![]() |
[QUOTE=Юлик;6023189]Спасибо,Нин...
А кому очки...чего с глазом...чет я пропустила...или забыла....[/QUOTE] Юль, я писала, что Семке ставили дальнозоркость и астигматизм, сказали в 11 мес прийти, мы вот ток сейчас дошли. Семику очки, один глаз + |
Нин,вам капельки капали?
Думаю сейчас он очки все равно не будет носить...я свою в 4 еле заставила...хотя может и норм. будет...Астигматизм у меня у старшей... А + сколько не сказали...Просто мы в год были...врач тоже тала спрашивать про наследственное и т.п....говорю у дочки астигматизм и один глаз 07,-0,8...Говорит надо капать и смотреть,раз так...Ну и вообще в год и мес. стандартно надо капать...так вот,у нас тоже +,НО сказала что в этом возрасте это норма.Все хорошо.Но каждый год нужно посещать окулиста... |
Да, капали. Я не представляю очки, он их снимать будет. Врач не сказала какой +, сказала показатели превышают норму. Я говорю: исправляется? Она - очками да, это говорит гипер там чего то... Не запомнила, ну и потом - это + и все. Сказала прийти через недельку к др специалисту, она из отпуска выйдет и подбрею очки...
|
Всем привет! Мы завтра врачей проходить пойдём. У нас похолодало, блин, всё лето закончилось:girl_prepare_fish::hysteric: бесит, опять одевать кучу всего
|
Нин,ну может правда завышенные показатели...Просто я когда стала спрашивать откуда + и почему-говорит сейчас это норма для детей...Видимо мы укладываемся...А ты к др. врачу не пробовала обращаться?Мало-ли...
Юль,у нас уже 2 недели(если не больше) как осень настала))))Но сейчас вроде опять тепло начинается.... |
как в таком возрасте могут увидеть дальнозоркость%-0
а мы не знаю когда врачей пройдем! Юль,врач приходила? что-то у меня настроения нет! |
Ань,так они капают в глаз.Зрачок расширяется,а потом они смотрят спец. стеклышками с разной доптрией(вроде так) и им видно.
Да,врач была.Соплей нет у нас,дыхание хорошее.Горло совсем чуть-чуть рыхловатое(вообще чутка),даже ничего из лечения сказала не нужно однозначно.Ни прыскать,ни противовирусное.Тоже говорит зубы скорее всего...ждите...Ну я так и подумала...если не горло.... |
Мы врачей только половину прошли,ну и анализы сдали.У нас ещё лор,хирург остался.ну и думаю раз пойдем к ортопеду заглянем:)
|
понятно,я не знала, что так проверяют.
Юль,а у вас какие зубы сейчас лезут? Рома уснул и через полчаса в домофон позвонили,он конечно же проснулся! и сейчас спать снова захотел,времени 6 часов, уснет потом вечером будет прыгать,не поспит сейчас,будет ныть! |
Юль, не пройдете))) половины врачей нет. мы прошли невролога, окулиста и хирурга. хирург только по вторникам сидит. там ад. конвейер на каждого по полминуты. зашли: "штаны спускайте, кофту поднимайте, памперс снимайте, все идите" так для галочки в очереди просидели полчаса.
|
Ань,ну след. наверно...Хотя она сказала,что 8 лезет....НО от него уже уголок вылез,думаю навряд ли он...Посмотрела...десна все опухшие по полной.Ну и в 1-1,3 должны след. зубки вылезать.Я помню у Катюшки в 1,3 вылезли сразу 4 шт.Жуть была...тем-ра огромная..Может они...
Мы тоже сегодня только час проспали с горем пополам..Потом врач нас разбудила и все((((Весь режим сбит,больше не уснули...до скольки выдержим не понятно(((( Может как-то сейчас отвлечь и положить просто на пол часика например пораньше...я бы так сделала... Варь,у нас тоже половина врачей в отпусках!!!! |
а у нас по записи все и записи нет)))особенно к хирургу и неврологу!
а какие сейчас должны зубы вылазить? у нас вроде ничего не опухло,наверное перерыв. уложила я спать Рому,он бы не смог даже час отвлекаться |
Ань,вот тут посмотри [url]http://www.kukuzya.ru/page/sroki-prorezyvaniya-molochnykh-zubov[/url]
Там как раз они с года до 1,3 вылезают...ну понятно конечно,что индивидуально...но у нас вполне могут быть....Ведь 8 уже есть. Мне тут девочка звонила,у неё мальчик на 1,5 мес.нас старше.У него они как раз лезут..или вылезли уже... Как хорошо,что у нас в мес. и в год без записи...только жаль летом они в отпусках.Хотя с 12 авг. все уже выходит и мы просто по очереди пройдем осмотр к году.А потом уже если что-то...то тоже записываться надо... |
спасибо,Юль!
Рома если упадет,начинает сильно плакать,ничем не отвлечь и сразу не может наступать на ножку! не пойму то ли ему действительно больно,то ли у него страх. но вот сейчас упал и минут 20 плакал! |
Да не за что:)
Просто самой стало интересно,вот и полезла.. Знаешь,может и психологич.,а может и нет... Я когда по зиме пальцем тогда ударилась...а после им же зацепилась снова,то опять было жутко больно(((( |
я уже начинаю сильно переживать за ногу!
Рома уснул в ночь, звонок в дверь, у мужа знакомый пришел...Рома проснулся. не пойму какого фига идет так поздно:hysteric: |
Ань,ну такое вполне может быть...может помазать недельку например мазью...
Да уж...а если отключить звонок...пусть стучат по-тихноньку...Ну и вообще,вот чего реально шляются:-EИли уж на сотовый бы звонил,знают,что ребенок маленький.... |
я хочу помазать несколько дней,посмотрю как будет.
я не умею звонок отключать,а то б отключила. думаю и днем он в домофон звонил%-0 а Рома теперь бегает такой радостный,весь сон прошел и нога не болит))) он раньше не просыпался от звонков,а теперь он всем гостям рад,так ждет,что кто-то придет к нам:girl_haha: думаю,завтра к сестре съездить или не стОит пока.чо-то так скучно дома одним! |
Ань,ну с домофоном вообще проще...он легко отключается...
Конечно,он основную усталость сбросил и больше не хочет спать:girl_haha: Про сестру не знаю..смотри сама....как себя чувствуешь...а то опять натаскаешься Ромашку...Может лучше их позвать? |
да домофон-то я умею отключать :)
ладно завтра посмотрим,вообще мне страшновато ехать...если б Рома шел в нужном направлении, было б проще.да и по лестницам не всегда сам спускается. |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |