![]() |
[QUOTE=Мальвина;6697837]В прошлом месяце у нас был каждый день!! Решили через день, что бы спермики успевали созревать;)
Думаю это потому что мужа нет!! Гормоны бушуют![/QUOTE] надеюсь что это больше не повторится! Как они меня сегодня напугали. |
[b]Мальвина[/b], Спасибо! Мы тож каждый день, будем в следующий цикл пытаться тоже через один)
|
[QUOTE=Margarita_22;6697818]Девочки, а через день, это чтобы О не пропустить?[/QUOTE]
Да-да, что спермики созревать успевали :) [QUOTE=Juli11;6697824] Вы мне лучше вот что скажите. У меня сегодня совершенно неожиданно пришли месячные, на 26 дц! Пока скудные. Такого никогда в моей жизни не было, чтоб цикл меньше 30, без кок. Вот что ж такое! Организм стрессует без мужа или я натаскалась ребенка 23 кг?[/QUOTE] Я думаю, все вместе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margarita_22;6697877][b]Мальвина[/b], Спасибо! Мы тож каждый день, будем в следующий цикл пытаться тоже через один)[/QUOTE] Подожди, а чего это ты про следующий цикл пишешь? Мы от тебя полосочек на выходных ждем :girl_in_love: |
[b]Auttti[/b], да в этот цикл сильные у меня со мнения(((грудь болеть перестала и живот тянет-потянет
Хочется конечно верить, но заранее на обольщаюсь,чтобы в случае чего не сильно расстроиться |
Я уже мужа предупредила, что как закончатся М. и сразу в бой через день. Он написал, что готов и прислал смайлик носа (думал это пиписон) :-D если не присматриваться то реально можно так подумать :-D
|
[QUOTE=Margarita_22;6697877][b]Мальвина[/b], Спасибо! Мы тож каждый день, будем в следующий цикл пытаться тоже через один)[/QUOTE]
В этом цикле // давай!! А в след ПА будет по желанию!! [QUOTE=Margarita_22;6697889][b]Auttti[/b], да в этот цикл сильные у меня со мнения(((грудь болеть перестала и живот тянет-потянет Хочется конечно верить, но заранее на обольщаюсь,чтобы в случае чего не сильно расстроиться[/QUOTE] Не надо сомневаться;) [QUOTE=Netuna;6697904]Я уже мужа предупредила, что как закончатся М. и сразу в бой через день. Он написал, что готов и прислал смайлик носа (думал это пиписон) :-D если не присматриваться то реально можно так подумать :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[b]Мальвина[/b], стараюсь))
Я во сне седня родила уже :-D |
Ужасы какие вы тут рассказываете((
Малому заметно лучше. Даже покушал. Пользуясь случаем,что муж дома, поехала купила маме ноутбук в подарок на др :))) а то вечно нет времени(( а в последний момент не люблю такие вещи покупать... |
[QUOTE=Netuna;6697701]жалко то как. У меня в институте так было. Девочка ходила с большим пузом, потом пропала. Все думали роды и дома решила посидеть. А потом выходит вся в черном. Так жалко ее было.
А еще история была в роддоме. Я две недели там до родов проволялась такого насмотрелась. В общем лежала у нас девочка у нее двойня была. Ей делали все время КТГ и врач говорил второго сердца почти не слышно надо делать кесарево. А у нее папа священник и не разрешал ей делать операцию. У нее срок уже нормальный был. Врач за ней наверно неделю ходил уговаривал. В общем сидела она пока роды не начались. Роды начались, что-то пошло не так. Ее прокесарили оказалось что у второго малыша вообще сердца не было, а питался за счет здорового. В общем оба малыша погибли. А если бы ей плановое кесарево сделали возможно одного бы спасли :([/QUOTE] у меня у двух знакомых так, ходили пузатые, родили и малыши не выжили. У одной малыш захлебнулся пока рожала, у другой обвитие двойное было, жалко их так. У одной хоть дочка есть старшая, а у второй никого, так долго она :puz: ждала |
Какие ужасы(( вот я и говорю заБ это еще полдела
|
[b]Екатерина4ка[/b], ты когда едиш ?
|
Вложений: 1
[ATTACH]7971[/ATTACH]
Девочки вот такого красавца, мне только что подарил муж...ааааааа круто)))))) Теперь у меня дома есть все))))))) |
[b]Лиза-Лиса[/b], с подарочком :)))
|
[QUOTE=Pupe;6698392][b]Лиза-Лиса[/b], с подарочком :)))[/QUOTE]
Спасибо))) Мне рально только его не хватало))) У меня муж продавец бытовой техники))))))))))) Так что дома у меня все лучшее)))) Главное подарил и сказал, чтоб думала о себе и питалась правильно)))) Приятно:))) |
Всем приветик!!!!
А у меня в этот раз М какие-то неактивные:girl_haha:. 3й день, а уже так мало.. В этом цикле тоже будем через день чик-чик:) Ужасы какие пишите. У нас во дворе тоже был случай - у парнишки девушка ходила берем. Все ок было, и вот уже рожать скоро, сделали узи, ктг - все отлично. Через неделю, недель в 39 опять узи - нет сердцебиения. Умер сыночек. Причины я так и не знаю. Парень этот ходил рыдал так:-/, а девушку его я больше не видела - расстались |
У меня у сестры троюродной была замершая уже на последних неделях... Давайте не будем о плохом)) у меня куча историй таких в жизни... И у родственников и у знакомых. Только недавно у друга мужа такое случилось....
У нас тут беременюшки ходят, да и самим не надо нервничать)) кто у нас тесты мочит в ближайшее время?? Надо уже список составлять по циклу :-D Рита, вроде ты?? Когда? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот думаю прогик сдать сходить в субботу.... На 6дпо нормально? |
[QUOTE=Pupe;6698449]У меня у сестры троюродной была замершая уже на последних неделях... Давайте не будем о плохом)) у меня куча историй таких в жизни... И у родственников и у знакомых. Только недавно у друга мужа такое случилось....
У нас тут беременюшки ходят, да и самим не надо нервничать)) кто у нас тесты мочит в ближайшее время?? Надо уже список составлять по циклу :-D Рита, вроде ты?? Когда? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот думаю прогик сдать сходить в субботу.... На 6дпо нормально?[/QUOTE] Вроде на 7-8 лучше сдавать, тогда самый пик будет |
[b]shain[/b], блин, запуталась уже(( где пишут 6-7; где 6-8. У меня 7ой на воскресение выходит... Может в лаборатории подскажут %-0
|
Всем привет!
[b]Лиза-Лиса[/b], с подарком тебя!!! Хороший блендер!У меня муж на дизель-моторном заводе работает, не хочу подарки с его работы)))))) [b]Pupe[/b], прогик сдают по-моему на 22-24 ДЦ. |
Доброе утро,девочки!:girl_haha:
Я в воскресенье буду мочить.дотерпеть бы :hysteric: |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |