![]() |
[QUOTE=Маринулик;2668541]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р и я туту:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик!!!! Когда мы тест мочим? |
а я ни цирк ни зоопарк не люблю-мне животных всегда жалко:( :( :( они должны на природе жить а не под нашу дудочку плясать
|
[QUOTE=Marilinka;2668545]привеееееееет:girl_in_love:[/QUOTE]
как самочувствие..?:) 2 дня осталось? [QUOTE=Лапатулька;2668546]Приветик:girl_in_love: Неа а тест сегодня / показал, но через пару дней обязательно // покажет Приветик все нормульк:girl_in_love: и[/QUOTE] конечно покажет! |
[QUOTE=Маринулик;2668541]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р и я туту:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
приветик зайка[URL=http://smajliki.ru/smilie-851119431.html][IMG]http://s13.rimg.info/b16d09857bc6daf8bba2856616fc51c2.gif[/IMG][/URL]как дела? |
маришкаааааааа, кода течстик мочим? |
не успеваю всем отвечать!!!!!!!!:(:(:(
Девочки,всем добрый вечер!!!:girl_in_love: пузик хорошо,замучил маму тошнотиками и изжогой:girl_haha: как у вас дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;2668562]:))) :))) :))) :)))
это хорошо:girl_in_love: Да вот лекарства напокупала...и еще надо...жуть, так все дорого:hysteric:[/QUOTE] Оч тя понимаю! Сама на табл в мес до хрена денег трачу! |
[QUOTE=Алёнушк@;2668569]а я ни цирк ни зоопарк не люблю-мне животных всегда жалко:( :( :( они должны на природе жить а не под нашу дудочку плясать[/QUOTE]
они там такие голодные:( морской кот у дрессировщицы сумку с лакомствами стащил и закулисы убежал:-D |
[QUOTE=Маринулик;2668570]как самочувствие..?:) 2 дня осталось?
конечно покажет![/QUOTE] да фиг знает, грудь бобо, живот не бобо:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2668575]не успеваю всем отвечать!!!!!!!!:(:(:(
Девочки,всем добрый вечер!!!:girl_in_love: пузик хорошо,замучил маму тошнотиками и изжогой:girl_haha: как у вас дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Кристин, а тя вроде в больничку хотели ложить...Все уже не будут? А то я им по попе надаю!!!!:-E |
[QUOTE=Невеста;2668563]но они же плохо выступали:girl_haha: а может устали просто%-0[/QUOTE]
скорее всего! бедняшки!:( [QUOTE=alenka 21;2668568]Приветик!!!! Когда мы тест мочим?[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;2668573]маришкаааааааа, кода течстик мочим?[/QUOTE] девчонки..что-то я еще не думала..рано наверное! [QUOTE=Margo123;2668572]приветик зайка[URL=http://smajliki.ru/smilie-851119431.html][IMG]http://s13.rimg.info/b16d09857bc6daf8bba2856616fc51c2.gif[/IMG][/URL]как дела?[/QUOTE] приветушки!!!!всё нормалёк!!!Ты как..БТэшечка хорошая....Держу за тебя лап@@@@@@@@@ |
[QUOTE=alenka 21;2668576]Оч тя понимаю! Сама на табл в мес до хрена денег трачу![/QUOTE]
:( ага(( сегодня 5 тыс потратила, еще 5 тыс надо...а потом еще. Жуть(((( Скорее бы уже вылечиться и забыть это все как страшный сон:( |
[QUOTE=alenka 21;2668580]Кристин, а тя вроде в больничку хотели ложить...Все уже не будут?
А то я им по попе надаю!!!!:-E[/QUOTE] мне Г сказала придти,а я не иду:girl_haha: буду терпеть лучше дома,чем в больнице%-0 |
[QUOTE=Marilinka;2668578]да фиг знает, грудь бобо, живот не бобо:girl_haha:[/QUOTE]
не надо нам бобо животика!:) [QUOTE=Колибри;2668584]:( ага(( сегодня 5 тыс потратила, еще 5 тыс надо...а потом еще. Жуть(((( Скорее бы уже вылечиться и забыть это все как страшный сон:([/QUOTE] да уж...вот где такие деньги взять...:-E :-E :-E |
А у меня все признаки :puz: пропали
|
[QUOTE=Невеста;2668588]мне Г сказала придти,а я не иду:girl_haha: буду терпеть лучше дома,чем в больнице%-0[/QUOTE]
из-за токсика? |
[QUOTE=Невеста;2668577]они там такие голодные:( морской кот у дрессировщицы сумку с лакомствами стащил и закулисы убежал:-D[/QUOTE]
:( :( :( вот я и не могу на это смотреть |
[QUOTE=Маринулик;2668583]скорее всего! бедняшки!:( [/QUOTE]
а в холле были собаки,с которыми можно сфоткаться.там был такой пес прикольный,наполовину волк:-! он ложится,а хозяин обратно поднимает,а он опять ложиться:-Р хозяин начал снова поднимать,а тот как начал скалиться%-0 больше никто с ним не фоткался,пока мы стояли:girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;2668596]А у меня все признаки :puz: пропали[/QUOTE]
а какие у тебя были? |
[QUOTE=Маринулик;2668583]скорее всего! бедняшки!:(
девчонки..что-то я еще не думала..рано наверное! приветушки!!!!всё нормалёк!!!Ты как..БТэшечка хорошая....Держу за тебя лап@@@@@@@@@[/QUOTE] я отлично,спасибки за кулачки,,у тебя тоже Бтешка отличная буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы прям втроем идем почти одинакого,все будем с:puz: ,сразу трое:puz::))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маринулик;2668597]из-за токсика?[/QUOTE]
да:( |
[QUOTE=Маринулик;2668595]
да уж...вот где такие деньги взять...:-E :-E :-E[/QUOTE] ага:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;2668601]а в холле были собаки,с которыми можно сфоткаться.там был такой пес прикольный,наполовину волк:-! он ложится,а хозяин обратно поднимает,а он опять ложиться:-Р хозяин начал снова поднимать,а тот как начал скалиться%-0 больше никто с ним не фоткался,пока мы стояли:girl_haha:[/QUOTE]
надоели им все! |
[QUOTE=Алёнушк@;2668599]:( :( :( вот я и не могу на это смотреть[/QUOTE]
да,это ужасно:-/ |
Зайки, я уже ухожу спатки, муж зовет. Устал он очень...Добрых вам снов!!!
|
[QUOTE=Невеста;2668552]2,5 часа%-0[/QUOTE]
[COLOR="DarkSlateBlue"][B][I]мдя, я представляю, что ты шла и представляла себе одно, а попала на другое! а я хочу на шоу CIRQUE DU SOLEIL, вот только жаба давит, очень дорого и вдруг непонравится?! [/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Маринулик;2668611]надоели им все![/QUOTE]
наверно%-0 |
[QUOTE=Маринулик;2668595]не надо нам бобо животика!:)
да уж...вот где такие деньги взять...:-E :-E :-E[/QUOTE] а у тебя как с ощущениями? |
[QUOTE=Margo123;2668606]я отлично,спасибки за кулачки,,у тебя тоже Бтешка отличная буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы прям втроем идем почти одинакого,все будем с:puz: ,сразу трое:puz::))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
я всегда ЗА!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Невеста;2668609]да:([/QUOTE] такой сильный ..да???:( [QUOTE=Колибри;2668616]Зайки, я уже ухожу спатки, муж зовет. Устал он очень...Добрых вам снов!!![/QUOTE] спокойной ночки,лапусь!Всё будет хорошо!Мы со всем справимся!:girl_in_love: |
[QUOTE=Оксанка;2668618][COLOR="DarkSlateBlue"][B][I]мдя, я представляю, что ты шла и представляла себе одно, а попала на другое! а я хочу на шоу CIRQUE DU SOLEIL, вот только жаба давит, очень дорого и вдруг непонравится?! [/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
большинству нравится:girl_in_love: а я так и не попала:-/ билеты были дорогие,а подешевле раскупили сразу же:hysteric: |
[QUOTE=Колибри;2668616]Зайки, я уже ухожу спатки, муж зовет. Устал он очень...Добрых вам снов!!![/QUOTE]
[COLOR="DarkSlateBlue"][B][I]Спокойной ночки, приятных и пушистых снов! :girl_in_love: [/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Маринулик;2668603]а какие у тебя были?[/QUOTE]
Грудь болела и животик тянуло, привкус во рту был кисло-металический. А сейчас вообще ничего не беспокоит к чему бы это:-/ [QUOTE=Колибри;2668616]Зайки, я уже ухожу спатки, муж зовет. Устал он очень...Добрых вам снов!!![/QUOTE] Сладких снов милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2668616]Зайки, я уже ухожу спатки, муж зовет. Устал он очень...Добрых вам снов!!![/QUOTE]
спокойной ночки заюшка[URL=http://smajliki.ru/smilie-494802855.html][IMG]http://s5.rimg.info/dea1c40e26e7381db445faa07e5677ef.gif[/IMG][/URL]красиывых снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2668626]такой сильный ..да???:( [/QUOTE]
ну терпеть можно:puz: |
[QUOTE=Marilinka;2668622]а у тебя как с ощущениями?[/QUOTE]
грудь побаливает, увеличилась (сегодня еле куртку застягнула:-D ), покалывание в боку периодически...то вправом, то влевом..а так вроде и ничего больше! |
[QUOTE=Лапатулька;2668634]Грудь болела и животик тянуло, привкус во рту был кисло-металический. А сейчас вообще ничего не беспокоит к чему бы это:-/
Сладких снов милая:girl_in_love:[/QUOTE] у меня тоже животик тянуло,но сегодня только утром тянуло и то чуть чуть и сейчас чуть чуть,а грудь бобо капец:-E |
[QUOTE=Margo123;2668606]я отлично,спасибки за кулачки,,у тебя тоже Бтешка отличная буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы прям втроем идем почти одинакого,все будем с:puz: ,сразу трое:puz::))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ну если уж не трое, то хоть одна обязательно будет:puz: , а если все в троем то это воще фантастика,ттт |
[QUOTE=Маринулик;2668641]грудь побаливает, увеличилась (сегодня еле куртку застягнула:-D ), покалывание в боку периодически...то вправом, то влевом..а так вроде и ничего больше![/QUOTE]
у меня тоже были покалывания,но еще и в матке были покалывания,девочки господи пусть мы будем:preg: |
девочки,я в душ и спать!всем до завтра:)спокойной ночи и приятных снов:)
|
[QUOTE=Невеста;2668588]мне Г сказала придти,а я не иду:girl_haha: буду терпеть лучше дома,чем в больнице%-0[/QUOTE]
А у тя чет серьезное? [QUOTE=Лапатулька;2668596]А у меня все признаки :puz: пропали[/QUOTE] Это тоже верный признак Б!!!;) Наташенька СПОКИ!!! Сладких снов! |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |