нравится, но вот через месяца 4 волосы привыкли %-0 100% попадание :girl_in_love: Алм[B]а[/B]ри :)[/QUOTE] почему Лилит?? :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;5350032]Я ещё когда список наш делала и коллаж,заметила что у тебя так написано,ну по идее же вместо с должна быть буква s,тогда будет уже конкретно Веснушка,вот я заморочилась то :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я же немец, но по немецки Ш - sch, получается я веСнучка, а если букву Н убрать:-D |
[QUOTE=Lilichka;5350050]почему Лилит?? :girl_haha:[/QUOTE]
Ты обидишься ;) |
[QUOTE=VesnuchkA;5350051]Я же немец, но по немецки Ш - sch, получается я веСнучка, а если букву Н убрать:-D[/QUOTE]
ну ты s то всё равно не написала :-D Весучка :-D сильно :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5350056]Ты обидишься ;)[/QUOTE]
нет уж,раз написала пиши дальше,не обижусь,клянусь :-D |
Алилуя :))) :))) :))) :))) муж написал смс,что не пойдёт на пейнтбол :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) пишет:Будь по твоему.Я не пойду на пейнтбол!И не говори больше,что я тебя не слушаю.
|
[QUOTE=Lilichka;5350058]ну ты s то всё равно не написала :-D Весучка :-D сильно :girl_haha:[/QUOTE]
да-да не написала :-D |
[QUOTE=Lilichka;5350064]Алилуя :))) :))) :))) :))) муж написал смс,что не пойдёт на пейнтбол :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) пишет:Будь по твоему.Я не пойду на пейнтбол!И не говори больше,что я тебя не слушаю.[/QUOTE]
вот это да!!!!считай,что победа Лиль:))) :))) :))) надо отметить))) |
[QUOTE=Lilichka;5350064]Алилуя :))) :))) :))) :))) муж написал смс,что не пойдёт на пейнтбол :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) пишет:Будь по твоему.Я не пойду на пейнтбол!И не говори больше,что я тебя не слушаю.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) он теперь в обиженных не будет ходить? |
[QUOTE=svetlanavik;5350069]вот это да!!!!считай,что победа Лиль:))) :))) :))) надо отметить)))[/QUOTE]
по любэ :))) :girl_haha: [QUOTE=VesnuchkA;5350072]:))) :))) :))) :))) :))) он теперь в обиженных не будет ходить?[/QUOTE] спасибо,девочки :girl_in_love: ну теперь то у же не на что :connie_1: :))) |
Сашуль,ну я жду,спать не уйду пока не напишешь.Я ведь уже 2 страницы назад собиралась :girl_haha:
|
[QUOTE=Lilichka;5350059]нет уж,раз написала пиши дальше,не обижусь,клянусь :-D[/QUOTE]
Ну если ты помнишь, есть такая еврейская теория, что Лилит была первой женой Адама. И когда они расстались, то она стала злым демоном. А в переводе означает "ночная". Так вот у меня ты вызываешь такие ассоциации. Во-первых, ты сама этакая ночная, темная, т.е. с характером, со своими тараканами, со своими мыслями, со своей темной стороной, которую ты, кстати, очень хорошо знаешь и принимаешь ее ;) Во-вторых, тебе не стоит перечить - эт я имею ввиду мужчин. Иначе ты разорвешь в клочья, пустого места не оставишь ;) В-третьих, твое изначальное имя хорошо сочетается :girl_haha: Не в обиду. Ничего плохого в моем анализе нет :girl_in_love: |
Ееееееее! Победа :))) :))) :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5350087]Ну если ты помнишь, есть такая еврейская теория, что Лилит была первой женой Адама. И когда они расстались, то она стала злым демоном. А в переводе означает "ночная".
Так вот у меня ты вызываешь такие ассоциации. Во-первых, ты сама этакая ночная, темная, т.е. с характером, со своими тараканами, со своими мыслями, со своей темной стороной, которую ты, кстати, очень хорошо знаешь и принимаешь ее ;) Во-вторых, тебе не стоит перечить - эт я имею ввиду мужчин. Иначе ты разорвешь в клочья, пустого места не оставишь ;) В-третьих, твое изначальное имя хорошо сочетается :girl_haha: Не в обиду. Ничего плохого в моем анализе нет :girl_in_love:[/QUOTE] как интересно! а насчет меня никаких идей нет?:-D |
Лили,рада,что разрешилась ситуация))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5350087]Ну если ты помнишь, есть такая еврейская теория, что Лилит была первой женой Адама. И когда они расстались, то она стала злым демоном. А в переводе означает "ночная".
Так вот у меня ты вызываешь такие ассоциации. Во-первых, ты сама этакая ночная, темная, т.е. с характером, со своими тараканами, со своими мыслями, со своей темной стороной, которую ты, кстати, очень хорошо знаешь и принимаешь ее ;) Во-вторых, тебе не стоит перечить - эт я имею ввиду мужчин. Иначе ты разорвешь в клочья, пустого места не оставишь ;) В-третьих, твое изначальное имя хорошо сочетается :girl_haha: Не в обиду. Ничего плохого в моем анализе нет :girl_in_love:[/QUOTE] а на что тут можно было обидеться???все по моему прекрасно:))) [QUOTE=Almari;5350097]как интересно! а насчет меня никаких идей нет?:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Так вот у меня ты вызываешь такие ассоциации. Во-первых, ты сама этакая ночная, темная, т.е. с характером, со своими тараканами, со своими мыслями, со своей темной стороной, которую ты, кстати, очень хорошо знаешь и принимаешь ее ;) Во-вторых, тебе не стоит перечить - эт я имею ввиду мужчин. Иначе ты разорвешь в клочья, пустого места не оставишь ;) В-третьих, твое изначальное имя хорошо сочетается :girl_haha: Не в обиду. Ничего плохого в моем анализе нет :girl_in_love:[/QUOTE] а я то думаю где я слышала про Лилит,так в суперах такая была :-D :-D :-D спасибо за характеристику :girl_haha: повеселила :))) :))) :))) я тоже ничего плохого не вижу ;) [QUOTE=Заводная апельсинка;5350093]Ееееееее! Победа :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
Так вот у меня ты вызываешь такие ассоциации. Во-первых, ты сама этакая ночная, темная, т.е. с характером, со своими тараканами, со своими мыслями, со своей темной стороной, которую ты, кстати, очень хорошо знаешь и принимаешь ее ;) Во-вторых, тебе не стоит перечить - эт я имею ввиду мужчин. Иначе ты разорвешь в клочья, пустого места не оставишь ;) В-третьих, твое изначальное имя хорошо сочетается :girl_haha: Не в обиду. Ничего плохого в моем анализе нет :girl_in_love:[/QUOTE] Саш, ты красиво написала, но я вот википедию открыла, там мрачно все((( |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |