![]() |
Девочки! Всем приветище! Принимайте в свои ряды)))
|
[B]Marusya1987[/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-566919207.html][IMG]http://s6.rimg.info/18bd50098a9c9073100158e035db9a86.gif[/IMG][/URL]
|
Спасибки!
|
Маруся, добро пожаловать! :)))
Кого ждёшь? Или еще не сказали на узи? |
всем приветик!!!у меня сегодня дарья опять пол животика надувает,так смешно смотреть,когда одна половинка надувается)))
|
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;725232]Маруся, добро пожаловать! :)))
Кого ждёшь? Или еще не сказали на узи?[/QUOTE] В понедельник была на узи, но малыш повернулся попкой и ничего не показал(( А после узи начала матка сильно пульсировать и каменеет с одной стороны. Каменеет реже, но пульсирует часто. Переживаю по этому поводу, завтра пойду к врачу |
[QUOTE=ЮЮЮ;724849]Приветик пузатики. Как животики - растут?[/QUOTE]
мой не особо ростет,но я чувствую как наполняется...наверное уже начнет рости, т.к. внутри похоже места уже не остается:puz: я вчера встречалась с подругой она меня не видела пол года....надо было видеть ее удивленной лицо "а где пузо?":girl_haha: |
а у меня то живот в принципе не большой, а ощущения, что уже дальше не куда расти. Хожу как надувная игрушка )))
|
[QUOTE=katyava;725410]а у меня то живот в принципе не большой, а ощущения, что уже дальше не куда расти. Хожу как надувная игрушка )))[/QUOTE]
гык)))хороше сравнение)) только набранные килограммы мешают взлететь))и даже ходить немного) |
[QUOTE=katyava;725410]а у меня то живот в принципе не большой, а ощущения, что уже дальше не куда расти. Хожу как надувная игрушка )))[/QUOTE]
мозгами понимаю что он будет увеличиваться конкретно,но поверить не могу пока что! |
а у меня живот очень уже видно. Место в транспорте всегда уступают уже. А вчера вечером, после ужина живот буквально по швам трещал! Было ощущение, что лопну. А вообще-то не чувствую какой-то тяжести или ощущения, что живот мешает, такого нет, только походка уточкой стала, а больше никаких изменений не ощущаю %-0
|
У меня такое ощущение что живот начал расти не по дням, а по часам. И что интересно утром живот больше, чем вечером.
|
Привет. ну вот мы были у врача... назначели лечения нам и сдали кучу анализов!
Я могу единственное, что сказать узи все ваши планы может сбить! вот я была у врача все хорошо тонуса нет , малыш растет, пошла на узи( 3Д а не обычное, через 3дня после врача) мне поставили кучу всего нехорошего! мы с мужем были в шоке! и не то что кудато сьездить отдохнуть , а даж в бассейн нельзя сходить! только постельный режим! вот тебе узи- видящее око внутри пузика! А мы то с врачом думали что у меня беременность протикает хорошо! :))) вот теперь на узи опять в субботу обычное, (причем на обычном тож все хорошо было!!!!) и после лечения через 10дней узи 3Д. а так если не понравиться узи в суб. в больницу положат! а мы с мужем радовались что растем, пинаемся, блин это узи!:-E с одной стороны хорошо с другой плохо, вот теперь волнуюсь:( а муж без меня едит отдыхать....:( |
[QUOTE=Asya;724680][B]Лелька[/B] поздравляю тебя с предстоящими радостными днями.Здорово,когда все здорово.
Всем приветики!!! Девочки у вас отеки есть???чего то у меня нои как колотушки.Мне кажется,что еще рановато:([/QUOTE] Как мне сказала моя врач это надпочечнеки! отеки ног это зараза с ними проблема! я вот завтра пойду проверять!уменя тож рановато я считаю всего 20недель... надо сдать анализ и если будет показатель выше иль ниже прийдеться делать узи! |
[QUOTE=jadvijka;725792]
а мы с мужем радовались что растем, пинаемся, блин это узи!:-E с одной стороны хорошо с другой плохо, вот теперь волнуюсь:( а муж без меня едит отдыхать....:([/QUOTE] не волнуйся,все будет хорошо!!! лучше заранее узнать и предотвратить,чем жить в неведении;) мы все за тебя держим кулачки |
Приветики,мои хорошии!Я за вами соскучилась!Но с этой учёбой!ВРЕМЕНИ НЕТ!
У кого недельки поздравляю! |
[QUOTE=Катя90;726217]Приветики,мои хорошии!Я за вами соскучилась!Но с этой учёбой!ВРЕМЕНИ НЕТ!
У кого недельки поздравляю![/QUOTE] Приветик!!!!!!!Спасибо..что так тяжело с учебой, у меня она 19 начинается, вот страшновато как то.... |
[QUOTE=Пантерка;726129]не волнуйся,все будет хорошо!!!
лучше заранее узнать и предотвратить,чем жить в неведении;) мы все за тебя держим кулачки[/QUOTE] Спасибо большое, Пантерка. :) доживу до субботы , а там все решиться и надеюсь наступит облегчение%-0 У меня экватор!!!:puz: Мы сегодня с мужем задумались о том , что раньше время считали о хоть половина сроке (пройти все угрозы, таксикоз, некоторым не говорили) а теперь уже считаем время на убыль! :preg: (4,5 месяца пролетели быстро, а перед новым годом в суете предвере праздника еще быстрее!) на узи сказали мы появимся (если решу проблему с плацентой) 25 января! это даже позже чем врач сказала, но мне кажеться я рожу раньше! :girl_in_love: и станем счастливым семейством! :party1: Я тут узнала, что врачи предлагают эпидуральную анестезию! Девочки они молчат о подводном камне - это потом всегда болит поясница и проблема с ногами! По возможности лучше самим родить! |
УУУУРРАА мне добавили надпись мама-чайник!!!! уррааа! я действительно чайник это моя первая беременность! (вобще). :))) чайник!
Девочки а мы ведь будем рожать в год Тигра! у нас тигрята будут! |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;726244]Приветик!!!!!!!Спасибо..что так тяжело с учебой, у меня она 19 начинается, вот страшновато как то....[/QUOTE]
У меня просто начинаеться в 8 а заканчиваеться самае ранее в 4,а самое позднее 18:30!Очень напряжно! |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |