![]() |
[QUOTE=Манюня;1379690]девочки, нашла более успокаивающую для себя статью....[url]http://www.neberemenna.ru/vikidish/vykidyshpriznaki-simptomy-i-prichiny/#more-68...может[/url] и правда, что лучше будет если моя бусинка не выжила?[/QUOTE]
привет!я чет не поняла!!!к чему это? |
[QUOTE=Пупсик5222;1379762]привет!я чет не поняла!!!к чему это?[/QUOTE]
Манюнька у нас в дипресняк впадает походу:( |
[QUOTE=Ксенька;1379777]Манюнька у нас в дипресняк впадает походу:([/QUOTE]
Так она Б или нет???????????????????????????????? если она так будет думать,то так и будет! Так нельзя!!!Манюня тебе должно быть стыдно!!!!!!!!!!:-E :hysteric: |
[QUOTE=Пупсик5222;1379793]Так она Б или нет????????????????????????????????
если она так будет думать,то так и будет! Так нельзя!!!Манюня тебе должно быть стыдно!!!!!!!!!!:-E :hysteric:[/QUOTE] тест полосатится! а она врача слушает что сохранять не будут вот и я говорю масик же тож нервничает! Манюнь ты не о себе думай щас ты о малыше думай! он жив!!! береги его! |
[QUOTE=Ксенька;1379813]тест полосатится! а она врача слушает что сохранять не будут
вот и я говорю масик же тож нервничает! Манюнь ты не о себе думай щас ты о малыше думай! он жив!!! береги его![/QUOTE] а почему сохранять не будут?а что с масиком?а к другому врачу нельзя сходить? |
[QUOTE=Пупсик5222;1379829]а почему сохранять не будут?а что с масиком?а к другому врачу нельзя сходить?[/QUOTE]
к другому не хочет не сохраняют потому сто срок маленький что с ним не наю меськи начались |
[QUOTE=Ксенька;1379847]к другому не хочет
не сохраняют потому сто срок маленький что с ним не наю меськи начались[/QUOTE] Манюня,ты меня прости,но если не хочешь сохранить малыша и сходить к другому врачу,значит так хочешь МАЛЫША!!! А прям ливанули месячные? |
[QUOTE=Пупсик5222;1379882]Манюня,ты меня прости,но если не хочешь сохранить малыша и сходить к другому врачу,значит так хочешь МАЛЫША!!!
А прям ливанули месячные?[/QUOTE] пупс ты почитай выше она описала всю ситуацию мы наверн тож многого не знаем, ей же тяжело! |
[QUOTE=Пупсик5222;1379545]привет!как дела?[/QUOTE]
только что поругалась с мужем, а так вроди ничего)) [QUOTE=Манюня;1379690]девочки, нашла более успокаивающую для себя статью....[url]http://www.neberemenna.ru/vikidish/vykidyshpriznaki-simptomy-i-prichiny/#more-68...может[/url] и правда, что лучше будет если моя бусинка не выжила?[/QUOTE] Мася,не читай всякую ерундень!!! Твой масик жив!!! слышишь!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1379917]только что поругалась с мужем, а так вроди ничего))
Мася,не читай всякую ерундень!!! Твой масик жив!!! слышишь!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] а чиво поругалась то? |
[QUOTE=Ксенька;1379919]а чиво поругалась то?[/QUOTE]
да вот квартиру начинаем делить,он говорит что бы мы с роителями бабло вкладывали в однушку,а я в ущерб себе не хочу!!!!!! Да и ржет надо мной,что я косметикой занялась:( готова всех порвать блин!!!!!!!!!:-E :-E :-E :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Ксенька;1379894]пупс ты почитай выше она описала всю ситуацию мы наверн тож многого не знаем, ей же тяжело![/QUOTE]
вас тут не перечитать!!! Манюнь,я понимаю,что тебе нелегко,но надо сходить к другому врачу и странный твой Г!!!им доплачивают вроде если Б сохранила на маленьком сроке!!! - это раз,а во вторых у всех Г подход разный сходи и спроси за спрос денег не берут!!!!и дурью не майся!!! |
[QUOTE=romawka;1379936]да вот квартиру начинаем делить,он говорит что бы мы с роителями бабло вкладывали в однушку,а я в ущерб себе не хочу!!!!!!
Да и ржет надо мной,что я косметикой занялась:( готова всех порвать блин!!!!!!!!!:-E :-E :-E :connie_skilletgirl:[/QUOTE] нда... нет слов |
[QUOTE=romawka;1379936]да вот квартиру начинаем делить,он говорит что бы мы с роителями бабло вкладывали в однушку,а я в ущерб себе не хочу!!!!!!
Да и ржет надо мной,что я косметикой занялась:( готова всех порвать блин!!!!!!!!!:-E :-E :-E :connie_skilletgirl:[/QUOTE] а что смешного в косметики?и какой занимаешься? Чет с квартирой ничего не поняла)) |
[QUOTE=Пупсик5222;1379940]вас тут не перечитать!!!
Манюнь,я понимаю,что тебе нелегко,но надо сходить к другому врачу и странный твой Г!!!им доплачивают вроде если Б сохранила на маленьком сроке!!! - это раз,а во вторых у всех Г подход разный сходи и спроси за спрос денег не берут!!!!и дурью не майся!!![/QUOTE] да я готова любые деньги отдать, но тут ничем помочь нельзя... у нас такие правила...маленький срок - значит к лучшему, что выкидыш сам начался...значит с Б что-то не так... |
[QUOTE=Пупсик5222;1379940]вас тут не перечитать!!!
Манюнь,я понимаю,что тебе нелегко,но надо сходить к другому врачу и странный твой Г!!!им доплачивают вроде если Б сохранила на маленьком сроке!!! - это раз,а во вторых у всех Г подход разный сходи и спроси за спрос денег не берут!!!!и дурью не майся!!![/QUOTE] Она писала выше, что у них на раннем сроке Б не сохраняют.Манюня пошла сегодня утром к врачу и там у неё началось кровотечение,Г сказала срок 4-5 акушерских недель.И добавила как Бог даст сохраниться или нет!И типо если сохранитья, то это будет чудо!!! |
[QUOTE=Манюня;1379965]да я готова любые деньги отдать, но тут ничем помочь нельзя... у нас такие правила...маленький срок - значит к лучшему, что выкидыш сам начался...значит с Б что-то не так...[/QUOTE]
Блин,сначала расписала всё ситуацию,а только потом увидила,что ты тута!:) |
[QUOTE=fantomik;1379988]Блин,сначала расписала всё ситуацию,а только потом увидила,что ты тута!:)[/QUOTE]
спасибо, что написала, потому как я уже не могу об этом думать, не то что писать... |
Чёто у меня животик,тянет.....Как при месюках,такое чувство,что ща пойдут.Хотя им, ещё как минимум неделю, тут делать нечего.
|
[QUOTE=Манюня;1379965]да я готова любые деньги отдать, но тут ничем помочь нельзя... у нас такие правила...маленький срок - значит к лучшему, что выкидыш сам начался...значит с Б что-то не так...[/QUOTE]
Пишу второй раз инет заглючил!!! Ты врач или они?Ты пойми,что им все равно на тою Б!!!но ты Б и должна бороться за нее,ты должна пойти в другую больницу к другому врачу,почитай отзывы может найдешь кого?!Иди в РД(или где у вас на сохранение лежат?) приди и скажи так и так!!!это твоя кровиночка,а врачам бы лишь спихнуть ПРОБЛЕМУ!!! |
[QUOTE=fantomik;1379999]Чёто у меня животик,тянет.....Как при месюках,такое чувство,что ща пойдут.Хотя им, ещё как минимум неделю, тут делать нечего.[/QUOTE]
та же фигня седня еще ЛЯ кололо маленько |
[QUOTE=Манюня;1379997]спасибо, что написала, потому как я уже не могу об этом думать, не то что писать...[/QUOTE]
Обращайся:girl_in_love: Только давай в следующий раз я распишу как ты узнала о своей благополучной беременности!!! |
[QUOTE=Ксенька;1380011]та же фигня
седня еще ЛЯ кололо маленько[/QUOTE] К чему бы енто? |
[QUOTE=Манюня;1379997]спасибо, что написала, потому как я уже не могу об этом думать, не то что писать...[/QUOTE]
бери ситуацию в свои руки!!!Сходи в церковь многим помогает!!!!и не сиди сложив руки,малыш увидит,что ты боришься ЗА ВАС!!!! и тоже захочет жить))) |
[QUOTE=fantomik;1380018]К чему бы енто?[/QUOTE]
не наю даже а у тя какого меськи должны быть? а график ведешь? |
[QUOTE=Пупсик5222;1380024]бери ситуацию в свои руки!!!Сходи в церковь многим помогает!!!!и не сиди сложив руки,малыш увидит,что ты боришься ЗА ВАС!!!! и тоже захочет жить)))[/QUOTE]
Я думаю,он и так жить хочет....Я с тобой согласна,но Манюня расписала уже всю ситуацию. |
[QUOTE=Ксенька;1379954]нда... нет слов[/QUOTE]
:-/ [QUOTE=Пупсик5222;1379956]а что смешного в косметики?и какой занимаешься? Чет с квартирой ничего не поняла))[/QUOTE] да,там все сложно объяснять,толи мы собственниками однухи становимся,чего я не хочу,толи на двуху притендуем. Я Avon занимаюсь))) не знаю что смешно,типа я все это впориваю...а я не впариваю,я просто продаю и предлагаю:) и сама пользуюсь и мне все это нра!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ксенька;1380037]не наю даже
а у тя какого меськи должны быть? а график ведешь?[/QUOTE] График не виду,так дня четыри мерила,но енто ни чего не значит.А месики должны пойти либо 15,либо 19.У меня они всегда были стабильные а в янворе, что то задержались, вот и не знаю какой теперь цикл.:( |
[QUOTE=fantomik;1380062]График не виду,так дня четыри мерила,но енто ни чего не значит.А месики должны пойти либо 15,либо 19.У меня они всегда были стабильные а в янворе, что то задержались, вот и не знаю какой теперь цикл.:([/QUOTE]
а у меня 18-20 где то |
Девочки,я ся чуствую г...ом каким то....ну почему так бывает??
[B]Анютик[/B],выше нос и больше позитива!!! цалую тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1380058]:-/
да,там все сложно объяснять,толи мы собственниками однухи становимся,чего я не хочу,толи на двуху притендуем. Я Avon занимаюсь))) не знаю что смешно,типа я все это впориваю...а я не впариваю,я просто продаю и предлагаю:) и сама пользуюсь и мне все это нра!!!!!!!!!!![/QUOTE] если бы у нас 4 родственника не занимались Эйвоном занялась бы я)))Зато мона бесплатно косметикой пользоваться(что заработаешь,то и истратишь там еще % для себя любимой!!!)Умничка,а мужа не слушай!!!Если есть возможность,то лучше конечно двушка....%-0 |
[QUOTE=fantomik;1379999]Чёто у меня животик,тянет.....Как при месюках,такое чувство,что ща пойдут.Хотя им, ещё как минимум неделю, тут делать нечего.[/QUOTE]
не накручивай себя раньше времени! всё будет хорошо!!!! [QUOTE=Пупсик5222;1380007]Пишу второй раз инет заглючил!!! Ты врач или они?Ты пойми,что им все равно на тою Б!!!но ты Б и должна бороться за нее,ты должна пойти в другую больницу к другому врачу,почитай отзывы может найдешь кого?!Иди в РД(или где у вас на сохранение лежат?) приди и скажи так и так!!!это твоя кровиночка,а врачам бы лишь спихнуть ПРОБЛЕМУ!!![/QUOTE] у нас другой больницы нет..я и так у самого хорошего врача наблюдаюсь... другие бы на меня даже не глянули бы...а сама я с этим ничего не сделаю... |
[QUOTE=Пупсик5222;1380078]если бы у нас 4 родственника не занимались Эйвоном занялась бы я)))Зато мона бесплатно косметикой пользоваться(что заработаешь,то и истратишь там еще % для себя любимой!!!)Умничка,а мужа не слушай!!!Если есть возможность,то лучше конечно двушка....%-0[/QUOTE]
Я тоже думаю, что двушка намного лучше!!!!!! |
[QUOTE=fantomik;1380096]Я тоже думаю, что двушка намного лучше!!!!!![/QUOTE]
наааамгного лучше) |
[QUOTE=Ксенька;1380099]наааамгного лучше)[/QUOTE]
а трешка еще лучше:-D :-D |
[QUOTE=Манюня;1380088]не накручивай себя раньше времени! всё будет хорошо!!!!
QUOTE] У нас у всех всё будет хорошо!!!!Ты тоже не переживай!!!!!!!Скоро все в Б болталочку сбежим!!!!!!! |
[QUOTE=Колибри;1380106]а трешка еще лучше:-D :-D[/QUOTE]
точняк))) |
[QUOTE=Колибри;1380106]а трешка еще лучше:-D :-D[/QUOTE]
Тады лучше домик загородный!!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Пупсик5222;1380078]если бы у нас 4 родственника не занимались Эйвоном занялась бы я)))Зато мона бесплатно косметикой пользоваться(что заработаешь,то и истратишь там еще % для себя любимой!!!)Умничка,а мужа не слушай!!!Если есть возможность,то лучше конечно двушка....%-0[/QUOTE]
:girl_in_love: спасиб!! Конешно лучше,ведь я не работаю,а только ищу работу)))и мне это доставляет удовольствие))+ общение с людьми + лучше в косметике разбираться буду. Двушка канеш лучше,только объясни человеку,если он бык :prishel: :julli-lol: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :sorry: |
[QUOTE=Манюня;1380088]не накручивай себя раньше времени! всё будет хорошо!!!!
у нас другой больницы нет..я и так у самого хорошего врача наблюдаюсь... другие бы на меня даже не глянули бы...а сама я с этим ничего не сделаю...[/QUOTE] а платные?странно все это... |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |