![]() |
[QUOTE=Родинка;7492537]Помидоры :(
Томатный сок :( :([/QUOTE] Что такое, Ален? Я вообще люблю соленое и кислое, а сейчас в 100 раз больше! |
[quote="Galko;7492536"]не знаю насколько это правда.....[/quote]
Не, Галь, это.....у кого как.... Кто говорит, восстановится цикл - пупс откажется. Кто говорит - новая Б - и откажется вообще стопудово. Но на практике пока не оторвёшь - не откажутся.. Но тандемом пока не хочу. [quote="Galko;7492536"]обычно с подружками сертификаты дарим куда-нибудь, типа квест комнаты или аэротрубы[/quote] У моего лежит сертификат в тир. Меня ждёт)) [quote="Galko;7492536"]За счёт чего она вообще может раскрываться или укорачиваться?[/quote] По давлением пупса. Но это не есть норма. ХЗ.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], я сплю и вижу нарубиться помидоров и их производных по самое не хочу, но у Дуня на помидоры диатез :( Поэтому могу только рыдать.. Потому что 1)Я оч люблю помидоры 2)я оч ХОЧУ помидоры последние недели.. :( |
[quote="Galko;7492548"]сезон начнётся уже после родов[/quote]
Не трави душу :( |
Приехали с борьбы. Записала его на борьбу в Авсюнино ещё, завтра пойдем попробуем, если понравится бросим Куровскую и будем ходить рядом с домом...но в Куровской престижнее.
[b]Galko[/b], Не говори Д.Р на Пасху)))Хоть не в пост.А у Демида в пост,в прошлый раз был на масленицу.Хоть у старшего. у мужа и у третьего не в пост будет.А мы с Демкой пролетаем обычно с Д.Р. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] про помидоры!Я обычно не сказать, что страстно их люблю, ну в салате поем. а так прям в чистом виде нет.А сейчас тоже хочется. ну не до потери сознания, но ем с аппетитом.Муж покупает кистевые , маленькие , но не черри. очень вкусные. как летние. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аня (Аля) писала, что ей с дочкой именно помидоров и томатного сока хотелось. кого там на помидоры тянет?проверим? |
[b]Родинка[/b], видимо на самом деле срок еще маловат, чтобы услышать допплером,
теперь считаю дни до УЗИ.. [b]Galko[/b], Г говорит у меня ШМ коротковата, до 16 недель прописала вставлять Утрожестан и на контрольное УЗИ 15го. Пошла готовить пиццу с курицей и ананасами) |
[b]*Snezhka*[/b], ну смотри, если рядом с домом не хуже - это ж благодать)))
Про помидоры: если б я их сейчас навернула хорошенько - отпустило бы. А кога нельзя - бедаааа :( А все эти "пол по еде" - фигня) [b]Elis[/b], вкусно тебе счас будет) |
Я на 23ее своему новую сноубордическую куртку обещала,
его старую я слишком старательно выстирала) |
[b]Elis[/b], честная жена))
Придётся своего пытать ;( |
Кристина, с 12-ю недельками вас с малышом!
[B]Elis[/B], с хорошим скринингом. Домашняя пицца...мммм....вкусняшка [QUOTE=Родинка;7492537]Помидоры :( Томатный сок :( :([/QUOTE] Терпи, дорогая, здоровье деток важнее наших хотелок. У моего был атопический дерматит, так я на такой строжайшей диете сидела - мама-дорогая((( [B]*Snezhka*[/B], престижем можно пренебречь. Главное, чтобы тренер был хороший, сынуле нравилось и вам удобно было. Что дарить на 23 февраля тоже пока не знаю... |
[b]karapuzi[/b], спасибо)
Даа, пицца удалась, ням-ням) Обожаю с курицей и ананасами, чаще всего её готовлю. |
[b]karapuzi[/b], ну под пристижем я имела в виду, что в Куровской дворец спорта, отличный тренер,к которому мечтают попасть мальчишки всего города. Тех кто дальше продолжает этим заниматься и делает хорошие успехи он возит на чемпионаты по всей Европпе. У нас же,в Авсюнино, тренер женщина, или девушка, её даже не видела.Борьба бесплатная. На соревнования ездят, но думаю не дальше М.О., или Москвы. но нам сейчас это не главное. до чемпиона ему далеко, главное чтобы было желание заниматься и получалось чтобы. Да и просто чтобы умел бороться и физ подготовка хорошая была. В Авсюнино мне , конечно. удобнее, хотя тренировки очень поздно проходят. надеюсь нас возьмут в группу с 17.30. а не с 19 до 20(это поздно слишком) А так с маленьким я в следующем году точно ездить в Куровскую не смогу. Только через год думаю смогу ездить. Но пока мы с Куровской не снимаемся. заплатим за февраль и в течении месяца он определится где останется. но если честно меня эти поездки так выматывают,я бы лучше рядом с домом водила.А муж считает ,что женщина тренер-это не тренер.
|
[QUOTE=Elis;7492630][b]karapuzi[/b], спасибо)
Даа, пицца удалась, ням-ням) Обожаю с курицей и ананасами, чаще всего её готовлю.[/QUOTE] Да, гавайская вкусная))) А тесто ты какое делаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;7492641][b]karapuzi[/b], ну под пристижем я имела в виду, что в Куровской дворец спорта, отличный тренер,к которому мечтают попасть мальчишки всего города. Тех кто дальше продолжает этим заниматься и делает хорошие успехи он возит на чемпионаты по всей Европпе. У нас же,в Авсюнино, тренер женщина, или девушка, её даже не видела.Борьба бесплатная. На соревнования ездят, но думаю не дальше М.О., или Москвы. но нам сейчас это не главное. до чемпиона ему далеко, главное чтобы было желание заниматься и получалось чтобы. Да и просто чтобы умел бороться и физ подготовка хорошая была. В Авсюнино мне , конечно. удобнее, хотя тренировки очень поздно проходят. надеюсь нас возьмут в группу с 17.30. а не с 19 до 20(это поздно слишком) А так с маленьким я в следующем году точно ездить в Куровскую не смогу. Только через год думаю смогу ездить. Но пока мы с Куровской не снимаемся. заплатим за февраль и в течении месяца он определится где останется. но если честно меня эти поездки так выматывают,я бы лучше рядом с домом водила.А муж считает ,что женщина тренер-это не тренер.[/QUOTE] Ну, если ты все равно не сможешь возить сыночка в Куровскую, то лучше в Авсютино, чем ничего, тем более если ему понравится. А через год тогда и будете решать, оставаться или возвращаться. |
[quote="karapuzi;7492627"]Терпи, дорогая, здоровье деток важнее наших хотелок. У моего был атопический дерматит, так я на такой строжайшей диете сидела - мама-дорогая((([/quote]
Да я знаю.. Тань, скажи им, чтобы не обсуждали больше помидоры!)) [quote="Elis;7492630"]Даа, пицца удалась, ням-ням)[/quote] Приятного аппетита.. А у нас пицца - прерогатива мужа..а он сегодня работает до упора :( [quote="*Snezhka*;7492641"]в Куровской дворец спорта, отличный тренер,к которому мечтают попасть мальчишки всего города.[/quote] Звучит круто! Зато там бесплатно и близко.. А вы хотите чемпиона? |
[QUOTE=Родинка;7492645]Да я знаю..
Тань, скажи им, чтобы не обсуждали больше помидоры!)) [/QUOTE] Думай о том, что до родов еще успеешь летних крымских или астраханских-краснодарских захватить, а сейчас они зимние, пластиковые, невкусные и совсем не полезные)))) |
[b]karapuzi[/b], если до родов Их Светлость Мышенька изволят от ГВ отказаться)))))
И мохито хочу. С ромом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И малину хочу.. |
[QUOTE=Родинка;7492662][b]karapuzi[/b], если до родов Их Светлость Мышенька изволят от ГВ отказаться)))))
И мохито хочу. С ромом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И малину хочу..[/QUOTE] Ой, не трави душу))) Тоже хочу мохито, шампанского, мадеры.... и фруктов-ягод летних |
Я малину ела во вторник))))
Ммм А сейчас муж мороженкой побаловал И тоже-зочууууу веснууууу!!!!! |
[quote="Зявка;7492678"]муж мороженкой побаловал[/quote]
Какой? [quote="karapuzi;7492677"]Ой, не трави душу)))[/quote] Ну уж хренушки! Кто про помидоры никак не угомонится?) Мохиииито.....холодный, освежающий....мммм....двойной) |
Лакомка)))
Хотела жемчужину России-не было(( Но это тоже вкусно)) |
[b]Зявка[/b], я лакомки даже больше люблю)
Они ж еще в стаканах бывают) вот это прямо экстаз :) |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |