![]() |
спасибо, Юль! :) и тебя с наградкой:)
блин, у нас опять такой ветер:(когда уже будет нормальная погода%-0вчера купили Роме шапку оплегче, весеннюю, сегодня хочу одеть, потому что зимняя мала совсем стала, а покупать новую зимнюю уже нет смысла! провела исследование во рту, все-таки это клыки:-! |
Спасиб:)
Я вообще не понимаю,где клыки,где нет:girl_haha: Но лишний раз в рот не полезу,не хочу быть укушенной:girl_haha: А у вас капюшон есть?Может его одеть,если что...мы то уже давно зимнюю сняли(с мехом),т.к. ему жарко было.А теперь просто вязаную одеваем и капюшон сверху:) Я в обновочках выкладывала,какая...вот тут...[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27638"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27638[/URL]:)У вас такая же,или тоньше%-0 |
[QUOTE=Юлик;5757393]Ань,мы ещё не пробовали с тыквой...только сегодня буду пробовать...
А так да,я картошечку отвариваю и перемешиваю когда с чем(цв. капуста,кабачок,морковь).Получается овощное рагу:girl_haha: Ян,молодец Владочка:)))Скоро уже ходить будет пытаться:) А десна у вас как? У нас вот тоже 2 вылезли и тишина.Но нижняя десна вся опухла по полной+ верхняя,слюни рекой,ведет себя беспокойно.Как помажу десенки-успокаивается.[/QUOTE] Пасибки :) Еще б чего я понимала в деснах%-0 По - моему, как обычно... [QUOTE=Анюсик;5757394]умничка!:girl_in_love: Ян, а если сцедить грудь немного%-0 смесь Влада нормально кушает?[/QUOTE] Сцеживать тока када совсем тяжко, а так должно перегореть. С 1 справилась - не приходит туда молоко, а вот с правой надо перетерпеть пару дней. Смесь ест хорошо, бутылочку видит, все бросает и с воплями ползет к ней:-D Какая нафик сися, она о ней и не вспоминает по моему:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлик;5757772]Спасиб:)
Я вообще не понимаю,где клыки,где нет:girl_haha: Но лишний раз в рот не полезу,не хочу быть укушенной:girl_haha: А у вас капюшон есть?Может его одеть,если что...мы то уже давно зимнюю сняли(с мехом),т.к. ему жарко было.А теперь просто вязаную одеваем и капюшон сверху:) Я в обновочках выкладывала,какая...вот тут...[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27638"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27638[/URL]:)У вас такая же,или тоньше%-0[/QUOTE] Юль, думаешь я понимаю:-Dв :-Dинете смотрела: расположение зубов во рту:girl_haha: у нас потоньше вроде бы, но мы да, с капюшоном и у нас есть еще х/б-шный шлем или как он там называется, его еще одену:) [QUOTE=Yanik;5757775]Сцеживать тока када совсем тяжко, а так должно перегореть. С 1 справилась - не приходит туда молоко, а вот с правой надо перетерпеть пару дней. Смесь ест хорошо, бутылочку видит, все бросает и с воплями ползет к ней:-D Какая нафик сися, она о ней и не вспоминает по моему:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну и хорошо :) конечно, она уже и забыла про титю;) |
Всем привет
[QUOTE=Юлик;5756503]А почему:-[ ] Просто я почему опять про Тёму пишу:girl_haha:Все-таки проверенная годами фирма...раньше нас таким кормили.И так если представить...большинство Гостовской тушенки тоже идут в жестяных банках. Ну и в стекле состав пока-что я не видела идеальный:-/Помимо мяса всякая хрень ещё...рис,овощи...а зачем...если мне надо я и так с овощами смешаю... Может конечно за границей и лучше что-то есть...Кто его знает...%-0[/QUOTE] Потому что железные баночки все же выделяют всякую каку и смешиваются с едой ... Для взрослых не так критично,мы привыкли уже :) Здесь чисто мяса нет вообще, все с овощами ... правда, я как раз считаю, что это и хорошо [QUOTE=Анюсик;5756594]ого, пусть поскорее проходит ваша болячка:-! а что делать с этими бусами?%-0 я тоже считаю, что надо мясо с овощами давать:-! [/QUOTE] спасибо ... уже значительно лучше Бусики носить на шее ... сначала чуть поносить у себя в руке, а потом одеть, янтарь приобретает температуру тела и, когда одеваешь на карапуза, он этого особо и не замечает и не пытается снять [QUOTE=Yanik;5757775]Смесь ест хорошо, бутылочку видит, все бросает и с воплями ползет к ней:-D Какая нафик сися, она о ней и не вспоминает по моему:girl_prepare_fish:[/QUOTE] вот и хорошо :) Мы когда перешли на смеську, Максимка тоже не переживал и не искал сисю |
[QUOTE=Анюсик;5757375]Нин, как с мужем?
[/QUOTE] Непонятно как-то%-0 Мы наконец ремонт начинаем после выходных!!! Ура!! |
Лен,мне кажется с жестью не должно такого быть..там же не чистый металл.Тем более для детского питания...
По поводу овощей с мясом-я не знаю,как за границей...может у вас лучше дела с этим обстоят.НО у нас я бы не стала их брать...попытаюсь объяснить почему%-0 Вот смотри-ребенок в день должен съедать 40-70 гр. мяса.Это норма в чистом виде. Где на баночках с мясом(у нас по крайней мере) пишут конкретный состав.Ну хоть бы там как на соках писали-натурального не менее...%.Может там 10% мяса,а все остальное овощи...а зачем оно мне так...получается я кормлю его чисто овощами,а мяса ребенок практически не получает:(Ну или даже если бы по % даже писали..ну не верю...в России такого не бывает.Точно обманули бы...и ребенок вместо мяса ел бы овощи...Тогда бы уж я лучше сама готовила... Может конечно у вас лучше с этим делом...не спорю:) Пробовали мы сегодня картошку с тыквой.Не понравилось ему конкретно.Вообщем идет так-картошка,морковь,кабачок-нормально.Если что-то убрать и заменить-цв.капустой,тыквой-ребенок вообще не ест:-/ Сейчас думаю по поводу мяса...Может его ввести,а потом уже к нему в добавок капусту и тыкву добавлять...может так будет есть%-0 |
неее, я-то за то, чтобы мясо с овощами давать, мясо из одной банки, овощи-из другой:)
сходили погулять. у нас такой ветер, ужас просто:-/если завтра будет, не пойдем! у нас праздник продолжается, муж сделал греческий салат, купил шампанское...:girl_pinkglassesf: девочки, сейчас сестра позвонила, поехала в РД, схватки постоянные, так волнительно, пипец:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;5758053]неее, я-то за то, чтобы мясо с овощами давать, мясо из одной банки, овощи-из другой:)
сходили погулять. у нас такой ветер, ужас просто:-/если завтра будет, не пойдем! у нас праздник продолжается, муж сделал греческий салат, купил шампанское...:girl_pinkglassesf: девочки, сейчас сестра позвонила, поехала в РД, схватки постоянные, так волнительно, пипец:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ммм:girl_in_love: ой, и вправду волнительно как:puz: Аж мурашки побежали:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5758083]ммм:girl_in_love:
ой, и вправду волнительно как:puz: Аж мурашки побежали:girl_haha:[/QUOTE] да-да, когда другие рожали раньше, я думаю, ну поехала и поехала...а сейчас знаю что это такое:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5758087]да-да, когда другие рожали раньше, я думаю, ну поехала и поехала...а сейчас знаю что это такое:girl_haha:[/QUOTE]
О даа:girl_haha: Ань, а вы планируете или пока все таки отложили? Что т мне казалось, что еще тааак долго до августа, а теперь что т как то ссыкотно становится:-D:-D |
[B][COLOR="Red"]ууууууууууууррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, родилась племянница! схватки начались дома в 15 часов где-то, а в 18-30 уже родила:))):)))2800-малышечка:girl_pinkglassesf:
я ЩЩЩЩастлив:))):)))[/COLOR][/B] |
мы пока не планируем, Ян! муж сказал: закончишь ГВ, восстановишься, тогда и будем:girl_prepare_fish: но ППА бывает подводит%-0:girl_haha:
|
Ооооо, с племяшкой тебя!!! :))) :))) Быстро она, молодец!!:))):))):)))
Даа, бывает и подводит:girl_haha: А месюки есть уже? у меня пока глухо, и не хочу, чтоб до июля начинались:girl_haha: Хотя счас уже не кормлю, значт надо ждать уже:girl_prepare_fish: |
спасибо! ага, говорит:начали оформлять, а я им я рожаю, еле до родовой успела:girl_haha:
да, М у меня были 1 раз, посмотрим как дальше, наверное цикл долго будет восстанавливаться, у меня и до Б была фигня с ним:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;5758053]неее, я-то за то, чтобы мясо с овощами давать, мясо из одной банки, овощи-из другой:)
[/QUOTE] Вот и мне кажется,что из разных баночек лучше%-0 [QUOTE=Анюсик;5758087]да-да, когда другие рожали раньше, я думаю, ну поехала и поехала...а сейчас знаю что это такое:girl_haha:[/QUOTE] Не,я каждый раз переживаю,как сама рожать собралась:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5758154][B][COLOR="Red"]ууууууууууууррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, родилась племянница! схватки начались дома в 15 часов где-то, а в 18-30 уже родила:))):)))2800-малышечка:girl_pinkglassesf: я ЩЩЩЩастлив:))):)))[/COLOR][/B][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ:))):))):))):))) А мы сходили сегодня погулять.Морозно конечно,но ветра не было.Сейчас вот помылись и баиньки легли уже:) |
да, Юль, я раньше тоже переживала, но не так,это после родов узнала что это такое, теперь переживаю втройне:-!
Дааа, после родов многое осознаешь)))
|
А...ну я наверно так и переживала,т.к. рожала же уже:-D:-D:-D
Опять мы с тобой вдвоем..Твои спят уже? Я вот думаю мясо на след.неделе попробовать...чего-то от одних овощей он не в восторге:(:(:( |
О...Яна:))):))):)))
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |