Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Сибирская 05.08.2015 10:05

[b]Елена омичка[/b], ага,знаю у нас такой же...но пока не собирала т.к.в шиздонге он на раз переворачивается даже пристегнутый(((

[b]Иришка 87[/b], спасибочки.
Я что то совсем выпала из инета,время не хватает(((я еще поправилась немного т.к.стала многое себе позволять,но все хватит,беру себя в руки

Иришка 87 05.08.2015 10:15

[b]Елена омичка[/b], Лен,а автоматически качается или самим надо?Какие вы привереды:)

Елена омичка 05.08.2015 10:20

[QUOTE=Иришка 87;7124322][b]Елена омичка[/b], Лен,а автоматически качается или самим надо?Какие вы привереды:)[/QUOTE]

Управление ручное,вернее ножное.Сам большой ребенок тоже может раскачиваться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я наоборот худею катастрофически( уже 54 кг,от дня родов похудела почти на 8 кг),думаю высасывает парень все,уже почти 8 кг все-таки надо прокормить,съедает по 130 гр.,специально сцеживалась смотрела,кушаем еще пюрешки готовые,и купила кашку рисовую с 6 месяцев хочу попробовать.

Катеночек 05.08.2015 11:03

Всем приветик! Максимкунашего с 6 месяцами!

Я тоже худею сильно, но не знаю то ли стрессы, то ли упражнения помогают, то ли болит у меня что-то.
А вот что точно болит так это отколотый еще во время беременности зуб, и врач как назло в отпуске. Боль адская хоть на стену лезь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], ого ты уже планюшка! Молодцы!!!

Мы тоже за дочей хотим, но пока отдохнет пусть мой организм.

astra 05.08.2015 11:10

Максимку с полугодием!!!!!!!! Ура!!!
А мы с прививки приехали, перенес все хорошо, как настоящий мужчина)))).
Педиатр нам тоже сказала через недельку другую прикорм вводить, начинать с каш, так как вес небольшой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Красотку Октавию с пятерочкой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у кого детки только на груди...а вы сколько раз в день какаете??? Мой аж три раза и педиатр сказала, что это нормально..... А мне кажется, что может он от этого и набирает мало?!

Катеночек 05.08.2015 12:12

[b]astra[/b], мы тоже 3-4 раза, а иногда 1 раз.

Елена омичка 05.08.2015 12:26

[quote="astra;7124394"]Девочки, у кого детки только на груди...а вы сколько раз в день какаете??? Мой аж три раза и педиатр сказала, что это нормально..... А мне кажется, что может он от этого и набирает мало?![/quote]
Юль мы раз в день или два раза бывает,но и раз в два дня тоже случается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Катеночек;7124388"]Елена омичка, ого ты уже планюшка! Молодцы!!![/quote]
Кать пока нельзя,но дочечку очень хочется,я сказала как можно будет не будем предохраняться специально,пусть идет как идет.

katena 05.08.2015 13:13

Максимку и Катерину с первым полугодием! Желаю вам всего самого хорошего)
Октусю с 5 мес!)
А нам массажистка сказала что у Ярослава будет сестренка не 100% но 99% через годика 2)) папа сказал от него только сын)а я досенькуууу хочуууу но не сейчас!
Мы какаем по разному может раза 3 а может 1 раз за два дня

astra 05.08.2015 14:38

Спасибо, девочки, успокоили вы меня. А то,думаю, может у нас что-то не так.....Старший супер набирал, но он был целиком на смеси, а с ГВ я впервые...вот и ищу причины, почему так слабенько прибавляет. Все по кило, а мы два месяца по 450

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Может он ленивый и сосет мало(((максимум 4-5 минуты и все. Оооочень редко 10

Арссюля 05.08.2015 20:05

[quote="Иришка 87;7124035"]у нас нету таких центров((([/quote]
Ир,а если купить вакцину самой,а сделать в поликлиннике?У нас так делают,приносишь вакцину и они колят.

Иришка 87 05.08.2015 20:10

[b]АрСЮля[/b], я спросила,можно я куплю,а вы сделаете.Сказали мы ставим только свои,неизвестно когда и как вы ее купили.Зато сами могут просроченные прививки поставить,это нормально

Сибирская 05.08.2015 22:34

[b]Иришка 87[/b], кошмар...мы если приносим свои прививки то с чеком и выпиской из аптеки с номером партии вакцины и датой когда купили и что повезут в спец.пакете

Малютка2015 05.08.2015 23:05

Максика с полугодием!!
всем спасибо за поздравления..
поругалась с мужем..поплакала , валерьянки выпила....сижу и готова убить ...злая как черт...одно только успокаивает...малышка на сисе

Катеночек 05.08.2015 23:23

[b]astra[/b], это нормально вы набираете, молодец что полностью на сисе. На ив всегда лучше набирают чем на гв. Все у вас хорошо.

[b]Елена омичка[/b], мы после годика Егорки будем пробовать дочу. А тебе почему нельзя?!

[b]Малютка2015[/b], с 5 месяцами вас. Не обращай внимания на мужа. Мы с мужем тоже ругаемся и чаще всего я инициатор. Но реагировать на все перестала. Даже плачу редко. Сразу беру Егорку и шло бы все лесом.

Asteriya 06.08.2015 02:47

Всем привет
Всех деток с отличными привесами и приростами!
Максима с шестерочкой!!!
Октавию с пятью месяцами!!!

Ленуся, с покупкой вас!
В стульчик будешь сажать Антошу всегда привязывай ремнями, у моего Никиты был такой стул, и был всего двух точечный ремень, сына пару раз упал с этой громадины даже привязанный легко сам освобождался и быстро стал ручками столешницу снимать уже с 7го месяца.

astra 06.08.2015 09:05

[QUOTE=Сибирская;7125003][b]Иришка 87[/b], кошмар...мы если приносим свои прививки то с чеком и выпиской из аптеки с номером партии вакцины и датой когда купили и что повезут в спец.пакете[/QUOTE]

У нас тоже раньше кололи, а потом перестали, тоже сказали, что не хотят брать ответственность за то,как мы ещё храним и тд. Но я считаю, что это и правильно, как ни крути, ты ж ещё не в холодильнике с аптеки несешью а просто с пакетом охлаждающим. Вдруг что не так.....
Но зато приходится переплачивать в центрах вакцинации, так как там и за вакцину платишь и за осиотр пендиатра...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b],
[b]Катеночек[/b], девочки, молодцы,что о дочах задумались. Это очень здорово, когда деток двое, по жизни есть и будут они друг у друга. И им веселей)))
Только ИМХО если возраст ваш позволяет, то лучше не погодок, так как с ними очень тяжело, когда оба маленькие, обоим нужен уход...а разницу в три-четыре года. Но это моё мнение!!!Хотя у меня разница в 2 и 8 месяцев, тоже нормально. Но мне самой 31, а мужу 37

Сибирская 07.08.2015 07:58

Всем доброе утро и отличного дня

Asteriya 07.08.2015 11:32

[quote="Сибирская;7126224"]Всем доброе утро и отличного дня[/quote]
Спасибо Катюша и вам хорошего дня!
Всем привет, мы гостей ждем на чай и тортик от дочи)

astra 07.08.2015 12:39

[b]Asteriya[/b], с Днём рождения доченьки!!!

Катеночек 07.08.2015 12:55

[b]Asteriya[/b], Викулю с 6-ти летием.
Всем приветики! У нас жара! Сейчас кабачки домариную и пойдем гулять к речке.

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.