Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

ночка 10.07.2013 09:26

[QUOTE=Ксения К.;5977842]Нет, в квартире, в двухкомнатной, нам тесно![/QUOTE]

так вы наверное,дома то не сидте все гуляете)))))) а готовишь сама? токс есть?

сЫч 10.07.2013 11:36

Люба зажигает! )))
я уже тут поняла что сколько не купи молока в картонных коробках их все мы выпьем с мужем... Дену то не достается...

ночка 10.07.2013 13:18

[QUOTE=сЫч;5978043]Люба зажигает! )))
я уже тут поняла что сколько не купи молока в картонных коробках их все мы выпьем с мужем... Дену то не достается...[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

ночка 10.07.2013 13:19

девочки, а вы суп с обычно капустой варите?

Ксения К. 10.07.2013 14:21

[quote=ночка;5977844]так вы наверное,дома то не сидте все гуляете)))))) а готовишь сама? токс есть?[/quote]

Ну гуляем много, конечно. готовлю сама. Токса нет особого. Бывает немного мутно с утра, но все в пределах терпимого))

[quote=сЫч;5978043]Люба зажигает! )))
я уже тут поняла что сколько не купи молока в картонных коробках их все мы выпьем с мужем... Дену то не достается...[/quote]

Нам проще, у нас кроме Любы никто не пьет молоко)))

[quote=ночка;5978314]девочки, а вы суп с обычно капустой варите?[/quote]

Я варю, в виде щей)))

сЫч 10.07.2013 15:27

я варю с брокколи или цветной... когда у мамы то с обычной ест тоже типа щи...
Ксю да я б вот не отказалсь бы если б у нас продавали канистры молока! а то 1 литр или 2 это ни о чем!!!

у Ксюши просто 3е детей поэтмоу на токс не обращает внимание...

ой а я помню меня прям выворачивало и большей частью по пн.

ох я в школе часто убегала урока аж первого в дамскую комнату - дела сделаю , умоюсь и вернусь к детям.. благо там рядом была это чудо комната!

ночка 10.07.2013 17:15

что-то тут тихо

Tanyashka 10.07.2013 22:06

[QUOTE=ночка;5977003]спасибо. как поживают ваши какашки???????[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;5977057]вопрос интеерсный ))) :))):))):)))

[/QUOTE]

вопрос действительно интересный:)))).
Думаю, что наверное в канализационной трубе им не очень хорошо живется:-D

Vittoria 10.07.2013 23:16

Ксюш, у меня с языками дела так обстоят...
Учила я в школе только английский. И то только на дополнительных курсах (потому что с учителем в школе была катастрофа) но курсы эти были невероятно хорошими. Я только сейчас оценить смогла комплексный подход. В неделю 2 занятия. 1 занятие по английской/американской истоии другое по английской/американской литературе. С 5 класса одно из занятий (по литературе) вел носитель языка. Домашние задания, самостоятельные работы каждый урок и огроменные контрольные работы каждый семестр (в них было по 200 новых слов (с синонимами, антонимами и прочими радостями + грамматика + знание предмета, литры и истории соответственно)

Скажу сразу, что учится было очень тяжело. Со слезами. Не все выдержали, многие ушли. Но те кто остались добились в языковом отношении не малых результатов. Например, без репетиторов легко сдавали языки как в МГУ, так в МГИМО. А на школьном английском мне было так скучно, что в 9 классе я сдала программу 11, выиграла окружную олимпиаду и больше на том уроке не появлялась. И контингент ребят был потрясающий. Умные, быстросоображающие, начитанные. Мы до сих пор дружим. Одноклассница по этой школе на соседней станции метро в Париже живет))

А итальянский я с нуля в универе учила. При поступлении был выбор или же английский продолжать, или редкий язык с нуля. К тому времени я английский уже преподавала и была им перенасыщена и выбрала испанский. А летом влюбилась в итальянца и всё переиграла. Вот так я стала преподавателем итальянского языка и литературы.

Кстати, завтра у меня муж прилетает. Он хотел мне сюрприз сделать, но я его раскусила.

ночка 11.07.2013 08:30

[QUOTE=Tanyashka;5979024]вопрос действительно интересный:)))).
Думаю, что наверное в канализационной трубе им не очень хорошо живется:-D[/QUOTE]

ну это понятно........:))):))):))):))):)))
я про то как какаете? сами? все наладилось?

ночка 11.07.2013 08:32

[b]Vittoria[/b], как здорово! все вместе будете! как агнюша?

ночка 11.07.2013 08:36

всем доброе утречко! опять куда то все делись. добавила машины фото в дневничок,кому интересно посмотрите!

Ксения К. 11.07.2013 08:41

[quote=Vittoria;5979151]Ксюш, у меня с языками дела так обстоят...
Учила я в школе только английский. И то только на дополнительных курсах (потому что с учителем в школе была катастрофа) но курсы эти были невероятно хорошими. Я только сейчас оценить смогла комплексный подход. В неделю 2 занятия. 1 занятие по английской/американской истоии другое по английской/американской литературе. С 5 класса одно из занятий (по литературе) вел носитель языка. Домашние задания, самостоятельные работы каждый урок и огроменные контрольные работы каждый семестр (в них было по 200 новых слов (с синонимами, антонимами и прочими радостями + грамматика + знание предмета, литры и истории соответственно)

Скажу сразу, что учится было очень тяжело. Со слезами. Не все выдержали, многие ушли. Но те кто остались добились в языковом отношении не малых результатов. Например, без репетиторов легко сдавали языки как в МГУ, так в МГИМО. А на школьном английском мне было так скучно, что в 9 классе я сдала программу 11, выиграла окружную олимпиаду и больше на том уроке не появлялась. И контингент ребят был потрясающий. Умные, быстросоображающие, начитанные. Мы до сих пор дружим. Одноклассница по этой школе на соседней станции метро в Париже живет))

А итальянский я с нуля в универе учила. При поступлении был выбор или же английский продолжать, или редкий язык с нуля. К тому времени я английский уже преподавала и была им перенасыщена и выбрала испанский. А летом влюбилась в итальянца и всё переиграла. Вот так я стала преподавателем итальянского языка и литературы.

Кстати, завтра у меня муж прилетает. Он хотел мне сюрприз сделать, но я его раскусила.[/quote]

Да язык с носителем лучше носить, у меня Ольга последние полгода с носителем занимается, она оочень продвинулась, прям действительно очень, но объемы задают тоже огромные. Она у меня теперь наметилась в медицинский, но в америке:girl_haha: Ну пусть старается. там видно будет.
А ты в каком году МГУ закончила? у меня сестра в 2007-тоже ин яз, немецкий у нее основной. Устроится так никуда и не смогла, закончила потом еще архитектурный инст факультет дизайна, вот теперь работает в этой области хорошо. Племянница у нас в след году будет поступать, тоже собирается в мгу на ин яз, мы ее все отговариваем, по нынешним временам языком. тем более английским никого не удивишь, на мгимо настраиваем, но туда труднее, уж больно блатной, хотя у нее папа и по деньгам и по блату потянет, но она пока в размышлениях, ей я так поняла больше в мгу хочется.
И с приездом мужа тебя!!!!:)))

Olegio 11.07.2013 08:46

Люд, Маша хорошенькая) Такая обаяшка)

Ксения К. 11.07.2013 08:58

[quote=ночка;5979429]всем доброе утречко! опять куда то все делись. добавила машины фото в дневничок,кому интересно посмотрите![/quote]

Маша очень на папу похожа!!:girl_in_love: И такая взрослая уже)))
Как время быстро летит...

ночка 11.07.2013 09:11

[b]Ксения К.[/b], спасибо. как вы? какая погода? там,что море есть ил океан?

[b]Olegio[/b], спасибо)))))))))любит,когда ее фоткают.

Ксения К. 11.07.2013 09:16

[quote=ночка;5979478][B]Ксения К.[/B], спасибо. как вы? какая погода? там,что море есть ил океан?

[B]Olegio[/B], спасибо)))))))))любит,когда ее фоткают.[/quote]

Погода хорошая, тут средиземное море, пляжи очень хорошие, я никак ко времени не адаптируюсь, мои все спят еще, а я по местному времени просыпаюсь около шести и хоть тресни не могу уснуть. мне кажется у меня уже пуз расти начал.

ночка 11.07.2013 09:28

[QUOTE=Ксения К.;5979487]Погода хорошая, тут средиземное море, пляжи очень хорошие, я никак ко времени не адаптируюсь, мои все спят еще, а я по местному времени просыпаюсь около шести и хоть тресни не могу уснуть. мне кажется у меня уже пуз расти начал.[/QUOTE]

а какая разница во времени?????пузик растет хорошо:girl_haha::puz:

Ксения К. 11.07.2013 09:35

[quote=ночка;5979508]а какая разница во времени?????пузик растет хорошо:girl_haha::puz:[/quote]

У нас сейчас 7,40 утра. 2 часа разница.

Ксения К. 11.07.2013 09:39

Мы тут зато купили наборы Лего, один в России уже не продается, а другой-еще не продается, мы такие довольные))):-D
Вообщ, посчитал тут, мы активно начали покупать Лего с Лериного дня рожденья, с тех пор мы его накупили на сумму 55 тыс руб, и знаете, не сказать, что у нас полно лего, не так уж и много, так что не дешевое это удовольствие.%-0
А еще продаются малюсенькие наборы выпуска 90-х годов по 12-15 тыс за коробочку, мы смотрели-смотрели, там набор один оч понравился, но решили что это уж совсем для ценителей и коллекционеров, мы все ж не до такой степени легоманы.

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.