![]() |
Ксю, отвечаю пока есть время. :) Доча на живой лошади (пони, конечно) начала кататься с лета - ей полтора исполнилось) Я всегда рядом хожу - страхую, сама 5,5 лет конным спортом занималась, так что маленько кумекаю в езде;) Дом сейчас у нас полон лошадьми всех мастей:girl_haha:, дочь в маму пошла:girl_in_love: Будет время - скину ее первый опыт верховой езды:)
Сажать на пони уже можно без опаски, главное - рядышком идти - страховать и смотреть на реакцию самого пони...Правда, лошади - умнейшие существа, они детишек очень аккуратно возят. Главное, чтобы сам детка не боялся животного;) |
Поставила пирог в духовку ...Ждем-с... Начинка пошла куринный фарш с мелко порубленным луком:)
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;5708332]Аааааа!!!!! Плаааакаю от смеха!!!!!:-D:-D:-D Девочки, а ведь все правда-то:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]и не говори)))
[QUOTE=Ксаночка;5708342]Мамули, приветик! Я сегодня весь день в беготне - сначала по работе, потом на фитнес для пузиков, приехала домой - хочу отдохнуть часик и за Диманом надо ехать к бабушке. [/QUOTE]Насыщенный денёк выдался) [QUOTE=Окрыленная-мама;5708355]Дедушка Дома:( Не до нас сейчас Жене.....................[/QUOTE]выписали?Или Женя под свой контроль взяла?терпенья ей! [QUOTE=Окрыленная-мама;5708372]Ксю, отвечаю пока есть время. :) Доча на живой лошади (пони, конечно) начала кататься с лета - ей полтора исполнилось) Я всегда рядом хожу - страхую, сама 5,5 лет конным спортом занималась, так что маленько кумекаю в езде;) Дом сейчас у нас полон лошадьми всех мастей:girl_haha:, дочь в маму пошла:girl_in_love: Будет время - скину ее первый опыт верховой езды:) Сажать на пони уже можно без опаски, главное - рядышком идти - страховать и смотреть на реакцию самого пони...Правда, лошади - умнейшие существа, они детишек очень аккуратно возят. Главное, чтобы сам детка не боялся животного;)[/QUOTE]Какие вы молодцы)мы ещё на лошадке не катались ни разу... |
[QUOTE=@SVETIK@;5708520]
выписали?Или Жена под свой контроль взяла?терпенья ей! [/QUOTE] Нет....он в Другом мире уже........... Упокой Господи его Душу. Это было предсказуемо...Я как прочитала о больнице, так сразу поняла - не жилец.... У нас с бабушкой похоже было.....Так что Жене пока совсем не до нас.... |
[QUOTE=@SVETIK@;5708520]
Какие вы молодцы)мы ещё на лошадке не катались ни разу...[/QUOTE] :girl_haha:Попробуй ее только не покатай!:-D:-D:-D:-D:-D Так-с...чего-то у моего дите попа все красная..пятнами:( Заманалась я с этими непонятными шершушками и покраснениями... Только -только ноги стали гладенькими...ведь вроде и не аллергичный ребенок совсем....%-0 И мою ее постоянно...с мокрой попой не ходит...в памперсе только ночью или на длительную прогулку...дома голожопит или в трусьях... Вот и пойми, что к чему... |
Помажу кремом - понаблюдаю....
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;5708569]Помажу кремом - понаблюдаю....[/QUOTE]
Аллергия однозначно, надо проследить на что. Привет!:girl_in_love: Всем привет! Уложила девочек спать (таки пришлось сегодня из сада домой тащить корову :girl_haha:), втихушку трескаю Тонины шоколадки :) А то ей сильно много. Света, кефир сам и гасит соду, он же кислый :) Я заметила, что не могу работать так быстро как раньше. До декрета могла 3 дела враз делать и носиться как электровеник. А сейчас всё неспеша делаю, лишний раз двигаться не хочется :) Большая стала, степенная :girl_haha: |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5708537]Нет....он в Другом мире уже........... Упокой Господи его Душу. Это было предсказуемо...Я как прочитала о больнице, так сразу поняла - не жилец.... У нас с бабушкой похоже было.....Так что Жене пока совсем не до нас....[/QUOTE]
Ой :(...ты просто написала что он "дома" я и не поняла....тяжко очень...соболезнуем.... [QUOTE=Окрыленная-мама;5708565]:girl_haha:Попробуй ее только не покатай!:-D:-D:-D:-D:-D Так-с...чего-то у моего дите попа все красная..пятнами:( Заманалась я с этими непонятными шершушками и покраснениями... Только -только ноги стали гладенькими...ведь вроде и не аллергичный ребенок совсем....%-0 И мою ее постоянно...с мокрой попой не ходит...в памперсе только ночью или на длительную прогулку...дома голожопит или в трусьях... Вот и пойми, что к чему...[/QUOTE] А вы всё едите?у нас тут на суп острый была аллергия,ну он не очень острый прям-но доче хватило...ещё порошок может меняла?и воздух сухой на крайняк... |
[QUOTE=Матрёшко;5708584]
Всем привет! Уложила девочек спать (таки пришлось сегодня из сада домой тащить корову :girl_haha:), втихушку трескаю Тонины шоколадки :) А то ей сильно много.[B][COLOR="DarkRed"] :girl_haha::girl_haha:хулиганка шоколадки лопает дочины))):girl_haha:права а то попа слипнется))))[/COLOR][/B] Света, кефир сам и гасит соду, он же кислый :) [COLOR="DarkRed"][B]да я в курсе-на всякий случай написала[/B][/COLOR] Я заметила, что не могу работать так быстро как раньше. До декрета могла 3 дела враз делать и носиться как электровеник. А сейчас всё неспеша делаю, лишний раз двигаться не хочется :) Большая стала, степенная :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:да ладно тебе втянуться просто надо-мне так кажеться |
[QUOTE=Матрёшко;5708584]Аллергия однозначно, надо проследить на что. Привет!:girl_in_love:
Всем привет! Уложила девочек спать (таки пришлось сегодня из сада домой тащить корову :girl_haha:), втихушку трескаю Тонины шоколадки :) А то ей сильно много. Света, кефир сам и гасит соду, он же кислый :) Я заметила, что не могу работать так быстро как раньше. До декрета могла 3 дела враз делать и носиться как электровеник. А сейчас всё неспеша делаю, лишний раз двигаться не хочется :) Большая стала, степенная :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love:Привет! Как твоя красавишна поживает? Тось, да хрен его знает на ЧТО:-E Сегодня ничего такого не ела:( Шоколад мы ей не даем...соки детские отменила...молоко только детское пьет.. Острого, сильно жирного не даем:( Эта канитель с декабря началась.... Первый раз на "фрутоняню" было...На десерты...Мы каждый день по три-четыре лопали...перевитаминились....называется... [QUOTE=@SVETIK@;5708588]Ой :(...ты просто написала что он "дома" я и не поняла....тяжко очень...соболезнуем.... Ну я просто не знала как написать...Пардон, что в заблуждение ввела... А вы всё едите?у нас тут на суп острый была аллергия,ну он не очень острый прям-но доче хватило...ещё порошок может меняла?и воздух сухой на крайняк...[/QUOTE] |
О! Куда-то нижняя часть сообщения пропала....
По всему дому такой аромаааат стоит:girl_in_love: Сняла пробу - язык проглотишь:girl_haha: Вот спасибо за такой практичный рецептик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5708650]О! Куда-то нижняя часть сообщения пропала....
По всему дому такой аромаааат стоит:girl_in_love: Сняла пробу - язык проглотишь:girl_haha: Вот спасибо за такой практичный рецептик!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5708642]:girl_in_love:Привет! Как твоя красавишна поживает?
Тось, да хрен его знает на ЧТО:-E Сегодня ничего такого не ела:( Шоколад мы ей не даем...соки детские отменила...молоко только детское пьет.. Острого, сильно жирного не даем:( Эта канитель с декабря началась.... Первый раз на "фрутоняню" было...На десерты...Мы каждый день по три-четыре лопали...перевитаминились....называется...[/QUOTE] Доча ничо так, вредность попёрла, такая самостоятельная, упаси боже ей помочь носок одеть :girl_haha: Может и на молоко случилась аллергия (я так понимаю, что в детское пихают всякие витамины), да и в десертах может какой-то консервант или краситель, или те же витамины искусственные. |
[QUOTE=@SVETIK@;5708656]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:сели с дочей ужинать - уписывает за обе щеки:girl_in_love: Само тесто вкусное - можно даже просто яйца с луком добавлять!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;5708680]Доча ничо так, вредность попёрла, такая самостоятельная, упаси боже ей помочь носок одеть :girl_haha:
[/QUOTE]))))какая самостоятельная)))это у вас "я сам" полным ходом пошло) [QUOTE=Окрыленная-мама;5708681]:girl_in_love:сели с дочей ужинать - уписывает за обе щеки:girl_in_love: Само тесто вкусное - можно даже просто яйца с луком добавлять!:girl_in_love:[/QUOTE])здорово) мы тут ещё всей болталкой делали мой рыбник)-правда я уже и с творогом и с чем только не делала вместо рыбы-вкуснотень) хочешь скину рецепт -только попозже)убегаю дочу укладывать спать) |
Потом попробую с морковью и рыбой;) Ребенок у меня на удивление и лук любит, и морковку и капусту (любые), но и курочку очень даже:girl_haha: Пока не вегетарианец ни разу:girl_haha:
|
[QUOTE=Матрёшко;5708680]Доча ничо так, вредность попёрла, такая самостоятельная, упаси боже ей помочь носок одеть :girl_haha:
Может и на молоко случилась аллергия (я так понимаю, что в детское пихают всякие витамины), да и в десертах может какой-то консервант или краситель, или те же витамины искусственные.[/QUOTE] :girl_haha:они сейчас все такие! Моя эту самостоятельность проявляет в горшковых делах, если увижу, что пытается на горшок приземлиться (обычно она туда в трусах садится), подбегу помочь трусы снять - все, мать! "Попала":girl_haha:, принципиально не станет снова садиться, а побежит другую территорию "метить"......... Да, Матреш...Наверно на молоко...Блин, Жень я тя вместо дочери Тосей назвала:-D:-D:-D Ну паааамять:-D [QUOTE=@SVETIK@;5708696]))))какая самостоятельная)))это у вас "я сам" полным ходом пошло) )здорово) мы тут ещё всей болталкой делали мой рыбник)-правда я уже и с творогом и с чем только не делала вместо рыбы-вкуснотень) хочешь скину рецепт -только попозже)убегаю дочу укладывать спать)[/QUOTE] Рыбник - скинь конечно! Я сейчас тоже пойду укладывать.. Она сегодня днем не уснула...пришлось до вечера тянуть с укладыванием.... |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5708734]
Рыбник - скинь конечно! Я сейчас тоже пойду укладывать.. Она сегодня днем не уснула...пришлось до вечера тянуть с укладыванием....[/QUOTE] Моя в обще днём в основном не спит-редко уснёт сама часов в 5до 7вечера.потом по разному на ночь может и в 9 уже уснуть а может и до 12 прыгать) а как разговариваете?Мы уже предложениями,и стесняться перестала хоть)а то при гостях молчком была-теперь ей море по колено) Рыбник Тесто:200гр сметаны,3яйца,150гр майонеза(можно сметаной заменить),1ст муки,1 ч.л соды гашёной,соль сахар по вкусу. Начинка :банка консервированной горбуши,луковица(не обязательно. Должно быть жидкое тесто яйца взбить в пену с сахаром+,соль, сметану,майонез,соду муку,замесить тесто.Форму смазать,вылить половину теста,выложить горбушу(заранее её размять отдельно в миске-вместе с жидкостью в банке которая),залить оставшимся тестом,украсить луковыми кольцами,(я лук терпеть не могу-поэтому не добавляю)выпекать 30минут 200гр -ну в общем до золотистого цвета) Если делать не с рыбой а например творог с изюмом или ягодами фруктами,то мы приноровились майонез не добавлять,а вместо него сметаны ещё)вкусненько очень-но и затратнее конечно) |
Надь а как тебя в контакте,одноклассниках найти?=)
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;5708681]:girl_in_love:сели с дочей ужинать - уписывает за обе щеки:girl_in_love: Само тесто вкусное - можно даже просто яйца с луком добавлять!:girl_in_love:[/QUOTE]
А ты мясо случайно не начала еще кушать?:) Я присоединяюсь к вашим подозрениям на молоко, десерты и витамины. А еще может от большого количества сладкого. |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |