Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Ольчик80 30.05.2016 21:32

Надя, ну примерно поэтому мы и уехали из Москвы, перед тем как мелкую рожать, поняли что не потянем и снимать и роды и приданное. Скорее всего следующая попытка угнездиться в Москве будет когда я на работу выйти смогу, на одну зп жить нереально, даже с московскими льготами многодетным.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ты с сыном в ахшарумова вместе лежала после родов?

Надинка 30.05.2016 22:09

[b]Ольчик80[/b], да вместе, принесли через пару часов)))я думала ночь посплю и принесут)))

Ольчик80 30.05.2016 23:03

Подруга сказала, что в такои случае надо прикинуться умирающей и ребенка после кормежки заберут и дадут ещё отдохнуть)

Надинка 30.05.2016 23:19

[QUOTE=Ольчик80;7373518]Подруга сказала, что в такои случае надо прикинуться умирающей и ребенка после кормежки заберут и дадут ещё отдохнуть)[/QUOTE]

:-D:-D:-D
я чувствовала себя как раз умирающей после всех швов))

Октябрёнок 31.05.2016 01:36

Ой, девочки а я что-то и не задумываюсь у кого рожать. Кто будет принимать роды - тот и будет. У нас всего 1 роддом, поэтому выбирать не из чего:-! И я не знаю кто из врачей лучше/хуже.
Наверное, я легкомысленно пока ещё к этому отношусь.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аня, тебе полегчало?????

Anetta 31.05.2016 05:03

Девочки, доброе утро))
Спасибо Вам, мне полегче с 14 до 21 вчера полоскало, встать не могла, живот болел, еще и муж мозги мыл! Сказал, что меня НИКТО не просит мыть печку и делать другие дела! Он считает, что я надышалась химией, я думаю что у меня давление упало! К моему стыду тонометра дома нет, как-то надобности не было!(( Сегодня еще слабость есть, буду весь день лежать!
[B]Оля,[/B] обидно, что так с роддомом получилось( Мой роддом закрывается с 11 июля по 15 августа, так что мне край надо до 15 августа досидеть! ПДР 19-21 августа!

Наталюша 31.05.2016 05:44

Всем привет
Я на форум могу зайти через раз,не пускает((
Кристин с неделькой и с выпиской
Ира с выпиской
Ань ты с химией аккуратней,я вообще за Б ни к одному средству не прикасалась.помню с первым чуть подыгала и тошнило долго,еле отошла

У нас сын ждет очень,целует живот,обнимает,интересуется как малыш,следит чтоб я ела чтоб малыш голодным не был. Все в таком ключе.он давно просил.Правда ждал сначала девочку,но уже привык и ждет братишку

Надь 60 для Мск это немного,я смотрела больше стоили роды.
Первого рожала бесплатно,только рд определенный хотеласейчас тож бесплатно буду,денег нет на контракт

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки кто-нибудь пил актовегин? Мне кажется лт него у меня дико болит желудок,а пить еще 6 дней((
Кости промежности болят безумно,у кого еще такая проблема?)
Я ничего не покупаю мелкому,не готовлю,в доме еще полная разруха,а мне через полтора месяца в рд уже(%-0 не понимаю как и когда все успеть

Надинка 31.05.2016 06:27

[b]Anetta[/b], конечно, лежи и нафиг уборку;)

[b]Оранжевое солнце[/b], ну есть и больше да, хотя мониаг тот же 60,дешевле нашего роддома%-0, да и вообще, каждый роддом тут с ума по своему сходит в плане цен,а для меня 60это почти моя зп...я первого поэтому и поехала рожать домой, в то время контракт в среднем стоил 50 против 2,5 дома, а рожала «первым классом»...родила и через 3месяца вернулись к папе...

сегодня утром проводила мужа в командировку, остались вдвоем с сыном(((

Malusha. 31.05.2016 06:53

у меня в эту беременность болят кости промежности, особенно если сижу долго и потом встаю аж ноги от боли подкашиваются, раньше не было такого, но я думаю что кальция не хватает мышцы сводит часто на ногах ночью

Наталюша 31.05.2016 06:55

Я пропила кальций легче не сталотеперь магний на очереди

Надинка 31.05.2016 07:55

Девочки,а у меня болит копчик,особенно когда посижу...встать из положения сидя для меня просто кошмар... икры сводит тоже периодически, вчера свело опять до крика и весь день в ногах боль была...

Наталюша 31.05.2016 09:08

Надь а что пьешь чтоб не сводило?

Надинка 31.05.2016 09:47

Наташ, витамины, магний мне не помогали, стала есть творог чистый каждый день...но иногда он прям поперек горла))и я делаю перерыв...начинает сводить мышцы,опять иду за творогом..может это просто самовнушение ,конечно, а может действительно калия и магния у меня достаточно,а вот именно кальция не хватает

Наталюша 31.05.2016 11:15

Надь,вот мне врач первым делом сказала кальций попить,я пила кальцемин неделю по таблетке и потом 10 дней через день.но видимо мне магния не хватает а не кальция

Юлюньчик 31.05.2016 11:59

Девчат, если болят кости таза, не шутите идите на УЗИ лонного сочленения и к травматологу. Т.к. Это может быть симфизит. А это опасно

Редиска) 31.05.2016 12:08

Всем добрый день! Неделек с недельками!
Ушла сильная жара и я забыло про отёки. Вот бы и дальше такая погодка держалась. Вчера накупала кошку. Теперь ходит и чихает. Видимо надо витаминки укрепляющие купить.

Танюсик 31.05.2016 14:11

У меня тоже копчик страшно болит. Врач сказала творог есть больше из-за нехватки белка и кальция. Вот и весь расклад. Ни витамин ни чего.

Редиска) 31.05.2016 14:12

А я люблю творог. Каждый день им завтракаю и с кефиром или ряженкой печеньки на полдник ем)

Танюсик 31.05.2016 14:14

Я за неделю почти 2 кг набрала... это походу отеки

Редиска) 31.05.2016 14:16

[b]Танюсик[/b], они самые. Меня гинеколог отругала в прошлый раз за вес. Т.к. ем я умеренно, то только отёки остаются.

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.