![]() |
[QUOTE=freken;5644485]ваще прикол))))))))
буду иметь ввиду канешн!:girl_in_love: ну вот теперь с санками:))) крутые здорово! а у нас вороны только тут задрипанные помойные и воробьи полуобщипанные((([/QUOTE] ага каждый год там утки, это возле дома практически))) [QUOTE=Мирная;5644481]вау, круто:))) весело и вкусно)[/QUOTE] ну да и Макс хлеба похамячил))))) [QUOTE=Нюта78;5644486]:))):))):))):))) у вас че холодно? ой спасибо девы.....у меня счастья полные штаны:) единственная цепочка же у меня была:)[/QUOTE] ну сегодня -8 было, а вчера и позавчера -12-15, какбы не тепло нихера :girl_haha: Я вчера себе штаны мембранные купила белые)))))) остальные 42 р. с меня падали))))) |
спасибоооооо...... я очень надеюсь шо на санке-коляске она будет ездить
но моя политика такая....пусть хоть заорецца теперь но ездить на них будет))))))) |
Ксюшик. с покупочкой. :)))вау стройняшка:)
|
[QUOTE=Мирная;5644501]Ксюшик. с покупочкой. :)))вау стройняшка:)[/QUOTE]
ну эти штаны они как бы все большие, а эти прям вот на талии хоть держаться))))):girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;5644508]ну эти штаны они как бы все большие, а эти прям вот на талии хоть держаться))))):girl_haha:[/quote]
значит замечательные штаны |
намазала я вчерабелую полоску перцовой настойкой
и она стала красная. горела от запаха у мя мозхи аж поплыли такая чудная стала))))) а ещо вечером муж притаранил лом безе с кремом я как накинусь и всё съела он купил в махазе по дешовке |
мне канечно жэ фототерапия нужна
но пока нету возможностей вообщем буду обходица тем что есть но оч хочу вылечица пока результатов нету( страдаю( |
[QUOTE=Ksu.D.;5644497]ага каждый год там утки, это возле дома практически)))
ну да и Макс хлеба похамячил))))) ну сегодня -8 было, а вчера и позавчера -12-15, какбы не тепло нихера :girl_haha: Я вчера себе штаны мембранные купила белые)))))) остальные 42 р. с меня падали)))))[/QUOTE] помнишь ты штанцы мне отдавала ппц не застегиваюцца ваще на моей жирной Ж. они:-D |
[QUOTE=Нюта78;5644530]помнишь ты штанцы мне отдавала
ппц не застегиваюцца ваще на моей жирной Ж. они:-D[/QUOTE] пора худеть))))))))) чтоб влезть в штаны))))))) |
ООО Ксю стройняха)))) мечта прям!
моя с сада прикатила - голодная О_о как будто весь день не ела а еще муж ее забирал когда - их одевали на улку (детей) снег чистить О_о еще она промокла на улке утром и ноги были мокрые блин грю ты че-там в снегу валялась? она грит нет не валялась, а ползала....пистетц хорошо сменные колготки и носки..да че там..весь гардероб с собой даю всегда((( волнуюсь теперь |
мутер продолжает выносить мне мозг
|
я тож за сменку
|
[quote=freken;5644540]мутер продолжает выносить мне мозг[/quote]
оч тя понимаю( они выносят нам мозхи ак будто от этого чё та в их жизни изменица |
Нют, с санками вас!!!
про цепочку - бгг))) Алинка молодца)))) у меня Вадюшка вчера на улице смотрел как щенок прыгал-бесился))) тоже повторял))) теперь спрашиваю его "как вчера собачка прыгала?" он начинает какой-то ритуальный танец индейских племен показывать))) ржу с него))) |
[quote=Sweety;5644552]Нют, с санками вас!!!
про цепочку - бгг))) Алинка молодца)))) у меня Вадюшка вчера на улице смотрел как щенок прыгал-бесился))) тоже повторял))) теперь спрашиваю его "как вчера собачка прыгала?" он начинает какой-то ритуальный танец индейских племен показывать))) ржу с него)))[/quote] :)))ай молодца |
[QUOTE=Мирная;5644546]оч тя понимаю(
они выносят нам мозхи ак будто от этого чё та в их жизни изменица[/QUOTE] :-D |
намазала опять ща перцовкой
горить ща мозх опять улетит наверна от паров нада кофя попить |
ох Юльк мне б себя еще заставить элементарно прес качать)))
|
Юль, ты отважный жЭнЩин!!!!
я помню волосы перцовой настойкой намазала... ух, ощущения!!!! у меня даже руки горели, в местах, которыми мазала... |
[quote=Sweety;5644581]Юль, ты отважный жЭнЩин!!!!
я помню волосы перцовой настойкой намазала... ух, ощущения!!!! у меня даже руки горели, в местах, которыми мазала...[/quote] руки я сразу мою а то боюся ими к Пупсу прикасаца |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |