![]() |
[QUOTE=freken;5996111]Нют
забудь ваще [B]я тя ща отпизжю приеду![/B] слава Богу, что нет таких значит дело в другом при чем тут лес ёпрст? этот саша че в лесу живет???? нет! тогда не думай ваще не могли машину забрать на штрафстоянку? ну предположим она ж на транзитах мало ли мож тел в машине остался а он носится как сраный веник пытается ее забрать? ну я хз обзванивай вообще всех а куму звонила? они ж вроде общаются? мало ли мож тот че знает ну Амиран мог с ним разговаривать мож он че знает к примеру где хоть этот саша живет территориально можно более предметно разговаривать тогда у них на работе в такси этом[/QUOTE] и я вместе с тобой))) |
Нют а чо он поехал то к саше этому?
Ксю привет отдохнуть решила? ;) |
[QUOTE=Марсик;5996119]Нют а чо он поехал то к саше этому?
Ксю привет отдохнуть решила? ;)[/QUOTE] да свекровь на даче с Максом, у нее отпуск, но я блин вообще не хотела оставлять его там, но я ж врагом буду, а мы с ней живем... вот как то так |
[QUOTE=freken;5996117]слухай
а низя брякнуть в билайн и узнать где территориально находится абонент?[/QUOTE] по запросу из ментовки ток счас куму наберу |
че поехал
потрындеть кум не в курсах не ну а че - он мне не позвонит а куму позвонит аага? кароч вот пока что такая картина маслом |
Ксю а не получится, что потом тебе в упрек будет, что она с ним сидела неделю на даче?
Нют.... ждем хороших новостей...а если в билайн позвонить и слезно попросить... ну вдруг кто милосердный попадется.... |
[QUOTE=Нюта78;5996133]че поехал
потрындеть кум не в курсах не ну а че - он мне не позвонит а куму позвонит аага? кароч вот пока что такая картина маслом[/QUOTE] бля это пипец конечно....... а территориально не знаешь куда он поехал? |
[QUOTE=Марсик;5996151]Ксю а не получится, что потом тебе в упрек будет, что она с ним сидела неделю на даче?
Нют.... ждем хороших новостей...а если в билайн позвонить и слезно попросить... ну вдруг кто милосердный попадется....[/QUOTE] ну как бы это ее инициатива, единственно мы потом недели две ездить никуда не будем, у нас же неделя была :girl_haha: мы может на выходных в питер съездим, если деньги будут. |
[QUOTE=Марсик;5996151]Ксю а не получится, что потом тебе в упрек будет, что она с ним сидела неделю на даче?
Нют.... ждем хороших новостей...а если в билайн позвонить и слезно попросить... ну вдруг кто милосердный попадется....[/QUOTE] ага таких как я у них много и все слезно просят сказали ток официальным запросом [QUOTE=Ksu.D.;5996154]бля это пипец конечно....... а территориально не знаешь куда он поехал?[/QUOTE] не не знаю..... в ментовке тоже сказали что заявление я могу писать сколько угодно ток искать будут его через трое суток и все мож за денежку хоть попросить отследить телефон |
не ну про кума я имела ввиду не то что он ему позвонил а тебе не позвонил
а что может когда-то разговаривали и он к примеру! сказал про сашу этого или что собирается к нему ну мало ли ну раз не в курсе он ясно ...хз че предположить а саша-то хоть в перми ваще? или в области? |
[QUOTE=Нюта78;5996159]ага
таких как я у них много и все слезно просят сказали ток официальным запросом не не знаю..... в ментовке тоже сказали что заявление я могу писать сколько угодно ток искать будут его через трое суток и все мож за денежку хоть попросить отследить телефон[/QUOTE] да они сейчас космическую сумму тебе скажут...... |
привет лапульки
прочитала про Амирана Нют, он таксовал вчера? там же заявки отслеживаются вроде...выходи на начальство их |
[QUOTE=freken;5996176]не ну про кума я имела ввиду не то что он ему позвонил а тебе не позвонил
а что может когда-то разговаривали и он к примеру! сказал про сашу этого или что собирается к нему ну мало ли ну раз не в курсе он ясно ...хз че предположить а саша-то хоть в перми ваще? или в области?[/QUOTE] ну я поняла никто про сашу энтого не знает ну оно и понятно они не соприкасались никак саша вроде пермский если ты об этом |
[QUOTE=Ksu.D.;5996189]да они сейчас космическую сумму тебе скажут......[/QUOTE]
пля [QUOTE=tlv1977;5996190]привет лапульки прочитала про Амирана Нют, он таксовал вчера? там же заявки отслеживаются вроде...выходи на начальство их[/QUOTE] не таксовал он девы он давно не таксует так по старой дружбе мог какого клиента подвезти постоянного |
плях мух...найдется не переживай...мож не может ответить просто...а областная сводка происшествий есть у вас? мож за город поперси...
|
Нют а от чего тогда мысли про лес......
|
Нют а мож в прокуратуру сразу?
толку от ментов если ты заяву напишешь а они все равно тока к концу недели начнут шевелиться бля суки ваще (((( |
[QUOTE=Марсик;5996206]Нют а от чего тогда мысли про лес......[/QUOTE]
в лесу трупы оч долго не находят вот отчего Тань в сводках вроде как нет с такой фамилией |
[QUOTE=freken;5996209]Нют а мож в прокуратуру сразу?
толку от ментов если ты заяву напишешь а они все равно тока к концу недели начнут шевелиться бля суки ваще (((([/QUOTE] я не така как Таня пля .....ну сначала все равно в районный схожу,погутарю.... ну а вообще я просто жду что он приедет:(:(:(:( |
приедет!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |