![]() |
[QUOTE=Демьянка;2266213]Хорошо!!!Нас теперь две пузюльки!!!:puz: :jump5: :jump5:[/QUOTE]
А тебе то верится самой???!!!)) |
Не ну я так не играю, мало того, что работы пресс, дак еще инет тупит со страшной силой:hysteric: , не дает толком пообщаться:(
Всем еще раз приветище!:girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;2266220]А тебе то верится самой???!!!))[/QUOTE]
Просим, просим.....:))) :))) :))) новую беременную ленеечку:girl_in_love: |
Доброе утро девочки :girl_in_love: У кого новые пузики, при знавайтесь, а то я вечно всё пропускаю((((
|
Неа,странно както,а у тебя живот потягивает,а поясницу?Страшно теперь лишь бы угрозы не было,поэтому и сдала анализы,они покажут |
[QUOTE=Tory;2266262]Доброе утро девочки :girl_in_love: У кого новые пузики, при знавайтесь, а то я вечно всё пропускаю(((([/QUOTE]
Догадайся!!!:) |
[QUOTE=Tory;2266262]Доброе утро девочки :girl_in_love: У кого новые пузики, при знавайтесь, а то я вечно всё пропускаю(((([/QUOTE]
Доброе утро!:fans: |
Ставь линеечку:))) |
[QUOTE=Демьянка;2266274]Догадайся!!!:)[/QUOTE]
[IMG]http://s8.rimg.info/cd0997cc1f354dd77d35b2a8e6a4e83b.gif[/IMG] От всей души поздравляю тихонечко :))) :))) Желаю одного: чтобы всё было благополучно :girl_in_love: УРА!!!!! |
[QUOTE=Marilinka;2266227]Не ну я так не играю, мало того, что работы пресс, дак еще инет тупит со страшной силой:hysteric: , не дает толком пообщаться:(
Всем еще раз приветище!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: |
Лен приветик!:girl_in_love: как делишки?
|
[QUOTE=Marilinka;2266420]Лен приветик!:girl_in_love: как делишки?[/QUOTE]
:girl_in_love: привет! нормуль вроде всё-лечусь потихонечку:connie_1: сама как??? че новенького? |
[QUOTE=Демьянка;2266267]Неа,странно както,а у тебя живот потягивает,а поясницу?Страшно теперь лишь бы угрозы не было,поэтому и сдала анализы,они покажут[/QUOTE]
Живот постоянно тянет, но периодами. А пояницу постояноо) А у тя как самочувстиве?? |
[QUOTE=Демьянка;2266287]Ставь линеечку:)))[/QUOTE]
Решила после врача поставить) |
[QUOTE=Irrrinka;2266456]Живот постоянно тянет, но периодами. А пояницу постояноо) А у тя как самочувстиве??[/QUOTE]
Тоже самое,правда все слегка,зато лицо чистое чистое:) |
[QUOTE=Демьянка;2266490]Тоже самое,правда все слегка,зато лицо чистое чистое:)[/QUOTE]
Ооо, ну это здорово. А у меня пока без изменений, щас записалась к врачу на четверг) Хочется всё правильно сделать) |
Привет девочки! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2266430]:girl_in_love: привет!
нормуль вроде всё-лечусь потихонечку:connie_1: [/QUOTE] Лен, у меня к тебе вопросик. Скажи пожалуйста как вставить планирующий дневничок в подпись чтобы не вылазила целая ссылка, а только название :-[ ] Уже все мозги сломала.... |
Девочки :preg: поздравляю, пусть все будет хорошо :girl_in_love:
|
[QUOTE=Irrrinka;2266497]Ооо, ну это здорово. А у меня пока без изменений, щас записалась к врачу на четверг)
Хочется всё правильно сделать)[/QUOTE] Все-таки первая беременность сильно отличается от второй по ощущениям,тем более если срок небольшой прошел:) Первый раз так все ново,трогательно,а потом если все хорошо,вещички покупать(это самое приятное)А у меня уже все есть,просто куча,так что даже не знаю чем себя буду занимать.Хочется девочку,а по таблице китайской у меня кругом мальчишки.Скажите кого она обманывала,просто у многих у кого совпало? |
Демьянка а что за китайская таблица? :)
|
[QUOTE=Демьянка;2266565]Все-таки первая беременность сильно отличается от второй по ощущениям,тем более если срок небольшой прошел:) Первый раз так все ново,трогательно,а потом если все хорошо,вещички покупать(это самое приятное)А у меня уже все есть,просто куча,так что даже не знаю чем себя буду занимать.Хочется девочку,а по таблице китайской у меня кругом мальчишки.Скажите кого она обманывала,просто у многих у кого совпало?[/QUOTE]
)), а я пока ненаю, у меня как-то никаких особых ощущений нет...) Страх если тока)) |
[QUOTE=Irrrinka;2265706]))) Сёня утром делала: Эви-2 четкие оплоски, На Фрау-чуть заметная)[/QUOTE]
Урррррааааааа !!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) Я тебя поздравляю от всей души !!!! :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=EgoZ@;2266540]Девочки :preg: поздравляю, пусть все будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
Девочки , привет:girl_in_love:
А то я на эмоциях забыла поздороваться :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2266606]Спасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Демьянка, ПОЗДРАААВВЛЛЛЛЯЮЮЮ ТЕБЯ !!!:preg: :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=EgoZ@;2266579]Демьянка а что за китайская таблица? :)[/QUOTE]
Ну можно пол ребенка запланировать по годам и помесяцу когда зачатие происходит,забей в яндексе. |
[QUOTE=Knopochka;2266624]Демьянка, ПОЗДРАААВВЛЛЛЛЯЮЮЮ ТЕБЯ !!!:preg: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=EgoZ@;2266517]Привет девочки! :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!!:connie_1: как дела? [QUOTE=Tory;2266520]Лен, у меня к тебе вопросик. Скажи пожалуйста как вставить планирующий дневничок в подпись чтобы не вылазила целая ссылка, а только название :-[ ] Уже все мозги сломала....[/QUOTE] копируешь ссылку на дневничок правой мышкой пишешь в подписи "мой дневник"(ну или что там хочешь написать) выделяешь то что написала нажимаешь кнопочку в окошке где сообщение пишешь такую землю с цепочкой, там предлагают вставить ссылку вставляешь ссылку на дневничок которую скопировала |
[QUOTE=Knopochka;2266607]Девочки , привет:girl_in_love:
А то я на эмоциях забыла поздороваться :girl_haha:[/QUOTE] Привет! Как у тебя делишки? |
[QUOTE=Алёнушк@;2266633]приветик!!!:connie_1: как дела?
копируешь ссылку на дневничок правой мышкой пишешь в подписи "мой дневник"(ну или что там хочешь написать) выделяешь то что написала нажимаешь кнопочку в окошке где сообщение пишешь такую землю с цепочкой, там предлагают вставить ссылку вставляешь ссылку на дневничок которую скопировала[/QUOTE] Спасибо, сейчас буду пробовать :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Демьянка;2266625]Ну можно пол ребенка запланировать по годам и помесяцу когда зачатие происходит,забей в яндексе.[/QUOTE]
Спасибо ;) [QUOTE=Алёнушк@;2266633]приветик!!!:connie_1: как дела? [/QUOTE] Дела хорошо, жду когда будет овулька, чтобы стараться :preg: У тебя как дела? ;) |
[QUOTE=Knopochka;2266604]Урррррааааааа !!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))
Я тебя поздравляю от всей души !!!! :girl_in_love: :puz:[/QUOTE] Спасибо!! Оч приятно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2266565]Все-таки первая беременность сильно отличается от второй по ощущениям,тем более если срок небольшой прошел:) Первый раз так все ново,трогательно,а потом если все хорошо,вещички покупать(это самое приятное)А у меня уже все есть,просто куча,так что даже не знаю чем себя буду занимать.Хочется девочку,а по таблице китайской у меня кругом мальчишки.Скажите кого она обманывала,просто у многих у кого совпало?[/QUOTE]
Привет всем! Демьянка, есть темка на форуме про китайскую таблицу, почитай, та 50/50 совпадения. А мы в болталке "Планируем второго малыша" считали по методу Комаровского, что ли?... когда у тебя есть уже 1 ребенок, то считаешь: возраст на момент зачатия первого ребенка + месяц зачатия первого ребенка + 9 = ??? (четное или нечетное число). Так, если, например, у тебя получился мальчик в нечетное, то всегда у тебя мальчики будут в нечетное! А девочки в четное. У нас у всех, кто ждет третьего или уже знает пол второго, все совпало! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Irrrinka;2266461]Решила после врача поставить)[/QUOTE]
Поздравляю! :party1: |
[QUOTE=Miriam;2266691]Поздравляю! :party1:[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!! Пока не верится...... |
[QUOTE=Tory;2266654]Спасибо, сейчас буду пробовать :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
давай!!! я в тебя верю:girl_in_love: [QUOTE=EgoZ@;2266659]Спасибо ;) Дела хорошо, жду когда будет овулька, чтобы стараться :preg: У тебя как дела? ;)[/QUOTE] а я свою поймала;) - на УЗИ подтвердили тоже:girl_pinkglassesf: начала пить Дюфастон, и я до него добралась.... а твоя овулька когда намечается???%-0 |
[QUOTE=Miriam;2266677]Привет всем!
Демьянка, есть темка на форуме про китайскую таблицу, почитай, та 50/50 совпадения. А мы в болталке "Планируем второго малыша" считали по методу Комаровского, что ли?... когда у тебя есть уже 1 ребенок, то считаешь: возраст на момент зачатия первого ребенка + месяц зачатия первого ребенка + 9 = ??? (четное или нечетное число). Так, если, например, у тебя получился мальчик в нечетное, то всегда у тебя мальчики будут в нечетное! А девочки в четное. У нас у всех, кто ждет третьего или уже знает пол второго, все совпало! :))) :))) :)))[/QUOTE] И теперь так же второг высчитывать и сравнить числа? |
[QUOTE=Miriam;2266677]Привет всем!
Демьянка, есть темка на форуме про китайскую таблицу, почитай, та 50/50 совпадения. А мы в болталке "Планируем второго малыша" считали по методу Комаровского, что ли?... когда у тебя есть уже 1 ребенок, то считаешь: возраст на момент зачатия первого ребенка + месяц зачатия первого ребенка + 9 = ??? (четное или нечетное число). Так, если, например, у тебя получился мальчик в нечетное, то всегда у тебя мальчики будут в нечетное! А девочки в четное. У нас у всех, кто ждет третьего или уже знает пол второго, все совпало! :))) :))) :)))[/QUOTE] А месяц и лет считать как по акушерским неделям или прям когда ПА был?У меня просто 31 августа день рожд.был и получ переходное |
[QUOTE=Алёнушк@;2266719]давай!!! я в тебя верю:girl_in_love:
[/QUOTE] Есть! Спасибо огромное :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |