![]() |
[B]ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
С Годовасием принцессу! П.С.: видюшку посмотрела... Клевая!:girl_in_love: под первую песню мне все время хочется плакать (у меня в Дашиной видюхе такая же была). |
Ольчик, как отпраздновали???
куда все пропали?кто как лето проводит? |
Ириш, на работе)
и лето у нас не лето... сегодня 12 градусов и дождь. |
всем привет...у нас также...2 недели уже 15-20 градусов...вчера-сегодня вообще холодильник...ветром сносит..ходим в куртках...
|
Всем приветик!!!
Надоело лето-нелето такое уже, у меня прям депресняк реву все бесит в отпуск хочу на море хрочу(((((((((((((. Мы на свадьбу в субботу ходили так отдохнули хорошо |
Ольчик,Леру с прошедшим годиком!здоровья и счастья ей!!!
|
привет...вот потихоньку все вылезают...и у меня вылезает...мне кажется у меня полиартрит начался...в 30 лет -то((( печалька...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6554064]Ольчик,Леру с прошедшим годиком!здоровья и счастья ей!!![/QUOTE] Мариш. ты решила меня переходить?:girl_haha: я Ксеньку 40.4 родила, а Сашку 41,2... |
[QUOTE=Иринка241;6554065]привет...вот потихоньку все вылезают...и у меня вылезает...мне кажется у меня полиартрит начался...в 30 лет -то((( печалька...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Мариш. ты решила меня переходить?:girl_haha: я Ксеньку 40.4 родила, а Сашку 41,2...[/QUOTE] Я завтра ложусь на ДО..не знаю сколько меня еще продержут там...но думаю не долго. |
тогда удачи!и лёгких родов!
|
Меня с Севкой марина переходила)))))
Спасибо за поздравки!!!!! Блин,я искала песню эту,думала у Кати,спрашивала у нее даже,а оказывается у тебя было)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size] мАРИШКА РОДИЛА! урааа! поздравляем!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6555266#post6555266"][COLOR="Magenta"]Поздравлялочка![/COLOR][/URL] |
уже поздравила...а меня не переходила...я Сашку в 41,2 родила :-Р
|
Всем приветик!!!Маришку еще раз с рождением доченьки!!!!
Маришка рассказывай как все прошло) У меня Мирча сегодня не спала днем сейчас прям на руках уснула) |
Что за тишинаааа!?
|
всем приветик!!!Девочки ужас а не лето надоели эти кофты куртки когда же тепло будет.
Аня вы на юг надумали ехать?куда поедите, если надумали? |
[QUOTE=ЁжЖик;6558662]всем приветик!!!Девочки ужас а не лето надоели эти кофты куртки когда же тепло будет.
Аня вы на юг надумали ехать?куда поедите, если надумали?[/QUOTE] Привет! Ага, 22 июля поедем под Анапу. [B]Оль[/B], как годовасие? как здоровье Лерчика? |
У нас тоже погода не айс....утром жарит,после обеда дождь.....ща вот сутра дождь,муж в куртке на работу пошел....
Др пришлось дома делать,т.к. Весь день дождь обещали. А планировпли в кафе на природе.Ну ниче,норм отметили. Никак с компа не зайду подробно написать с фотками,а с тел неудобно....2 дня антибиотики подавала и прошло наше горло сразу и сопли прошли и темпа и капризы и зуб вылез) |
приветик!
Анют а кда под анапу вы по совету или сами нашли? |
[QUOTE=ЁжЖик;6560307]приветик!
Анют а кда под анапу вы по совету или сами нашли?[/QUOTE] В Витязево, у нас знакомые туда 2 года с ребенком маленьким ездили, довольны, наобум с дочей не хочу ехать. [QUOTE=*Flower Life*;6559000]У нас тоже погода не айс....утром жарит,после обеда дождь.....ща вот сутра дождь,муж в куртке на работу пошел.... Др пришлось дома делать,т.к. Весь день дождь обещали. А планировпли в кафе на природе.Ну ниче,норм отметили. Никак с компа не зайду подробно написать с фотками,а с тел неудобно....2 дня антибиотики подавала и прошло наше горло сразу и сопли прошли и темпа и капризы и зуб вылез)[/QUOTE] Хорошо, что быстренько прошло все) |
Всем приветик!!!
Спасибо Ань, еще вопросик вы в гостиницу или частный сектор? просто хочется и место знать, а то мне чет совсем некого спросить, в лазаревское ездили знакомы, но я чет неочень хороших отзывов наслушалась).мы просто тоже в начале августа куда нить поедим, вот все думаем куда)) |
всем привет...что-то все опять потерялись...мы сегодня за луговой клубникой ходили...буду варенье варить...
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |