![]() |
[B]jadvijka[/B], значит про прикрепление неправда :)
У меня хоть утром, хоть вечером виден бугорок от низа живота и до пупка, и на ощупь живот там более плотный и упругий, что ли... [B]Katya2017[/B], испеки тортик, мне кажется, это приятно и вкусно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]jadvijka[/B], а если просто какое-то спа - массаж, масочка для лица или волос? |
[b]Katya2017[/b], скоро надоем я тебе;) погодь за руль сяду! Доеду в парк коломенский заберу;) пофоткаемся в яблочном саду;)
По утрам в кафешки можем посидеть позавтракать или в ТЦ этот Гудзон сходить на детские вещи попялиться. Моим подругам это уж не интересно.. Надеюсь ты не против;) |
Ой , девочки , начала я вышивать ангелочков 3 мес назад если не больше. Руки до них не доходят вернее не хочется что то. Дайте мне пенка , чтоб начала их вышивать опять.
|
[b]LadyInRed[/b], на массаж спины врач не разрешила. Да на массочку и укладочку можно сходить это идея!
|
[B]jadvijka[/B],я только зааааааа!!!!!!!!!! И мастер класс по рисованию нас ждет!!!:)))
|
[QUOTE=Solnyshko;7524597]Ой , девочки , начала я вышивать ангелочков 3 мес назад если не больше. Руки до них не доходят вернее не хочется что то. Дайте мне пинка , чтоб начала их вышивать опять.[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-62496519.html][IMG]http://s.rimg.info/3238e2e4822281f9e9fbe807954d8ff5.gif[/IMG][/URL] тебе с правой или с левой?! Давай вышивай! Скоро лето ваще некогда будет! |
[B]LadyInRed[/B],по тортикам специалист у нас он!!!)))
|
[B]jadvijka[/B], можно не спины - воротничок, ручки, лицо ))))
[B]Solnyshko[/B], это которые "Почти идеальный"? Красивая вышивка. Вот он он - волшебный пендаль! Ты сможешь, немножко терпения и вышивочка будет тебя радовать, а может и исполненное желание ;) [B]Katya2017[/B], хм... Тогда не знаю :) может билеты куда-нибудь? |
[QUOTE=Katya2017;7524599][B]jadvijka[/B],я только зааааааа!!!!!!!!!! И мастер класс по рисованию нас ждет!!!:)))[/QUOTE]
Ты есть в интаграм ? Мой берем мозг все забывает. Я там недавно видела один МК условия были хорошие 2чел по цене 1го 1,5ч и бокал вина вподарок. Знакомая пошла довольна! |
[B]Solnyshko[/B], по-луууу-чаааааааай пендаля)))))) вышивай давай))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]jadvijka[/B],есть!))) kittypolovinka |
[QUOTE=jadvijka;7524600][URL=http://smayliki.ru/smilie-62496519.html][IMG]http://s.rimg.info/3238e2e4822281f9e9fbe807954d8ff5.gif[/IMG][/URL] тебе с правой или с левой?!
Давай вышивай! Скоро лето ваще некогда будет![/QUOTE] лучше с правой, а то с левой не туда куда нибудь убегу)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]LadyInRed[/b], да да она самая) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, спасибо за поджопники) |
[B]Solnyshko[/B], заряжайся пинками и оптимизмом!
|
Я в первую Б набрала 7кг, из Рд вернулась минус 1 кг от доБ веса. Ничего не придерживаюсь, что хочется то и ем. Считаю что это индивидуально всё. У меня и отеков не было никогда.
Мой токс вроде умерил пыл, боюсь прям сглазить, подташнивает когда есть хочу или переем. Но это уже круто. Зато хочется все время что то жевать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], давай давпй вышивай, они красивые. У меня тоже стоят в рамочке. |
[b]LadyInRed[/b], я в прошлую беременность набрала 12 кг (с 50 до 62),в РД оставила 7 кг кажется,остальные 5 кг ушли позже
|
[b]alenabarsik[/b], у меня та же хрень с желудком, но у меня это из за проблем с ним.
|
[b]jadvijka[/b],
[b]Katya2017[/b], Я тут девочки,всем привет) |
[B]Клубничка[/B], как дела? Помирились?
|
Я ездила паспорт отдавала,для постановки штампа,сказали будет готов либо в этот четверг,либо в следующий,теперь жду с нетерпением,от них зависит,когда я пойду на скрининг)мне уже можно,но как сделаю мед полис,встану в жк и сразу скрининг)
|
[b]Клубничка[/b], скоро будешь официально Беременюшка. А как с мужем?
|
[B]Клубничка[/B], здорово! Хоть бы сделали в этот четверг!
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |