![]() |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/436935351.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Marilinka;2186974]Ты где была? иди я те попу надеру:hysteric: , мы ж переживаем!:([/QUOTE]
Приветик Зая. я в Москве была, простите меня, только вот вернулась вчера:) как ты лапуль? я за тебя кулачки держу)))) |
[QUOTE=НатаФФка;2186990][url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/436935351.gif[/img][/url][/QUOTE]
приветик:))) как ты? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2186991]Приветик Зая. я в Москве была, простите меня, только вот вернулась вчера:) как ты лапуль? я за тебя кулачки держу))))[/QUOTE]
Донор то как ничего;) ?нифига себе все как быстро! Спасибо Катюш, я тут уже прям с ума схожу, мнеб эти два чертовых:hysteric: дня прожить, как я хочу увидеть//,......только боюсь, что потом воще чердак снесет:-D |
[QUOTE=НатаФФка;2186990][url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/436935351.gif[/img][/url][/QUOTE]
Приветик! Как поживаете?:girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2186985]Приветик Солнце, а я вот в москве была, только вчера приехала:) Кажется нашла хорошего врача, который видимо понял в чем дело, она думиает что у меня с эндометрием проблемы, и вот скоро у меня пайпель-биопсия эндометрия:) если выяснится что с ним проблема, буду лечить а потом забеременю от кого нить, а если нет, то делаю КО в октябре, уже и донора нашла она мне, 25 летнего мальчика начальникак МЧС, спортсмена, с отрицательным резусом как и у меня:))) :))) :))) :))) :))) вот такие делишки. а ты как?[/QUOTE]
замечательно что врача нашла! я рада! значит скоро всё наладится и будешь с пузиком ходить!!!:preg: а мы уж тут тебя потеряли с девочками%-0 %-0 %-0 а я вот М жду со дня на день, все симптомы на лицо, только вот грудь обычно пару дней только болит перед М, а тут уже шестой день.....:-! :-! :-! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2186995]приветик:))) как ты?[/QUOTE]
ТТТ вроде ниче...:girl_in_love: кстати, мы вроде не знакомы...%-0 ну будем тогда...:girl_haha: Я Наташка:girl_in_love: |
ой!!!!!!!!! а я сегодня тут уже точно такую же картиночку посылала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , привет! |
[QUOTE=gullena2006;2186891]конечно! Привет! Добро пожаловать! меня Гульнара зовут, а тебя? давно планируете?[/QUOTE]
Привет Гульнара! Я Ольга. Планируем вот уже год, но что-т все не получается. Вижу, что не я одна такая. :( Думала, что все так просто, но не так-то оно было |
[QUOTE=Marilinka;2187027]Приветик! Как поживаете?:girl_in_love:[/QUOTE]
да вроде потихоньку...седня сходила на учет встала...:))) |
[QUOTE=Marilinka;2187022]Донор то как ничего;) ?нифига себе все как быстро!
Спасибо Катюш, я тут уже прям с ума схожу, мнеб эти два чертовых:hysteric: дня прожить, как я хочу увидеть//,......только боюсь, что потом воще чердак снесет:-D[/QUOTE] я фото то не видела, там фоток нет, но судя по всем описанием похож на меня:-D глаза такие же цветом, форма носа:) рост )ты там давай нервишки береги, а то беременяшка нельзя нервничать, успокойся и ничего н жди а просто живиСпасибо большое лапуль) [QUOTE=Алёнушк@;2187030]замечательно что врача нашла! я рада! значит скоро всё наладится и будешь с пузиком ходить!!!:preg: а мы уж тут тебя потеряли с девочками%-0 %-0 %-0 а я вот М жду со дня на день, все симптомы на лицо, только вот грудь обычно пару дней только болит перед М, а тут уже шестой день.....:-! :-! :-![/QUOTE] спасибо большое лапуль) но я все таки надеюсь что это все таки из за эндометрия ниче не выходит, подлечу его и сама забеременю)а ты тестик делала? |
[QUOTE=Алёнушк@;2187045]ой!!!!!!!!! а я сегодня тут уже точно такую же картиночку посылала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,
привет![/QUOTE] бывает...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я просто не видела...ссори....:girl_haha: |
[QUOTE=Мышка-84;2187048]Привет Гульнара! Я Ольга. Планируем вот уже год, но что-т все не получается. Вижу, что не я одна такая. :( Думала, что все так просто, но не так-то оно было[/QUOTE]
Да Оль когда то мы все думали, что это просто, на наткнулись на жестокую реальность:( , но все будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО, я знаю! |
как у вас тут дела?что новенького?адавайте рассказывайте, а то вас не перечитать:girl_haha:
|
[QUOTE=НатаФФка;2187044]ТТТ вроде ниче...:girl_in_love: кстати, мы вроде не знакомы...%-0 ну будем тогда...:girl_haha: Я Наташка:girl_in_love:[/QUOTE]
а вроде знакоиы.:) я катя:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2186929]привет зая! я Лена, рада знакомству!
запасайся оптимизмом и всё получится!:preg: а вы причину выясняли, почему пока не получается?%-0[/QUOTE] Приветик Лена!!! Стараюсь не унывать. Вижу и вы тут друг-друга поддерживаете. У врача давно была, но мне говорили, что много мужских гормонов и будет сложно забеременнеть. В сентябре вот собираюсь анализы сдать (в данный момент к свадьбе готовимся-не до того). Очень маленького хочется:( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2187078]а вроде знакоиы.:) я катя:)[/QUOTE]
дааааааа....%-0 может быть...память ни к черту стала...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мышка-84;2187048]Привет Гульнара! Я Ольга. Планируем вот уже год, но что-т все не получается. Вижу, что не я одна такая. :( Думала, что все так просто, но не так-то оно было[/QUOTE]
конечно не одна такая.я сама 2 года жду чуда:( |
приветик. Я катя:)
Привет!!! Я Ольга;) |
[QUOTE=Мышка-84;2187085]Приветик Лена!!! Стараюсь не унывать. Вижу и вы тут друг-друга поддерживаете. У врача давно была, но мне говорили, что много мужских гормонов и будет сложно забеременнеть. В сентябре вот собираюсь анализы сдать (в данный момент к свадьбе готовимся-не до того). Очень маленького хочется:([/QUOTE]
вот самое главное что нашли причину, значит вылечишся и все получится:) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2187062]
спасибо большое лапуль) но я все таки надеюсь что это все таки из за эндометрия ниче не выходит, подлечу его и сама забеременю)а ты тестик делала?[/QUOTE] делала, а как же иначе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , но я из спортивного интереса, я ни на что в этом Ц не рассчитываю в принципе, вот если завтра-послезавтра не начнутся, то еще замочу:) |
[QUOTE=Marilinka;2187067]Да Оль когда то мы все думали, что это просто, на наткнулись на жестокую реальность:( , но все будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО, я знаю![/QUOTE]
Будем верить!!! Я каждый месяц надеюсь:) |
[QUOTE=НатаФФка;2187064]бывает...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я просто не видела...ссори....:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ничего, а то я уж подумала ты у меня её спёрла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (шутка):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;2187114]делала, а как же иначе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , но я из спортивного интереса, я ни на что в этом Ц не рассчитываю в принципе, вот если завтра-послезавтра не начнутся, то еще замочу:)[/QUOTE]
одна полосочка? ну пока не надо расстраиваться, еще есть время:) |
Всем Доброго дня и Добрых новостей! Вот сегодня решила начать измерять БТ. Во-первых интересно знать когда О будет, ну и если решимся на 2-го будем знать когда стараться, а если не решимся пока, то наоборот когда не стараться)) Хотя мне больше 1-й вариант нравится. Девочки, подскажите мне неразумной. У меня БТ сегодня 36,2. Это норм для первой фазы? Но правда я спала мало, и перед измерением поспала всего 2,5 часа. Сегодня мелкий проснулся в 5 поесть и что-то ему так весело стало, никак засыпать не хотел)))) Лежит такой довольный и улыбается))). Так что, девочки, отсыпайтесь сейчас по полной, скоро все будете не больше 3-4 часов за раз спать ;) До 7 с ним гуляли, старалась его уложить. Вот и думаю, будет ли информативным сегодняшнее измерение БТ.
|
[QUOTE=Мышка-84;2187085]Приветик Лена!!! Стараюсь не унывать. Вижу и вы тут друг-друга поддерживаете. У врача давно была, но мне говорили, что много мужских гормонов и будет сложно забеременнеть. В сентябре вот собираюсь анализы сдать (в данный момент к свадьбе готовимся-не до того). Очень маленького хочется:([/QUOTE]
когда знаете причину-это уже пол беды! сложнее когда всё отлично в плане здоровья, а ребенка нет.........а так, подлечитесь - и всё получится! а сейчас готовьтесь спокойно к свадьбе и не думайте ни о чем, обычно в такое время малыши и появляются в пузике:preg: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2187099]вот самое главное что нашли причину, значит вылечишся и все получится:)[/QUOTE]
Эх!!! Что ж так сложно-то? Пока вот практикуемся на коте, вместо сына:-D |
[QUOTE=Allondra;2187139]Всем Доброго дня и Добрых новостей! Вот сегодня решила начать измерять БТ. Во-первых интересно знать когда О будет, ну и если решимся на 2-го будем знать когда стараться, а если не решимся пока, то наоборот когда не стараться)) Хотя мне больше 1-й вариант нравится. Девочки, подскажите мне неразумной. У меня БТ сегодня 36,2. Это норм для первой фазы? Но правда я спала мало, и перед измерением поспала всего 2,5 часа. Сегодня мелкий проснулся в 5 поесть и что-то ему так весело стало, никак засыпать не хотел)))) Лежит такой довольный и улыбается))). Так что, девочки, отсыпайтесь сейчас по полной, скоро все будете не больше 3-4 часов за раз спать ;) До 7 с ним гуляли, старалась его уложить. Вот и думаю, будет ли информативным сегодняшнее измерение БТ.[/QUOTE]
приветик. вы уже второго планируете?:) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2187135]одна полосочка? ну пока не надо расстраиваться, еще есть время:)[/QUOTE]
одна.....я и не расстроилась, может не время просто, а уж если получилось, то тем более нельзя переживать.............вот так я себя два года уже и успокаиваю:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мышка-84;2187144]Эх!!! Что ж так сложно-то? Пока вот практикуемся на коте, вместо сына:-D[/QUOTE]
а я попугая завела но только пожалела:-D :-D :-D ну ничего, прорвемся, все у нас будет:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2187149]одна.....я и не расстроилась, может не время просто, а уж если получилось, то тем более нельзя переживать.............вот так я себя два года уже и успокаиваю:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
и правильно) так и надо):) ялимчно вобще теперь решила что не буду ни на что надеится, если эКО сделаю,то тест сделаю только на 12 день после подсадки:) |
[QUOTE=Мышка-84;2187144]Эх!!! Что ж так сложно-то? Пока вот практикуемся на коте, вместо сына:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , пеленаете штоль????????? я тоже мужу пару месяцев назад сказала- вот если котенка к туалету приучишь, то можно и папкой становится:-D |
вот я в этом месяце ни на что не надеялась не смотря на такую задержку, за то потом было не так больно, когда они пришли)
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2187146]приветик. вы уже второго планируете?:)[/QUOTE]
Ну скажем, уже хочется.) Но когда именно все случится неизвестно. Хотя охота побыстрее. |
[QUOTE=Алёнушк@;2187141]когда знаете причину-это уже пол беды! сложнее когда всё отлично в плане здоровья, а ребенка нет.........а так, подлечитесь - и всё получится! а сейчас готовьтесь спокойно к свадьбе и не думайте ни о чем, обычно в такое время малыши и появляются в пузике:preg:[/QUOTE]
Хорошо если бы так и получилось....Подружка вот тоже 1,5 г не могла забеременнеть, а после свадьбы прошло 2 мес. и -вот :puz: . Хотя ставили бесплодие |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2187163]и правильно) так и надо):) ялимчно вобще теперь решила что не буду ни на что надеится, если эКО сделаю,то тест сделаю только на 12 день после подсадки:)[/QUOTE]
а ты ведь уже его делала?%-0 , что то не так пошло? .....если больной вопрос- не отвечай!:-/ |
[QUOTE=Allondra;2187176]Ну скажем, уже хочется.) Но когда именно все случится неизвестно. Хотя охота побыстрее.[/QUOTE]
тогда огромной удачки вам:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мышка-84;2187181]Хорошо если бы так и получилось....Подружка вот тоже 1,5 г не могла забеременнеть, а после свадьбы прошло 2 мес. и -вот :puz: . Хотя ставили бесплодие[/QUOTE]
а в церкви твоя подруга венчалась??? |
[QUOTE=Алёнушк@;2187183]а ты ведь уже его делала?%-0 , что то не так пошло? .....если больной вопрос- не отвечай!:-/[/QUOTE]
да зай, я тут уже писала, у меня неудачное ЭКО было:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2187165]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , пеленаете штоль?????????
я тоже мужу пару месяцев назад сказала- вот если котенка к туалету приучишь, то можно и папкой становится:-D[/QUOTE] У нас проще было, кот к горшку приученый был (хоть и маленький). Но по ночам скачет, спать не дает. Я своему говорю-привыкай, с ребенком еще хуже будет. :) |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |