Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Мамалянка 07.05.2014 14:18

Катюш, я считаю не стоит тратить деньги. На в гости лучше взять манеж-кроватку, он в сумку собирается. Сначала в верхнем положении можно спать и даже покачивать, а подрастет как манеж использовать. Но мы с мужем очень экономные :) мож и не стоит таких слушать :girl_haha:

Bublik1908 07.05.2014 14:20

[b]Lili4ka[/b], а мне так хочется, так хочется :girl_in_love:
Коляску даст сестра, кроватка тоже у них есть детская на крайний случай, одежки сыновой тоже много, да и надарят кучу... что же совсем ничего малышу не купить)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Наталянка[/b], это что за чудо такое))) сейчас посмотрю в интернете)

Lili4ka 07.05.2014 14:21

[quote="Bublik1908;6496021"]Экватор приближается Ого!))))[/quote]
Обалдеть, у меня во всю ежедневные шевелюшки, уже беспокоюсь все ли в порядке.

Bublik1908 07.05.2014 14:22

Посмотрела, интересно ;) но колыбельки не дороже манежей-кроваток)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lili4ka;6496098]Обалдеть, у меня во всю ежедневные шевелюшки, уже беспокоюсь все ли в порядке.[/QUOTE]

Блин. А у меня нет :-/ почему не толкается сын? :-[ ] тоже переживаю

Мамалянка 07.05.2014 14:27

[QUOTE=Bublik1908;6496093][b]Lili4ka[/b], а мне так хочется, так хочется :girl_in_love:
Коляску даст сестра, кроватка тоже у них есть детская на крайний случай, одежки сыновой тоже много, да и надарят кучу... что же совсем ничего малышу не купить)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Наталянка[/b], это что за чудо такое))) сейчас посмотрю в интернете)[/QUOTE]

Катюш, а ты купи красоту на выписку - это лучше на свой вкус покупать, красивый комплект в кроватку с бамперами и балдахином если хочешь - даже если тебе дадут то сменное не помешает :) Пеленальный комод очень удобен. Музыкальную карусельку в кроватку :) А манеж просто аж до 2 х лет можно использовать - мы в нем спали у бабули. А люлька не на долго.

Lili4ka 07.05.2014 14:31

[quote="Bublik1908;6496101"]Посмотрела, интересно но колыбельки не дороже манежей-кроваток)[/quote]
Но удобней в транспортировке и на долго хватит).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Bublik1908;6496101"]Блин. А у меня нет почему не толкается сын? тоже переживаю[/quote]
Потому что он у тебя первый, к тому же у меня прекрепление по передней стенке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну люльку я наверное не буду все же, да и муж сто пудов не одобрит, а вот электронную качалку хочу.

Bublik1908 07.05.2014 14:37

[b]Наталянка[/b], на выписку я хочу ближе к родам смотреть, смотря какой октябрь будет, ато может бабье лето затянется, а может и нет и холодно будет...

Посмотрю я все-таки колыбельки, может б/у... они же долго не используются)

[b]Lili4ka[/b], и у меня прикрепился спереди)

Апельсинка 07.05.2014 14:42

Не ссы,Катюха,затолкается))

Bublik1908 07.05.2014 14:47

[b]Апельсинка[/b], ой, Танюш, хорошо, тогда я спокойна :-D:-D:-D

K@тен@ 07.05.2014 14:47

[QUOTE=Lili4ka;6496098]Обалдеть, у меня во всю ежедневные шевелюшки, уже беспокоюсь все ли в порядке.[/QUOTE]

У меня тоже ежедневные всю эту неделю. Не каждый час, конечно, но очень регулярно. Особенно когда сижу чувствую. Тоже волнуюсь, может не хватает ему чего-то, а может это норма, всё-таки нам на первом скрининге поставили срок на 1,5 недели больше, чем по мес.

Ежевика 07.05.2014 14:53

[QUOTE=Bublik1908;6496101]
Блин. А у меня нет :-/ почему не толкается сын? :-[ ] тоже переживаю[/QUOTE]

Кать, у меня первый ребенок пинаться начал в 19-20 недель только, хотя и я была худышка, и у многих в это время уже пинался вовсю. Так что не переживай, скоро-скоро будет барабаниться и твой :girl_in_love:

Апельсинка 07.05.2014 14:54

Вчера расписала,что я чувствую их по вечерам,легла спать ,а некто даже не пошебуршался,а уже 18 недель ,пилин,
И сегодня все тихо,на узи
На след нед только....

Ежевика 07.05.2014 14:55

[QUOTE=Bublik1908;6496071]Девочки, а кто-нибудь будет колыбельку брать для малыша?
Мне так хочется :girl_in_love:
Нашла просто в инете греческую корзинку-люльку, она складная, очень удобно с собой брать куда-нибудь, в гости например если с ночевкой ехать... А можно отдельно ножки купить и на них коляскину люльку ставить...
Или это баловство все, девочки, опытные, посоветуйте)[/QUOTE]

я хотела бы себе такую колыбельку, но буду смотреть ее после того, как куплю всё необходимое, если не передумаю конечно))) пусть она и не очень полезная будет, но зато глаз порадуется:)

Bublik1908 07.05.2014 14:58

[b]K@тён@[/b], как здорово :))) а мы по узи всегда на минус 5-7 дней...

[b]Ежевика[/b], мне уже так хочется шебуршений и пиночков, общатся с ним хочу, знать когда он спит, когда не спит, на что реагирует))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Апельсинка[/b], дай детям поспать мама :-D малышики уснули дрыхнут и пальчики сосут вовсю наверняка ;)

Lili4ka 07.05.2014 15:41

Ко вчерашнему ночному обсуждению. Сестра мне так ничего и не ответила, сейчас еще раз напишу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пипец я посмотрела эти конверты три копейки стоят, сами купим. Я почему-то думала, что они дорогие. Но что-то осадок остался, задрала она уже такими выходками, не отвечать на звонки на смс, а уж если что попросим так вообще пропадает на пол-года...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Прикол написала сестре что сами купим конверт, она мне звонит с рабочего телефона. Говорит у меня деньги кончились на телефоне я не могла тебе ответить))))). Слушайте уже чувствую себя обиженным на всех колобком, даже стыдно....

Bublik1908 07.05.2014 15:49

[b]Lili4ka[/b], ничего стыдного не вижу... просто ситуация так повернулась) вот и все)

-Умка- 07.05.2014 16:46

Девочки!!! С недельками!!!
Лиль, у меня тоже во всю ворочается, очень активно, как будто кувыркается, тоже бес покоюсь все ли нормально, уж очень активно чает иногда. %-0 и ладошкой чувствуется))) здорово так!

kristya 07.05.2014 17:50

Девчонки, это же классно что активничает, что в этом может быть плохого :)?

-Умка- 07.05.2014 18:05

[b]kristya[/b], это потрясающе! Просто для меня это впервые, я не могу для себя понять насколько активно малыш должен толкаться и как часто, когда долго молчит тоже переживают... В общем взрыв мозга, что еще завтра будет..

K@тен@ 07.05.2014 18:36

[QUOTE=-Умка-;6496590][b]kristya[/b], это потрясающе! Просто для меня это впервые, я не могу для себя понять насколько активно малыш должен толкаться и как часто, когда долго молчит тоже переживают... В общем взрыв мозга, что еще завтра будет..[/QUOTE]

Согласна, что это нереально крутые ощущения! Сложно даже объяснить словами, просто хочется чтобы каждая женщина это испытала :girl_in_love: Причем я ещё 1,5 недели назад ничего не ощущала и тоже волновалась, потом почувствовала пару толчков, но не могла понять оно или не оно, а сейчас уже регулярно дает о себе знать малыш.

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.