![]() |
Всем приветик! У нас капец на отмене ноофена что творится, Арина капризуля страшная, в коляске вообще не хочет находится (( И ночью каждый час просыпается, у меня опять нервяки начались((((
Вот нафик нужно такое успокоительное?!!!! [QUOTE=*Flower Life*;6213465]Ого Ленок вы прибавляете!!! У нас прибавки были +800,+800,+700,+600,+400)))) Девченки,можно радостью поделюсь?!)))) Леруся у меня в весельчаке месяца победила!!!ураааа)))[/QUOTE] Поздравляю вас!!!!:))):girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;6213909]Ленок, с прибавкой!
Слушайте, может, я рост не так измерила? Что у меня аж 70-71 получилось??? Хотя вроде несколько раз проверяли, да и в три мес мы были 67[/QUOTE] Да все может быть :) [QUOTE=Lyuka;6213911]Всем приветик! У нас капец на отмене ноофена что творится, Арина капризуля страшная, в коляске вообще не хочет находится (( И ночью каждый час просыпается, у меня опять нервяки начались(((( Вот нафик нужно такое успокоительное?!!!![/QUOTE] А зачем вам успокоительное назначали? |
Леночка, с приростом и привесом!
Тань, если ты сама знаешь что вы все маленькие, чего переживать? Мы вот с мужем 174 и 185 вот я все переживаю что медленно рост набирает, все переживаю за косточки наши. Оленька, поздравляю вас с победой! Любочка, а вам из-за изменений в мозге же назначали? Отменили без контрольного узи? Мы сходили тоже в пк. Весим 7200 (+500 гр) и рост 63 (+2 см). Конечно хорошо, что не кг таскать легче, но мне кажется маловато((( зашли к неврологу, она попыталась нас записать на узи, но все как всегда с этой записью:-E в общем снова должны позвонить, чтобы записать на 11 декабря (вот раньше как блин ходили без этой записи?! И проходили всех и делали все процедуры, а теперь они все перетрудились). И сказала снова сделать осмотр глазного дна чтобы типа в один день было, и сказала, что можно вообще прививки делать с таким диагнозом (на хрена тогда медотвод?!). В общем в середине декабря снова беготня по врачам. |
Леночка, с приростом и привесом!
Тань, если ты сама знаешь что вы все маленькие, чего переживать? Мы вот с мужем 174 и 185 вот я все переживаю что медленно рост набирает, все переживаю за косточки наши. Оленька, поздравляю вас с победой! Любочка, а вам из-за изменений в мозге же назначали? Отменили без контрольного узи? Мы сходили тоже в пк. Весим 7200 (+500 гр) и рост 63 (+2 см). Конечно хорошо, что не кг таскать легче, но мне кажется маловато((( зашли к неврологу, она попыталась нас записать на узи, но все как всегда с этой записью:-E в общем снова должны позвонить, чтобы записать на 11 декабря (вот раньше как блин ходили без этой записи?! И проходили всех и делали все процедуры, а теперь они все перетрудились). И сказала снова сделать осмотр глазного дна чтобы типа в один день было, и сказала, что можно вообще прививки делать с таким диагнозом (на хрена тогда медотвод?!). В общем в середине декабря снова беготня по врачам. |
[b]Mammo4ka[/b], ничего не маловато норм прибавили мы в 4 весили 6900 помоему)и 60см) вроде так)
|
[b]Mammo4ka[/b], с прибавочками)))))
|
Аня, вас тоже с прибавочками! Была у нас врач, у меня девчонки с соплями, заодно и малыша осмотрели. Сказали, что хороший малыш, все умеет по возрасту, про ночную еду сказала -не критично. Ну и нос и горло чистые, будем надеяться, что пронесет его
|
[b]evgeshka[/b], успокоила!))) спасибо!
[b]M@mita_JOven[/b], спасибки) |
Девочки спасибки!
Малышей с привесом и приростом. про рост не переживайте так! у нас подружка есть,год и 3,так она всего на 4 см выше лерки,а родители как мы росточком примерно.они и не переживают. со временем нагонит! |
Привет мамочки-красоточки!
Что то я совсем обленилась: читаю вас и мысленно отвечаю)) писать лень Всех сладкопопиков с 4-месяцами! Оль, Леру с победкой! Я голосовала и за нее и за других деток. Не знала что за своих из болталки нельзя. Я сегодня прям матерью-героинью себя чувствую : в 8 утра ходили к педиатру! У нас потница на ножках... Дома то тепло то холодно ночью, перегрела я его немного. Еще и 4,5 мес нет а вес уже 8800. Тоже из ниоткуда талон нам дали к неврологу на 11 ч сегодня,так что смотались уже. Все норм, глицин сказали давать из -за нашего сна и на нсг отправляют записаться. Еще хирург 3 числа прям в поселке будет... А я как раз брекеты записалась перетягивать... Теперь и не знаю... То ли зубы перенести, то ли потом с мужем до хирурга ехать. Еще наверное скоро оформлю выплаты! Из фсс ответили сделают мне справку без визита к ним))) Доделали массаж) договориоась через месяц повторить. Уж очень сыночку нравилось))) и у меня полчаса свободных))) Все обещают зубы нам, с прогулки приходим аж куртка у него по пояс мокрая... А зубов нет. Вот такие новости! Всем кого зовут на массажики и бассейны - соглашайтесь! Я би в бассейн с радостью ходила) но нет у нас такого... Есть платные в спортклубе занятия, но я не осилю их посещение без машины и мужа. |
[QUOTE=Mammo4ka;6213974]Леночка, с приростом и привесом!
Тань, если ты сама знаешь что вы все маленькие, чего переживать? Мы вот с мужем 174 и 185 вот я все переживаю что медленно рост набирает, все переживаю за косточки наши. Оленька, поздравляю вас с победой! Любочка, а вам из-за изменений в мозге же назначали? Отменили без контрольного узи? Мы сходили тоже в пк. Весим 7200 (+500 гр) и рост 63 (+2 см). Конечно хорошо, что не кг таскать легче, но мне кажется маловато((( зашли к неврологу, она попыталась нас записать на узи, но все как всегда с этой записью:-E в общем снова должны позвонить, чтобы записать на 11 декабря (вот раньше как блин ходили без этой записи?! И проходили всех и делали все процедуры, а теперь они все перетрудились). И сказала снова сделать осмотр глазного дна чтобы типа в один день было, и сказала, что можно вообще прививки делать с таким диагнозом (на хрена тогда медотвод?!). В общем в середине декабря снова беготня по врачам.[/QUOTE] Я и не переживаю, меня врачи бесят :-D я 173 см, муж 190, так что с ростом у нас проблем нет :) С хорошим вас походом! |
[URL=http://radikal.ru/fp/9a62ad1a473740d4971b4559c3055d27][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1311/c8/9c9d35b84888t.jpg[/IMG][/URL]
|
Хииииииии какой Платоша классный)))
|
Как шапка-то залихватски одета :)
|
Спасибо)))
Даааа, шапки на нашей голове не долго держаться))) это я после ванны ему одевала, холодно было дома) хватало шапки на 5 минут))) |
[b]Uhh[/b], прелесть Платоша! Красавец!
|
Платошка-хулиганчик:)))
|
[QUOTE=Траляля;6213934]Да все может быть :)
А зачем вам успокоительное назначали?[/QUOTE] [QUOTE=Mammo4ka;6213974]Леночка, с приростом и привесом! Тань, если ты сама знаешь что вы все маленькие, чего переживать? Мы вот с мужем 174 и 185 вот я все переживаю что медленно рост набирает, все переживаю за косточки наши. Оленька, поздравляю вас с победой! Любочка, а вам из-за изменений в мозге же назначали? Отменили без контрольного узи? [/QUOTE] Нет, у нас с головой все нормик было на узи. Назначили из з атого что она не спала у меня ночами и сильно возбудимая была, пить назначили месяц, пропили, было ничего даже хорошо, а терь опятьтакая петрушка, почитала в инете, оказывается у многих детей на отмене этого ноофена крышу рвет (((( вчера сегодня не давала, но спали ночью отвратительно если сегодня так же будет я не выдержу и снова дам....Дала глицин утром пол таблетки, вечером еще половинку дам, может хоть как то лучше будет. [QUOTE=Uhh;6214128][URL=http://radikal.ru/fp/9a62ad1a473740d4971b4559c3055d27][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1311/c8/9c9d35b84888t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такой шладкий:girl_in_love: Балдежный! |
Теперь назначили еще магнитотерапию, с масасажем. Блин то хоть домой приглашали массажистку а тут ходить придется и стоит еще дороже чем на дом....
Еще и старшей электрофорез назначили, капец у меня голова кругом когда все это успеть и денег сколько заплатить....Еще и перед Нг как на зло..... И муж еще на вахте, с малой сама не смогу на машине ездить, а свекровь не всегда дома, а если дома то и старшую с собой таскать придется. |
дома то я как раз все делать успеваю-привыкла,а то что я постоянно хочу спать-это жесть,я иногда с ними читаю и засыпаю-Алиса кричит мама не спи)))))
|
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |