![]() |
Приветик! Соскучилась:) времени вообще нет заглянуть
Представляете! У меня дома первоклашка завелась:) откуда непойму:) вроде маленькая-маленькая, а тут бац и школьница |
Привет Даш:))) с первоклашкой вас)))
Нравится вам школа? |
[QUOTE=romawka;7178885]Привет Даш:))) с первоклашкой вас)))
Нравится вам школа?[/QUOTE] Спасибо) Да, нравится. Прям её стихия. |
Классно, вам повезло:)))
Какие ещё новости, ты шьешь? |
[QUOTE=romawka;7178949]Классно, вам повезло:)))
Какие ещё новости, ты шьешь?[/QUOTE] Остальное все также) Шью конечно, куда ж я денусь Скоро соревнования будут) выступаю партнером турнира:))) |
Мм классно, волнуешся?
|
[QUOTE=romawka;7178972]Мм классно, волнуешся?[/QUOTE]
Нет, скорее жду эффекта) положительного |
приветики!
какая Оля уже большая! 1клашка! сынок в сад ходит? показывай свои пошивушки... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7179256]приветики!
какая Оля уже большая! 1клашка! сынок в сад ходит? показывай свои пошивушки...[/QUOTE] Привет, Вероника Время летит:) Сынок, да. В садик- настоящий такой садиковский ребенок- и ест хорошо там без капризов (а то дома это буду это не буду) и спит днем (дома не уложишь) Пошивушки позже. Не фоткали еще Есть тут чуть-чуть. Не помню показывала или нет Leonidi.ru |
всем привет. Даша...как красиво...
|
Даша,прекрасные работы!
Ирина,вы сьездили в Москву? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], да...
|
и вернулись уже?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], ага)))
|
какие вы шустрые!
всей семьёй ездили? как бабушка? |
бабушка потихоньку...да, всей семьёй...съездили "весело"...ну а впрочем всё как обычно...))) попали на 10,5тыс...
сначала машину нашу эвакуировали....т.к. муж знак не заметил...это 6.000 штрафа...потом ещё во дворе машина стояла, вытащили из неё ящик с инструментом...всё, что нажито непосильным трудом))) это ещё 3,5тыс... и на обратном пути остановили из-за того, что МУЖ не пристёгнут был))) ещё 1000р...гы))) вот такие пироги с котятами... но шок конечно был у нас...машину эвакуировали от магазина...приехали в магазин, поставили машину, выходим - нет машины...%-0 сначала шок..потом ржали... а с инструментами вообще...главное в салоне лежал плед...не новый, но приличный, большая пачка памперсов и ящик с инструментами...всё осталось, даже магнитола (хоть и эпохи мамонтов)...а ящик свиснули... |
вот так поездка с приклчениями...
так машину потом вернули? а чего муж не пристегнулся? |
[b]Иринка241[/b], вот блин....ну и приключения.....
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], вернули...я ж говорю...6.000 штрафа...3.000 за эвакуатор и 3.000 за машину...там за машину сумма зависит от лошадиных сил...наша консервная баночка дохленькая...а вот за 99ю уже 5.000 штрафа...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], я ещё не рассказала, как к свекрови твоей в 12 часов ночи приехала))) |
[quote="Иринка241;7181329"]Тотошка, я ещё не рассказала, как к свекрови твоей в 12 часов ночи приехала))[/quote]
во сюрприз ночной был!:-D |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |