![]() |
[QUOTE=Софьюшка;2046321]а у меня сегодня первый день задержки))))))) ттт:)[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: Будем надеяться что всё будет ОК!!!:Laie_78: А ты тестик больше не делала? |
[QUOTE=Sveto4ka17;2046326]Привет!:girl_in_love: Будем надеяться что всё будет ОК!!!:Laie_78: А ты тестик больше не делала?[/QUOTE]
пасиб:girl_in_love: неа,не делала. если до завтра не придут,утром сделаю:) |
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2046501]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик!Я уже думала что сегодня ни кого не будет.:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2046527]Приветик!Я уже думала что сегодня ни кого не будет.:girl_haha:[/QUOTE]
Народ не проснулся еще!:girl_haha: |
У тебя как дела?
|
Девочки-красавицы, приветик!!!
|
[QUOTE=Колибри;2046589]Девочки-красавицы, приветик!!![/QUOTE]
доброе утро милая!:girl_in_love: Как спалось? |
[QUOTE=***Ксюша***;2046544]У тебя как дела?[/QUOTE]
Всё ОК!:girl_dance: Сегодня месики заканчиваются.А ты как? |
[QUOTE=Колибри;2046589]Девочки-красавицы, приветик!!![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2046637]Всё ОК!:girl_dance: Сегодня месики заканчиваются.А ты как?[/QUOTE]
А у меня только в среду будут. |
Всем приветик!
|
[QUOTE=ОлечКа09;2046665]Всем приветик![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2046669]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела?:girl_in_love: |
Девочки.....вот я ничего не могу понять...сегодня как бы первый день задержки...сегодня должны прийти....мажет бежевым и всё....переживаю...может знает кто-нить что-нибудь?
|
[QUOTE=ОлечКа09;2046686]Как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Да так себе. [QUOTE=ОлечКа09;2046697]Девочки.....вот я ничего не могу понять...сегодня как бы первый день задержки...сегодня должны прийти....мажет бежевым и всё....переживаю...может знает кто-нить что-нибудь?[/QUOTE] Ой не знаю что это. Может Б:puz: |
Всем доброе утречко!!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2046619]доброе утро милая!:girl_in_love:
Как спалось?[/QUOTE] спалось отлично! вот только с погодой что то не то, хмуро и тучи сильные ходят...дождь моросит [QUOTE=Sveto4ka17;2046641]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! [QUOTE=ОлечКа09;2046665]Всем приветик![/QUOTE] Приветик!!! |
[QUOTE=Motya104;2046703]Всем доброе утречко!!!![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
Приветик!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2046699]Да так себе.
Ой не знаю что это. Может Б:puz:[/QUOTE] А что такое, зай? Почему так себе??? Ой.....не знаю.....они начались после того, как я вчера на даче дорожку подметала |
[QUOTE=Колибри;2046715]
Приветик!!![/QUOTE] Привееееееетик!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро!!!! Не ждем М?))):puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2046732]Привееееееетик!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как настроение?:))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2046749]как настроение?:))) :)))[/QUOTE]
хорошее.....только вот выделения меня смущают А ты как?:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2046726]А что такое, зай? Почему так себе???
Ой.....не знаю.....они начались после того, как я вчера на даче дорожку подметала[/QUOTE] Б нет:( Может ты перенапреглась? Или нагибала много? |
[QUOTE=ОлечКа09;2046761]хорошее.....только вот выделения меня смущают
А ты как?:girl_in_love:[/QUOTE] держим в кулачки@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2046761]хорошее.....только вот выделения меня смущают
А ты как?:girl_in_love:[/QUOTE] не накручивай себе, все будет хорошо:) :) :) а я вот хочу сегодня мужа помучить, вот не знаю устанет он сегодня или нет%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;2046766]Б нет:(
Может ты перенапреглась? Или нагибала много?[/QUOTE] Почему нет? месики? Всё может быть.....я вроде чучуть подметала....но хочется верить в лучшее....что это всё-таки не М а ты тест делала? |
[QUOTE=Колибри;2046784]не накручивай себе, все будет хорошо:) :) :)
а я вот хочу сегодня мужа помучить, вот не знаю устанет он сегодня или нет%-0[/QUOTE] Устрой ему романтичный ужин.:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;2046787]Почему нет? месики? Всё может быть.....я вроде чучуть подметала....но хочется верить в лучшее....что это всё-таки не М а ты тест делала?[/QUOTE] М в среду должны.А тест рано. Ну конечно у тебя всё хорошо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2046784]не накручивай себе, все будет хорошо:) :) :)
а я вот хочу сегодня мужа помучить, вот не знаю устанет он сегодня или нет%-0[/QUOTE] хих....а он поздно приходит? Думаю, что у вас сёдня все получится.....и бебик будет)) Мне сегодня такой сон приснился.....мой бывший, его жена и ребенок....вот главное, что ребенок один лежал.....я к нему подошла....посмотрела.... |
[QUOTE=***Ксюша***;2046774]держим в кулачки@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой...хоть бы твои кулачки помогли....спасибо большое!!!:girl_in_love: |
Ладно девочки нам пора.В обед буду.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2046794]
М в среду должны.А тест рано. Ну конечно у тебя всё хорошо.:girl_in_love:[/QUOTE] Тогда нечего расстраиваться раньше времени!!! Держу за тебя @@@@@@@@!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2046812]Ладно девочки нам пора.В обед буду.[/QUOTE]
Будем тебя ждать!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2046794]Устрой ему романтичный ужин.:girl_in_love:
[/QUOTE] ну постараюсь:candle: хотя если он устанет, то это не поможет(( [QUOTE=ОлечКа09;2046801]хих....а он поздно приходит? Думаю, что у вас сёдня все получится.....и бебик будет)) Мне сегодня такой сон приснился.....мой бывший, его жена и ребенок....вот главное, что ребенок один лежал.....я к нему подошла....посмотрела....[/QUOTE] он приходит то не поздно, но устает после работы почему то((( да, иногда бывают такие сны тупые((( |
Привет девочки!!!
|
[QUOTE=Колибри;2046870]ну постараюсь:candle: хотя если он устанет, то это не поможет((
он приходит то не поздно, но устает после работы почему то((( да, иногда бывают такие сны тупые((([/QUOTE] ужин при свечах...ммм.....или романтик в ванной....я своему устроила как-то такое....в ванной лепестки роз...свечи.....банально, но приятно....он как раз с командировки вернулся, а тут такое было))) |
[QUOTE=катринчик;2046871]Привет девочки!!![/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!! |
[QUOTE=катринчик;2046871]Привет девочки!!![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |