![]() |
[QUOTE=LenoOK;3011555]А у меня очередное расстройство:(
Папа сейчас сына подстриг :( Мелкий просто потребовал отрезать косички.... Они так красиво завивались у него..... Жалко.... Может что-то осталось, Юрка быстро в ванну нырнул, я посмотреть не успела. Но ругались они сейчас громко. Полагаю, все из-за этих косичек....[/QUOTE] Лен. сын то почти взрослый, сам решит с прической, не расстраивайся, думай о :puz: вот где будут косички:) |
[QUOTE=vita;3011654]Лен. сын то почти взрослый, сам решит с прической, не расстраивайся, думай о :puz:
вот где будут косички:)[/QUOTE] Ир, все понимаю. Поэтому молчу. Папа убедил. Сын сейчас как озверина наелся. Так что я тихим сапом удаляюсь в ванну. Всех целую!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Jul;3010753]Везет, действительно пушинка ) Зато у мамы на ручках может сколько угодно кататься)[/QUOTE]
Не не стоит ей на моих ручках кататься, они у меня даже такой вес долго не продержат....отвалятся:) Зато в рюкзак положить можно и поехать куда нибудь:) [QUOTE=Инок;3010842]И моя почти такая же!:-D В год 73 и 8800.А в полтора 80см была.;) Наконец нашли себе подругу,а то все обычно и выше и толще!Только мне тяжело что-то поднимать,я даже не представляю,как бы я поднимала,если бы она весила как другие дети.[/QUOTE] Нас таких мнооого...уже двое:) Скрипя и рассыпаясь поднимала бы и тяжелее, тут главное тренировки:) [QUOTE=vita;3011232]девоньки доброго вечера! ремонт в стадии ругани со строителями, продвигается очень медленно, сделали только стяжку на пол и поменяли трубы. Думаю, может сейчас его заморозить, а после рождения доделать. Нерв моих не хватает на все. спасибо!! обязательно восстановись, образование никому еще не мешало. На кого училась?[/QUOTE] Если замораживать, то надолго наверное выйдет... Может строителей сменить??? У нас хорошие попались, елси бы мы так резину не тянули они бы наверное за месяц-два уложились. Да это точно, образование мне бы не помешало. в проекте Я рекламный специалист :) [QUOTE=vita;3011258]кошелек отличный, нужно брать:) говорят, что яркие кошельки типа красных, желтых, ораневых деньги притягивают:-D[/QUOTE] Заставляешь задуматься:girl_haha: Поздно уже заказала его:) [QUOTE=Маргошка22;3011524]блииин,у нас тут такой дурдом поднялся из-за флюшек беременных капец просто.Требуют в роддомах,если нет,то разворачивают и в специализированный везут =(((,а там то больные точно есть....[/QUOTE] Флюшки родственников всмысле нужны??? Или что?? |
[QUOTE=Siren*;3011794
Если замораживать, то надолго наверное выйдет... Может строителей сменить??? У нас хорошие попались, елси бы мы так резину не тянули они бы наверное за месяц-два уложились. Да это точно, образование мне бы не помешало. в проекте Я рекламный специалист :) Заставляешь задуматься:girl_haha: Поздно уже заказала его:) [/QUOTE] строителей - это уже вторая бригада, с первыми я распрощалась. ощущение, что все одинаковые. Рекламный специалист - неплохие перспективы, обязательно восстанавливайся. заказала кошель- поздравляю:))) когда доставят? |
[QUOTE=vita;3011824]строителей - это уже вторая бригада, с первыми я распрощалась. ощущение, что все одинаковые.
Рекламный специалист - неплохие перспективы, обязательно восстанавливайся. заказала кошель- поздравляю:))) когда доставят?[/QUOTE] Кто ищет тот найдет:) Знаю легче не стало,тем не менее))) О, я бы очень хотела. В понедельник я еду в москву и заберу его:) |
[QUOTE=Siren*;3011840]Кто ищет тот найдет:) Знаю легче не стало,тем не менее)))
О, я бы очень хотела. В понедельник я еду в москву и заберу его:)[/QUOTE] нет, если и этих выгоню, то заморожу ремонт. пора уже бодики и ползунки покупать, не цемент с песком:) |
я спать)
спокойной ночи)) |
[QUOTE=vita;3011565]Рит, ну у тебя то есть? не переживай, а если нет, попроси кого-нибудь сделать за себя;)[/QUOTE]
Так в том то и дело,что у меня уже просрочена,я думала в тубдиспансер съездить и взять там справку,что на учёте не состою или анализ крови сделать,а мне сказали,что не прокатит.У нас и не требовали такого,это уже стали после того случая,когда тётку не русскую взяли с улицы рожать,а она туберкулёзницей оказалась:-E Вот теперь не знаю как дальше,27 пойду к Г. буду душу из неё вытряхивать пусть она теперь думает что делать.Всё-таки медработник и обладает большей информацией,я надеюсь по крайней мере...%-0 [QUOTE=Siren*;3011794]Флюшки родственников всмысле нужны??? Или что??[/QUOTE] Да нее,флюшки родственников у меня ещё в 30 недель проверили и справка есть и печать стоит,конкретно моя нужна:( [QUOTE=vita;3011921]я спать) спокойной ночи))[/QUOTE] Споки ноки,сладких снов:) |
Девочки, доброе утро!
|
[QUOTE=Маргошка22;3012228]Так в том то и дело,что у меня уже просрочена,я думала в тубдиспансер съездить и взять там справку,что на учёте не состою или анализ крови сделать,а мне сказали,что не прокатит.У нас и не требовали такого,это уже стали после того случая,когда тётку не русскую взяли с улицы рожать,а она туберкулёзницей оказалась:-E Вот теперь не знаю как дальше,27 пойду к Г. буду душу из неё вытряхивать пусть она теперь думает что делать.Всё-таки медработник и обладает большей информацией,я надеюсь по крайней мере...%-0
Да нее,флюшки родственников у меня ещё в 30 недель проверили и справка есть и печать стоит,конкретно моя нужна:( Споки ноки,сладких снов:)[/QUOTE] Но ведь Б нельзя делать флюораграфию..... И скорее всего у всех Б будут просроченые Флюшки, ведь их раз в год только можно делать... Думаю это утка какая то, слух скорее... а кто то вообще ни когда флюораграфию не делал... ведь на тубик можно как то подругому проверить... |
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Доброго всем денёчка и хорошего настроения[/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Siren*;3013598]Но ведь Б нельзя делать флюораграфию..... И скорее всего у всех Б будут просроченые Флюшки, ведь их раз в год только можно делать... Думаю это утка какая то, слух скорее... а кто то вообще ни когда флюораграфию не делал... ведь на тубик можно как то подругому проверить...[/QUOTE] Ага,делать нельзя.К сожалению это не утка,у нас уже два специализирующихся РД на этом деле, переполненные,т.к. всех туда везут. На тубик то можно проверить,но я звонила в два РД узнавала,сказали,что это не поможет,нужна именно флг,а если нет,то поедете в инфекционный рожать,вот что я услышала в ответ.Идиоты блин. Буду всё-таки надеяться,что всё обойдётся.:) |
[QUOTE=Маргошка22;3013666][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Доброго всем денёчка и хорошего настроения[/SIZE][/COLOR]
Ага,делать нельзя.К сожалению это не утка,у нас уже два специализирующихся РД на этом деле, переполненные,т.к. всех туда везут. На тубик то можно проверить,но я звонила в два РД узнавала,сказали,что это не поможет,нужна именно флг,а если нет,то поедете в инфекционный рожать,вот что я услышала в ответ.Идиоты блин. Буду всё-таки надеяться,что всё обойдётся.:)[/QUOTE] Приветик. Ритуль, ну это же вообще бред. Какая флг при беременности. Жалобу накатай на них. Категорически противопоказано! У меня и при первой беременности не просили ее. Хотя показания к этому были. Мой отец болел. И тогда мы жили вместе. Сейчас я тоже сообщила и про туберкулез и астму у него, только сказала, что мы почти 10 лет не живем под одной крышей и не встречаемся даже. Вопросов не возникло. Ритуль, ты пробивай этот вопрос, чтоб без флюро обошлось. Не давай облучать доченьку. |
Девочки, у меня Юрик совсем разболелся. Вчера получше было. А сегодня температура опять больше 38 и кашляет как слоненок. Больно ему, бедному. Кашляет, а у самого слезки на глазах. Видать, все бронхи болят. И у меня слезки. Забью я завтра на работу, вызову врача ему и посижу с ним. И плевать я хотела на тех, кто скажет, что он уже взрослый и в состоянии сам полечиться.
Кроме того, мне завтра к Г нужно.... |
Всем привет! Я вас совсем забросила, сын вредничает, ууууух нервы мои, нервы )))
Ну вот я решила, что вкусный ужин за компом в вашей компании создаст мне релакс:girl_haha: А сына бабе спящего отдала. Сижу, читаю вас. |
[QUOTE=Маргошка22;3013666][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Доброго всем денёчка и хорошего настроения[/SIZE][/COLOR]
Ага,делать нельзя.К сожалению это не утка,у нас уже два специализирующихся РД на этом деле, переполненные,т.к. всех туда везут. На тубик то можно проверить,но я звонила в два РД узнавала,сказали,что это не поможет,нужна именно флг,а если нет,то поедете в инфекционный рожать,вот что я услышала в ответ.Идиоты блин. Буду всё-таки надеяться,что всё обойдётся.:)[/QUOTE] девочки, добрый вечер!Рит, для флюшки нужен ведь только паспорт, попроси кого- нибудь из подруг пройти ее по твоему паспорту и вопрос решен:) |
[QUOTE=Галя;3015376]Всем привет! Я вас совсем забросила, сын вредничает, ууууух нервы мои, нервы )))
Ну вот я решила, что вкусный ужин за компом в вашей компании создаст мне релакс:girl_haha: А сына бабе спящего отдала. Сижу, читаю вас.[/QUOTE] Галь, приятного апетита! а что можно есть вкусненькое при ГВ? я думула только отварное мясо и овощи%-0 |
[QUOTE=LenoOK;3015180]Девочки, у меня Юрик совсем разболелся. Вчера получше было. А сегодня температура опять больше 38 и кашляет как слоненок. Больно ему, бедному. Кашляет, а у самого слезки на глазах. Видать, все бронхи болят. И у меня слезки. Забью я завтра на работу, вызову врача ему и посижу с ним. И плевать я хотела на тех, кто скажет, что он уже взрослый и в состоянии сам полечиться.
Кроме того, мне завтра к Г нужно....[/QUOTE] лечи ребенка, только сама не заразись |
[QUOTE=LenoOK;3015159]Приветик. Ритуль, ну это же вообще бред. Какая флг при беременности. Жалобу накатай на них. Категорически противопоказано! У меня и при первой беременности не просили ее. Хотя показания к этому были. Мой отец болел. И тогда мы жили вместе.
Сейчас я тоже сообщила и про туберкулез и астму у него, только сказала, что мы почти 10 лет не живем под одной крышей и не встречаемся даже. Вопросов не возникло. Ритуль, ты пробивай этот вопрос, чтоб без флюро обошлось. Не давай облучать доченьку.[/QUOTE] Облучать не дам свою кисоньку ни в коем случае,уж если я зубы не могла с рентгеном лечить и так терпела,то тут я им откат устрою точно. [QUOTE=LenoOK;3015180]Девочки, у меня Юрик совсем разболелся. Вчера получше было. А сегодня температура опять больше 38 и кашляет как слоненок. Больно ему, бедному. Кашляет, а у самого слезки на глазах. Видать, все бронхи болят. И у меня слезки. Забью я завтра на работу, вызову врача ему и посижу с ним. И плевать я хотела на тех, кто скажет, что он уже взрослый и в состоянии сам полечиться. Кроме того, мне завтра к Г нужно....[/QUOTE] Может емубанки поставить?хорошо помогают.Надо йодные сетки делать везде.Пусть поправляется,у самойхронический бронхит и ангина,знаю что это такое.когда всё горит и болит внутри бяяяяяя.Главное ещё чтобы тебя не зацепило.Берегите себя.А то что взрослый он или нет, вообще речи быть не может,кто так скажет-посылай лесом:) Он в первую очередь твой сын,а во вторых человек,которому нужна помощь. [QUOTE=vita;3015750]девочки, добрый вечер!Рит, для флюшки нужен ведь только паспорт, попроси кого- нибудь из подруг пройти ее по твоему паспорту и вопрос решен:)[/QUOTE] Я пошла немного другим путём,по знаком из больницы,взяла справку из отделения лучевой диагностики,что у меня всё впорядке,а завтра вроде должны подвезти флг |
Всем привет. Я сегодня делала вторую работу студенткам. Вот перед сном к вам заскочила.
Вчера гуляли, была в том кафе в первый и последний раз. Вообще не понравилось. Меню такое что и выбрать нечего, а если что выбрала - так этого нет. Вентиляция работает наоборот, весь дым от сигарет на тебя летит, в довершении ко всему официантка меня игнорировала весь вечер, а всчет приписали то, чего мы не заказывали. Вот. В общем у меня в кафе истерика началась, но т.к. я не эгоист решила потерпеть из-за подруг. За 5 месяцев я прибавила 8-9 кг. Считаю что это много... Девочки, давайте не обобщать всех строителей отделочников?! Я 5 лет этим занималась и ответственно подходила к работе. Приходилось и по нескольку суток подряд на работе пахать, без сна и обеда. Так что есть ответственные люди! |
[QUOTE=На.точка;3016878]Всем привет. Я сегодня делала вторую работу студенткам. Вот перед сном к вам заскочила.
Вчера гуляли, была в том кафе в первый и последний раз. Вообще не понравилось. Меню такое что и выбрать нечего, а если что выбрала - так этого нет. Вентиляция работает наоборот, весь дым от сигарет на тебя летит, в довершении ко всему официантка меня игнорировала весь вечер, а всчет приписали то, чего мы не заказывали. Вот. В общем у меня в кафе истерика началась, но т.к. я не эгоист решила потерпеть из-за подруг. За 5 месяцев я прибавила 8-9 кг. Считаю что это много... Девочки, давайте не обобщать всех строителей отделочников?! Я 5 лет этим занималась и ответственно подходила к работе. Приходилось и по нескольку суток подряд на работе пахать, без сна и обеда. Так что есть ответственные люди![/QUOTE] Очень жаль,что кафе омрачило тебе отдых:( Забудь, как страшный сон:) В принципе сколько ты набираешь ещё и от комплекции изначальной зависит,так что может для тебя это ещё не много,а что твой вач по этому поводу говорит?большую часть всё равно в РД оставишь:girl_haha: А про строителей отделочников я с тобой полностью согласна,я тоже ответственный человек и работу свою люблю:) У кого работала оставались довольны. |
Г. ничего не говорит. Спрашивала сама - сказала что многовато набираю. Ну может еще зима влияет? Я зимой всегда поправляюсь.
Вчера зашла в аську, а там сообщения от папы. Ну слов нет, только смайлики. Типа догадайся сама... А мне даже написать ему нечего. Странно. Всегда было о чем поговорить, а сейчас пустота... |
Всем доброго утречка!
[QUOTE=vita;3015756]Галь, приятного апетита! а что можно есть вкусненькое при ГВ? я думула только отварное мясо и овощи%-0[/QUOTE] Да, ну, с чего ты взяла? Кормящей маме нужно питаться разнообразно. Я с месяца ем все. И шоколад в том числе, и огурцы соленые...ну все как обычно. Только булки под запретом ,у нас жуть от них с животиком была. Хотя мож уже сейчас и нормуль, но не буду пробовать...все худей без них буду:girl_haha: [QUOTE=На.точка;3017333]Г. ничего не говорит. Спрашивала сама - сказала что многовато набираю. Ну может еще зима влияет? Я зимой всегда поправляюсь. Вчера зашла в аську, а там сообщения от папы. Ну слов нет, только смайлики. Типа догадайся сама... А мне даже написать ему нечего. Странно. Всегда было о чем поговорить, а сейчас пустота...[/QUOTE] Натусь, все и правда индивидуально... И Г все по-разному говорят. Кто кричит, что 7кг много, а кто говорит, что 15 норма ))) Так что кушай разумно, и все нормально будет. |
Надеюсь что не стану толстухой после родов.
|
Кушать разумно? Вот вчера мама пирожков напекла, ну какая разумность может быть? Наелась до отвала.
|
Привееет!!!)))
[QUOTE=Siren*;3011794] Заставляешь задуматься:girl_haha: Поздно уже заказала его:) [/QUOTE] Знаю, что кошелёк должен быть хороший, добротный, желательно дорогой и благородных цветов, чтобы денюшки видели, что их ждут и о них заботятся. Это примерно как мы готовимся к появлению малыша:girl_in_love: Так что расслабься и жди поступлений))) [QUOTE=vita;3011824]строителей - это уже вторая бригада, с первыми я распрощалась. ощущение, что все одинаковые. Рекламный специалист - неплохие перспективы, обязательно восстанавливайся. заказала кошель- поздравляю:))) когда доставят?[/QUOTE] Не все, конечно, но найти надёжных строителей это большая удача, знаю непонаслышке. В остальных случаях либо стоять над ними день и ночь, либо искать других. Тебе сложно и то, и другое, но замораживать это точно надолго. Может, всё-таки поискать? А для расслабления и пополнения запаса положительных эмоций ходить по детским магазинам и выбирать детке приданное, это такаакой кайф:girl_in_love: [B]Рита[/B] с флюрой у вас крутовато завернули, это же бред чистой воды! Надеюсь, тебе удастся выкрутиться. Держи нас в курсе. [B]Лена[/B] лечи дитёныша и себя береги. Выздоравливайте! [QUOTE=На.точка;3016878] За 5 месяцев я прибавила 8-9 кг. Считаю что это много...[/QUOTE] Нормой считается до 2 кг в месяц, следить только чтобы скачков резких веса не было. А врачи и правда говорят по-разному, меньше слушай и ориентируйся на своё самочувствие. [QUOTE=Галя;3018017] Да, ну, с чего ты взяла? Кормящей маме нужно питаться разнообразно. Я с месяца ем все. И шоколад в том числе, и огурцы соленые...ну все как обычно. Только булки под запретом ,у нас жуть от них с животиком была. Хотя мож уже сейчас и нормуль, но не буду пробовать...все худей без них буду:girl_haha: [/QUOTE] Никитосу по вкусу пришлось меню с шоколадом и солёными огурцами вприкуску:girl_haha: А я думаю как же буду без шоколада и прочих вкусностей, ближе к родам куплю бааальшой вкусный торт и буду есть, пока из ушей не полезет))) [QUOTE=На.точка;3018170]Кушать разумно? Вот вчера мама пирожков напекла, ну какая разумность может быть? Наелась до отвала.[/QUOTE] Поэтому я стараюсь ничего подобного не готовить)) Можно и наесться, только тогда разгрузочные дни устраивать. |
[QUOTE=На.точка;3018170]Кушать разумно? Вот вчера мама пирожков напекла, ну какая разумность может быть? Наелась до отвала.[/QUOTE]
Гы....знакомо до боли мне ))) [QUOTE=Шоколадная;3018512]Привееет!!!))) [B]Рита[/B] с флюрой у вас крутовато завернули, это же бред чистой воды! Надеюсь, тебе удастся выкрутиться. Держи нас в курсе. Никитосу по вкусу пришлось меню с шоколадом и солёными огурцами вприкуску:girl_haha: А я думаю как же буду без шоколада и прочих вкусностей, ближе к родам куплю бааальшой вкусный торт и буду есть, пока из ушей не полезет)))[/QUOTE] Это да, флюру беременным делать категорически нельзя!!! Они там, похоже, сбрендили совсем! Ничего ,торт и потом будешь есть:) Я когда помню ела первый раз после родов через месяц, ажно руки тряслись:girl_haha: Надя, как там наш футболист? одни голы, я надеюсь ))) |
Надя, ты жестокая!!! Зачем про торт говоришь? Я теперь тоже хочу большой шоколадный торт. Вот пока не поем не успокоюсь. А если не готовить ничего такого - то всем придется сидеть из-за меня на диете.
У меня отменили одно занятие сегодня!!! УРА! Еще бы и второе отменилось вот хорошо бы было. А еще вчера неожиданно знакомая родила сына! Утром еще делами занималась, а в обед позвонили что родила. На 3 недели раньше срока. Тоже хочу чтоб так - побыстрее отмучаться. |
[QUOTE=Галя;3018875] Ничего ,торт и потом будешь есть:)
Я когда помню ела первый раз после родов через месяц, ажно руки тряслись:girl_haha: Надя, как там наш футболист? одни голы, я надеюсь )))[/QUOTE] Я буду ходить с завязанными глазами и прищепкой на носу)) Как бы ещё воображение отключить%-0 Вчера была серия пенальти, ворота устояли:) [QUOTE=На.точка;3019203]Надя, ты жестокая!!! Зачем про торт говоришь? Я теперь тоже хочу большой шоколадный торт. Вот пока не поем не успокоюсь. А если не готовить ничего такого - то всем придется сидеть из-за меня на диете. У меня отменили одно занятие сегодня!!! УРА! Еще бы и второе отменилось вот хорошо бы было. А еще вчера неожиданно знакомая родила сына! Утром еще делами занималась, а в обед позвонили что родила. На 3 недели раньше срока. Тоже хочу чтоб так - побыстрее отмучаться.[/QUOTE] Больше не буду)) Я ж тоже хочу шоколадный... Готовить стараюсь полезные и не особо каллорийные блюда, сейчас же киллограммы сразу приклеиваются где попало, выпечку тоже можно сделать лёгкой, так что не всё так страшно. Зачем тебе раньше срока? Пусть дитёныш сил набирается, сколько надо. Или ты уже устала? Мне даже нравится быть беременной, пуз классный такой:preg: Только одежда временами напрягает. |
Ну раньше срока может и нет, но так чтобы сами роды побыстрее прошли - это да. Не хочеться сутки маяться.
У меня второе занятие отменили!!! Сижу дома. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-199721607.html][IMG]http://s2.rimg.info/495af55ba807c4c096c565e73a8aafde.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=На.точка;3018170]Кушать разумно? Вот вчера мама пирожков напекла, ну какая разумность может быть? Наелась до отвала.[/QUOTE] Ну и молодец,что наелась.Главное,что вкусно и ты довольна.:) Не отказывай ни в чём,можно всё но не без остановки. [QUOTE=Шоколадная;3019591]Больше не буду)) Я ж тоже хочу шоколадный... Готовить стараюсь полезные и не особо каллорийные блюда, сейчас же киллограммы сразу приклеиваются где попало, выпечку тоже можно сделать лёгкой, так что не всё так страшно. Зачем тебе раньше срока? Пусть дитёныш сил набирается, сколько надо. Или ты уже устала? Мне даже нравится быть беременной, пуз классный такой:preg: Только одежда временами напрягает.[/QUOTE] Пуз классный пока маленький,а когда вымахает тяжело уже,ни ботинки не одеть,ни во сне не перевернуться не задумываясь и ходишь, как медведь в развалку и ещё много много всего:) |
Да, даже представить страшно, как это с огромным пузом! Радует только что это временно.
|
Ой, а я с пузом балдела! Кншн, на последних сроках тяжело, да и он огромный был...но так классно! По улице идешь как бегемот вразвалку....и тебе зашибись )))))))
|
[QUOTE=На.точка;3019732] Ну раньше срока может и нет, но так чтобы сами роды побыстрее прошли - это да. Не хочеться сутки маяться.
У меня второе занятие отменили!!! Сижу дома.[/QUOTE] Настраивайся на лёгкие роды и всё будет хорошо:) Наслаждайся отдыхом. [QUOTE=Маргошка22;3019897] Пуз классный пока маленький,а когда вымахает тяжело уже,ни ботинки не одеть,ни во сне не перевернуться не задумываясь и ходишь, как медведь в развалку и ещё много много всего:)[/QUOTE] У Наташи срок поменьше моего будет, не должен пока особо напрягать)) А вообще уже сейчас чувствуются ограничения в движении, вроде и не мешает, но ощущается, и центр тяжется смещается понемногу. А мне всё равно нравится:) Надеюсь, на 9м месяце в дверь проходить буду))) |
[QUOTE=Галя;3020338]Ой, а я с пузом балдела! Кншн, на последних сроках тяжело, да и он огромный был...но так классно! По улице идешь как бегемот вразвалку....и тебе зашибись )))))))[/QUOTE]
Во! Эт про меня! Подумаю, что через 3 мес. не будет и уже скучать начинаю)))) Лично у меня нет желания перетерпеть, а есть желание насладиться этим состоянием, по возможности, конечно:) |
А я жду когда можно будет спать на животе. Не могу засыпать на боку. А то что через 3 месяца живота не будет - так там сын будет. Еще лучше!!!
|
Девочки, подскажите размеры детской кроватки. Мне надо нарисовать какую я хочу кроватку, мне сделать обещали
|
[QUOTE=На.точка;3020695]А я жду когда можно будет спать на животе. Не могу засыпать на боку. А то что через 3 месяца живота не будет - так там сын будет. Еще лучше!!![/QUOTE]
Я не хочу тебя пугать...я на животе поспала в РД два дня, пока молоко не пришло ((( И до сих пор не сплю...очень больно груди! А таааак хочется:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Ну Галя, расстроила. Ну хоть пару ночей...
|
[QUOTE=Галя;3020338]Ой, а я с пузом балдела! Кншн, на последних сроках тяжело, да и он огромный был...но так классно! По улице идешь как бегемот вразвалку....и тебе зашибись )))))))[/QUOTE]
Лично мне сейчас не зашибись,а РАСШИБИСЬ по льду с пузеней шастать :girl_haha: уе несколько раз чуть не шлёпнулась.2 раза спину потянула капец!!! [B]и треники достали уже[/B] [QUOTE=Галя;3021703]Я не хочу тебя пугать...я на животе поспала в РД два дня, пока молоко не пришло ((( И до сих пор не сплю...очень больно груди! А таааак хочется:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Может не у всех так?я тож хочу на животе поспать:))) |
[QUOTE=На.точка;3020866]Девочки, подскажите размеры детской кроватки. Мне надо нарисовать какую я хочу кроватку, мне сделать обещали[/QUOTE]
Натуль отталкивайся от того,что матрасики в основном идут 120/60 + ещё по паре см.с каждой сторны вот как-то так:) |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |