![]() |
[b]ПИришка[/b], моя по-настроению. Может и подолше пустую грудь пососать, но в основном некогда ей:-)
Поэтому я счита что закончила гв. Эти жалкие попытки вечером- просто чтоб остановить всё бешенство перед сном. Пушистя, спасиб:-) муж старался, чтоб я ему плешь не проела:-) Спасибо за ответы. Вот и у меня вроде правая хорошо работает, а в комплекте с левой- чудят обе:-) Но со станком в 1500000 раз удобнее! Надо будет мне как то парковкой попытаться. Меня "ковёр" с изнанки пугает. Ну я к минкам только присмартиваюсь. Оч.красивые! Давно нравятся. По виду казались мегасложными:-) Ну и стоят неслабо! Ян, какой Ролаша умничка, аккуратный:-) Ну мы наверно позже всех дорастём до занятий:-) И с разговорами как то глухо. Что то на своём лапочет, ничего человеческого:-D кроме мама, га, колька и гыгн:-D |
Оль, со станочном тебя, кстати)))!!!!:girl_in_love:
Не меняй нас часто на него:-Р:girl_pinkglassesf: Муж, конечно молодечик!расстарался для тебя))))) |
[QUOTE=ПИришка;6370023]Оль, со станочном тебя, кстати)))!!!!:girl_in_love:
Не меняй нас часто на него:-Р:girl_pinkglassesf: Муж, конечно молодечик!расстарался для тебя)))))[/QUOTE] Это он мне на 23 подарил:girl_haha: сам сказал Да кто ж меня надолго к нему подпустит?? Блин, у меня Лера заболела:-( И у меня голова раскалывается |
Оль, че с Лерой? Простыла ?
Все, мои дорогие!!!! Пушистых вам снов))) не забываем поздравить мужчин своих и поблагодарить за станок;):girl_in_love: Я спать)):zzz: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1135637511.html][IMG]http://s18.rimg.info/5c2b1621693a2fc4c5c86900944663b5.gif[/IMG][/URL] Пысы: чуть не забыла) я ж сегодня чуть у плиты не скончалась... С этими блинами))))) завтра главное их в садик не забыть)))) |
[b]ПИришка[/b], да непоняла пока. Вчера думаю замёрзла- говорит что горло болит.
Мужа я поблагодарила ДО:-) у нас график:-D Споки ноки!!, И я на боковую:-) |
ну вот все спать. Я только хотела поболтать (((
|
девочки привет!
а я все болею, теперь еще и кашель начался:( [B]катринчик[/B] заботливая, умная и очень добрая, но слишком переживающая за все во круг:) [B]ПИришка[/B] веселая, добрая и еще все любит контролировать и проверять, нас например))) [B]Лакрима[/B] серьезная, все держит в своих руках, очень уверенная в себе, в то же время не откажется от пустых, душевных разговорчиков) [B]Тюменочка[/B] домашняя, добрая, внимательная, сильная, но мне кажется, что хочешь быть "слабой", чтобы та любовь и забота, которую даешь ты - возвращалась и тебе. Думаю, что тебя легко обидеть, но в то же время ты себя в обиду не дашь, за себя постоишь [B]LEVушка[/B] Мне кажется, что ты хохотушка:) но и одновременно очень серьезная женщина, сильная, умная. Любишь, чтобы было все по твоим правилам. в какой-нибудь ссоре, космы повыдераешь)) [B]ninelka[/B] спокойная и веселая. мне кажется, что ты глава семьи, но как бы уступаешь эту роль своему мужу. не знаю, почему так думаю. но знаю точно, что ради своих красоток горы свернешь! [B]Moreno[/B] рукодельница! ты еще такая девочка-девочка, но имеешь уже чемоданчик жизненного опыта и это делает тебя немного серьезнее, чем ты есть. потому что в душе, ты задорная девчонка-звездочка, которой бы еще зажигать и зажигать на танцполах:) [B]Инеска[/B] умница, красавица, комсомолка!)) вообще восхищаюсь тобой! ты еще такая молодая, а уже столько всего добилась и не останавливаешься на достигнутом, не боишься перемен и трудностей, уверенная в себе! [B]НЮТОЧК@[/B] Аня хоть к нам присоединилась недавна, но уже стала "нашим членом пузячной семьи":) откровенная, добрая и мне кажется ранимая, вспыльчивой тебя почему-то не представляю) [B]Светунчик1986))[/B] веселая, милая, женственная, нежная и как мне кажется, лучше согласится,чем вступит в спор. в гневе я тебя не представляю)) [B]Петрушка[/B] ну ты прям такая девочка-припевочка:), ранимая, веселая и наверное скромняга) [B]__olka__[/B] умная, решительная, строгая. мне кажется,ты найдешь ответ на любой вопрос и выход из любой ситуации [B]Besenok[/B] компанейская и открытая, а также очень заботливая мамочка. [B]Пушистый Катёнок[/B] Я думаю, что ты не такая пушистая, как твой ник:) очень требовательная и строгая. своего добъешься всеми правдами и неправдами) [B]эликс[/B] домашняя кошечка:) очень добрая и еще мне кажется, что до замужества ты была немного другой, ты так быстро и легко вышла замуж, сейчас мне кажется, перед каким-то важным решением, ты остановишься и взвесишь все за и против [B]Магаданочка[/B] ты мне кажешься такой решительной, самостоятельной и почему-то вспыльчивой, в себе держать ничего не будешь) [B]ОлечКа09[/B] скромная, заботливая и конечно мать героиня:) [B]Девочка-ТанечКА[/B] Танюшка мне представляется очень доброй и заботливой, внимательной и ответственной, хорошая подруга, которая всегда выслушает [B]Tanyushechka[/B] мне Таня представляется очень спокойной и доброй, с характером, но чаще его не показывает на людях. Девочки, я если что никого не хотела обидеть и все, что я написала, считаю хорошими качествами. Все вы умницы и красавицы! Хотелось бы конечно, встретить каждую из вас и сравнить свои впечатления в жизни и в мониторе:) |
посмотрим, что это за мультик про даниэля, а то мне тайни лав уже надоел за пол года)
я тоже хочу постараться, как можно больше показать алисе и понять, к чему она будет больше заинтересована, чтобы это развивать в дальнейшем. и вообще книга "после 3х уже поздно" меня вдозновила, мне даже стало жаль, что я ее поздно прочитала и кажется, что столько всего упустила Но я вот вроде ее учу постоянно и слова говорить и действия какие-то, я уже не говорю о том сколько в день я гавкаю , мяукаю и кукарекаю. а она даже мама не говорит еще. дай вроде говорит, но может это только я слышу?:) но показывает ручкой дай, пока-привет машет, на кассе картой банковской расплачивается (она реально знает, куда ее пихать) она как-то сама учится вещам, которым я ее не учу. но может она считает, что открывать двери, вызывать лифт и платить в магазине куда нужнее в нашей жизни, чем мяукать?:-D Ира, спим мы каждый день по-разному. может всю ночь проспать, проснуться в 6 утра, после бутылочки молока еще до 8-9 поспать. иногда , когда мне оч лень, то сиську могу дать на пару мин и потом обратно в кровать. так что целиком мы не закруглись, потому что раз в 2-4 дня, меня все же лень ночью одолевает) про грудь даже не знаю, что-то не кажется она у меня не настолько чувствительна что ли. сейчас, как яна описала, какие-то пустые маленькие мешочки%-0 яна, делись методикой!) значит, я скрытная и неоткровенная)) так как! ну вот делюсь с вами, больше никому не говорю такие вещи, не все поймут, а большинство просто встанет на мою сторону, потому что так правильно, когда ты ноешь кому-то) все мои подруги или знакомые, говорят всем, какие они молодцы и выбрали самых лучших отцов для своих детей и как ребенок делает их каждый день счастливыми. я вот так не могу сказать и поэтому молчу кнечно, врать то я не собираюсь. леша очень далеко не идеальный отец, я бы даже сказала никакой. он зарабатывает деньги , мы тратим , как хотим, но на этом все. он тратить максимум 10 минут в день в алисой, но мне кажется, что если реально посчитать, то как бы не 10 мин в неделю. он не помогает по дому, надо заставлять по 100 раз. я не могу с ним оставить алису, он не знает, как и чем ее кормить, что с ней делать, даже книгу почитать не может. оставить то конечно могу, разберется, но он не особо хочет оставаться. алиса сделала счастливыми каждого из нас. и я, и он счастливы, что у нас есть алиса, но не наша семья и все из-за бытовых вопросов больше. мы даже в его командироваках не общаемся по скайпу, мне некогда. я ему даже не пишу смски, теперь он только их пишет, а я отвечаю, если время есть. и не скучаю. не скучала в будапеште 2 недели, и сейчас не скучала. мне как-то было даже удобнее и легче без него. прошла любовь, завяли помидоры что ли?:-[ ]:-/ |
Всем приветик!
Про книжки, у нас любимое занятие-полистать, чтоб мама почитала, причем и стихи любит, и сказки. Сам мне книжульки носит и просит читать) правда долго сидеть не любит, 1-3 страницы и бежать, так что читаем по чуть-чуть, но много раз за день) а так Денис очень не усидчивый, но они и должны быть такими в этом возрасте) когда начинаем лепить, так же занятие делим раза на 3. Чуть помнем тесто для лепки, бежать, потом покатаем, опять бежать))) я ни на чем не настаиваю и специально сидеть не заставляю. Главное, чтоб было интересно и не надоедало) зато посуду "мыть" может минут по 30 и не надоедает ведь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян про ситуацию на Украине, так оно и должно быть. Изнутри все иначе, чем снаружи) сейчас там намечатся "раскол" на тех, кто против Росси и тех кто за Россию. Еще пытаются запретить доступ журналистов России и Беларусии. К чему все приведет, покажет время... Мы можем только гадать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиль, не переживай! Все у вас в семье наладится. Думаю, сказывается твоя усталость и некая однообразность жизни. Попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны) подрастет Алиска и папе будет с ней интереснее, многие входят во вкус годам к трем малышовским) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] kisa81, я с тобой не знакома, может забыла:-[ ] расскажи о себе, о ребеночке? |
Привет девули)
Нас вчера же выписал врач, сегодня мы с этими блинами в садик пошли и я тока приехала домой -мне звонят, что Славу вырвало((((( Хз почему! И главное мне нянечка сказала, что типо малыши говорят, что и дома их тошнило((( хотя конечно ничего подобного!!! И дома сейчас уже бесятся..... Думаю может его в машине укачало???(( Потому что он говорил в машине, что ему душно( Просто как то так обыграли, что типо я вот больных детей привела((( неприятныш((( |
Всем Привет
Мы в среду едем в гости к девочке, с которой в РД лежали, у неё дочка с Димой в один день родились И вот совет нужен что подарить? |
всем привет)
Лиль, ну 'космы выдирать' я точно не буду))) это как то ниже моего достоинства ))) я несправедливости не терплю. мимо на улице не пройду это точно. в свой адрес или своей семьи не допущу, отвечу... но потом очень долго переживаю и места себе не нахожу. вот конфликты точно не мое) энергии во мне больше не становится от них))) Лилек, ну ты просто сейчас так говоришь от обиды... мне кажется, что в декрете все женщины чувствуют себя несколько зажато что ли, неуверенно! все равно мы на шее у мужа как ни крути. вот мне например это напряжно, и от этого часто ссоримся. хотя истинной причины я конечно не называю. и у вас я думаю все наладится!! вы замечательная семья! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] всех с началом Масленицы! ) надо сегодня блинов напечь)) Ириш, да уж, неприятно! :( так ты их забирать поедешь? или просто тебя предупредили? а у меня тут 'перестановка' в жизни намечается! :( и главное сейчас сделать правильный шаг, чтобы потом не жалеть! :( |
Ириш, я их сразу забрала, как позвонили!
У меня остались дома блины... Со вчера! После готовки и смотреть на них не могу((( Ириш, чего за перестановка ?:(так написала, что я аж напряглась:-[ ] Или ты пока не хочешь говорить? Ты давай там не руби с плеча главное! Девочки, я позже докомментю .... |
[QUOTE=ПИришка;6370559]Ириш, я их сразу забрала, как позвонили!
У меня остались дома блины... Со вчера! После готовки и смотреть на них не могу((( Ириш, чего за перестановка ?:(так написала, что я аж напряглась:-[ ] Или ты пока не хочешь говорить? Ты давай там не руби с плеча главное! Девочки, я позже докомментю ....[/QUOTE] Ириш, ага, пока решаю вопрос. стараюсь с холодной головой! уж извините девочки, что не говорю, просто боюсь от советов еще больше запутаюсь. я щас в этом поварюсь) и все расскажу:) Ириш, давай к нам с блинами !)) пусть мальчишки не болеют!! девчонки, сыпь не прошла... что давать!? на манту точно пока мы не пойдем! :( |
Ириш, стыдно с такими))))идти) у этих почти все края общипаны)))) малыши постарались)))
И спасибки!:girl_in_love: Попробуй с фенистила! %-0 Я вчера тож фенистил (капли) на ночь давала, какие то 2 пятнышка на ручке вылезли.... Сначало одно, через сутки второе .... Сегодня с утра уже они бледнее! |
Ириш спасибо, а название есть другое? :) это детский препарат? у меня только супрастин дома, но детской дозы я не знаю. надо в аптеку топать...
|
Приветики!
У меня как обычно уборочка))))) Сашка мешается, лезет в комнату к Лере. Ира, это семейно-квартирный вопрос я так понимаю? Ждём правильно принятого решения!!! Пириш, ну что за сад то такой? Вечно что то наперекосяк((( |
Привет девуси!
Я уже с утреца облопалась блинками :puz:, мамулька постаралась напекла и папу пригнала к нам с ещё тёпленькими блинчиками, так приятно :girl_in_love: Вчера наконец-то накупала своих девусек,хоть и не выздоровели до конца,а то у Даши уже волосы на голове аж слиплись :-D, ну и под шумок чёлки им обкромсала, старшей вроде нормально получилось,а вот Катюня теперь с кривой чёлкой носится :-D, ну главное,что в глаза не лезет! Муж потом неделю вздыхает над своими принцессами, после моих супер стрижек :-D Сам мы попробовал крутящемуся ребёнку что-нибудь обстричь :-Р Ну и спали мы конечно сегодня опять с Катюхой, Дашу к папе отправила,а то не высыпаюсь вообще с двумя! Вот что такое,то спит доча нормально в кроватке,а то что-то находит на неё и аж до истерики пока к себе не положу %-0 |
Всем привет. Всех с масленицей.
Мы вот на улицу собираемся [QUOTE=ПИришка;6370467]Привет девули) Нас вчера же выписал врач, сегодня мы с этими блинами в садик пошли и я тока приехала домой -мне звонят, что Славу вырвало((((( Хз почему! И главное мне нянечка сказала, что типо малыши говорят, что и дома их тошнило((( хотя конечно ничего подобного!!! И дома сейчас уже бесятся..... Думаю может его в машине укачало???(( Потому что он говорил в машине, что ему душно( Просто как то так обыграли, что типо я вот больных детей привела((( неприятныш((([/QUOTE] Да скорее всего в машине Иришка. Эх обидно конечно :girl_sigh: [QUOTE=LEVушка;6370529]всем привет) Лиль, ну 'космы выдирать' я точно не буду))) это как то ниже моего достоинства ))) я несправедливости не терплю. мимо на улице не пройду это точно. в свой адрес или своей семьи не допущу, отвечу... но потом очень долго переживаю и места себе не нахожу. вот конфликты точно не мое) энергии во мне больше не становится от них))) Лилек, ну ты просто сейчас так говоришь от обиды... мне кажется, что в декрете все женщины чувствуют себя несколько зажато что ли, неуверенно! все равно мы на шее у мужа как ни крути. вот мне например это напряжно, и от этого часто ссоримся. хотя истинной причины я конечно не называю. и у вас я думаю все наладится!! вы замечательная семья! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] всех с началом Масленицы! ) надо сегодня блинов напечь)) Ириш, да уж, неприятно! :( так ты их забирать поедешь? или просто тебя предупредили? а у меня тут 'перестановка' в жизни намечается! :( и главное сейчас сделать правильный шаг, чтобы потом не жалеть! :([/QUOTE] Иришка, принятия верного решения зай. |
Привет!
С масленицей!:panacake: Лиля и Алиса, девчонки Нинулькины, Иришка и ее мальчишки, выздоравливайте поскорее!:girl_in_love: У Артюши чтоб сыпь поскорее прошла!:) Левушка-Ириша, пусть все перемены будут только к лучшему!:) Ириш, ты меня не перестаешь удивлять!:girl_pinkglassesf: И блины, и коньки, и шоппинг... Когда только успеваешь все? Тебя родители хорошо выручают - в плане с детками посидеть?:) Лиль, а с мужем по душам никак не поболтать, намекнуть, что устаешь, что хотелось бы внимания его в качестве помощи, хоть и небольшой, по дому, с ребенком? Если молчать будешь, так и придется все "тянуть" на себе. Это не правильно, ну, по крайней мере для меня.%-0 Я не представляю, если бы мне муж не помогал. Его и просить не надо: посудку помыть может, стирку развесить, пропылесосить, полишки подтереть, я уже не говорю, что с Сёмиком он хорошо справляется, кроме укладываний спать, но и то намного легче мне!:) Катя, а подарок кому хочешь: малышу или маме? Малышу можно игрушку подарить типа сортера, книжку детскую небольшую, маме тортик принести или конфет!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А мы вчера все вместе в ТЦ ездили, но ходили по отдельности:girl_haha:: папа с Сёмиком, а я одна. Не могу с ними покупки делать, отвлекаюсь, Сёмик постоянно на руки просится и именно ко мне. В итоге, я купила, что мне надо, муж себе кроссовки и мне САМ выбрал :-! шлепки спортивные! Так приятно было, да еще с размером угадал!:girl_in_love: Кстати, у нас тоже перемены! Мы снова переезжаем. Я думала, что теперь только в свою квартиру, ан нет! Моя сестра двоюродная предложила нам снять у нее квартиру однокомнатную, дешевле, чем сейчас мы платим за аренду.%-0 |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |