![]() |
Юль, как Оля как-то писала,адрес найти не проблема через соц.сети,что она и сделала...мурррр))) и муж ведь мой не раскололся...
Жень,денди,оооооооооооооооо...смотри,не спейся там |
[QUOTE=*Angelochek*;5590859]о, я бы тоже поиграла бы, подарки поотправляла б
пишите адрес в личку))) На завтра у нас горка запланирована и в гости поедем. А с воскресенья будем дома сидеть, делами заниматься[/QUOTE] какая горка? я мужа завтра на рыбалку отпустила... |
на санках и ледянке поедем кататься
Макс распрбывал горку.столько восторга |
Все спят что ли?
Башка трещит который день,бесит уже. Девочки,дети спят у кого-нибудь в подгузнике или только у меня? Я хотела убрать,муж против.говорит,сейчас мало бегаешь что ли? А мне денег уже жалко на них тратить. Главное,что писает утром,как встанет и говорит,что это пися,а не Саша..... |
Наташ с кем муж поедет?
|
[QUOTE=*Angelochek*;5591130]на санках и ледянке поедем кататься
Макс распрбывал горку.столько восторга[/QUOTE] супер |
[QUOTE=*Angelochek*;5591136]Наташ с кем муж поедет?[/QUOTE]
с другом и еще одним другом друга.на машине завтра в 6-30. И до позднего вечера. Муж довольный,сходил удочку,сапоги,ящик-сиденье и всякие мармышки купил)))) |
мы в памперсе спим.
|
классно
может поймают рыбку |
может и поймает.да хоть развеется
|
кто б нас развеял
я по совести сказать уже не представляю вылазки без макса, быстро скучать начинаю без него |
у меня сегодня,правильный ребенок, в 21.30 лег. я на завтра сварила суп и курицу в духовке
сейчас пойду спать |
Юль,какая ты молодец!
Я без детей тоже скучаю.точнее переживаю. Но вот сегодня ходил муж ч девочками в тц, не было их 4 часа.я морально отдохнула прям. Правда Леша не спал, но уж ладно... Без Леши вот тяжело мне,вся испереживаюсь. Сегодня со свекровью застолбили,что она берет точно Сашу на пару недель к себе,может с Аней. А потом на две недели к нам приедет. Это июль будет. Ждууу |
:))) :))) :))) :))) УРА
наконец посылка дошла!!! я уж переживать начала:) Макс молодец, тайну не выдал:girl_in_love: Нат, да это свекровь делала. еще вкусно укроп мелко покрошить и в икру.. ммммммммм.. на черный хлеб.... А оберег этот.. у нас местная знаменитость:girl_haha: Даже в загсе огромный стоит и все молодожены ему животик гладят.. УХХХХХХХХХХ.. рада, что понравилось.. Люблю дарить и делать сюрпризы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет всем!!!! вчера пока сумки разобрали, пока перестирала все.. да еще башка болела.. наклеила тот самый пластырь от темпы на лоб и виски.. хорошоооооооо.. прям помог:)))
[B]Жень[/B], еще раз с переездом вас.. про лифт жееееееесть:-/ :girl_haha: [B]Юль[/B], с отдыхом вас... молодцы, дома не сидите [B]Света[/B], Игорек умничка, хорошо вел себя!!! Вам отдохнуть отлично желаю!!! [B]Наташ[/B], вам не болеть.. Отправила в океанариум??? ГААААААААААААААААЛЬ, ну вот и декрет на исхходе:))) :))) :))) :))) :))) аааааааааааааа.. мечтааааааааааааааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: рада за тебя:))) :))) прям завидую!:-! Фотки с отдыха скину в комп и вам покажу.. пока лень:girl_haha: да и некогда особо.. кушать варю.. Клубникина крестная должна была в гости явиться.. не получается у нее:( А Клубника почти сидит.. пытаюсь не давать.. психи сразу... живчик такой:girl_in_love: |
девочки.Максиму плохо
Всю ночь рвет,под утро потеря сознания была. причем не понятно чем рвет.без запаха и прозрачная вызвыли скорую.час ждем приготовила вещи в больницу ребенок уже не плачет.слабый очень |
[QUOTE=*Angelochek*;5591577]девочки.Максиму плохо
Всю ночь рвет,под утро потеря сознания была. причем не понятно чем рвет.без запаха и прозрачная вызвыли скорую.час ждем приготовила вещи в больницу ребенок уже не плачет.слабый очень[/QUOTE] Юль,что такое???? пусть максимке будет по легче...скорее бы в больницу,чтоб помогли вам.. крепитесь!!! |
Юль, какой кошмар!!!!!!!!!!!! как жаль Максика........... отпишись по возможности
|
Доброе утро!
Оль,мурррр Тоже пойду за пластырем. Давай фото,ждем. Юлл,вот ептить...что-то с'ел может? Моих рвет часто сейчас,но от соплей... |
Женя,доброе! Как вчера посидели?
У нас папа на рыбалке,дети малые сделали маме подарок с утра.навалили в штаны спозаранку.... Причем Саша впервые во сне.... Зато дома тихооо |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |