![]() |
Всем доброго утра!
[quote="nina kiki;6896403"]Олеся с неделькой)))[/quote] Спасибо!!!:girl_dance: [quote="Navita;6896456"]Олесю с экватором![/quote] Спасибо!!!!:))) [quote="Navita;6896456"]нормально вроде себя чувствовал.[/quote] Ну слава богу! не сказал, чтоб рыбы на нашем пороге больше не было?)))))) [quote="Аленочка;6896678"]Олеся с экватором!!!!!!![/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: [quote="Аленочка;6896678"]Мы толкаться стали[/quote] Поздравляю!!!!:))) У меня ребенок от бабушки вернулся, кг наел, это радует, но...вернулся еще более взрослым и суровым. "не надо меня целовать" "сколько можно целоваться" "мне некогда" "да сам я" "а я так не считаю" "меня так не устроит" "я не согласен" и в таком духе..вроде бы и радоваться надо, но мне по ушам режет, я его еще не натискалась:Laie_7: |
Привет!
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]:girl_dance:Олесь, с экватором!:girl_dance: [/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="Red"] :girl_in_love:Дилюш, доченьку с днем рождения! Всего самого интересного малышке, здоровья и успехов в любимых занятиях!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE] :wave:[/CENTER] |
[quote="__olka__;6896710"]Олесь, с экватором![/quote]
Спасибо!!!!:girl_in_love: [B]Диля![/B] доченьку с днем рождения!!!:))) |
Олесь,с экватором!!!!!!!!!обалдеть,как быстро!!!!!!
Нам еще до экватора далеко..скорей бы уже)) Дилюш!!Альбину с днем рождения!!!!!успехов в учебе и спорте!!!!только побед!!!!!!!она у тебя умничка,пусть такой же остается маминой умницей и помощницей!!!!!! |
[quote="мурррзик;6896725"]Олесь,с экватором!!!!!!!!!обалдеть,как быстро!!!!!!
Нам еще до экватора далеко..скорей бы уже))[/quote] Спасибо!!!:) а у меня пока время тянется, может потому что холодно и солнца мало..весной побежит)) |
[b]Akbara[/b], с экватором :)))
|
[quote="Akbara;6896707"]Ну слава богу! не сказал, чтоб рыбы на нашем пороге больше не было?))))))[/quote]
он это уже давно говорит)))) [quote="Akbara;6896707"]я его еще не натискалась[/quote] вот родится младшенький, старшенький сразу в твоих глазах очень взрослым будет казаться, хотя еще 5 дней назад малышом был. Дилечка, доченьку с днем варенья! |
[quote="Mashik;6896755"]Akbara, с экватором[/quote]
Спасибо!!! [quote="Navita;6896757"]он это уже давно говорит))))[/quote] ))))))))))))) [quote="Navita;6896757"]хотя еще 5 дней назад малышом был.[/quote] Ох...малышом я его уже давно не вижу, не уверена что он им вообще был, родился взрослым каким то, а теперь вот даже не поцелуешь..заявил мне сейчас, что "природой так устроено, дети взрослеют, становятся мужчинами и целовать их теперь можно только другим женщинам"))) |
[quote="Akbara;6896768"]Ох...малышом я его уже давно не вижу, не уверена что он им вообще был, родился взрослым каким то, а теперь вот даже не поцелуешь..заявил мне сейчас, что "природой так устроено, дети взрослеют, становятся мужчинами и целовать их теперь можно только другим женщинам")))[/quote]
обалдеть...может он у тебя ребенок-индиго? с такими-то рассуждениями! Мой еще прям ляля лялей: и на ручках любит сидеть и целоваться-обниматься и капризничать. Да и старший тоже очень любит помиловаться со мной. |
[QUOTE=Navita;6896818]обалдеть...может он у тебя ребенок-индиго? с такими-то рассуждениями! Мой еще прям ляля лялей: и на ручках любит сидеть и целоваться-обниматься и капризничать. Да и старший тоже очень любит помиловаться со мной.[/QUOTE]
я в индиго не верю)))))) просто взрослый, я вот до конца и после 30 не повзрослела, а он серьезный, рассудительный..у меня сестра такая |
Всем привет!
Олесю с экватором!!! Дилюшу с днём рождения дочурки! Всем девченкам хорошего настроения и море позитива! А я сегодня дома.. буду вещи по коробкам по чуть-чуть паковать, готовить к переезду.. |
[quote="Landora;6897035"]Олесю с экватором!!![/quote]
Спасибо!!!:) |
Правда Олесь у тебя ребенок очень взросло рассуждает! Мой тоже еще совсем малыш, обниматься, целовать надо, да и мне тоже! Люблю миловаться с ним! Но щас стал вытираться, как его поцелуешь)))) такой смешной)))
|
[quote="Аленочка;6897260"]Но щас стал вытираться, как его поцелуешь))))[/quote]
ну вот это как раз тот возраст начинается, а скоро будет чтоб на людях не целовала, не помню сколько брату было лет, я когда целовала, видела, что ему неловко, краснел, смущался. Потом мне сказал, что при всех не надо, но старше моего был точно. Мой тоже обычно целует обнимает, нежится, в любви признается бесконечно. целует руки и живот, сегодня что то не в духе был с утра, но мы уже нацеловались:-Р |
Помню у старшего был период влюбленности в меня, лет 5 ему было: целовал, обнимал, цветы дарил, помогал, рисунки специально мне рисовал и даже обещал на руках носить, когда подрастет. Я ему говорю: тебя за язык никто не тянул, вырастешь - напомню)))))
|
Егор вообще сам по себе нежный парень, не так чтобы мамсик, нет, самостоятельный, серьезный. Но очень любит женщин. Меня, бабушек, прабабушек, девочек. Тоже сюрпризы рисует и вырезает. Цветы летом дарит. Целовался всегда бесконечно и люблю люблю. И обещания "когда выросту, то.." Но в последнее время я чувствую он все больше требует личного времени, т.е сам чем то занимается, с друзьями время проводит, секреты у них какие то. Я на второй план ухожу. Из сада уходит с нежеланием. Наверное с декабря пошло дело.
|
Ну у меня что Мишка что Илюшка мамины дети, домашние, ласковые, не знаю как это для мальчиков, надеюсь, папа тоже внесет свою мужскую долю в воспитании. Но он не так много времени с ними проводит, в основном я.
|
Всем привет!
[B]Олесю[/B] с экватором!!! [B]Дилюш[/B], дочку с днём рождения :pig_ball:! |
а я молюсь чтоб он от отца не взял всю жесткость и сухость. Но муж сорняком рос, ему ласки не хватало, не умеет эмоции выражать, все в себе, плюс псих агрессивный. Сын мягче и нежнее, надеюсь таким и вырастет. Хотя переживания сын также носит в себе как и отец, не рассказывает если что случилось
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="100chertej;6897474"]Олесю с экватором!!![/quote] Спасибо большое!!!! |
Всем привет,
Дилюш, с днем рождения доченьки! Олеся, с экватором, почему то твои недельки оч быстро бегут, кажется стоит в июлята зайти, а тут у Олеси неделька)))))) я наоборот хотела бы чтобы доча хоть капельку по самостоятельней была именно в плане жизни, но только капельку, так то я таааю, когда она меня тискает и целует. |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |