![]() |
[QUOTE=Машутка;5363362]Тоже его сбрасывала, тяжело очень... Сидела на супах...
Я перед беременностью настроилась на ЭКО, а оно не понадобилось...:-D[/QUOTE] мне про эко она ничего не говорила пока а ты лапару где делала? |
Спасибо, мои хорошие за позитивный настрой!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;5363512]мне про эко она ничего не говорила пока
а ты лапару где делала?[/QUOTE] На Серпуховской в гинекологической больнице... |
[QUOTE=Машутка;5363896]На Серпуховской в гинекологической больнице...[/QUOTE]
ясно а меня она в 11 рд посылать собралась |
Всем приветик!
[QUOTE=Pushava;5360418]Святослава Игоревна )))[/QUOTE]
Поздравляю тебя с рождением дочурки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Деваньки, привет! Сегодня сдала анализ на токсоплазмоз.. В пн. жду результатов...
|
[QUOTE=Валли;5365396]Деваньки, привет! Сегодня сдала анализ на токсоплазмоз.. В пн. жду результатов...[/QUOTE]
приветик все будет хорошо, не переживай сильно |
Девочки никто не знает чем можно синяк свисти
уже и йод и траксевазин ниче не помогает с воскресение такая фигня, так еще и болит очень [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1210/b1/b25e55bff1a1.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1210/b1/b25e55bff1a1t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Котенааааа;5365525]Девочки никто не знает чем можно синяк свисти
уже и йод и траксевазин ниче не помогает с воскресение такая фигня, так еще и болит очень [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1210/b1/b25e55bff1a1.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1210/b1/b25e55bff1a1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик! Вот это синячок:-[ ] на капустный лист (лист обязательно теплый, в руках погрей) немного меда приложи к синяку и прихвати бинтиком, чтоб не слетел.... Быстро проходят))) Я так попу лечила после 60 уколов) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5365542]Приветик!
Вот это синячок:-[ ] на капустный лист (лист обязательно теплый, в руках погрей) немного меда приложи к синяку и прихвати бинтиком, чтоб не слетел.... Быстро проходят))) Я так попу лечила после 60 уколов)[/QUOTE] привет спасибо дорогая сейчас попробую) Меси пришли сеня неожиданно рано |
[QUOTE=Котенааааа;5365545]привет
спасибо дорогая сейчас попробую) Меси пришли сеня неожиданно рано[/QUOTE] Не за что! Это рецепт наших бабушек))) А у тебя помоему должны быть послезавтра???? Ну тогда это не рано +-5 дней считается нормой. С новым циклом тебя зай!!!!!!! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5365554]Не за что! Это рецепт наших бабушек)))
А у тебя помоему должны быть послезавтра???? Ну тогда это не рано +-5 дней считается нормой. С новым циклом тебя зай!!!!!!![/QUOTE] 13.10 должны быть видима вчерашний бурный секс дал о себе знать |
А у меня доча заболела:( Кашель и сопли.............
Блин а она такая капризная во время болезни:( |
[QUOTE=Котенааааа;5365561]13.10 должны быть
видима вчерашний бурный секс дал о себе знать[/QUOTE] эх бедные мы несчастные( То рано, то поздно начинаются.....постоянные думки..... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5365562]А у меня доча заболела:( Кашель и сопли.............
Блин а она такая капризная во время болезни:([/QUOTE] ну воть, бедная малышка, лечитесь и выздоравливайте [QUOTE=Лиза-Лиса;5365569]эх бедные мы несчастные( То рано, то поздно начинаются.....постоянные думки.....[/QUOTE] неее я рада что пришли, во первых дома щас, во вторых вернулись наконец то к 28 дневному ц |
еще говорят что чеснок помогает быстрому заживлению и сводит синяки и засосы:)
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;5365562]А у меня доча заболела:( Кашель и сопли.............
Блин а она такая капризная во время болезни:([/QUOTE] скорейшего выздоровления Вам |
[QUOTE=Котенааааа;5365586]ну воть, бедная малышка, лечитесь и выздоравливайте
Спасибо! неее я рада что пришли, во первых дома щас, во вторых вернулись наконец то к 28 дневному ц[/QUOTE] Ух ты, так это ж тогда вообще хорошо) |
[QUOTE=Incantare;5365636]скорейшего выздоровления Вам[/QUOTE]
Спасибо зайка!!!!!!!! |
[QUOTE=Incantare;5365633]еще говорят что чеснок помогает быстрому заживлению и сводит синяки и засосы:)[/QUOTE]
спасибки учту) [QUOTE=Лиза-Лиса;5365637]Ух ты, так это ж тогда вообще хорошо)[/QUOTE] ага)) уже 2 ц все меньше и меньше |
[QUOTE=Котенааааа;5365665]спасибки учту)
ага)) уже 2 ц все меньше и меньше[/QUOTE] Я тоже вышла на 28:yahoo: С того цикла получается)) Я прекратила прием ок в июне, и вот только в сентябре восстановился 28 д. цикл, сразу после ок был 25.. А до Ок год, вобще что зря творилось))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5365693]Я тоже вышла на 28:yahoo: С того цикла получается)) Я прекратила прием ок в июне, и вот только в сентябре восстановился 28 д. цикл, сразу после ок был 25.. А до Ок год, вобще что зря творилось)))[/QUOTE]
Ой Танюш у меня год назад по 40 дней был и меня дюфом поили а щас год дюф не пью и вес уходит и ц востановился |
[QUOTE=Котенааааа;5365699]Ой Танюш у меня год назад по 40 дней был
и меня дюфом поили а щас год дюф не пью и вес уходит и ц востановился[/QUOTE] А я на дюфе исхудала в конец........ 52 кг было ..... |
[QUOTE=Котенааааа;5365699]Ой Танюш у меня год назад по 40 дней был
и меня дюфом поили а щас год дюф не пью и вес уходит и ц востановился[/QUOTE] А зачем поили? Меня вот тоже поили, даже без анализов на гормоны....только потому, что я дочу на дюфе вынашивала и типа у меня значит нехватка прогика............попила я дурочка и в конец себе цикл сбила..... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5365721]А я на дюфе исхудала в конец........ 52 кг было .....[/QUOTE]
вот тебе повезло а меня понесло от него [QUOTE=Лиза-Лиса;5365754]А зачем поили? Меня вот тоже поили, даже без анализов на гормоны....только потому, что я дочу на дюфе вынашивала и типа у меня значит нехватка прогика............попила я дурочка и в конец себе цикл сбила.....[/QUOTE] типа не хватка прогика, но я анализы сдавала и цикл был сбит по 2-3 мес не было месек |
[QUOTE=Котенааааа;5365873]вот тебе повезло
а меня понесло от него типа не хватка прогика, но я анализы сдавала и цикл был сбит по 2-3 мес не было месек[/QUOTE] Вот блин.................... 2-3 мес-это жесть. а у меня шли 2 месяца без перерыва почти, после дюфа... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5365911]Вот блин.................... 2-3 мес-это жесть. а у меня шли 2 месяца без перерыва почти, после дюфа...[/QUOTE]
воооо и это я проходила бррррр |
[QUOTE=Котенааааа;5365941]воооо и это я проходила
бррррр[/QUOTE] А больницы гинекологические, вот где ужас мась............. Тьфу тьфу тьфу слава богу мы это пережили... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5366010]А больницы гинекологические, вот где ужас мась............. Тьфу тьфу тьфу слава богу мы это пережили...[/QUOTE]
я пока ни разу в гиникологии не лежала но скоро предстаит |
привет куколки:) :)
|
[QUOTE=Tasiad;5366077]привет куколки:) :)[/QUOTE]
Пупусечка. Приветики :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5366080]Пупусечка. Приветики :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Катюша. Пупусечка это точно про меня - замерзла невозможно |
[QUOTE=Tasiad;5366248]Привет Катюша. Пупусечка это точно про меня - замерзла невозможно[/QUOTE]
А у нас жарко жутко, дочка приболела проветриваю комнаты по очереди, но тааак сильно топят, что хватает на минуты.... |
[QUOTE=Tasiad;5366248]Привет Катюша. Пупусечка это точно про меня - замерзла невозможно[/QUOTE]
а у вас не топят еще? [QUOTE=Лиза-Лиса;5366283]А у нас жарко жутко, дочка приболела проветриваю комнаты по очереди, но тааак сильно топят, что хватает на минуты....[/QUOTE] воооо та же фигня жара дикая |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5366283]А у нас жарко жутко, дочка приболела проветриваю комнаты по очереди, но тааак сильно топят, что хватает на минуты....[/QUOTE]
Молодцы у вас коммунальщики:girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;5366314]а у вас не топят еще? воооо та же фигня жара дикая[/QUOTE] Нет, и не собираются. У нас начинают топить примерно в середине ноября и то батареи комнатной температуры |
[QUOTE=Tasiad;5366341]Молодцы у вас коммунальщики:girl_haha:
Нет, и не собираются. У нас начинают топить примерно в середине ноября и то батареи комнатной температуры[/QUOTE] ужас какой. я днем вчера аж кондей включала, т.к. ливень был прям в окна а жара не выносимая батареи огненые |
[QUOTE=Котенааааа;5366350]ужас какой. я днем вчера аж кондей включала, т.к. ливень был прям в окна
а жара не выносимая батареи огненые[/QUOTE] Счастливые. Как у вас все цивилизованно. Мне муж уже всю плешь проел что надо в Россию уезжать, только кто нас там ждет......... |
у нас тоже еще отопление не дали, обещают к 15 числу. сейчас холодрыга дома и на улице, а как дадут наверное жара будет на улице как на зло
|
[QUOTE=Tasiad;5366546]Счастливые. Как у вас все цивилизованно. Мне муж уже всю плешь проел что надо в Россию уезжать, только кто нас там ждет.........[/QUOTE]
ну вот у мамы гос ЖКО им не дали еще а у нас коммерческий так 1 октября включили |
[QUOTE=Incantare;5366601]у нас тоже еще отопление не дали, обещают к 15 числу. сейчас холодрыга дома и на улице, а как дадут наверное жара будет на улице как на зло[/QUOTE]
Неее. жары уже не будет [QUOTE=Котенааааа;5366607]ну вот у мамы гос ЖКО им не дали еще а у нас коммерческий так 1 октября включили[/QUOTE] Везет вам;) |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |