![]() |
А вы про предвесники родов читали? Один из предвесников беременная типа гнездиться убирает намывает все и силы появляются воощем стараються побольше перед родами всего поделать:)
|
Инна значит я ещё нескоро так как убирать и стирать у меня сил вообще нет:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кто то будет покупать пеленальную доску на манеж |
А я уже с мужем гинеральную сделала теперь кроватку осталось сложыть и приготовить ее мне Дима уже неделю обещает собрать ее вчера даже с балкона достал:) он сейчас на сессии время мало у него
|
Я так по крупному планирую с мамой в субботу убрать ,а вот у себя я даже не знаю как буду это делать мама отказывается ехать в Донецк :-D
|
Я пелинальный не буду брать а манеж и не знаю тот раз не брала может и возьмем, я сегодня купила медицинскую клеенку в кроватку
|
Да вот и я думаю надо не надо 2 раза обошлась может и сейчас обойдусь
|
Я на диване пилинала одевала а то пелинальный не дешево стоит и место займет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хочу уже кроватку застелить чтобы с роддома приехать а все готово было :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Со мной уже что то твориться хочу быстрее чтобы время прошло терпения нету уже :) |
Инна это нормально мне тоже уже так хочется родить и посмотреть на малышку
|
Привет девочки. С недельками!
Я вот постоянно убираюсь)) Сегодня еще пакет с вещами постирала и другой разрбрала. Все! Я готова почти ! Завтра к врачу на плановый осмотр. На след.неделе на узи. Уже жду не дождусь, так зочется знать как она там .. Лен, у меня есть доска пеленальная, на кроватку ставится. Мне с Ромкой очень помогла, т.к. после эпедуралки спина очень болела сильно. Наклониться к дивану вообще не могла. Посмотрю в этот раз, нужна ли будет . Эх, мадам наша ночью сегодня такое вытворяла!!!! Спать я не могла вообще! Даже мужа будила, чтоб живот подержал- не помогло!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас дождь на улице! ( кстати не важно чувствую себя в такую погоду) |
Всем привет! Недельчатых с недельками)
Была сегодня у врача, шейка еще раскрылась, малыш совсем низко, ждем-с) после осмотра так вообще спина отваливается... Я вот гнездуюсь постоянно, вчера опять квартиру намывала, правда теперь валяюсь и ною) Я купила не столик, а штуку переносную пеленальную, типа доски, положила на комод |
А я приняла гостей=)Потом приготовила ужин=)Накормила мужа=)и до конца собрала пакеты..в РД--допиххала тоже туда=)Неподъемный тот что в РД....вроде по мелочам из гигиены,да одкжка мелкой и мне (халат,нлчнушки 2) тапк...и тд..и усе огромный пакет=)
Но зато теперь я готова=))) |
[b]Tina'[/b], скоро наверное поедешь за лялей если есть открытие и ещё если там хорошо полазили значит скоро
|
Тина. ты наверное на днях и родишь у нас,
Юль по узе у тебя в субботу 37нед. будет так что тебе тоже уже могут сказать с чемоданом на выход готовится ))) |
[QUOTE=Alena25;6819309]Тина. ты наверное на днях и родишь у нас,
Юль по узе у тебя в субботу 37нед. будет так что тебе тоже уже могут сказать с чемоданом на выход готовится )))[/QUOTE] Ой, Лен, а я совсем и забыла... Блин, возможен и такой вариант. Вот я кукушка:-! |
Всем привет!
Я сегодня в кой-то веке выбралась увидеться у подружкой, не было два часа, за это время дома ужас и бедлам... У нас доска пеленальная, т.к. проблемы со спиной. С дочкой клала ее или на кроватку или на стол и обрабатывала, т.к. нагибаться не могла. Мне нужны волшебные пинки, делаю все с черепашьей скоростью... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, не рекомендуют спать на спине, т.к. может быть сдавление вены и становиться плохо. Уже не помню, как называется синдром беременных |
Я тоже Люб гдето читала за вену и кровоток там но пока все хорошо
|
[b]MamaPomidorki[/b], вот и у меня пеленальная доска.
А спать на спине я не могу совсем. И тоже слышала, что вредно это. |
А у меня комод пеленальный, еще от Маринки остался. Мне очень нравится, все малышковые вещи в нем лежат.
|
мне просто некуда пеленальник ставить..хотя мебели и по минимуму
планирую на кровати это делать-если же не в моготу будет-то и будем тогда думать на спине спать тяжало...но перед сном лежу на ней минут 5-10 чтобы напряжение сняьт-вот прямо требует организм..... а еще мелкая теперь залезает мне под самые ребра-высоко-так что я пупа не вижу.....такое ощущение что на ружу не хочет...живот не опускается а поднимается:-[ ] я с ума с ней сойду ...не знаю как лечь-дышать нечем аж а еще муж вечерами сидит и играет в комп.игры-матерится психует-и меня от него прямо колотит..хочется подойти засунуть кляп в рот и клавиатуру об голову его сломать--вроде люблю его и такой он хороший...но это задротство с комп.играми меня раздражает не слабо:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size] Муж щас сказал что у меня живот опустился.... Я в зеркало смотрю смотрю и не вижу в упор этого... Моожет ему показалось..я футболку ночную одела котторую не одевала еще---может в ней так кажется..а может я слепая ...а ему виднее... а вот лодошка мжду грудью и животом еще не помещается--как должна при опущении%-0 |
[b]Olga Yusupova[/b], у меня тоже играет постоянно, очень мне это не нравится.
Показывай пуз, посмотрим может и опустился ))) Девочки, меня бессонница одолела, 3ю ночь не сплю, что делать ? |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |