Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

ЗОЛОТКО 02.07.2012 23:34

[QUOTE=Uhh;5104781]Кать, у меня 2 собаки!!!! и вторую завели как раз после неудачной Б...так и вырос у меня пес-неженка))) целуется, спит со мной, нежный и ласковый)))
ооооочень помогает) подумай может и тебе животинку пока завести!
Все-таки приемный малыш это ответственность и психологически нелегко! Да и у вас у самих все получится. Тебе не 60 лет чтоб опускать руки)))[/QUOTE]

Да я понимаю что ни 60 лет, но время то идёт, а у меня по сути даже нормального Ц нет. то мазня, то ещё чего.мы хотели вислоухого шотландца завести но т.к. нас постоянно нет дома ни стали. будет он мне мебель драть, да углы метить.:girl_haha:
Ладно девочки, спасибо за поддержку. буду спать ложиться. завтра к Г.

ЗОЛОТКО 02.07.2012 23:36

[QUOTE=Вероничка18;5104803]Доброй ночи девчат :girl_in_love:
ЗОЛОТКО я тоже отчетливо вижу // неужто врунишка тест :-/
я вот завтра за тестами пойду а на следующей неделе а узи %-0[/QUOTE]

Приветик Вероник!!! Наверно да...:( Вы что второго уже забабахали?:)

Вероничка18 02.07.2012 23:37

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5104811]Приветик Вероник!!! Наверно да...:( Вы что второго уже забабахали?:)[/QUOTE]

вот узнаем %-0 завтра

ЗОЛОТКО 02.07.2012 23:38

[QUOTE=Вероничка18;5104818]вот узнаем %-0 завтра[/QUOTE]

Крутяк, радоваться надо!!!:girl_in_love: :)))

Uhh 02.07.2012 23:42

[QUOTE=Вероничка18;5104803]Доброй ночи девчат :girl_in_love:
ЗОЛОТКО я тоже отчетливо вижу // неужто врунишка тест :-/
я вот завтра за тестами пойду а на следующей неделе а узи %-0[/QUOTE]
ого! вот это новости!!!
БУдем ждать завтра)

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5104802]Да я понимаю что ни 60 лет, но время то идёт, а у меня по сути даже нормального Ц нет. то мазня, то ещё чего.мы хотели вислоухого шотландца завести но т.к. нас постоянно нет дома ни стали. будет он мне мебель драть, да углы метить.:girl_haha:
Ладно девочки, спасибо за поддержку. буду спать ложиться. завтра к Г.[/QUOTE]

спокойной ночи тебя! я тоже ухожу уже, сил нет никаких...) пусть приснится хороший сон тебе!:dance: :sheep:

ЗОЛОТКО 02.07.2012 23:47

[QUOTE=Uhh;5104835]ого! вот это новости!!!
БУдем ждать завтра)

спокойной ночи тебя! я тоже ухожу уже, сил нет никаких...) пусть приснится хороший сон тебе!:dance: :sheep:[/QUOTE]

И тебе Настюш, самых сладких снов!!!:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 03.07.2012 08:43

Девочки привет! Зашла сказать, что делала тест Эви - /. но я всё равно буду надеяться до последнего. в 10 часов на приём ко врачу.

caramellka 03.07.2012 09:14

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5105132]Девочки привет! Зашла сказать, что делала тест Эви - /. но я всё равно буду надеяться до последнего. в 10 часов на приём ко врачу.[/QUOTE]

[B]Катюш[/B], привет!
Ну, если у тебя обычно Ц длинный, то может на самом деле рано тесты делать и ХГЧ сдавать? Пусть у врача всё станет ясно! Держим кулачки!

karavashka 03.07.2012 09:19

Всем привет!
Золотко Катюш у меня в декабре был призрак на тесте потом прошел но у меня тогда и М не было! и вот в апреле были,,, так что бывает что показывают, врач тебе точнее скажет! А вот про лялечку ту надо только обоюдное решение ваше с мужем! если он будет против то стоит подождать иначе когда у вас родится свой малыш он может начать разделять свою любовь на своего и приемного! это очень важный шаг! но я за то что б новорожденного взять и тогда в скором времени и вам боженька пошлет малыша! так часто бывает! только приемного нужно любить всей душой как своего родного!

катринчик 03.07.2012 09:33

всем доброе утро. Вот наболтали вчера, читать неперечитать.

[B]Золотко[/B] милая ужачи у Г. Почему то мнекажется у вас все получится и вы сами родите малыша. А что бы малыша взять нужно очень хорошо подумать, согласна с девочками. Все нужно с мужем хорошо обсудить.
[B]Вероничка[/B] держим за тебя @@@@@@ отпишись потом о результатах.

AmaranthA 03.07.2012 10:00

Привет, мои сладкие!!!!!!
Золотко, на приеме уже наверное?!?!?!?!

caramellka 03.07.2012 10:08

[B]Каравашик[/B], что в творите с дочей?
[B]Катринчик[/B], как настроение?
[B]Анют[/B], как твои тесты-мысли-ощущения?

AmaranthA 03.07.2012 10:19

Привет, Карамелька-пуззззз!
Номально)))))))))тесты /, мысли депрессивные, ощущения, что что-то мне все конкретно надоело))) звонила Г, она уверенна на 100%, что задержка от нехватки прогика. Я уже начинаю думать про ВБ :( кровь на ХГЧ она смысла не видит сдавать.....
Как у вас дела?

катринчик 03.07.2012 10:31

[QUOTE=AmaranthA;5105356]Привет, мои сладкие!!!!!!
Золотко, на приеме уже наверное?!?!?!?![/QUOTE]
Приветик моя звездочка. :girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;5105375][B]Каравашик[/B], что в творите с дочей?
[B]Катринчик[/B], как настроение?
[B]Анют[/B], как твои тесты-мысли-ощущения?[/QUOTE]

Приветик пузик. Нормально, как ты себя чувствуешь?

AmaranthA 03.07.2012 10:34

[QUOTE=катринчик;5105434]Приветик моя звездочка. :girl_in_love:

Приветик пузик. Нормально, как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

:girl_in_love: привет, любимка!!!!!
у вас лето?

XксюшаX 03.07.2012 10:37

Всем привет,
как дела у пузиков? :puz:
новые пузики есть?

karavashka 03.07.2012 10:40

ой Забыла про веронику написать! суппер суппер вот сюрпрайз будет!
У нас дождь и Еся уже на голове у меня скачет! :)))
Ксюш привет! как вы с дочей?
Ань ты умная девочка ты все стойко перенесешь и будет у вас еще одна попытка!

катринчик 03.07.2012 10:43

[QUOTE=karavashka;5105460]ой Забыла про веронику написать! суппер суппер вот сюрпрайз будет!
Ань ты умная девочка ты все стойко перенесешь и будет у вас еще одна попытка![/QUOTE]
приветик Наташа. Есечке приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=XксюшаX;5105450]Всем привет,
новые пузики есть?[/QUOTE]

приветик большой пузик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

caramellka 03.07.2012 10:48

[QUOTE=AmaranthA;5105401]Привет, Карамелька-пуззззз!
Номально)))))))))тесты /, мысли депрессивные, ощущения, что что-то мне все конкретно надоело))) звонила Г, она уверенна на 100%, что задержка от нехватки прогика. Я уже начинаю думать про ВБ :( кровь на ХГЧ она смысла не видит сдавать.....
Как у вас дела?[/QUOTE]

Ну, вот, зачем ваще про ВБ думаешь? к врачу не пойдешь?

[QUOTE=катринчик;5105434]
Приветик пузик. Нормально, как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

Я нормуль, мутит периодически. Пада, что жара, лето наконец-то пришло:)))

новые пузики есть?[/QUOTE]

Привееет, большой пуз!! Скоро-скоро встреча с дочей, ла ла ла:girl_in_love: вы с папой готовы?:)

катринчик 03.07.2012 10:50

[QUOTE=Карамелька99;5105482]Ну, вот, зачем ваще про ВБ думаешь? к врачу не пойдешь?

Я нормуль, мутит периодически. Пада, что жара, лето наконец-то пришло:)))

Привееет, большой пуз!! Скоро-скоро встреча с дочей, ла ла ла:girl_in_love: вы с папой готовы?:)[/QUOTE]

ну ничего это временно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну да лето радует конечно.

AmaranthA 03.07.2012 10:52

[QUOTE=karavashka;5105460]ой Забыла про веронику написать! суппер суппер вот сюрпрайз будет!
Ань ты умная девочка ты все стойко перенесешь и будет у вас еще одна попытка![/QUOTE]

у нас вроде не дождь, но как-то не по-летнему всё:girl_haha:
Ох, Наташ, пасип:-D я буду стараться, но вот повторяться в попытках больше вряд ли буду%-0
новые пузики есть?[/QUOTE]привет!
Большущие уже какие!!!! ТТТ!!!

Жгучая брюнеточка 03.07.2012 10:57

Привет девочки!Я переодически здесь буду,вся в делах...может после обеда освобожусь точно =) Что новенького тут? У нас опять ливень льёт, надоел уже (=

катринчик 03.07.2012 10:59

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5105508]Привет девочки!Я переодически здесь буду,вся в делах...может после обеда освобожусь точно =) Что новенького тут? У нас опять ливень льёт, надоел уже (=[/QUOTE]

приветик. :girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 03.07.2012 11:03

[QUOTE=катринчик;5105511]приветик. :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Катюш :) Как дела? Как пузик? Когда теперь тебе к врачу и на УЗИ?;)

катринчик 03.07.2012 11:05

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5105524]Привет Катюш :) Как дела? Как пузик? Когда теперь тебе к врачу и на УЗИ?;)[/QUOTE]

на узи записалась на 17.07. а к Г в пятницу вот....пузик нормально, дает о себе знать иногда потягиваниями, кишечник работает как то по другому, буорно что ли а так все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 03.07.2012 11:08

[QUOTE=катринчик;5105532]на узи записалась на 17.07. а к Г в пятницу вот....пузик нормально, дает о себе знать иногда потягиваниями, кишечник работает как то по другому, буорно что ли а так все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну Слава Богу, ТТТ на вас!!!:)
Ооо на узи уже поди скажут то будет?!?...;) А кого больше хотите?? Об именах уже думали?

Вероничка18 03.07.2012 11:11

Доброе утро :girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;5105532]на узи записалась на 17.07. а к Г в пятницу вот....пузик нормально, дает о себе знать иногда потягиваниями, кишечник работает как то по другому, буорно что ли а так все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ух здорово :))) наверно уже скажут пол :girl_in_love:
присоединюсь к вопросу Жгучая брюнеточка кого хотите? ;)

катринчик 03.07.2012 11:11

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5105547]Ну Слава Богу, ТТТ на вас!!!:)
Ооо на узи уже поди скажут то будет?!?...;) А кого больше хотите?? Об именах уже думали?[/QUOTE]

ой мне бы пусть скажут все хорошо...а пол мне не важен если чесно обрадюсь хоть сыну, хоть дочке

Жгучая брюнеточка 03.07.2012 11:15

Привет Вероника!
А что там у вас новенького??? Уже второго заделали??? =))

Жгучая брюнеточка 03.07.2012 11:16

[QUOTE=катринчик;5105557]ой мне бы пусть скажут все хорошо...а пол мне не важен если чесно обрадюсь хоть сыну, хоть дочке[/QUOTE]

Ну значит так и будет;)

катринчик 03.07.2012 11:17

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5105573]Ну значит так и будет;)[/QUOTE]

очень надеюсь

Жгучая брюнеточка 03.07.2012 11:22

[QUOTE=катринчик;5105578]очень надеюсь[/QUOTE]

Ну-ка хватит загружаться, и малыша своего загружать, что за пессимизм, давай будь на позитиве, и будет всё Ок;)

катринчик 03.07.2012 11:24

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5105591]Ну-ка хватит загружаться, и малыша своего загружать, что за пессимизм, давай будь на позитиве, и будет всё Ок;)[/QUOTE]

ну такая я вот у вас паникерша :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы же с Ликусей сестра :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вероничка18 03.07.2012 11:25

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5105572]Привет Вероника!
А что там у вас новенького??? Уже второго заделали??? =))[/QUOTE]

пока не знаем%-0 просто ощущения появились странные либо Б либо какие то проблемы по Г сегодня гулять пойдем с Илюшей зайду за тестами, мы конечно не планировали но и не предохранялись 1 день в этом ц :girl_haha:

катринчик все будет обязательно хорошо, по другому и быть не может :girl_in_love: вы уже такие большие :puz:

Жгучая брюнеточка 03.07.2012 11:27

[QUOTE=катринчик;5105602]ну такая я вот у вас паникерша :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы же с Ликусей сестра :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Зря вы так, надо себя настраивать на позитив, а то будете сбея плохо вести, яприеду и отшлепаю:connie_skilletgirl:

caramellka 03.07.2012 11:28

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5105508]Привет девочки!Я переодически здесь буду,вся в делах...может после обеда освобожусь точно =) Что новенького тут? У нас опять ливень льёт, надоел уже (=[/QUOTE]

[B]Алена[/B], привет! Чем таким занята? вкусняшки всякие опять готовишь?;)

[QUOTE=катринчик;5105557]ой мне бы пусть скажут все хорошо...а пол мне не важен если чесно обрадюсь хоть сыну, хоть дочке[/QUOTE]

[B]Катюш[/B], всё у вас хорошо, по-дргуому и быть не может.

[B]Вероничка[/B], привет! Будет круто, если этот 1 день оказался тем самым:)))

Жгучая брюнеточка 03.07.2012 11:28

[QUOTE=Вероничка18;5105605]пока не знаем%-0 просто ощущения появились странные либо Б либо какие то проблемы по Г сегодня гулять пойдем с Илюшей зайду за тестами, мы конечно не планировали но и не предохранялись 1 день в этом ц :girl_haha:

катринчик все будет обязательно хорошо, по другому и быть не может :girl_in_love: вы уже такие большие :puz:[/QUOTE]

А когда день Х или у тебя М ещё нет?

XксюшаX 03.07.2012 11:31

[B]AmaranthA [/B]никаких ВБ, даже думать тебе запрещаю.
[B]Карамелька99[/B] да скоро, я боюсь... В среду начинаются мои курсы, так что буду учится рожать. мы пока не очень готовы, не переехали ещё, все в ремонте. в конце этого месяца съехать надо с этой квартиры а на новой ещё даже унитаз не стоит. тока на этой неделе придут люди, будут плитку класть. С деньгами не очень выходит, их как всегда не хватает. Ну ничего справимся.
[B]катринчик[/B] на УЗИ пойдешь к той же злой тётки или к другому УЗИсту записалась. Над именем думали?

Вероничка18 03.07.2012 11:33

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5105617]А когда день Х или у тебя М ещё нет?[/QUOTE]
М должны придти 10 но я не знаю...после родов вот первый Ц идет еще только

катринчик потом еще срок больше будет будешь паниковать из-за родов да положения ребеночка :girl_haha:
у нас тоже с погодой непонятки какие то...то жара то холод...
30 июня день города был я чукча фотик дома оставила :-E

ЗОЛОТКО 03.07.2012 11:35

Девоньки я пришла.%-0 В общем пойду к 13:00 на УЗИ, но врач сказала вряд ли там какие то чудеса и с эндометрием и с Б. Сказала что мазня вся эта не из-за каких то может быть проблем со свёртываемостью, а из-за нехватки эстрогенов. прописала 2 схемы лечения для Б на выбор. 1 схема: фемостон и дюфастон; 2 схема: дивигель (или эстрожель) втирать в живот и дюф (либо утрик во влагалище). сказала что и эндик нарастёт и Б наступит. Мне конечно нравится больше вторая схема, т.к. на печень нагрузки не будет.
Спросила по поводу малышей отказников.%-0 сказала что в нашем роддоме на здоровых детишек большая очередь, их разбирают (слово то какое дурацкое) очень быстро и даже до дома малютки не доходит дело. там всё покрыто тайной. сказала можно пойти в роддом и всё там расспросить, но торопиться не стоит.

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.