![]()  | 

Вложений: 1 

я вот такой хочу цвет) и на него мелирование))) 
	 | 

Девочки,всем привет! 
	А я только что вернулась.У меня сегодня был кайфовый день.Пол дня не работала вообще... Наташ,у меня дочке с 3 мес. ставили обструктивный бронхит.Лечили от него антибиотиками.Дочка постоянно задыхалась и кашляла.Только нас выпишут,через месяц,а то и меньше все по новой.В легких хрипы.Вообщем с 3 мес. до 6 практически все провели в больнице.Потом врачи развели руками,решили отправить в Москву.Диагноз-Бронхолегочная дисплазия.Муковисцедоз под вопросом.Легли мы в МНИИ Педиатрии в Москве,и там на первом же осмотре врач поставила точный диагноз-рахит.Ребра ввалились и давили на легкие,от этого ребенок задыхался и кашлял.Назначили витамины,убойную дозу витамина Д.А все их прыскалки для астматиков отменили.Ну и прошли мы там полное обследование-ребенок был здоров,просто залечен не от того.Мы ещё кишечник долго лечили,т.к.бифидо и лактобактерий у нас было 0,зато грибов Кандида 50%. Ну это я так вкратце написала.Потому,что нам такого ужаса тут наговорили,про супер больного ребенка и все такое.Причем,я бы поняла,если одна наша врачиха бы её смотрела,а так 3 завед. разных поликлиник.Короче ужас ещё тот. Так что если что серьезное,теперь я знаю,куда поеду на консультацию и к каким врачам:) А пиво я тоже оч. хочу.Но поскольку муж не пьет,а купить и пить на улице беременной тупо.Я вот и не пью.Но правда мне пару глоточков хватило бы за глаза и за уши.Целую банку понятно,что не хочется.А ещё я оч. кофе хочу.Я правда не кофеман,не пила его каждое утро.Но ужасно теперь по нему скучаю. А ещё была я сегодня на узи.Все у нас в порядке(за что я больше всего переживала.Правда в размерах голени,животика и т.п.ничего не понимаю...Но врач сказал,все в порядке.Срок поставили 23 недели,по тому узи совпадает.Ничего не выравнялось,значит действительно зачатие произошло позже.Ну и рожать мне значит в конце июля,как раз подарок мужу на ДР:) Про пол спросила-сказал-похоже на мальчика;)  | 

ой бедняжки. у меня мама с бронхитом все детство по больницам. 
	Ваньке сегодня узи делали. тоже понаписали. и печень и селезенка увеличены, в желчном перетяжка...ппц....  | 

Да ладно бы бронхиты постоянные,а тут вообще не тот диагноз.Заметь она сразу рахит и назнач витамин Д не по капле,через день.Я думаю многого удалось бы избежать:) 
	 | 

А мне нравятся оттенки вот по лореалевским сублимуссам)) 
	[url]http://www.sublimemousse.ru/_RU/product1.html[/url] В частности морозный каштан # 41 и еще шоколадные оттенки!! :girl_in_love:  | 

Юлик, с хорошим узи и с мальчиком) 
	я на приеме была сегодня. считали декрет. по всем срокам вышло 18.05. ну мне то пофиг, но прикольно так все сроки совпали)) прибавила за 2 недели 1,1кг. получается от доБ веса у меня теперь 1,2кг прибавки)  | 

Спасибо,Варь!:)  
	Надеюсь на 3 узи(или на доплере),ещё раз подтвердят мальчика. Причем позвонила мужу обрадовать,а он мне...А я и не сомневался,что мальчик:girl_haha: А у меня теперь тоже декрет получается в конце мая,с 21 я так посчитала. Вот пойду 3 на прием,что она мне там пересчитает.Потом 4 в отдел кадров,там высчитают с какого дня мне можно в отпуск идти(вроде у меня там 28 дней),так что рассчитываю в конце апреля уже в декрет срулить:)  | 

[QUOTE=Юлик;4819905]Да ладно бы бронхиты постоянные,а тут вообще не тот диагноз.Заметь она сразу рахит и назнач витамин Д не по капле,через день.Я думаю многого удалось бы избежать:)[/QUOTE] 
	ой у нас врачи это вообще отдельный разговор. мне вот про печень ребенка ничего не говорили до 6 мес. пока к другому врачу не пришли, а оказалось что еще в 2 месяца отметка об этом в карте есть.  | 

[QUOTE=доктор Варя;4820117]ой у нас врачи это вообще отдельный разговор. мне вот про печень ребенка ничего не говорили до 6 мес. пока к другому врачу не пришли, а оказалось что еще в 2 месяца отметка об этом в карте есть.[/QUOTE] 
	Да Варь, эти врачи... Я Ванину карту всю от корки до корки перечитала!!! Юль я тож с Ваней в инфекционнке лежала, ставили диагноз бронхит в 2 месяца, потом у нас с почкой проблема была, лежали 3 раза на обследовании, и все это в когда ему ещё года не было... Щас здоровый кабан растет... правда не как прививки не сделаем, я кстати до года не одной прививки не делала отказные писала... жалко крошку было... да и по мед. показанием нам некоторые отменяли...  | 

Ооо, Юлик, с мальчишкой тебя!!:puz: :puz: Самое главное, что все у вас хорошо!!:girl_in_love:  
	Блин, прививки... У меня золовка своему годовасику не делала ни одной прививки и не собирается, она категорически против них... Типа слишком много рисков и неблагоприятных последствий. Все пытается мне это вдолбить и уговорить, чтоб я тоже от всех прививок отказывалась. Я еще не читала по этому поводу ничего...  | 

хоть и нельзя тут на счет прививок агитировать, но я ЗА прививки. нам их тоже до полугода не разрешали по показаниям, но теперь все ставим. последствия от тех болезней гораздо хуже, чем мифический риск прививки. 
	 | 

Спасибо,Ян:)  
	Я не знаю,мы все прививки делали и ничего нормально:) Больше всего за АКДС переживала,но обошлось даже без тем-ры. Просто надо сначала сдать анализы,убедиться,что все в порядке и только потом уже делать прививки:)  | 

Эт почему нельзя агитировать за прививки? Эт ж не агитация, а твое мнение. Мне оч интересно мнение мам. 
	В общем то я еще и не решила даже, стоит ли читать о возможных последствиях прививок... Делать и все. И не бояться. Ну естественно с умом и после всех анализов, чтоб ребенок был здоров.  | 

[QUOTE]Ну естественно с умом и после всех анализов, чтоб ребенок был здоров.[/QUOTE] 
	Согласна:))) :))) :)))  | 

не помню, то ли тут то ли на нашем городском форуме есть запрет на тему прививок)) что это дело каждого. ни за ни против нельзя агитировать) 
	 | 

Конечно вообще не к месту, но вот мы своей собаке уже год не можем прививку от бешенства сделать... То одно, то другое, только соберемся везти - или расчешет что нибудь себе, или поранится, или блин еще что то. А вет строго настрого сказал - тока здоровой собаке ставить прививку. А вообще, я вот смотрю на крестника своего и на свою собаку - она у нас как ребенок :girl_haha:  И воспитываем, и сюсюкаемся, и ночами не спим, когда болеет, и игрушки покупаем и одежду)))) С крестником иногда разговариваю - ты мой мальчик, давай мне свою лапку, носочек поправим))) Какая лапка?:-D :-D  Или когда он куда нибудь залезть хочет, в шкаф или еще что - я ему строго - Бонечка!!! Куда? :-D :-D :-D И сама ухахатываюсь - Бонечка, ага:-D :-D 
	 | 

В общем-то и как у нас общение с дочей будет - не представляю)) Наша малявка отзывается и на девочку, и на солнышко, и на сладкую))) Ну и на имя свое, и на "собакаааа"::girl_haha: Буду с дочей разговаривать - и собака будет прибегать:)) А контролировать не всегда себя получается, если уж крестника бонечкой иногда называю)))) Непроизвольно естественно :-D 
	 | 

у нас вообще собака без прививок) у мамы) 
	 | 

нашу хоть табуреткой назови, припрется) особенно если пакетом пошуршишь. это у нее сигнал что вкусняшки могут дать)) 
	 | 

Мы пытались, честно, но что то видимо не судьба)) Вот на этих или на следующих выходных отправлю мужа с собакиным к вету - пусть посмотрит и скажет, как собаку подготовить к появлению ребенка. Мб проглистогонить или какие то прививки обязательные поставить. 
	 | 

[QUOTE=доктор Варя;4820479]нашу хоть табуреткой назови, припрется) особенно если пакетом пошуршишь. это у нее сигнал что вкусняшки могут дать))[/QUOTE] 
	Ну пакеты это святое))) А так просто мы ее называем и она поворачивается, или приходит. Если буду кричать из другой комнаты - козявкааа - не придет. А если собакааа и остальными, как ее называем - то бежит)))  | 

Девочкии, я за вами категорически не успеваю:-/ :girl_haha:  
	Правда сегодня пятница какая–то резиновая... Так устала, прям до 6 еле досидела...  | 

У меня завтра родители приедут, с собачкой:girl_in_love:  
	Так свою тоже хочу.... Никак с мужем не договорюсь...  | 

Ой, а с маленьким дитем не заведешь собачку, особенно мелкой породы.А мы оба хотели собаку еще с детства, но ни мне, ни мужу родители не разрешали... И вот когда муж 2месяца в больнице лежал, решили взять, ближе к его выписке. Поехала я с мамой смотреть щенульку, брать быстро не планировали, но на след. день уже поехали забирать ее:) 
	 | 

[QUOTE=Yanik;4821117]Ой, а с маленьким дитем не заведешь собачку, особенно мелкой породы.А мы оба хотели собаку еще с детства, но ни мне, ни мужу родители не разрешали... И вот когда муж 2месяца в больнице лежал, решили взять, ближе к его выписке. Поехала я с мамой смотреть щенульку, брать быстро не планировали, но на след. день уже поехали забирать ее:)[/QUOTE] 
	Почему не заведешь с дитем?:-! У нас основная проблема – типа кто будет по утрам гулять...  | 

Ну когда деть совсем маленький- то не до щенка. А уже в полгода деть начинает ползать, потом ходить и познавать окружающий мир. А щенка ж к туалету приучать надо, а это не быстрый процесс. Да и ребенок нечаянно может сделать больно собаке, если вообще не прибить :( бывали случаи :( получится сразу 2 маленьких ребенка. Многие заводчики не отдают собак в семьи, где есть маленькие дети. Ну или брать уже взрослого щена-месяцев 6-7, но это уже взрослая сформировавшаяся собака со своим характером, и под себя ее сложно переделать будет. Мы взяли в 1,5 месяца кроху-на ладошке сидела:)  
	А туалет... У нас на пеленку в лоток в ванну ходит. Когда есть желание и погода хорошая-на улицу ходим и она там дела свои делает. У мужа тоже условие было-чтоб не надо было 2 раза в день в любую погоду выводить ее. Маленькие собаки без проблем на пеленку ходят, и если пеленки хорошие-запахов нет никаких, особенно как от кошачьего туалета.  | 

Юль, с хорошим узи:girl_in_love: 
	а кофе мне кажется можно, редко. я вообще его не люблю, но из кофеварки пила пару раз за Б  | 

Спасибо,Ань! 
	Оно просто тонизирует матку вроде%-0 Поэтому оно не желательно.Ну я пока держусь,не пью:)  | 

не, животное и ребенка завести сразу нереально) маленькому не объяснишь как нужно играть правильно. они их и за хвост и за шею таскают. а силы-то не могут рассчитывать. получается душат. животное тоже может среагировать неадекватно. укусить, поцарапать. риск короче лишний. 
	мы с мужем хотим кота шотландца вислоухого, но я сразу сказала только лет через 7-10. маааксимум через 5! когда дети уже будут понимать как обращаться с животными:)  | 

[QUOTE=Юлик;4821330]Спасибо,Ань! 
	Оно просто тонизирует матку вроде%-0 Поэтому оно не желательно.Ну я пока держусь,не пью:)[/QUOTE] Юль, с хорошей узишкой!:girl_in_love: И с мальчишкой!!!  | 

Всем доброе утро!!!:girl_in_love:  
	Неделек с недельками!!!:girl_in_love: По поводу собачки – вот поэтому я и хочу сейчас сразу, чтобы он потом уже был постарше. А насчет лотка, да, я слышала, что малюськи вот так дома ходят в лоточек. Главное приучить.:)  | 

Ну у вас хоть желание есть кого-то заводить. 
	Я вот в квартире вообще никого не хочу держать.Был бы частный дом,тогда другое дело. Котам и кошкам надо место,тем более,пока они маленькие.Они носятся и дерут все.Ну а собаку выводить вообще не охота гулять.:-/ Не,такой героизм с утра мне не потянуть однозначно. Мне и так предстоят утренние прогулки до школы и обратно. Вообщем для себя я заводить животных точно не хочу.Ну а если ребенок будет просить...Опять получается,мне ухаживать... Вообщем не,надоели мне всякие животные и уход за ними.Люблю конечно их,но лучше пусть они живут у других хозяев:) [QUOTE]не, животное и ребенка завести сразу нереально) маленькому не объяснишь как нужно играть правильно. они их и за хвост и за шею таскают. а силы-то не могут рассчитывать. получается душат. животное тоже может среагировать неадекватно. укусить, поцарапать. риск короче лишний.[/QUOTE] Тут от ребенка ещё много чего зависит.У нас первый котенок появился где-то год Катюхе был.Она его вообще не трогала.Не тискала и не таскала.Она у меня спокойно к ним относиться. А вот у друзей сын наш ровесник.Они взяли котенка,когда ему было 2 года.Вот там было что-то с чем-то.Он затаскал его и просто замучал.В итоге они отдали его другим.  | 

Спасибо,Лен! 
	Я оч.рада,что мальчик.Ну я на девочку чего-то даже и не думала.Надеюсь только,что узист не ошибся:-D Вот теперь можно присматривать спокойно голубую калясочку:)  | 

[QUOTE=Юлик;4821356]Спасибо,Лен! 
	Я оч.рада,что мальчик.Ну я на девочку чего-то даже и не думала.Надеюсь только,что узист не ошибся:-D Вот теперь можно присматривать спокойно голубую калясочку:)[/QUOTE] :) Как у нас пол говорят, млин, лучше все–таки нейтральное присматривать:girl_haha:  | 

доброе  утро  девчат!!!! 
	по поводу прививоку меня подружка-двое детей-НЕ делает принципиально прививки..... я делаю!!!яделаюсвоему ребенку прививки,только потому,что я хочу,чтоб мой ребенок был здоровым!!!!! а темболее в садах-на улицах..школе ещекуча мест где находятся различные дети дргих национальностей-приезжие ибольные!!!!!!нафиг мне рисковать своим ребенком? вот краснуха-девочкам нельзя еей болеть-это риск для плода и т д поэтому естессно я буду делать прививвку насте, паратит-мальчикомОБЗАТЕЛЬНО надоделать,иначе осложнения от обычного гриппа-может приевсти мальчика к бесплодию.. полиомиелит,гепатит...акдс.....я делаю прививки!!!!яЗА!!!! лучше быть предупрежденным и вооруженным-чем рисковать своим ребенком,которого носишь,рожаешь ,и не бережешь в итоге.... случаев смерти детей от болезней этх миллионы!!!!!!!!!!!!! прививка канеш не панацея....но... вощем))дело каждого.Я лично ЗА!  | 

Не,ну я и сама и муж уверенны на 100%,что мальчик.Просто узист это подтвердил;)  
	Не знаю по чему,может интуиция так развита хорошо.Прошлый раз,хоть узи вообще пол не показывало,мы точно знали,что девочка.И не ошиблись. Ну а коляску я изначально хотела синюю,или голубую.Даже для девочки розовую,красную и т.п. я не хочу.Ну а светлую тем более...она у нас сразу грязной будет.Мы как-то не дружим со светлыми вещами:(  | 

недавно видела девочку в бирюзовой коляске. красиво так) только мама наверно заколебалась отвечать что это не мальчик))))))) 
	 | 

[QUOTE]вот краснуха-девочкам нельзя еей болеть-это риск для плода и т д[/QUOTE] 
	Так ей во время Б. нельзя болеть.Так это надо тогда перед планированием обязательно делать ревакцинацию.Просто взрослые уже не особо делают прививки,а от детского возраста эффект уже проходит. Ну мне в этом плане повезло,я в детстве всей заразой переболела.И ветрянкой,и краснухой и паротитом.:-D Вообщем,целый набор:)  | 

а  у нас была эммалунга))бежевая...постоянно говорили....мальчик  у вас?бля  бесили страшно 
	или в поликлинике соим ВСЯ В РОЗОВОМ!!!!!в платье!!!!! -это у вас мальчик? Да бля!!!мальчик!!!тупые ваще потом мы купили ярко розовую капэллу-я кстати ей довольнаа как слон!!!!!!!!!!ооооч удобная!!!!!туда можно сумку переноску положить-и грудничка катать..апотомуже и сажать-теплая,управляемая!!вощем ооооч советую [URL="http://www.vsemalysham.ru/product/capella-s-901-air-sibir/"]вот такая розовая у нас)[/URL]  | 

если  мы  ща  сделаем  детям  краснуху-то  будут антитела!!! 
	мне делали в детствве-до сих пор антитела есть..... яж сдавала кровь и в первую Б и щас  | 
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |