![]() |
[QUOTE=Евгешечка;2155671]Девочки LenKAA совсем куда-то пропала%-0, надеюсь у нее все хорошо!?![/QUOTE]
ага,пропала,а она никуда не собиралась уезжать у нас?? чет я забыла)) как дела,как пузя? |
Дела хорошо, я сегодня еще с мужем чуть-чуть поругалась, потом сделала уборку, и с мужем помирилась, теперь сижу ДОВОЛЬНАЯ!!! Наверно надо чаще энергию в мирное русло направлять ))))))))))
Пузя пинается, покормила его, теперь довольный копошится... ВЫ как??? Подмерзаете? У нас дожди начались и похоладание ночью обещают. |
[QUOTE=Девочка Саша;2155648][I]Девочки!!! Всем приветик!!!
Я к вам заскочила вот по какому поводу. С 18-й по 20-ю неделю снижала Дюфастон, сейчас уже третий день его НЕ пью... Пью только витамины и Магне В6 )) Сегодня была у Г, и вот что она сказала. [B]Недельку тормознуть употребление Магне В6, и три недельки попить Курантил[/B]... Для чего приостанавливать питье Магне, кто-нибудь в курсе?)))))) Про Курантил я сейчас прочитала уже в принципе-для чего его пить)) Но если есть что сказать по поводу данного препарата, то скажите плиззз...)))[/I][/QUOTE]Мне Курантил назначили с 12 недель, сначала маленькую дозировку, а сейчас уже больше... Пью курсами, чередуя с Актовегином, для профилактики фитоплацентарной недостаточности, для улучшения кровообращения, чтобы не было гипоксии плода, и для сосудов, а то меня головные боли мучали... Магне В6 уже тоже отменили, сказали пить от случая к случаю, если почувствую тонус... |
[QUOTE=Евгешечка;2155697]Дела хорошо, я сегодня еще с мужем чуть-чуть поругалась, потом сделала уборку, и с мужем помирилась, теперь сижу ДОВОЛЬНАЯ!!! Наверно надо чаще энергию в мирное русло направлять ))))))))))
Пузя пинается, покормила его, теперь довольный копошится... ВЫ как??? Подмерзаете? У нас дожди начались и похоладание ночью обещают.[/QUOTE] :))) молодцы,что миритесь быстро,мы то же так делаем)) А вот по поводу уборки,у меня теперь муж главный,полы моет и пылесосит,вот ванну недавно почистил. А я крехчушка-бегемот:girl_haha: только пыль тру, готовлю ну и так что по мелочи делаю)) Ой,мы чето пинаемся целый день,тоже поела и началось))) Сег.1й холодный день,я только на балкон выходила)) вот завтра мама нашего песика привезет)), да и в магазин мне за одеждой наверное поедим,а то в такую погоду нечего почти одеть)) |
[QUOTE=romawka;2155712]:))) молодцы,что миритесь быстро,мы то же так делаем))
А вот по поводу уборки,у меня теперь муж главный,полы моет и пылесосит,вот ванну недавно почистил. А я крехчушка-бегемот:girl_haha: только пыль тру, готовлю ну и так что по мелочи делаю)) Ой,мы чето пинаемся целый день,тоже поела и началось))) Сег.1й холодный день,я только на балкон выходила)) вот завтра мама нашего песика привезет)), да и в магазин мне за одеждой наверное поедим,а то в такую погоду нечего почти одеть))[/QUOTE] Мой тоже помогает, надо только начать и у него совесть просыпается. Если просить или что-то говорить - это бесполезно... А пузико у меня еще плохо видно, поэтому он пока не понимает, что мне тяжелее стало. Внутри то все поменялось... Мне дышать стало тяжелее, все время хочется спать и есть:hysteric: Я просто раньше всегда очень активная была, а недельку назат начала сдавать потихоньку... Он у меня заботливый, но иногда глупый. Думаю пока пуз большим не будет, он не поймет :-! |
[QUOTE=Евгешечка;2155664]Очень красивый пуз!!! :preg: И сама очень красивая, наша НЕВЕСТА!!!
Ты у нас вроде одна осталась, почти свободная)))) Lyuka, Ilanka, Хрум с недельками вас :puz:[/QUOTE] Спасибо дорогая! Да наверное я одня засиделась в невестах, невеста блин с пузом:girl_haha: У меня пуз за две недели вырос на 2 см, я терь переживаю за платье, хотя у нас на пузики вообще платьев не было, поэтому думаю все равно с корсетом братьпришлось бы. А мой все переживает, говорит ты прижмешь корсетом нашу Софийку)) Ну я не буду где живот вообще затягивать надеюсь сильно не надавит, и потом благо что не с самого утра в платье буду. Одену где то в час, так как регистрацию хотим на 3-4 часа сделать. Ну надеюсь все хорошо будет. А я сегодня с сестрой целый день ходила по торговому центру. Прикупила себе две летние коыточки, толстовочку и бандажик дородовой, такой аккуратненький, чистый хлопок. Зашли в mother care, и провели там час наверное. Она на пцанячьи (ее сынуле 4 месяца)вещички заглядывалась, а я на девчачьи. Все такое суперское, цены конечно тоже суперские:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2155679]ага,пропала,а она никуда не собиралась уезжать у нас?? чет я забыла))
как дела,как пузя?[/QUOTE] Точно ее давно не было, надеюсь что все хорошо у нее. Может и вправду уехала куда нибудь в деревню отдыхать. |
Я декрета жду, чтоб за вещичками ходить. Пока нет времени работа и заготовки... Так мебель присматриваем и коляску, н6о ничего найти не можем... У нас город маленький и выбор так себе. Поедем в Челябинск покупать. Машину купим (ТТТ), надеюсь на следущей недельи и посмотрим, что там. Я все время хотела сходить в магазин "Мир колясок", но он не удобно расположен, да и "предлога" не было)))) Я на него смотрю уже 3 года!!! Надеюсь найдем то, что хотим, а то нам ничего не нравится и цены кусаются...
|
[quote=romawka;2155675]Приветики! Ну для начала расскажи как там твои зайки поживают,пузя уже большой наверное)))
Для чего не пить Магне даже незнаю, я вот пью Магне В6, Курантил, Сорбифер и моя Г пока ничего не отменяет. Может у тебя по анализам кровь немного густая,вот она и говорит пить Курантил,он кровь разжижает) что бы она не образовывалась в тромбики.[/quote] [I]Поживаем хорошо)) Вчера были на узи:) Не помню писала или нет, что в 12-13 недель на узи предположили, что два мальчика, но 100% гарантии не дали)) Так вот...Вчера на узи подтвердили одного мальчика, а вот второй лапусик спрятал хозяйство:girl_haha: Так что мы прыгаем до потолка, у нас [COLOR=RoyalBlue][B]СЫНОК и СЮРПРИЗИК[/B][/COLOR]!!! [/I]:girl_in_love: [I]Выгляжу я сейчас примерно вот как: [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1008/3c/f3da4a8d33c8.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1008/3c/f3da4a8d33c8t.jpg[/IMG][/URL] Голопузых свежих фоток нет пока, но я думаю, что понятно какая я по габаритам стала))))))))))))))))) Из всех моих частей тела\органов растет только живот, ТТТ :girl_haha::girl_haha: А поправилась на 5,5 кг с начала Б (сегодня у Г взвешивались) ;) Это вести с полей... А по поводу препаратов. Курантил завтра куплю и попью три недели, он не вреден при Б никак вообще...А вот остановка питья Магне что-то меня смущает немного %-0 [/I] |
[quote=Ярослава;2155703]Магне В6 уже тоже отменили, сказали пить от случая к случаю, если почувствую тонус...[/quote]
[I]:girl_in_love: Приветик)) Ну в принципе да, его изначально и мне прописали пить для того, чтобы не было тонуса!:) А перед сексом сказали можно сразу две заглотить (чтоб всё расслабилась 100пудово)))))))))... Тонуса у меня не было, ТТТ. Благодаря Магне или само по себе-не знаю... А вот [U]как почувствовать есть тонус или нет[/U]?%-0 Это ощутимо вообще??? [/I] |
[QUOTE=Евгешечка;2155749]Мой тоже помогает, надо только начать и у него совесть просыпается. Если просить или что-то говорить - это бесполезно...
А пузико у меня еще плохо видно, поэтому он пока не понимает, что мне тяжелее стало. Внутри то все поменялось... Мне дышать стало тяжелее, все время хочется спать и есть:hysteric: Я просто раньше всегда очень активная была, а недельку назат начала сдавать потихоньку... Он у меня заботливый, но иногда глупый. Думаю пока пуз большим не будет, он не поймет :-![/QUOTE]Может и так,пока у меня рости не начал сама все делала,а муж видит я крехчу и мне уже неудобно нагинаться,вот и помогает))) а еще так грит прикольно,ну что будем сейчас убираться..давай пока пылесошу,воды мне набери и тапки свои собери:girl_haha: тряпку кинь и пыль свою три,а я тут сам....когда мешаюсь хожу..ворчать начинает) [QUOTE=Lyuka;2155765]Спасибо дорогая! Да наверное я одня засиделась в невестах, невеста блин с пузом:girl_haha: У меня пуз за две недели вырос на 2 см, я терь переживаю за платье, хотя у нас на пузики вообще платьев не было, поэтому думаю все равно с корсетом братьпришлось бы. А мой все переживает, говорит ты прижмешь корсетом нашу Софийку)) Ну я не буду где живот вообще затягивать надеюсь сильно не надавит, и потом благо что не с самого утра в платье буду. Одену где то в час, так как регистрацию хотим на 3-4 часа сделать. Ну надеюсь все хорошо будет. А я сегодня с сестрой целый день ходила по торговому центру. Прикупила себе две летние коыточки, толстовочку и бандажик дородовой, такой аккуратненький, чистый хлопок. Зашли в mother care, и провели там час наверное. Она на пцанячьи (ее сынуле 4 месяца)вещички заглядывалась, а я на девчачьи. Все такое суперское, цены конечно тоже суперские:girl_haha:[/QUOTE] mother care,ващее супер!!! мы там мне как раз розовый костюм со скидкой покупали, там еще децкие комбезы висят..белый,розовый и голубой,я вот в белый влюбилась,они тогда по скидке были 1руб.с чем то,мы хотели купить да пока рано было,надеюсь когда пойду еще будут))) а у вас еще жара что ли??? у нас +15 и особо в ковтах не по ходишь) |
ой девчки что то я пока радовалась что у нас 20 неделька подошла, мы уже и 21ю переваливаемся:)))
|
[QUOTE=Девочка Саша;2155862][I]Поживаем хорошо)) Вчера были на узи:) Не помню писала или нет, что в 12-13 недель на узи предположили, что два мальчика, но 100% гарантии не дали)) Так вот...Вчера на узи подтвердили одного мальчика, а вот второй лапусик спрятал хозяйство:girl_haha: Так что мы прыгаем до потолка, у нас [COLOR=RoyalBlue][B]СЫНОК и СЮРПРИЗИК[/B][/COLOR]!!! [/I]:girl_in_love:
[I]Выгляжу я сейчас примерно вот как: [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1008/3c/f3da4a8d33c8.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1008/3c/f3da4a8d33c8t.jpg[/IMG][/URL] Голопузых свежих фоток нет пока, но я думаю, что понятно какая я по габаритам стала))))))))))))))))) Из всех моих частей тела\органов растет только живот, ТТТ :girl_haha::girl_haha: А поправилась на 5,5 кг с начала Б (сегодня у Г взвешивались) ;) Это вести с полей... А по поводу препаратов. Курантил завтра куплю и попью три недели, он не вреден при Б никак вообще...А вот остановка питья Магне что-то меня смущает немного %-0 [/I][/QUOTE] хех,ну ты вообще красотка:))) и пузя окуратненький)) я тоже поправилась на 5,5 и ттт тоже расту в пузе))) фотки мои выкладывала недавно,можешь посмотреть тут)) нуклассно у вас мальчик и сюрпризик,это кайф :puz: :puz: :))) |
[QUOTE=karavashka;2155913]ой девчки что то я пока радовалась что у нас 20 неделька подошла, мы уже и 21ю переваливаемся:)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: ну ты приколистка))))) да,сейчас время быстро идет,я вот сег.посмотрела что мне осталось 15 доходить...а проходили почти 25 уже, прямо как то радостно стало) а раньше все ждала 5,7,10,15 недель...а сейчас вон ск.уже)))) а как родим...будем каждый месяц малыша считать) |
[QUOTE=Иринка241;2154275]будет :-D :-D :-D что конкретно удивляет? я ещё и пятого хочу...:-Р
у меня вот только очередной вопрос.у нас ещё есть девочка,тоже срок день-вдень.только у Вас тоже линеечки ставят срок 22 декабря.а мне уже на 3 УЗИ говорят 20 декабря.почему,не могу понять,хотя у меня первый день последних М был 15 марта.ну вот как у них аппарат считает...:-[ ] первый раз так.в предыдущие 3 раза не было проблем.мои даты и даты у Г совпадали...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Эт у меня такой же срок, но мне и по узи так и ставят, но они говорят с 21 по 26, а не конкретную дату называют... [QUOTE=karavashka;2155178]Девочки сегодня кровь сдавала шла мимо родильного отделения и наблюдала картину стоят шт 10 мужчин разных возрастов! мнутся мнутся я не поняла что они там ждут! иду обратно смотрю они уже в линию выстроились а на втором этаже на всех окнах бумажки с номерами палат и тут окна открываются и мамашки деток папашкам показывают:) девочки это так трогательно! я аж слез не сдержала! ой вот пишу и слезы снова на глазах! папашки такие завороженные стаяли смотрели:) эх здорово как![/QUOTE] Трогательно, но я думала такого уже нет, что под окнами ходят, сейчас как родила сразу в палату пускают... |
[QUOTE=Девочка Саша;2155862][I]Поживаем хорошо)) Вчера были на узи:) Не помню писала или нет, что в 12-13 недель на узи предположили, что два мальчика, но 100% гарантии не дали)) Так вот...Вчера на узи подтвердили одного мальчика, а вот второй лапусик спрятал хозяйство:girl_haha: Так что мы прыгаем до потолка, у нас [COLOR=RoyalBlue][B]СЫНОК и СЮРПРИЗИК[/B][/COLOR]!!! [/I]:girl_in_love:
[I]Выгляжу я сейчас примерно вот как: [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1008/3c/f3da4a8d33c8.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1008/3c/f3da4a8d33c8t.jpg[/IMG][/URL] Голопузых свежих фоток нет пока, но я думаю, что понятно какая я по габаритам стала))))))))))))))))) Из всех моих частей тела\органов растет только живот, ТТТ :girl_haha::girl_haha: А поправилась на 5,5 кг с начала Б (сегодня у Г взвешивались) ;) Это вести с полей... А по поводу препаратов. Курантил завтра куплю и попью три недели, он не вреден при Б никак вообще...А вот остановка питья Магне что-то меня смущает немного %-0 [/I][/QUOTE] Ой ну вы уже большиииие )) ТТТ на вас, а яседня взвесилась, 4 кг набрала за 24 недели )) Только их на мне вообще не заметно. |
[QUOTE=romawka;2155899]
mother care,ващее супер!!! мы там мне как раз розовый костюм со скидкой покупали, там еще децкие комбезы висят..белый,розовый и голубой,я вот в белый влюбилась,они тогда по скидке были 1руб.с чем то,мы хотели купить да пока рано было,надеюсь когда пойду еще будут))) а у вас еще жара что ли??? у нас +15 и особо в ковтах не по ходишь)[/QUOTE] Да суперские вещички, но у нас только в основном детские там. Я вот бандажик там купила, а на Б чет даже не видела. Может не увидела просто:-[ ] У нас сильная жара спала, но +30 есть пока, да я думаю еще весь сентябрь теплый будет. А ковточки которые летние они не спец на Б, их можно будет на след лето с джинсиками носить ;) |
[QUOTE=Lyuka;2156007]Да суперские вещички, но у нас только в основном детские там. Я вот бандажик там купила, а на Б чет даже не видела. Может не увидела просто:-[ ]
У нас сильная жара спала, но +30 есть пока, да я думаю еще весь сентябрь теплый будет. А ковточки которые летние они не спец на Б, их можно будет на след лето с джинсиками носить ;)[/QUOTE] даа,там для нас вещейто мало совсем,сама ненаю как я там костюм усмотрела)) потом выкладывай свои обновочки)) дорогие там бандажи то??? а ты какой купила который на голое тело или на маечку??? я когда мерила мне сказали лучше носить на что то,а то натирать будет) |
Открыла балкон,проветрить на ночь..думала унесет ветром))) уже и пижаму приготовила,а то вдруг ночью холодрыга будет))
Всем сладких снов!!!!! А мы побежали смотреть Анжелику по телику:girl_in_love: |
а я уже 9 кг набрала, перекатываюсь ))))))))))
|
[QUOTE=Девочка Саша;2155648][I]Девочки!!! Всем приветик!!!
Я к вам заскочила вот по какому поводу. С 18-й по 20-ю неделю снижала Дюфастон, сейчас уже третий день его НЕ пью... Пью только витамины и Магне В6 )) Сегодня была у Г, и вот что она сказала. [B]Недельку тормознуть употребление Магне В6, и три недельки попить Курантил[/B]... Для чего приостанавливать питье Магне, кто-нибудь в курсе?)))))) Про Курантил я сейчас прочитала уже в принципе-для чего его пить)) Но если есть что сказать по поводу данного препарата, то скажите плиззз...)))[/I][/QUOTE] Может, они не сочетаются? Или как-то взаимозаменяются? Надо было врача пытать! От Магне B6 только польза. В том числе голове :) Тонус.. Опять немного подмена понятий. Тонус - это угроза. Реальный звоночек - ощущения как перед месячными, тянет вниз, болезненно и очень узнаваемо. Все остальное - мышцы тянутся. Выглядишь отлично! Это с двумя-то зайками!! :girl_in_love: А я пока ничего не покупаю. Кроватку и коляску нам подарят, а я их и так сразу не хотела покупать. А все самое необходимое куплю, когда в декрет пойду. Список составила, но пока не тянет на покупки. Решила все покупать потом по мере необходимости. Не хочу лишних вещей. Магазины, надеюсь, не закроют. Сходить есть кому. А потом подрастем, сами сходим :) Тем более мы еще не знаем пол. |
[QUOTE=Марина5;2155953]Эт у меня такой же срок, но мне и по узи так и ставят, но они говорят с 21 по 26, а не конкретную дату называют...
[/QUOTE]точно :girl_in_love: ну вот,а мне конкретно говорят,рожать будем 20 декабря...:-[ ] |
[QUOTE=romawka;2156027]даа,там для нас вещейто мало совсем,сама ненаю как я там костюм усмотрела))
потом выкладывай свои обновочки)) дорогие там бандажи то??? а ты какой купила который на голое тело или на маечку??? я когда мерила мне сказали лучше носить на что то,а то натирать будет)[/QUOTE] Не на голое тело, он вообще на ощупь даже такой приятный, 100% хлопок, мне предлагали там с трусиками, но вот он уже там наполовину с синтетикой, но его на трусики носить надо, в общем он мне не приглянулся. Не поленилась сфотала, только сорри за качество, на мобильник фоткала )) Там на все бюстики трусики и бандажи была 50% скидка. Стоил он на ваши рублики 800 руб, я взяла за 400 руб. [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1008/3d/7720bcbf4946.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1008/3d/7720bcbf4946t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1008/03/5537ceeed852.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1008/03/5537ceeed852t.jpg[/IMG][/URL] |
Девчата, добрый вечер! Вот я к вам и вернулась :) Мы как-то второпях уехали на дачу с этими пожарами, даже и вас не предупредила. Жили там безвылазно 3 недели- хорошо!!!!!!!!! ВОт прохладно стало, вернулись. Надеюсь, вы меня не теряли ;) У нас все хорошо: растем, пинаемся, во вторник на 3Д УЗИ, в среду на прием.
Бандаж тоже хочу, на приеме у своей Г спрошу. Не знаю может быть вы уже об этом писали, но я читала где-то что бандаж можно носить если ребенок в головном предлежании, а если нет, то нежелательно...Насколько это правда, кто знает? |
Я буду вас потихонечку перечитывать, вы столько понаписали за это время!
[B]Lyuka, Ilanka, Хрум[/B] с недельками вас!!! [B]Иринка241[/B], с прошедшим сынульку! [B]Хрум[/B], с бумажной свадьбой! Блин, девчонки, так давно меня не было, даже не знаю у кого кто: дочки-сыночки? Надо, наверное, первую страничку обновить. |
[QUOTE=LenKAA;2156372]Девчата, добрый вечер! Вот я к вам и вернулась :) Мы как-то второпях уехали на дачу с этими пожарами, даже и вас не предупредила. Жили там безвылазно 3 недели- хорошо!!!!!!!!! ВОт прохладно стало, вернулись. Надеюсь, вы меня не теряли ;) У нас все хорошо: растем, пинаемся, во вторник на 3Д УЗИ, в среду на прием.
Бандаж тоже хочу, на приеме у своей Г спрошу. Не знаю может быть вы уже об этом писали, но я читала где-то что бандаж можно носить если ребенок в головном предлежании, а если нет, то нежелательно...Насколько это правда, кто знает?[/QUOTE] О приветик! А мы тебя потеряли, только сегодня вспоминали куда ты пропала. Ну хорошо что все хорошо. Как самочувствие? Уже большущие наверно? У нас тут девочки пока лидируют помоему. У меня вот тоже доча будет, хотя все таблицы пророчили мальчика )) Вот верь теперь им... Ой а у меня тазовое предлежание, что получается нельзя мне его носить:-[ ] Он в принципе ничего не давит, только снизу животик поддердивает, мне сестра сказала что он даже помогает от растяжек, так как живот сильно не тянется. Ну в общем не знаю, я его в принципе планирую одевать только если иду куда нибудь, а дома не буду... |
[
[QUOTE=LenKAA;2156379]Я буду вас потихонечку перечитывать, вы столько понаписали за это время! [B]Lyuka, Ilanka, Хрум[/B] с недельками вас!!! [I][B][B]Иринка241[/B], с прошедшим сынульку![/B][/I] [B]Хрум[/B], с бумажной свадьбой! Блин, девчонки, так давно меня не было, даже не знаю у кого кто: дочки-сыночки? Надо, наверное, первую страничку обновить.[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
Всем приветики!
Евгешечка - поражаюсь твоей памяти, всё про всех помнишь, умница! Люка - классный животик! и бандажик хорошенький! Девочка Саша - супер! Такая красивая мамочка! и Поздравляю с узи! Сынок и сюрпризик - это здОрово! по поводу тонуса - у меня живот напрягается иногда, когда лежу..например, лежу на кровати, просто расслабленно..а живот в кучку собран. как будто я приподнялась, как во время качания пресса..у меня лично так... Каравашка - с неделькой!!! (и тебя, и меня) ой, а вчера меня колбасило че-то с утра..меня тошнило..надо было мочу собрат и отвезти в больничку (во вторник на прием) - так вот..я просто воды глотнула и в путь-дорогу) в автобусе меня колбасило, потом возле больницы мусор в мусорке горел, я думала, меня вырвет, но обошлось) потом снова в автобусе ехала - плоховато было..зато когда вылезла - купила себе мороженку, полегчало)) а потом надо было квитанции оплатить, и к этому времени уже жара началась..короче, замоталась я..и тошнило, и голова кружилась, и в глазах темнело..кое-как домой добралась...пришла, сразу бухнулась на кровать...у меня животик был напряжен...потом побежала к белому другу. меня желчью вырвало(( пришла снова в комнату, легла..малыш мой как давай ворочатьсяи и пинаться..бедненький( ну потом чай попила с булочкой. и уже стало лучше...правда вечером еще голова болела...вот так меня вчера плющило( а еще - у нас пополнение)))) короче. утром муж на работу собирается..слыщим - через окно - на улице такой визг собаки - а у нас тут дорога рядом... я думала собаку сбили. как всегда несуськ окну, набивая синяки на ногах об кровать - смотрим в окно - а там маленький пузатенький щенок скулит..и бежит, бежит к дороге... говорю мужу: - Толик, ну сделай что-нибудь! он позвал щенка (чмок, чмок, чмок) - тот к окну подбежал.. в это время вышла продавщица с нашего магазина) вынесла ему молочка.. муж подумал, подумал..пошел за щенком и принес его к нам домой..мол, до обеда у нас побудет. а потом в гараж увезу (там много собак и щенята есть) а потом мы позвонили свекрови (она на работе), и та сказала, что еще утром визг и скуление слышала, искала-искала - не нашла.. и что щенок для гаража еще наверное очень мал..его там загрызть могут так что пока этот толстопузик поживет у нас)) это девочка) такая лапочка))) как молока попила - стала дрожать) я ее отогрела) она подрыхла.. а попозже я ее помыла..теперь вот дрыхнет, завернутая в полотенце и оделяо))))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i078.radikal.ru/1008/f3/e4e84439aae3.jpg[/IMG][/URL]
[url]http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1008/04/7b229539ed27.jpg.html[/url] [url]http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1008/eb/16022e9febe4.jpg.html[/url] [url]http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1008/74/d9d28ec4bf08.jpg.html[/url] |
[QUOTE=LenKAA;2156379]Я буду вас потихонечку перечитывать, вы столько понаписали за это время!
[B]Lyuka, Ilanka, Хрум[/B] с недельками вас!!! [B]Иринка241[/B], с прошедшим сынульку! [B]Хрум[/B], с бумажной свадьбой! Блин, девчонки, так давно меня не было, даже не знаю у кого кто: дочки-сыночки? Надо, наверное, первую страничку обновить.[/QUOTE] Спасибо, мы и правда тебя потеряли:hysteric: предупреждать нада:girl_haha: |
Финка, такое пополнение у вас симпатишное:girl_in_love: С пополнением!!!!:)))
|
ой, Илан, спасбо))) эта маська на руках у меня сейчас спит))) и чего-то подтявкивает во сне))) иногда еще и хвостиком виляет)))
|
[QUOTE=Девочка Саша;2155886][I]:girl_in_love: Приветик))
Ну в принципе да, его изначально и мне прописали пить для того, чтобы не было тонуса!:) А перед сексом сказали можно сразу две заглотить (чтоб всё расслабилась 100пудово)))))))))... Тонуса у меня не было, ТТТ. Благодаря Магне или само по себе-не знаю... А вот [U]как почувствовать есть тонус или нет[/U]?%-0 Это ощутимо вообще??? [/I][/QUOTE]Сашуль, ты- красотка! Такой пузик классный! Поздравлю с сынком и сюрпризиком, если они в одной оболочке, то однополые, если в разных, то, разнополые или будут немного непохожи... Тонус - это сокращение матки, если есть болевые ощущения или схваткообразные, когда твердеет живот и становится как-бы "колом"... Но в некоторых случаях тонус путают с естественным ростом матки и тренировочными схватками, на нашем сроке они уже появляются... У меня бывает, что живот "каменеет", если это продолжительное время, то я выпиваю сразу 2 табл. Магне и все... |
[QUOTE=Lyuka;2156225]Не на голое тело, он вообще на ощупь даже такой приятный, 100% хлопок, мне предлагали там с трусиками, но вот он уже там наполовину с синтетикой, но его на трусики носить надо, в общем он мне не приглянулся.
Не поленилась сфотала, только сорри за качество, на мобильник фоткала )) Там на все бюстики трусики и бандажи была 50% скидка. Стоил он на ваши рублики 800 руб, я взяла за 400 руб. [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1008/3d/7720bcbf4946.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1008/3d/7720bcbf4946t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1008/03/5537ceeed852.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1008/03/5537ceeed852t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) прикольный такой)))) ну как помогает уз носить,с ним легче? [QUOTE=LenKAA;2156372]Девчата, добрый вечер! Вот я к вам и вернулась :) Мы как-то второпях уехали на дачу с этими пожарами, даже и вас не предупредила. Жили там безвылазно 3 недели- хорошо!!!!!!!!! ВОт прохладно стало, вернулись. Надеюсь, вы меня не теряли ;) У нас все хорошо: растем, пинаемся, во вторник на 3Д УЗИ, в среду на прием. Бандаж тоже хочу, на приеме у своей Г спрошу. Не знаю может быть вы уже об этом писали, но я читала где-то что бандаж можно носить если ребенок в головном предлежании, а если нет, то нежелательно...Насколько это правда, кто знает?[/QUOTE] Привет,вчера о тебе вспоминали с девочками))) я же говорила,что ты скорее всего куда то уехала:girl_haha: и угадала))) что на даче делали,как отдохнули?? [QUOTE=Finka;2156533]Всем приветики! а еще - у нас пополнение)))) короче. утром муж на работу собирается..слыщим - через окно - на улице такой визг собаки - а у нас тут дорога рядом... я думала собаку сбили. как всегда несуськ окну, набивая синяки на ногах об кровать - смотрим в окно - а там маленький пузатенький щенок скулит..и бежит, бежит к дороге... говорю мужу: - Толик, ну сделай что-нибудь! он позвал щенка (чмок, чмок, чмок) - тот к окну подбежал.. в это время вышла продавщица с нашего магазина) вынесла ему молочка.. муж подумал, подумал..пошел за щенком и принес его к нам домой..мол, до обеда у нас побудет. а потом в гараж увезу (там много собак и щенята есть) а потом мы позвонили свекрови (она на работе), и та сказала, что еще утром визг и скуление слышала, искала-искала - не нашла.. и что щенок для гаража еще наверное очень мал..его там загрызть могут так что пока этот толстопузик поживет у нас)) это девочка) такая лапочка))) как молока попила - стала дрожать) я ее отогрела) она подрыхла.. а попозже я ее помыла..теперь вот дрыхнет, завернутая в полотенце и оделяо)))))[/QUOTE] :))) так клево,вы молодцы!!! |
Всем приветики!!! у нас солнышко светит,но все же холодно,моя маська меня разбудила в 7/30утра,так активничает,я вот теперь незнаю может они к этому сроку меньше спят и активнее становятся,что то ч прямо переживаю)
[QUOTE=Finka;2156538][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i078.radikal.ru/1008/f3/e4e84439aae3.jpg[/IMG][/URL] [url]http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1008/04/7b229539ed27.jpg.html[/url] [url]http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1008/eb/16022e9febe4.jpg.html[/url] [url]http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1008/74/d9d28ec4bf08.jpg.html[/url][/QUOTE] :girl_pinkglassesf: такая лапусечка!!!!ай,у меня прям слезки радости,как я люблю всех этих пупсиков:))) |
Девочки доброе утро!!!!!
А мы сходили на УЗИ плановое, которое на 22-23 недельках)) Сказали, что все в порядке, вот только головку не рассмотрели, личико и мозг, потому что лежал оочень низко и ещё подбородок к груди прижал...прятался от нас...Сказали мне бандаж носить постоянно... Как у вас дела??? Поздравляю всех с долгожданной прохладой)))) |
какая прелесть
|
[QUOTE=SveKuZ;2156792]Девочки доброе утро!!!!!
А мы сходили на УЗИ плановое, которое на 22-23 недельках)) Сказали, что все в порядке, вот только головку не рассмотрели, личико и мозг, потому что лежал оочень низко и ещё подбородок к груди прижал...прятался от нас...Сказали мне бандаж носить постоянно... Как у вас дела??? Поздравляю всех с долгожданной прохладой))))[/QUOTE] Привет!!!!Поздраляю что все хорошо. Кому и прохладка а у кого и жара, к нам она пришла просто ужас духота, из дома не выхожу |
[QUOTE=SveKuZ;2156792]Девочки доброе утро!!!!!
А мы сходили на УЗИ плановое, которое на 22-23 недельках)) Сказали, что все в порядке, вот только головку не рассмотрели, личико и мозг, потому что лежал оочень низко и ещё подбородок к груди прижал...прятался от нас...Сказали мне бандаж носить постоянно... Как у вас дела??? Поздравляю всех с долгожданной прохладой))))[/QUOTE] Привет. Классно поздравляю!!! А почему бандаж сказали носить??? Да,прохладаа....как долго мы ее ждали:))) Мы вот активничаем очень,почти постоянно,как наступил холод так начали,даже незнаю почему и все ли у нас хорошо. Боюсь что может тонус. |
[QUOTE=Finka;2156538][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i078.radikal.ru/1008/f3/e4e84439aae3.jpg[/IMG][/URL]
[url]http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1008/04/7b229539ed27.jpg.html[/url] [url]http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1008/eb/16022e9febe4.jpg.html[/url] [url]http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1008/74/d9d28ec4bf08.jpg.html[/url][/QUOTE] Приветик! Ой какой милашка, так жалко таких брошеных малышей. Вы молодцы что приютили )) |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |