![]() |
[QUOTE=natallial;3665114]
Приветик! С неделькой тебя))) :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
приветик девочки:girl_in_love: я лежу целый день,опять мигрени:(
|
[QUOTE=-Marinka-;3665391]приветик девочки:girl_in_love: я лежу целый день,опять мигрени:([/QUOTE]
Привет привет неделька!!! Меня кстати тоже гол боли начали атаковать,пока ток перед дождем,но аж жутко как. Не знаю как бороться. А вчера давление рухнуло ужасно... |
[QUOTE=Oluse4ka;3665412]Привет привет неделька!!! Меня кстати тоже гол боли начали атаковать,пока ток перед дождем,но аж жутко как. Не знаю как бороться. А вчера давление рухнуло ужасно...[/QUOTE]
:girl_in_love: я цитрамон пью когда очень плохо...а давление у меня это вообще больная тема у меня низкое и очень часто:hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;3665428]:girl_in_love:
я цитрамон пью когда очень плохо...а давление у меня это вообще больная тема у меня низкое и очень часто:hysteric:[/QUOTE] А цитромон разве можно?я ношпой спасаюсь. Заодно и тонус снимает,прям чую как все расслабляется. |
Девуленьки, приветик!
[B][COLOR="DarkOrange"]Неделечек, с недельками! [/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы с масей сегодня экзамен сдали на 5, теперь мы хирурги-отличники :girl_haha: Так, Ольга, не грузись по поводу командировки мужа! Зато прикинь, как вы за это время вырастите :girl_pinkglassesf: Викуль, а может и правда рыбка твоя уже плавает? :girl_pinkglassesf: Маришка, нельзя пить цитрамон!!! Категорически, намаленького плохо влияет :( Для интересующихся, могу глянуть чего еще нельзя.... |
[QUOTE=Oluse4ka;3665437]А цитромон разве можно?я ношпой спасаюсь. Заодно и тонус снимает,прям чую как все расслабляется.[/QUOTE]
говорят можно..а но-шпа мне не помогала никогда и не помогает.. |
[QUOTE=-Marinka-;3665428]:girl_in_love:
я цитрамон пью когда очень плохо...а давление у меня это вообще больная тема у меня низкое и очень часто:hysteric:[/QUOTE] Красота моя, а как вчера сватовство ваше прошло? :-! А то отмалчивается она тут... :) А ну колись :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3665451]Девуленьки, приветик!
[B][COLOR="DarkOrange"]Неделечек, с недельками! [/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы с масей сегодня экзамен сдали на 5, теперь мы хирурги-отличники :girl_haha: Так, Ольга, не грузись по поводу командировки мужа! Зато прикинь, как вы за это время вырастите :girl_pinkglassesf: Викуль, а может и правда рыбка твоя уже плавает? :girl_pinkglassesf: Маришка, нельзя пить цитрамон!!! Категорически, намаленького плохо влияет :( Для интересующихся, могу глянуть чего еще нельзя....[/QUOTE] ну мне Г разрешила%-0 да и не могу я боль терпеть:-/ |
[QUOTE=-Marinka-;3665391]приветик девочки:girl_in_love: я лежу целый день,опять мигрени:([/QUOTE]
Приветик! С неделечкой тебя! Какие же вы взрослые, как быстро время летит)))) А ты принимаешь что-нибудь от боли? Мне моя Г сказала, что боль терпеть нельзя. При головной боли она мне посоветовала чай с лимоном, если не помогает, то 2 табл. но-шпы, а если еще при этом повышено давление и но-шпа не помогла, то 1/2 табл. баролгина |
[QUOTE=-Marinka-;3665464]ну мне Г разрешила%-0 да и не могу я боль терпеть:-/[/QUOTE]
Эх... Что же делать :( |
Привет, с неделькой, мась! У мну тоже седни башка раскалывается...:( Прям незнаю что и делать... А можно какими нить народными средствами голову отрубить?:girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3665457]Красота моя, а как вчера сватовство ваше прошло? :-! А то отмалчивается она тут... :) А ну колись :)[/QUOTE]
нормально:) посидели чуть-чуть и уехали..можно сказать о свадьбе мало вообще говорили:-D |
А мы с масей сегодня экзамен сдали на 5, теперь мы хирурги-отличники :girl_haha: [/QUOTE] Привееет!!! Какие вы молодцы))) Все-таки 2 мозга - это сила))) |
[QUOTE=-Marinka-;3665474]нормально:) посидели чуть-чуть и уехали..можно сказать о свадьбе мало вообще говорили:-D[/QUOTE]
Хе-хе :) А ты волновалась :) |
А кто-нибудь знает от бессонницы что можно??? А то я раньше везде засыпала, а теперь никак уснуть не могу((((
|
[B][COLOR="DarkOrange"]Неделечек, с недельками! [/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы с масей сегодня экзамен сдали на 5, теперь мы хирурги-отличники :girl_haha: Так, Ольга, не грузись по поводу командировки мужа! Зато прикинь, как вы за это время вырастите :girl_pinkglassesf: Викуль, а может и правда рыбка твоя уже плавает? :girl_pinkglassesf: Маришка, нельзя пить цитрамон!!! Категорически, намаленького плохо влияет :( Для интересующихся, могу глянуть чего еще нельзя....[/QUOTE] Приветик, Прыздравляю с хорошей сдачей:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3665476]Привееет!!! Какие вы молодцы))) Все-таки 2 мозга - это сила)))[/QUOTE]
Спасибо, Натусь :) Я и одна хорошо училась, а тут такая поддержка :Laie_7: :preg: Я наоборот боялась, что отупею в конец :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3665488]А кто-нибудь знает от бессонницы что можно??? А то я раньше везде засыпала, а теперь никак уснуть не могу(((([/QUOTE]
Я знаю, что травки типа валерианы и пустырника мона :) [QUOTE=Katrinshev;3665490]Приветик, Прыздравляю с хорошей сдачей:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Катюнь :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3665466]Приветик! С неделечкой тебя! Какие же вы взрослые, как быстро время летит)))) А ты принимаешь что-нибудь от боли? Мне моя Г сказала, что боль терпеть нельзя. При головной боли она мне посоветовала чай с лимоном, если не помогает, то 2 табл. но-шпы, а если еще при этом повышено давление и но-шпа не помогла, то 1/2 табл. баролгина[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: ну вот когда очень плохо цитрамон пью так как давление низкое у меня:hysteric: а чай я без лимона вообще не пью:girl_haha: так что не помогает..но-шпа тоже пролёт.. [QUOTE=Katrinshev;3665473]Привет, с неделькой, мась! У мну тоже седни башка раскалывается...:( Прям незнаю что и делать... А можно какими нить народными средствами голову отрубить?:girl_haha:[/QUOTE] пасибо:girl_in_love: ну мне только таблы помогают:( |
[QUOTE=Katrinshev;3665490]Приветик, Прыздравляю с хорошей сдачей:girl_in_love:[/QUOTE]
вас тоже с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3665529]спасибо:girl_in_love:
ну вот когда очень плохо цитрамон пью так как давление низкое у меня:hysteric: а чай я без лимона вообще не пью:girl_haha: так что не помогает..но-шпа тоже пролёт.. пасибо:girl_in_love: ну мне только таблы помогают:([/QUOTE] во-во мну но-шпа тоже как мертвому припарки, а остальные таблы боюсь пить... |
Приветик Катюнь и Мариш! :girl_in_love:
[COLOR="Red"][B]Маринка, с неделькой вас [/B][/COLOR]:))) Меня выкинуло с сайта :hysteric: Теперь я снова здеся :) Хотя и работы ууууууу! |
[QUOTE=Katrinshev;3665544]во-во мну но-шпа тоже как мертвому припарки, а остальные таблы боюсь пить...[/QUOTE]
А ты в Б ее пробовала уже??? Мне до Б тоже никогда не помогала, а тут начала...ЗАРАБОТАЛО!!!! как говорится))))) |
[QUOTE=Tory;3665553]Приветик Катюнь и Мариш! :girl_in_love:
[COLOR="Red"][B]Маринка, с неделькой вас [/B][/COLOR]:))) Меня выкинуло с сайта :hysteric: Теперь я снова здеся :) Хотя и работы ууууууу![/QUOTE] :girl_in_love: пасибо:girl_in_love: [QUOTE=natallial;3665569]А ты в Б ее пробовала уже??? Мне до Б тоже никогда не помогала, а тут начала...ЗАРАБОТАЛО!!!! как говорится)))))[/QUOTE] от тонуса помогает она:))) я её пила по 2 таб 3 раза в день а голова как болела так и болит:) |
У меня видать снова шалят какие-то гормоны...мне так тоскливо прямо на душе...сижу хочу плакать, а почему не знаю((((
|
[QUOTE=natallial;3665569]А ты в Б ее пробовала уже??? Мне до Б тоже никогда не помогала, а тут начала...ЗАРАБОТАЛО!!!! как говорится)))))[/QUOTE]
Неа. Не пробовала. Раньше никада не помогала) [QUOTE=natallial;3665602]У меня видать снова шалят какие-то гормоны...мне так тоскливо прямо на душе...сижу хочу плакать, а почему не знаю(((([/QUOTE] У мну в пятницу тож было рыдальческое настроение...:girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3665602]У меня видать снова шалят какие-то гормоны...мне так тоскливо прямо на душе...сижу хочу плакать, а почему не знаю(((([/QUOTE]
Бывает ;) Или наоборот эйфория счастья, да? Радуюсь, а чему :girl_haha: Я выпила 0.5 молочка топленого и теперь засыпаю на фиг :zzz: А работа....Работа, работа перейди на идиота :-D |
[QUOTE=Katrinshev;3665627]У мну в пятницу тож было рыдальческое настроение...:girl_haha:[/QUOTE]
И чего делала?))) [QUOTE=Tory;3665628]Бывает ;) Или наоборот эйфория счастья, да? Радуюсь, а чему :girl_haha: Я выпила 0.5 молочка топленого и теперь засыпаю на фиг :zzz: А работа....Работа, работа перейди на идиота :-D[/QUOTE] а мне захотелось маминых пирожков, сейчас ей позвонила, она с дачи сегогдня приедет и будем с нея пирожки печь :))) :))) :))) |
[QUOTE=natallial;3665665]И чего делала?)))
а мне захотелось маминых пирожков, сейчас ей позвонила, она с дачи сегогдня приедет и будем с нея пирожки печь :))) :))) :)))[/QUOTE] поплакала и пошла вещи собирать:) мы на выходные в Тулу ездили к Пашкиным:) |
[QUOTE=natallial;3665665]а мне захотелось маминых пирожков, сейчас ей позвонила, она с дачи сегогдня приедет и будем с нея пирожки печь :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ммммм :puz: А с чем любишь? :) Я сегодня отказала себе в пирожке....боюсь всё же линего веса. |
[QUOTE=Katrinshev;3665675]поплакала и пошла вещи собирать:) мы на выходные в Тулу ездили к Пашкиным:)[/QUOTE]
ну и я тогда поплачу, мож полегчает, пусть на работе подумают, что псих))) [QUOTE=Tory;3665677]Ммммм :puz: А с чем любишь? :) Я сегодня отказала себе в пирожке....боюсь всё же линего веса.[/QUOTE] с капустой и яйцом самые любимые) Я думаю, после того как я снова -1,5 кг, мне можно и пирожков))) |
[QUOTE=natallial;3665716]ну и я тогда поплачу, мож полегчает, пусть на работе подумают, что псих)))
с капустой и яйцом самые любимые) Я думаю, после того как я снова -1,5 кг, мне можно и пирожков)))[/QUOTE] :girl_haha: представляю картинку:girl_haha: а я обожаю с яйцом и луком и с рыбой и рисом:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3665716]с капустой и яйцом самые любимые) Я думаю, после того как я снова -1,5 кг, мне можно и пирожков)))[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;3665732]:girl_haha: представляю картинку:girl_haha: а я обожаю с яйцом и луком и с рыбой и рисом:girl_in_love:[/QUOTE] И я такое люблю :girl_pinkglassesf: А ещё с вишнями, с малиной, только не люблю с маком и калиной :-/ |
[QUOTE=Tory;3665751]И я такое люблю :girl_pinkglassesf: А ещё с вишнями, с малиной, только не люблю с маком и калиной :-/[/QUOTE]
а я с калиной не пробывала ни разу...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3665758]а я с калиной не пробывала ни разу...%-0[/QUOTE]
У нас так делают- это перетёртый мак+сахар+белок+калина, моя мама просто обожает её. Фу! И она мне так воняет :girl_haha: Мне что то штаны давят, растегнула пока никого нет - такое блаженство :) и шлёпки сняла)))) Скоро тут голая буду сидеть :-D Вроде не то чтобы давят, но не приятно раздражают((( |
[QUOTE=Katrinshev;3665732]:girl_haha: представляю картинку:girl_haha:
а я обожаю с яйцом и луком и с рыбой и рисом:girl_in_love:[/QUOTE] :) хотя че...я на работе уже бывло, похныкивала и рыдала в 3 ручья даже, но все время по поводу. все-таки давно работаю тут, чего только не было [QUOTE=Tory;3665773]У нас так делают- это перетёртый мак+сахар+белок+калина, моя мама просто обожает её. Фу! И она мне так воняет :girl_haha: Мне что то штаны давят, растегнула пока никого нет - такое блаженство :) и шлёпки сняла)))) Скоро тут голая буду сидеть :-D Вроде не то чтобы давят, но не приятно раздражают((([/QUOTE] а я бы такое попробовала, только вот не знаю на сколько мак с калиной сочетается, а запах и правда у нее специфический :girl_prepare_fish: хотя сладкие я вообще как-то не очень, если только просто плюшки...все, хочу не могу, 100 лет уже пирожки не ела!!! |
Девули, мы новую фоту сделали, воть:
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1106/db/902e07a9e406.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1106/db/902e07a9e406t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=natallial;3665791]:) хотя че...я на работе уже бывло, похныкивала и рыдала в 3 ручья даже, но все время по поводу. все-таки давно работаю тут, чего только не было
а я бы такое попробовала, только вот не знаю на сколько мак с калиной сочетается, а запах и правда у нее специфический :girl_prepare_fish: хотя сладкие я вообще как-то не очень, если только просто плюшки...все, хочу не могу, 100 лет уже пирожки не ела!!![/QUOTE] Млин, какашки вы, раздразили мну... А я не умею пироги печь, а мама на даче.... В магаз завтра за ними пойду, у нас вкуснючие:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3665822]Девули, мы новую фоту сделали, воть:
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1106/db/902e07a9e406.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1106/db/902e07a9e406t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) Да вы просто чудо :girl_in_love: А у тя линеечка по М стоит? А то мы вроде меньше ( в дневничке) %-0 |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |