![]() |
Ему 6,5 лет...
Я сама в шоке...там мама с папой на него хрен кладут..орут только...вот он и дерганный такой... Ему в этом году в школу...он буквы через пень колоду знает...половину слов каверкает..говорит..губка ГОП....КОЛЬТ ВЛАПОЛЬД(кот леопольд),истинтут,тарубетка..пипец..не кому заниматься...мама сериалы смотрит...все 7-мь лет...ей по хер.. |
Диан, ну значит надо ей высказать, чтоб не матери твоей ребенка на выходные привозила, а с сыном азбуку учила
|
Юль..я бедолага...к сожалению...не можу(((
|
плохо
очень плохо ну значит так и будет продолжаццо(( |
Приветики)))
Ди, обидно конечно... А как вариант спрашивать у них перед приездом к маме не больны ли они? И если больны то дома оставаться А вы в коляске не ещдите? Пора велик покупать У нас уже когда подтаяло выходили мамы с великами А в магаз можно сьездить в супер маркет где телеги, Чтоб сидел А оттуда на такси... Ну это у меня проет фантазии)))) мало ли... Тань, какая ты умничка На доску почета тебе надо И идея супер с фотками Бабушкам лучший подарок Юль, у нас такая фоторамка Удобно да Но в спальне невозможно ночью Как прожектор Либо на кухне держать , тк однокомнатная Либо каждый вечер выключать Ну я просто на стол переворачиваю экраном |
Машка ревнует ужас
Чтоб меня никто не целовал и не обнимал Прям до истерик Усыпила наконец то Заказала в инете бигуди ... В контакте реклама часто И автополив цветов А то вечно просим когото приходить полить Когла в отъезде мы |
Так скинула заказ в 11 вечера они сразу перещвонили)))
Муж грит кто это тебе ночью названивает |
Все спят чтоли?
Ди, рада что ножка заживает !!!!! |
Лен...так они не считают его больным..нормуль типа..И если им сказать,что мы хотим побыть у мамы...и пусть они посилят дома-война и немцы будут...кляска у нас у мамы((((А велик..на день рождения Самируньке хотим купить)))
Как самочувствие,Лен?Как Машуля? Что за бигуди и авто полив..скинь ссыль) А я хочу у мужа планшетник попросить на 8 марта...))) |
Спасибо Лен)))
Блин,че то Самир уже раза 3 проснулся...обычно в это время хорошо спит((( |
Ну Ди,
Найдешь на все отговорки))) Хороший подарок!!! Самир будет в восторге!!! Я с тела сижу щас Ммм... Сайт самдари ... Вроде так |
[URL="http://http://samdari.ru/products/1516295"]http://http://samdari.ru/products/1516295[/URL]
Получилось вставить? О!!! Поланшет это супер!!! Мне надо свой отремонтировать))) |
[QUOTE=ElDi;5739064]Спасибо Лен)))
Блин,че то Самир уже раза 3 проснулся...обычно в это время хорошо спит((([/QUOTE] Чего это он? |
Оооо..бигуди...на мне кудри не айс(((
Я уже посмотрела все..спасибо Лен... Хз чего это он( |
Купила сегодня одобан
Пойду испробую Сколько дней подряд надо им брызгать чтобы перейти на один раз в неделю? |
Лен..первый раз...и будет один раз в неделю)Через неделю повторишь)
|
Мы болеем..
Ну машка ном Я получше)) спасибо) В инструкции написано каждый день Пока потооделение не уменьшится Или это у кого наверное вобще водопадом? |
я заказала электронную книгу себе на 8 марта
а то с телефона читать неудобно муж уже заказал=)) а на др посмотрим)) не решила еще про рамку, пасиб, Лен я мужу, Лен хотела, чтоб он на работе поставил а то фоток много а то и мамку свою он хочет, и нас, и девчонок наших в разных ракурсах а у него и так весь стол завален на работе вот думаю подарю ему на др мне кажеццо ему понравится и дому не будет прожектора))) а так будет смотреть - радоваться уговариваю мужа таскать мне работу на дом вот честно..даже не из-за денег просто мне его жалко а он грит - я че типа сюда буду папищами доки еще возить а так я бы дома сидела разносила доки ему и он бы дома пораньше появлялся а то сидит на работе кукует((( все равно ночами сижу |
Да,Лен..у кого водопадом.....я брызгаю раз в неделю...а про каждый день..хммм...такого не читала я...У тебя одобан спрей?
|
Кукусики неспящие!!
просракала седня почту, они тока до 3 работали((( ваше офонарели а мы тока в 3 из дома выперлись завтра пойду штурмовать))) Лен клевые бегуди!! мне оч нравяться!! Ди,ты ток не обижайся, но раз не высказываешь значит все устраивает еслиб реально раздражало сильно, сказала бы канеш я со своей колокольни смотрю)))) но я б точно высказала если бы меня и ребенка "притесняли"))) Жене скорейшего заживления травм спортивных!! Фрекен в банк не сдаваться!! мы тя любим, всегда спрячем от родни!!))) Нют машина канешн супер полезная вешь, нереально но я с тобой согласна,чем за б/у переплачивать, лучше квартиру взять в ипотеку Катюше поправляться скорее! Алиночке чтоб ножка прошла с темпой!! чета ниче не помню больше))) у нас тож снег, и ща опять идет ваще такое ГОВНИЩЕ на улице ,мрак просто(((((((((((( извиняюсь канешно) я уже разлив жду, чтоб вид из окна красивый был))) |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |