![]() |
Молодцы Том
Оль ты не одна такая. Я тоже не могу без детей. Мне бабушка предлагает забрать Вику на пятидневку чтоб я вышла на работу. Я в принципе согласна отдать, но с условиями что буду привозить с утра и забирать вечером. Бзик у меня что дети должны ночевать дома |
Я бы тоже без Агнюши не согласилась. Она ж моя-моя девочка!
Как бы ни было ей хорошо у бабушки (а ей у нек точно очень хорошо, она всегда не хочет от нее уезжать и плачет, пока я заталкиваю ее в автокресло), я знаю, что она меня всегда-всегда очень ждет и скучает по мне. Это при том, что я могу отсутствовать ну часа 4 где-то. Потом Агнюшка забирается ко мне ручки, рассказывает, как у нее дела и никуда меня уже не отпускает) |
привеееет
у кого у как дела? где все??? где Ксюша??? Викусь скока неделек уже??? |
У меня сегодня ровно 21 неделя. Я решила отметить это событие и заказала Агнюшке кинетический песок!
[URL="http://kineticsand.ru/"]обязательно смотрите видео[/URL] у меня в зобу от него дыхание сперло и я пала жертвой рекламы)) |
крутая штука
это то же самое чтоживой песок? С неделькой тогда :) |
Лен как твои съездили?
Вик с неделькой |
Вика с неделькой:)
У нас потепление, гуляем по несколько раз в день. Но вырисовывается одна проблема. Макс сам не одевается, ходит тянет резину, отвлекается, мы уже одетые, а он все еще раздет:hysteric: Зато с улицы его домой только силком тащить или хитростью. АНдрей пытается сам одеться или ждет пока оденут, но немного погуляв он собирается домой. Идет как танк. Я между ними как меж двух огней:girl_sigh: |
Ой сьездили нормально
сдали тока на лямблии хламидиии и че то еще а на саму пищ панель сказали записатьсяв конце марта по телефону ну я в дневе написала подробнее но в кратце так.... эти р-ты через 10 дней Оль не знаю что делать у меня Денис всегда как одеваться так бегает ржет я жду по пол часа по часу когда он придет ко мне гвоорю гулять хочешь да и начинает бегать от меня и визжать... я ему говорю стой он садится короче играет в жидкого терминатора со мной во время одевания с пузом я колготки на него не могу натянуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] у нас. тож должно быть потепление с этого дня больше недели перешли на весенне но вчера одевали зимний морозно было потому что [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] яя один раз так забесилась вот что бегает от меня и не хочет одеваться что ушла одна на пол часа на улицу Денис разбудул папу и они сами оделись может я была не права но прям Денис был шелковый какое то время [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль я твою линейку не вижу у тебя какая разница у мальчиков ???? |
привет. у нас дела нормально...... со сном также .........бардак, клык всего один........
сеня еще свекровь приезжает из другого города... так, что мне весело)))))))))) [B]вика[/B] с неделькой! растите большими и здоровенькими. [B]ксюша[/B] как вы? у вас новоселье? [B]катя[/B] вы совсем пропали.......как тим и саша? у нас утром каток, а вечером гребля на байдарках))))))))))так, что санки совсем убрали........ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=сЫч;6419750]Ой сьездили нормально сдали тока на лямблии хламидиии и че то еще а на саму пищ панель сказали записатьсяв конце марта по телефону ну я в дневе написала подробнее но в кратце так.... эти р-ты через 10 дней Оль не знаю что делать у меня Денис всегда как одеваться так бегает ржет я жду по пол часа по часу когда он придет ко мне гвоорю гулять хочешь да и начинает бегать от меня и визжать... я ему говорю стой он садится короче играет в жидкого терминатора со мной во время одевания с пузом я колготки на него не могу натянуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] у нас. тож должно быть потепление с этого дня больше недели перешли на весенне но вчера одевали зимний морозно было потому что [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] яя один раз так забесилась вот что бегает от меня и не хочет одеваться что ушла одна на пол часа на улицу Денис разбудул папу и они сами оделись может я была не права но прям Денис был шелковый какое то время [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль я твою линейку не вижу у тебя какая разница у мальчиков ????[/QUOTE] ден умничка, все вытерпел)))))))) |
[QUOTE=ночка;6419810]привет. у нас дела нормально...... со сном также .........бардак, клык всего один........
сеня еще свекровь приезжает из другого города... так, что мне весело)))))))))) [B]вика[/B] с неделькой! растите большими и здоровенькими. [B]ксюша[/B] как вы? у вас новоселье? [B]катя[/B] вы совсем пропали.......как тим и саша? [I][B]у нас утром каток, а вечером гребля на байдарках))))))))))так, что санки совсем убрали........[/B][/I] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ден умничка, все вытерпел))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ОН НЕ ПЛАКАЛ ПРОСТО ДАВАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛ.. ЕГО ТАМ ВДВОЕМ ПАПА И МЕД СЕСТРА ДЕРЖАЛИ ... А ДРУГАЯ БРАЛА ТОЛСТОЙ ИГЛОЙ .... мне просто свекровь звонит! я там последнее время тока есть готовлю в гостях.. но все мне потом спасибо передают.... :girl_haha: |
Вика также одевается. У бегает от меня или извивается вся:-E
|
[B]лен[/B] она в другом городе живет..........и это очень хорошо)))))))
свекровь так машу утомилаааааааааа своей активностью и назойливостью ,что заснула маша с истерикой.......... я в шоке(((((( хорошо, то,что сеня уезжает)))))))) |
[QUOTE=сЫч;6419750]Ой сьездили нормально
сдали тока на лямблии хламидиии и че то еще а на саму пищ панель сказали записатьсяв конце марта по телефону ну я в дневе написала подробнее но в кратце так.... эти р-ты через 10 дней Оль не знаю что делать у меня Денис всегда как одеваться так бегает ржет я жду по пол часа по часу когда он придет ко мне гвоорю гулять хочешь да и начинает бегать от меня и визжать... я ему говорю стой он садится короче играет в жидкого терминатора со мной во время одевания с пузом я колготки на него не могу натянуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] у нас. тож должно быть потепление с этого дня больше недели перешли на весенне но вчера одевали зимний морозно было потому что [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] яя один раз так забесилась вот что бегает от меня и не хочет одеваться что ушла одна на пол часа на улицу Денис разбудул папу и они сами оделись может я была не права но прям Денис был шелковый какое то время [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль я твою линейку не вижу у тебя какая разница у мальчиков ????[/QUOTE] Ден умница, так маленьких жалко, когда им кровь берут. Лен, у меня глюкнула линейка, а переделать все никак не соберусь. У нас разница 2года 2 месяца и 10 дней |
И Агнюшка тоже убегает и смеется. А потом бежит в памересе натягивает сапоги, шарф и шапку и очень сердится, когда сапоги снимать надо, ибо колготки еще не надеты;)
Лен, наверное кинетический песок- это тоже самое, что и живой. У нас ни того, ни другого не было;) Покажу потом фотки. У нас вчера было -6, а сегодня +16. Весь снег за полдня расстаял [URL=http://radikal.ru/fp/f0483958bb2b4714985a8d94dbad947e][IMG]http://i037.radikal.ru/1403/99/a38b31ecc996t.jpg[/IMG][/URL] мы к весне готовы! |
агнюша,красотуля!
|
Агния какая стильная штучка ! это на даче???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас + 9 намечается сегодня... мы в весеннем ходим .. тока вот в пт одевала зимний комбез минус потому что был |
Да, на даче. Здесь так хорошо. Прям завтра в город неохота((
|
а что у вас за штаны?
ои непромокают? |
приветик! где все опять????????? ауууууууууууууу
у нас весна. +6. тепло одеваем весенний комбез уже. |
Лен, у нас это джинсы с начесом. Никак на сейчас штаны никакие другие не придумаю. Осенние - жарко, джинсы - мокрые и грязные
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |