![]() |
[QUOTE=Kaitlin;3823847][B]Выздоравливай,[/B]
если не поможет, лучше к врачу сходить.[/QUOTE] Люда,а ты сама как себя чувствуешь? |
Девульки привет!!
как всегда читать не успеваю, просмотрела фотки и то самые первые:) [QUOTE=Златёна;3819957]:-D :-D :-D :-D :-D Ой прям мечта а не прическа :-D :-D :-D :-D :-D Не, у Ники тьфу тьфу тьфу растут хорошо. Вот такая когда распущенны! А мы тоже из всего выросли, мне и подумать страшно сколько теперь денег надо будет чтобы снова затариться, но впринципе пуховик уже купила, полукомбез теплый еще ничего, ветровка еще нормально, надо джинсами закупиться и всякими джемперами, ну пару сарафанов для сада можно.[/QUOTE] Никуся красоточка!!! Действительно старше выглядит:) [QUOTE=Матрёшка77;3820051]Девчонки, простите что пугаю на ночь, но решила попробовать вставить пузо ( дай бы бог чтобы в экране поместилось:girl_haha: ) [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1108/77/2933934a6f79.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1108/77/2933934a6f79t.jpg[/IMG][/URL] вчера вечером после напряженного дня:)[/QUOTE] ой,очаровательный такой пузик!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ксюнечк@;3820965]Я вам обещела похвалиться какие я пинетки связала пока на больничном была....воть[/QUOTE] [QUOTE=tonyademe;3823877]Люда,а ты сама как себя чувствуешь?[/QUOTE] класс!!!а у меня те,что первые слева так и не получились/:) в этот раз заказала:) сегодня сфоткалась спец для вас!!! На заднем плане мой малыш-голыш:) [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1108/9f/6914d5c43c21.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1108/9f/6914d5c43c21t.jpg[/IMG][/URL] спасибо за поздравления с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Ми_Леди;3823931]Девульки привет!!
как всегда читать не успеваю, просмотрела фотки и то самые первые:) класс!!!а у меня те,что первые слева так и не получились/:) в этот раз заказала:) сегодня сфоткалась спец для вас!!! На заднем плане мой малыш-голыш:) [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1108/9f/6914d5c43c21.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1108/9f/6914d5c43c21t.jpg[/IMG][/URL] спасибо за поздравления с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: у тебя уже пузик беременный-прибеременный:girl_in_love: так здорово!скоро все совсем кругленькие станем:))) вы ещё купаетесь,молодцы:) |
[QUOTE=tonyademe;3823877]Люда,а ты сама как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Нам уже получше, таблетки действуют, сегодня второй день лечусь и заметно боль уменьшилась, так что мы ночью хорошо спали и днем подушку придавили :girl_haha: , и выделений меньше и светлее, вроде и тонус меньше, за неделю я себе поставила цель выздороветь на 90%, а то в больницу загонят. :-[ ] Девочки, вот у меня проблема, комары замучили, они все на меня нападают, в комнате могут быть три человека, а они все на меня летят, прямо прыжками как-то налетают, даже как-то и фумитокс не особо помогает, из другой комнаты (там окно постоянно открыто и днем и ночью) к утру прилетают и снова кусать начинают. Никто с этим не сталкивался? Долго они меня так жрать будут?:-E |
[QUOTE=Ми_Леди;3823931]
сегодня сфоткалась спец для вас!!! На заднем плане мой малыш-голыш:) [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1108/9f/6914d5c43c21.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1108/9f/6914d5c43c21t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Какие у вас животики кругленькие хорошие :girl_pinkglassesf: , у нас почему-то еще не такой, хоть все нормально ребеночек соответствует 17-18 неделям по узи. |
[QUOTE=tonyademe;3823953]приветик:girl_in_love: у тебя уже пузик беременный-прибеременный:girl_in_love: так здорово!скоро все совсем кругленькие станем:)))
вы ещё купаетесь,молодцы:)[/QUOTE] Спасибо:) а мне кажется его не заметно:)все думают,что я просто поправилась:) Купались Ванюша с папой,я не решилась:) |
[QUOTE=Kaitlin;3823957]Нам уже получше, таблетки действуют, сегодня второй день лечусь и заметно боль уменьшилась, так что мы ночью хорошо спали и днем подушку придавили :girl_haha: , и выделений меньше и светлее, вроде и тонус меньше, за неделю я себе поставила цель выздороветь на 90%, а то в больницу загонят.
:-[ ] Девочки, вот у меня проблема, комары замучили, они все на меня нападают, в комнате могут быть три человека, а они все на меня летят, прямо прыжками как-то налетают, даже как-то и фумитокс не особо помогает, из другой комнаты (там окно постоянно открыто и днем и ночью) к утру прилетают и снова кусать начинают. Никто с этим не сталкивался? Долго они меня так жрать будут?:-E[/QUOTE] попробуй к пластинкам ещё и спиральки от комаров добавить-должы подействовать:) Скорейшего выздоровленя тебе!!! [QUOTE=Kaitlin;3823971]Какие у вас животики кругленькие хорошие :girl_pinkglassesf: , у нас почему-то еще не такой, хоть все нормально ребеночек соответствует 17-18 неделям по узи.[/QUOTE] да у меня ещё свой пуз до Б был,так что особо не заморачивайся:) |
[QUOTE=Kaitlin;3823957]Нам уже получше, таблетки действуют, сегодня второй день лечусь и заметно боль уменьшилась, так что мы ночью хорошо спали и днем подушку придавили :girl_haha: , и выделений меньше и светлее, вроде и тонус меньше, за неделю я себе поставила цель выздороветь на 90%, а то в больницу загонят.
:-[ ] Девочки, вот у меня проблема, комары замучили, они все на меня нападают, в комнате могут быть три человека, а они все на меня летят, прямо прыжками как-то налетают, даже как-то и фумитокс не особо помогает, из другой комнаты (там окно постоянно открыто и днем и ночью) к утру прилетают и снова кусать начинают. Никто с этим не сталкивался? Долго они меня так жрать будут?:-E[/QUOTE] это хорошо,что есть улучшения.так держать:girl_in_love: а комары будут жрать пока не родишь,потом переключатся на повкуснее,на ребёночка;) они такие гады!тоже замечаю,что во время Б они меня активнее кушают. |
[QUOTE=Kaitlin;3823971]Какие у вас животики кругленькие хорошие :girl_pinkglassesf: , у нас почему-то еще не такой, хоть все нормально ребеночек соответствует 17-18 неделям по узи.[/QUOTE]
у всех строение разное и плюс если не первая Б,то раньше округляется.у меня наоборот по узи чуть меньше срока,а пуз давно вылез;) |
[QUOTE=Ми_Леди;3823974]Спасибо:) а мне кажется его не заметно:)все думают,что я просто поправилась:)
Купались Ванюша с папой,я не решилась:)[/QUOTE] мне,кстати,если платье одеть,то тоже будет похоже что просто поправилась.поэтому я в шортах хожу и в майке в обтяг:girl_haha: |
пошла я,девочки,баиньки.всем спокойной ночи:girl_in_love: и сладких снов:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ми_Леди;3823976]попробуй к пластинкам ещё и спиральки от комаров добавить-должы подействовать:)
Скорейшего выздоровленя тебе!!![/QUOTE] спиральки, воняют наверное, пробовали пластинки с запахом, я от них задыхаюсь и нос. Спасибо, мы стараемся)) |
Спокойной ночи, растите и набирайтесь сил во сне :)
|
Все девули, мне совсем хорошо. Животик помягчал и ничего не болит. Дочу укладывала и уснула вместе с ней, потом проснулась в туалет и не могу уснуть :girl_haha:
[QUOTE=Ми_Леди;3823931]сегодня сфоткалась спец для вас!!! На заднем плане мой малыш-голыш:) [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1108/9f/6914d5c43c21.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1108/9f/6914d5c43c21t.jpg[/IMG][/URL] спасибо за поздравления с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, какие вы хорошенькие! У вас жарко сейчас, да? У нас сегодня 15 градусов было. [QUOTE=Kaitlin;3823957]Нам уже получше, таблетки действуют, сегодня второй день лечусь и заметно боль уменьшилась, так что мы ночью хорошо спали и днем подушку придавили :girl_haha: , и выделений меньше и светлее, вроде и тонус меньше, за неделю я себе поставила цель выздороветь на 90%, а то в больницу загонят. :-[ ] Девочки, вот у меня проблема, комары замучили, они все на меня нападают, в комнате могут быть три человека, а они все на меня летят, прямо прыжками как-то налетают, даже как-то и фумитокс не особо помогает, из другой комнаты (там окно постоянно открыто и днем и ночью) к утру прилетают и снова кусать начинают. Никто с этим не сталкивался? Долго они меня так жрать будут?:-E[/QUOTE] Выздоравливайте скорее полностью, и чтоб не на 90 а на 100! :girl_in_love: Боже мой, что за проблема, купи вместо пластинок жидкость, она без запаха абсолютно и помогает очень хорошо. Ещё можно закрыть дверь в другую комнату и открыть окно у себя, если оно с москиткой соответственно. У нас везде москитки, даже на балконе, поэтому не знаю что такое комары, мухи и тополиный пух в доме. |
[QUOTE=Еленк@;3824035]Все девули, мне совсем хорошо. Животик помягчал и ничего не болит. Дочу укладывала и уснула вместе с ней, потом проснулась в туалет и не могу уснуть :girl_haha:
Боже мой, что за проблема, купи вместо пластинок жидкость, она без запаха абсолютно и помогает очень хорошо. Ещё можно закрыть дверь в другую комнату и открыть окно у себя, если оно с москиткой соответственно. У нас везде москитки, даже на балконе, поэтому не знаю что такое комары, мухи и тополиный пух в доме.[/QUOTE] Ураа, хорошо что все прошло:girl_dance: сон - лучшее лекарство, ну и но-шпу экстренно пить можно всегда, она - натуральная трава. |
Всем приветики! Давно тут не была. Девочки а подскажите, никто не покупал книги по беременности и первым годам жизни ребенка??? а то я в этом чайник. хотелось бы почитать литературы, чтобы в купсе дел так сказать быть...
|
Девочки доброе утро!
[B]Юлька[/B] красотулька! [B]Маришка[/B] лапушка! Мы все такие смешные и круглые! [B]Людочка[/B], не переживай по размерам пуза. Самые пузатые из нас просто ждут не первого ребенка. Я когда первого ждала вообще по сравнению с сейчас дюймовочкой была. Все будет но немного позже... [B]Ленка [/B]- как самочувствие? Зачем же так по магазинам шариться что аж до тонуса?! Ты это прекращай! И папаверином запасись пожалауйста... [B]Настена[/B] - как поживаешь?!? как самочувствие? По поводу книжек то их полно - мне нарвились книги Олеси Жуковой, их там много всяких, но они все понятные, правильные, многие подруги брали читать две еще не вернули ))))) [B]Тонь[/B], как пинетки??? Машуня и Светик,Марина и все вто работает - желаю чтобы рабочий день сегодня пролетел незаметно!!!! Я ща кофейку и в больничку... |
Девочки,всем доброго утречка и хорошего самочувствия!!! В нашей ББ( я из декабрят) уже все перевалили экватор!!!! Наступает ваш экваторный месяц! Дай бог вам всем благополучно до него добраться и легко отходить вторую половинку наших чудных беременностей!!!! Всем удачки и привет от нашей ББ!!!!
|
[QUOTE=Златёна;3824422]Девочки доброе утро!
[B]Юлька[/B] красотулька! [B]Маришка[/B] лапушка! Мы все такие смешные и круглые! [B]Людочка[/B], не переживай по размерам пуза. Самые пузатые из нас просто ждут не первого ребенка. Я когда первого ждала вообще по сравнению с сейчас дюймовочкой была. Все будет но немного позже... [B]Ленка [/B]- как самочувствие? Зачем же так по магазинам шариться что аж до тонуса?! Ты это прекращай! И папаверином запасись пожалауйста... [B]Настена[/B] - как поживаешь?!? как самочувствие? По поводу книжек то их полно - мне нарвились книги Олеси Жуковой, их там много всяких, но они все понятные, правильные, многие подруги брали читать две еще не вернули ))))) [B]Тонь[/B], как пинетки??? Машуня и Светик,Марина и все вто работает - желаю чтобы рабочий день сегодня пролетел незаметно!!!! Я ща кофейку и в больничку...[/QUOTE] Златенкин, спасибо!!! тебе тоже хорошего дня!!!:girl_in_love: Я вчера весь вечер маялась с головой, а еще давление скакало...:( Короче, выпила я лекарство больше нормы, еще ношпу от спазма и спала как младенец...:) Так что все сделала верно, главное, что малышу хорошо...:) |
[QUOTE=Oluse4ka;3824541]Девочки,всем доброго утречка и хорошего самочувствия!!! В нашей ББ( я из декабрят) уже все перевалили экватор!!!! Наступает ваш экваторный месяц! Дай бог вам всем благополучно до него добраться и легко отходить вторую половинку наших чудных беременностей!!!! Всем удачки и привет от нашей ББ!!!![/QUOTE]
Доброе утречко!!! Спасибо большое за пожелания, очень приятно!!!:girl_in_love: Вам тоже большой приветик!!!:) |
Доброе утро, девочки!!!
[QUOTE=Ми_Леди;3823931]Девульки привет!! как всегда читать не успеваю, просмотрела фотки и то самые первые:) Никуся красоточка!!! Действительно старше выглядит:) ой,очаровательный такой пузик!!!:girl_in_love: класс!!!а у меня те,что первые слева так и не получились/:) в этот раз заказала:) сегодня сфоткалась спец для вас!!! На заднем плане мой малыш-голыш:) [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1108/9f/6914d5c43c21.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1108/9f/6914d5c43c21t.jpg[/IMG][/URL] спасибо за поздравления с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] красотка просто))) [QUOTE=Kaitlin;3823957]Нам уже получше, таблетки действуют, сегодня второй день лечусь и заметно боль уменьшилась, так что мы ночью хорошо спали и днем подушку придавили :girl_haha: , и выделений меньше и светлее, вроде и тонус меньше, за неделю я себе поставила цель выздороветь на 90%, а то в больницу загонят. :-[ ] Девочки, вот у меня проблема, комары замучили, они все на меня нападают, в комнате могут быть три человека, а они все на меня летят, прямо прыжками как-то налетают, даже как-то и фумитокс не особо помогает, из другой комнаты (там окно постоянно открыто и днем и ночью) к утру прилетают и снова кусать начинают. Никто с этим не сталкивался? Долго они меня так жрать будут?:-E[/QUOTE] сладка, вот и лопают, а москитных сеток нет??? [QUOTE=Златёна;3824422]Девочки доброе утро! [B]Юлька[/B] красотулька! [B]Маришка[/B] лапушка! Мы все такие смешные и круглые! [B]Людочка[/B], не переживай по размерам пуза. Самые пузатые из нас просто ждут не первого ребенка. Я когда первого ждала вообще по сравнению с сейчас дюймовочкой была. Все будет но немного позже... [B]Ленка [/B]- как самочувствие? Зачем же так по магазинам шариться что аж до тонуса?! Ты это прекращай! И папаверином запасись пожалауйста... [B]Настена[/B] - как поживаешь?!? как самочувствие? По поводу книжек то их полно - мне нарвились книги Олеси Жуковой, их там много всяких, но они все понятные, правильные, многие подруги брали читать две еще не вернули ))))) [B]Тонь[/B], как пинетки??? Машуня и Светик,Марина и все вто работает - желаю чтобы рабочий день сегодня пролетел незаметно!!!! Я ща кофейку и в больничку...[/QUOTE] а кофеин в попу???:-D :-D я еще в отпуске:-Р отдыхай))) [QUOTE=Oluse4ka;3824541]Девочки,всем доброго утречка и хорошего самочувствия!!! В нашей ББ( я из декабрят) уже все перевалили экватор!!!! Наступает ваш экваторный месяц! Дай бог вам всем благополучно до него добраться и легко отходить вторую половинку наших чудных беременностей!!!! Всем удачки и привет от нашей ББ!!!![/QUOTE] спасибо за пожелания, вам тоже расти и крепнуть!!! [QUOTE=Машутка;3824612]Доброе утречко!!! Спасибо большое за пожелания, очень приятно!!!:girl_in_love: Вам тоже большой приветик!!!:)[/QUOTE] Как сегодня самочувствие??? |
Привет, будущие мамуськи!!!
Сегодня все утро штанцы себе беременные подшивала, а то вечером на день рождения идем шашлычки лопать, а у меня штаны все по траве болтаться будут. Девы, я вот что подумала, со мной кароче походу вчера такая фигня случилась, потому что я одела свои обычные джинсы, не беременные, наверное надавилось там все и из-за этого тонус. Я ж почти каждый день куда-то моталась и раньше такого не было, потому что в летней свободной одежде ездила. [QUOTE=VIPPY;3824308]Всем приветики! Давно тут не была. Девочки а подскажите, никто не покупал книги по беременности и первым годам жизни ребенка??? а то я в этом чайник. хотелось бы почитать литературы, чтобы в купсе дел так сказать быть...[/QUOTE] Я книжки никакие не покупала, везде одно и то же, со всем знакомилась по форуму и инету от советов бывалых мамашек. А из авторов уважаю Комаровского, нравятся его советы по здоровью малыша и воспитанию. [QUOTE=Златёна;3824422][B]Ленка [/B]- как самочувствие? Зачем же так по магазинам шариться что аж до тонуса?! Ты это прекращай! И папаверином запасись пожалауйста...[/QUOTE] Спасибки, папаверин сегодня муж с утра прикупил, щас вот валяюсь со свечкой в жопе, тонус был всю ночь. |
[QUOTE=Еленк@;3824035]Ой, какие вы хорошенькие! У вас жарко сейчас, да? У нас сегодня 15 градусов было.[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: да,у нас жара градусов 30 вчера было:) [QUOTE=Златёна;3824422]Девочки доброе утро! [B]Юлька[/B] красотулька! [B]Маришка[/B] лапушка! Мы все такие смешные и круглые! [B]Людочка[/B], не переживай по размерам пуза. Самые пузатые из нас просто ждут не первого ребенка. Я когда первого ждала вообще по сравнению с сейчас дюймовочкой была. Все будет но немного позже... [B]Ленка [/B]- как самочувствие? Зачем же так по магазинам шариться что аж до тонуса?! Ты это прекращай! И папаверином запасись пожалауйста... [B]Настена[/B] - как поживаешь?!? как самочувствие? По поводу книжек то их полно - мне нарвились книги Олеси Жуковой, их там много всяких, но они все понятные, правильные, многие подруги брали читать две еще не вернули ))))) [B]Тонь[/B], как пинетки??? Машуня и Светик,Марина и все вто работает - желаю чтобы рабочий день сегодня пролетел незаметно!!!! Я ща кофейку и в больничку...[/QUOTE] Злат,спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;3824541]Девочки,всем доброго утречка и хорошего самочувствия!!! В нашей ББ( я из декабрят) уже все перевалили экватор!!!! Наступает ваш экваторный месяц! Дай бог вам всем благополучно до него добраться и легко отходить вторую половинку наших чудных беременностей!!!! Всем удачки и привет от нашей ББ!!!![/QUOTE] спасибо за пожелания!!!И вам легко доходит беременность и также легко родить:girl_in_love: я сегодня наконец то "добила" всех врачей,всё таки с ребёнком сделать это гораздо труднее:) а ещё я теку по прежнему,молозиво всё капает и капает, приходиться спать в бюстике:hysteric: |
[QUOTE=CSvetic;3824952]Доброе утро, девочки!!!
Как сегодня самочувствие???[/QUOTE] Приветик!!! Сегодня вроде ничего, держусь...:) |
[QUOTE=Еленк@;3824957]Привет, будущие мамуськи!!!
Сегодня все утро штанцы себе беременные подшивала, а то вечером на день рождения идем шашлычки лопать, а у меня штаны все по траве болтаться будут. Девы, я вот что подумала, со мной кароче походу вчера такая фигня случилась, потому что я одела свои обычные джинсы, не беременные, наверное надавилось там все и из-за этого тонус. Я ж почти каждый день куда-то моталась и раньше такого не было, потому что в летней свободной одежде ездила. [/QUOTE] Лен, ты побереги себя и прощайся уже с добеременной одеждой:)Выросли вы уже:) |
[QUOTE=Еленк@;3824957]Привет, будущие мамуськи!!!
Сегодня все утро штанцы себе беременные подшивала, а то вечером на день рождения идем шашлычки лопать, а у меня штаны все по траве болтаться будут. Девы, я вот что подумала, со мной кароче походу вчера такая фигня случилась, потому что я одела свои обычные джинсы, не беременные, наверное надавилось там все и из-за этого тонус. Я ж почти каждый день куда-то моталась и раньше такого не было, потому что в летней свободной одежде ездила. Я книжки никакие не покупала, везде одно и то же, со всем знакомилась по форуму и инету от советов бывалых мамашек. А из авторов уважаю Комаровского, нравятся его советы по здоровью малыша и воспитанию. Спасибки, папаверин сегодня муж с утра прикупил, щас вот валяюсь со свечкой в жопе, тонус был всю ночь.[/QUOTE] я уже давно в добеременные джинсы не впихиваюсь, по талии жмут сильно, так что мать хорош выпендриваться))) я себе уже беременные джинсы купила, когда похолодало, вчера подшила [QUOTE=Машутка;3824970]Приветик!!! Сегодня вроде ничего, держусь...:)[/QUOTE] молодца, держись, мне с понедельника на работу, так неохота... сейчас пойду сарафан гладить и к зубному |
[QUOTE=CSvetic;3825053]я уже давно в добеременные джинсы не впихиваюсь, по талии жмут сильно, так что мать хорош выпендриваться)))
я себе уже беременные джинсы купила, когда похолодало, вчера подшила молодца, держись, мне с понедельника на работу, так неохота... сейчас пойду сарафан гладить и к зубному[/QUOTE] Я тоже только в беременных джинсах... Еще трикотажные костюмчики и платьишки пока ношу, а так все уже... А работа просто бесит!!! Еще мужа на следующей недели могут в командировку отправить опять - это все опять катастрофа, я без него и спать не могу и все мне не так!!! |
[QUOTE=Ми_Леди;3824977]Лен, ты побереги себя и прощайся уже с добеременной одеждой:)Выросли вы уже:)[/QUOTE]
Спасибо, да просто реально одеть было нечего, так резко прохладно стало, я была не готова. Вот надо теперь швейную машинку достать, а она ооооооооооочень тяжелая, сама боюсь, попросила брата заехать, жду его. |
[QUOTE=Еленк@;3825071]Спасибо, да просто реально одеть было нечего, так резко прохладно стало, я была не готова. Вот надо теперь швейную машинку достать, а она ооооооооооочень тяжелая, сама боюсь, попросила брата заехать, жду его.[/QUOTE]
да у меня у самой ещё ничего беременного нет:-D Хожу пока в сарафанах да в платьях, надо будет тоже прикупиться:) |
У меня полно одежки от Наськи осталось, только вот не пойму как я ходила в неподшитых штанах :girl_haha:
|
Девочки!!!вы ВК группу организовали???Дайте ссылочку,тоже хочу:)
|
Приветик девченочки.:girl_in_love:
Я тоже так давно хочу беременные штанишки и майченку свободненькую прикупить,все не выберу время поездить по магазинчикам,хотела на этих выходных поездить поискать и плюс ребенка к школе начать уже одевать,а тут муж сегодня утром предложил на выходные с палатками выехать пока погода еще хорошая,а потом опять рабочая неделя,опять я без штанишек,как минимум еще на неделю....:( |
[QUOTE=Ми_Леди;3825138]Девочки!!!вы ВК группу организовали???Дайте ссылочку,тоже хочу:)[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/id143256852#/club20515763[/url] |
[QUOTE=Ксюнечк@;3825162][url]http://vkontakte.ru/id143256852#/club20515763[/url][/QUOTE]
спасибки,Оксан:girl_in_love: |
[QUOTE=Ми_Леди;3825170]спасибки,Оксан:girl_in_love:[/QUOTE]
Да не за что Юль.:) |
[QUOTE=Машутка;3825070]Я тоже только в беременных джинсах... Еще трикотажные костюмчики и платьишки пока ношу, а так все уже...
А работа просто бесит!!! Еще мужа на следующей недели могут в командировку отправить опять - это все опять катастрофа, я без него и спать не могу и все мне не так!!![/QUOTE] Да я без мужа тоже плохо засыпаю, не люблю когда мы не вместе [QUOTE=Еленк@;3825087]У меня полно одежки от Наськи осталось, только вот не пойму как я ходила в неподшитых штанах :girl_haha:[/QUOTE] выше наверное была:girl_haha: [QUOTE=Ксюнечк@;3825141]Приветик девченочки.:girl_in_love: Я тоже так давно хочу беременные штанишки и майченку свободненькую прикупить,все не выберу время поездить по магазинчикам,хотела на этих выходных поездить поискать и плюс ребенка к школе начать уже одевать,а тут муж сегодня утром предложил на выходные с палатками выехать пока погода еще хорошая,а потом опять рабочая неделя,опять я без штанишек,как минимум еще на неделю....:([/QUOTE] я в сентябре хотела прикупить, а тут похолодало, я и испугалась |
[QUOTE=CSvetic;3825215]Да я без мужа тоже плохо засыпаю, не люблю когда мы не вместе
выше наверное была:girl_haha: я в сентябре хотела прикупить, а тут похолодало, я и испугалась[/QUOTE] Я тоже без него как без рук и утром теряюсь, что делать, а так тебя чмокнут, пузик чмокнут и жизнь прекрасна!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3825228]Я тоже без него как без рук и утром теряюсь, что делать, а так тебя чмокнут, пузик чмокнут и жизнь прекрасна!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
единственно не люблю машину водить с ним вместе, хотя он уже давно молчит, да и я стараюсь когда он за рулем:girl_haha: а утром никак, кто же нам завтрак готовить будет:( |
[QUOTE=CSvetic;3825287]единственно не люблю машину водить с ним вместе, хотя он уже давно молчит, да и я стараюсь когда он за рулем:girl_haha:
а утром никак, кто же нам завтрак готовить будет:([/QUOTE] А мы сейчас на метро ездим, быстрее получается, т.к. метро в 10 минутах ходьбы теперь и конечная станция...:girl_in_love: А в выходные теперь только он водит, а я балдею пассажиром!!!:-D |
[COLOR="Red"]приветик,девочки[/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=VIPPY;3824308]Всем приветики! Давно тут не была. Девочки а подскажите, никто не покупал книги по беременности и первым годам жизни ребенка??? а то я в этом чайник. хотелось бы почитать литературы, чтобы в купсе дел так сказать быть...[/QUOTE] Настёна,ты что то нас совсем забыла;) как ты? [QUOTE=Златёна;3824422]Девочки доброе утро! [B]Тонь[/B], как пинетки??? Машуня и Светик,Марина и все вто работает - желаю чтобы рабочий день сегодня пролетел незаметно!!!! Я ща кофейку и в больничку...[/QUOTE] Златуль,у меня не пинетки,а пинетка пробная;) чтоб руку чуток набить,а потом уж за ниточками и начну:) ты сегодня ещё и через верх кофейку решила добавить:girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;3824541]Девочки,всем доброго утречка и хорошего самочувствия!!! В нашей ББ( я из декабрят) уже все перевалили экватор!!!! Наступает ваш экваторный месяц! Дай бог вам всем благополучно до него добраться и легко отходить вторую половинку наших чудных беременностей!!!! Всем удачки и привет от нашей ББ!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Оленька,и тебе лёгкой второй половины и родов в срок:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;3824957]Привет, будущие мамуськи!!! Сегодня все утро штанцы себе беременные подшивала, а то вечером на день рождения идем шашлычки лопать, а у меня штаны все по траве болтаться будут. Девы, я вот что подумала, со мной кароче походу вчера такая фигня случилась, потому что я одела свои обычные джинсы, не беременные, наверное надавилось там все и из-за этого тонус. Я ж почти каждый день куда-то моталась и раньше такого не было, потому что в летней свободной одежде ездила. [/QUOTE] нефигасе!ты ещё с таким пузиком и в джинсики умудряешься влезть%-0 для меня прям это загадка.у меня может таз сразу расширяется или у меня просто совсем всё низко расположено:-! [QUOTE=Ми_Леди;3824966]Спасибо:girl_in_love: да,у нас жара градусов 30 вчера было:) а ещё я теку по прежнему,молозиво всё капает и капает, приходиться спать в бюстике:hysteric:[/QUOTE] и у нас сегодня опять +30:-! ты похоже у нас тут одна такая молочная:girl_haha: [QUOTE=CSvetic;3825053]я уже давно в добеременные джинсы не впихиваюсь, по талии жмут сильно, так что мать хорош выпендриваться))) я себе уже беременные джинсы купила, когда похолодало, вчера подшила молодца, держись, мне с понедельника на работу, так неохота... сейчас пойду сарафан гладить и к зубному[/QUOTE] Светик,как же быстро эти опуска пролетают,жуть.я прям тебе сочувствую:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3825070]Я тоже только в беременных джинсах... Еще трикотажные костюмчики и платьишки пока ношу, а так все уже... А работа просто бесит!!! Еще мужа на следующей недели могут в командировку отправить опять - это все опять катастрофа, я без него и спать не могу и все мне не так!!![/QUOTE] Машуль,держись! [QUOTE=Еленк@;3825087]У меня полно одежки от Наськи осталось, только вот не пойму как я ходила в неподшитых штанах :girl_haha:[/QUOTE] может ты тоже в росте усохла:girl_haha: [QUOTE=Ксюнечк@;3825141]Приветик девченочки.:girl_in_love: Я тоже так давно хочу беременные штанишки и майченку свободненькую прикупить,все не выберу время поездить по магазинчикам,хотела на этих выходных поездить поискать и плюс ребенка к школе начать уже одевать,а тут муж сегодня утром предложил на выходные с палатками выехать пока погода еще хорошая,а потом опять рабочая неделя,опять я без штанишек,как минимум еще на неделю....:([/QUOTE] смотри как Лена до холодов не дотяни;) |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |