Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Malina17 24.04.2014 13:53

[QUOTE=Анюсик;6477088][B]мы уже вроде писали, кто как познакомился [/B]:)
я на сайте знакомств:connie_1: вцепилась в него, не оторвать было:girl_haha:[/QUOTE]
Я не видела:girl_sigh:
[QUOTE=Веснушка;6477212]Юль, а почему до сентября ходить не будете? Поправляйтесь!
Спасибо девочки! Я выдохнула...
[B]А мы благодаря свекрови познакомились... По телефону)))[/B]
Муж старше меня на 1год, 1 день, 1 час)))[/QUOTE]
Требуем подробности:girl_sigh:
[QUOTE=Yanik;6477094]А мы по аське познакомились)) Я старше мужа на несколько часов:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Юлик;
.В принципе с 1 взгляда поняла,что он будет со мной:-!...[/QUOTE]
Здорово! У меня вот такого ни с кем не было
[QUOTE=Анюсик;6477265]
[B] а с Колей встретились в субботу в 9 утра:-D ну он же рано встает, он мне грит давай пораньше, вот договорились в 9:-D[/B]
он увез меня в другой конец города (в свой район), пошли в ресторан:girl_pinkglassesf: позавтракали или пообедали:girl_haha:,потом погуляли у Камы, потом он мне говорит: поехали ко мне:-!
я как порядочная девушка говорю: я на первом свидании не хожу в гости:connie_6:
короче он меня уговорил:girl_haha: [B]думаю, ладно на вид порядочный мужик, надеюсь не изнасилует:[/B]-D
[/QUOTE]
Ранние пташки:girl_haha:
:-D
[QUOTE=Ямама;6477322]

У меня вообще ситуация такая была интересная:girl_haha:
Я искала работу долго. Уже отчаялась, звонила куда попало)) И молодого человека не было, был какой-то поклонник, но он мне вообще никак. Да ещё и бывший не давал покоя, постоянно напоминал о себе, бесил
И тут я в бегущей строчке увидела объявление, требуется администратор с спорт-клуб. Вобщем прихожу туда с резюме. Там выходит качок, заспанный, это был фитнес-директор и говорит мне - это конечно, хорошо, что вы пришли, но нам пока никто не нужен, но вы оставьте резюме.
Как потом мне рассказали девочки, что они никакого объявления не подавали и у них был набран состав администраторов.
Это было летом, я потом забыла уже про этот клуб. В сентябре мне позвонил исполнительный директор и пригласила на собеседование.
Как оказалось в дальнейшем в этом здании был ещё один фитнес клуб, с другой с стороны. Вот туда наверно объявление и было:girl_haha:
Вот взяли меня, и потом муж мой пришёл. Причем когда он зашел, я сразу поняла, что это мой будущий муж. Вот как так. Потом череда ухаживаний и свиданий:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:Пытались скрывать от сотрудников, но все и так догадывались и намекали постоянно, подкалывали.
Муж младше ровно на месяц)[/QUOTE]
Здорово ты ошиблась, Юль:girl_haha: А кем муж работал там? Тоже качок-тренер?:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Анюсик;
[B]это я полгорода мужиков повидала:-D[/B]

[/QUOTE]
:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы совсем не романтично познакомились. Он вез меня к родителям в область за деньги. Мне он не понравился совсем по дороге, а я ему , как выяснилось позже, понравилась. Ну привез, деньги отдала ему и разошлись. Через несколько месяцев выяснилось, что он учится в одной группе с моим другом. Мы с подругой вклинились к ним в студенческую компанию и стали вместе гулять, ходить по киношкам, клубам. Будущий муж один из немногих работал в то время , поэтому почти все наши походы спонсировал он. Правда сам ночные клубы он не любил, но всегда приезжал, давал нам с подружкой денег и уезжал:girl_haha: ТАк может полгода мы протусили. Потом на очедной пьянке-гулянке ,будучи не совсем трезвыми ,мы с ним поцеловались и он мне понравился( как-то все наоборот у меня:girl_haha:). Подружка моя всегда была против наших отношений, не нравился он ей, но я ей постоянно твердила: ты что , это так несерьезно, повстречаемся-поиграемся и разойдемся ( нда.. как же:girl_prepare_fish:). Ну вот с тех пор завертелось как-то... Мы сто раз расходились, ругались, один раз даже на месяц разошлись, но я балда простила его:girl_prepare_fish: Предложение он мне сделал еще в первый год наших встреч, но я тогда еще училась и отказалась естественно. А потом я уже замуж захотела, а он особо не предлагал . Встречались на тот момент мы уже 4 года и я ему сказала: или мы женимся или расходимся. Решили пожениться:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наша эпопея с садикамип родолжается:girl_prepare_fish: Сегодня муж ходил еще в один и там послали нас лесом:( Деньги не взяли ни в каком виде, сказала только заведующая есть один выход, если я пойду к нам работать нянечкой на 5(!!!) лет! Ну нет, я лучше подожду следующего года:-/

Анюсик 24.04.2014 14:15

[quote="Malina17;6477499"]Он вез меня к родителям в область за деньги[/quote]
он таксистом что ли работал?
[quote="Malina17;6477499"]всегда приезжал, давал нам с подружкой денег и уезжал[/quote]
:girl_haha::girl_haha:круто как!
[quote="Malina17;6477499"]если я пойду к нам работать нянечкой на 5(!!!) лет![/quote]
офигеть:-! ну уж нафиг:girl_prepare_fish:

Yanik 24.04.2014 14:22

[quote="Malina17;6477499"]будучи не совсем трезвыми ,мы с ним поцеловались[/quote]
У скольких людей так начинались отношения))))) У нас тож так)) Я на утро отбрыкивалась, что мы же тока друзья, и во всем виноват алкоголь, но он сказал "нет, мы встречаемся, давай не будем загадывать". Ну делать нечего, обижать мне его не хотелось, дружбой я дорожила, пришлось согласиться)))) Ну вот до сих пор дружим))) Ни за одним человеком я больше не замечала столько поступков, вместо слов. Собственно своими поступками он меня и добился в итоге, что я не пожалела, что однажды по пьяне мне захотелось целоваться, а рядом был он)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ого, на 5 лет, это круто как то:-! сегодня мимо сада шли, в который возможно попадет влада - так она все просилась туда на площадку, стояла у забора - "мама, откой, мама пайдем, мамааа туда!!":girl_haha::girl_haha: У деток выпускной там сегодня был - с шариками все, с прическами:girl_haha:

Юлик 24.04.2014 14:43

Марин,а почему подружке не нравился муж?Чет смотрю просто никому не нравился..кроме тебя..и родители были против?Что ж он такого сделал:girl_haha:
[QUOTE]У скольких людей так начинались отношения))))) У нас тож так)) Я на утро отбрыкивалась, что мы же тока друзья, и во всем виноват алкоголь, но он сказал "нет, мы встречаемся, давай не будем загадывать". ....[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Молодец,что не отступил:)

По поводу сада-я уже писала,у нас практически везде уже контракты-3;5 лет..у кого-то до конца сада...уходишь раньше и ребенка забирай..место не сохраняется..Так что не удивительно:-/
[QUOTE]У деток выпускной там сегодня был - с шариками все, с прическами[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:Здорово так

Сама_Такая 24.04.2014 14:50

всем привет!
чет я еще в себя придти не могу. депресс какой-то после больницы...вроде и дети особо не терроризируют, а я все не раскачаюсь никак...

такие истории интересные))

Аринке садик дали. правда не тот на котором приоритет стоял. щас попробуем в тот сад куда Иван ходит попроситься. чтоб не мотаться по району. а так конечно оба сада далеко от дома будут. не знаю как на адаптацию ее буду водить с Пашкой вместе. надо слинг брать)))

Юлик 24.04.2014 15:44

:(Варь,ты давай заканчивай хандрить..все будет хорошо:girl_pinkglassesf:
А какой у вас в приоритете был?Не тот разве,куда Иван ходит%-0
Мне кажется так шансов было бы больше..а сады далеко друг от друга?
А так в слинге конечно удобнее будет?Хотя если днем на пару часов...можно и с коляской...А сады далеко?
Как вы сейчас?Как сыночек?Старшие как?:)

Malina17 24.04.2014 15:54

[QUOTE=Анюсик;6477599]он таксистом что ли работал?

:girl_haha::girl_haha:круто как!

офигеть:-! ну уж нафиг:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ань,как ты цитируешь сообщение частями? Муш не работал таксистом, он просто ехал в ту сторону к родителям и на автостанции искал попутчиков, денешку хотел заработать. Везде где буква "Ш" не в тему ,это кнопки половина заедают на ноуте,а не я такая безграмотная:girl_haha:
[QUOTE=Юлик;6477642]Марин,а почему подружке не нравился муж?Чет смотрю просто никому не нравился..кроме тебя..и родители были против?Что ж он такого сделал:girl_haha:

[/QUOTE]
он много чего нехорошего сделал,но я на все глаза закрывала. Он даше с моим папой умудрился подраться:girl_prepare_fish: После этого расставались на месяц. Папа мне потом условие ставил : если после этого будешь с ним встречаться,то у тебя больше нет отца:girl_prepare_fish: Долго скрывала я ,что мы снова сошлись, но потом вроде папа смирился. Хотя до сих пор чуть что, сразу говорит мне:разводись!
[QUOTE=Сама_Такая;6477657]всем привет!
чет я еще в себя придти не могу. депресс какой-то после больницы...вроде и дети особо не терроризируют, а я все не раскачаюсь никак...

такие истории интересные))

Аринке садик дали. правда не тот на котором приоритет стоял. щас попробуем в тот сад куда Иван ходит попроситься. чтоб не мотаться по району. а так конечно оба сада далеко от дома будут. не знаю как на адаптацию ее буду водить с Пашкой вместе. надо слинг брать)))[/QUOTE]
Варь,все наладится! :girl_in_love:Тяшело,конечно,с 3 мя детьми%-0 Здорово,что Арине сад дали. А я думала,что второму ребенку всегда дают путевку в тот ше сад,что и первому%-0

Yanik 24.04.2014 15:59

Марин, смешно читать с твоими Ш:girl_haha::girl_haha:

Я вот тож на счет сада позвонила узнала, мы пока 44, а набирать будут 3 группы(на весь городок всего в 2х садах будут группы 2х-леток) по 20 человек. Если не придет еще 16 льготников впереди нас - то мы с сентября пойдем :) 22го мая комиссия и вывесят списки. Так что через месяц определится все. В тот сад, что рядом с домом мы 14ые :) А до другого идти минут 15.

Malina17 24.04.2014 16:04

[QUOTE=Yanik;6477801]Марин, смешно читать с твоими Ш:girl_haha::girl_haha:

Я вот тож на счет сада позвонила узнала, мы пока 44, а набирать будут 3 группы(на весь городок всего в 2х садах будут группы 2х-леток) по 20 человек. Если не придет еще 16 льготников впереди нас - то мы с сентября пойдем :) 22го мая комиссия и вывесят списки. Так что через месяц определится все. В тот сад, что рядом с домом мы 14ые :) А до другого идти минут 15.[/QUOTE]
здорово:girl_in_love: почему у нас все через одно место:hysteric:

Сама_Такая 24.04.2014 16:12

в приоритете был тот где Иван. сады недалеко друг от друга. может кто-то захочет поменяться, если тот ближе им. попробуем за лето обменять. ну или вот заведка наша поможет.
от дома сады очень далеко. с пересадкой надо ехать. выход только один: за лето сдать экзамен мужу чтоб он разрешил на машине ездить без него с детьми))))))

Анюсик 24.04.2014 16:19

[quote="Malina17;6477787"]Ань,как ты цитируешь сообщение частями?[/quote]
выделяю текст, который нужен появляется "цитировать" и снизу в окне быстрый ответ все сообщения, которые выделяла, цитируются.
не знаю понятно или нет объяснила.
[quote="Malina17;6477787"]Муш[/quote]
:girl_haha:
[quote="Malina17;6477787"]Он даше с моим папой умудрился подраться[/quote]
:-!ничего себе:girl_prepare_fish:

Malina17 24.04.2014 16:40

поняла,спасибо,Ань:) Мы сегодня снова не спали днем:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас ураган со снегом,а мне на эпиляцию идти:girl_prepare_fish:

Ямама 24.04.2014 17:00

[quote="Malina17;6477499"]Здорово ты ошиблась, Юль А кем муж работал там? Тоже качок-тренер?[/quote]
Марин, да он тренером работает и на соревнованиях участвовал, сейчас бокс ведёт

Yanik 24.04.2014 17:05

[quote="Сама_Такая;6477841"]с пересадкой надо ехать[/quote]
Ого, офигеть! а от новой квартиры? Вы уже определились с ней?

Марин, если бы не льготная очередь, мы были бы 190какие то. Мы ж тока недавно подали о наличии льготы-муж инвалидность получил. И я случайно увидела, что это льгота для сада.

Ямама 24.04.2014 17:07

Приходила врач, сказала горло красное. Выписала арбидол. И всё то чем я его лечила. Биопарокс я ему сегодня в горло сделала, виброцил в нос и нурофен при температуре. Они сейчас вместе так долго поспали, правда Лита один раз проснулась, обсикалась. Главное опять я на кухне с жалюзями разбиралась, да холодильник мыла, чёт думаю ребенок притих, смотрю она на полу сидит, собачку в руках ддержит, об холодильник оперлась и клонит её уже в сторону:zzz::zzz::zzz:
Выдраила кухню, мужа накормила. Оливье сделала и гречку с тушёнкой. Вчера в магаз пошла, так тушёнки захотела, ням, вкусно получилось.Теперь сладкого чего-нить хочу:connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я в этот год даже и не надеюсь на сад, да и не хочу совсем:-/

Yanik 24.04.2014 17:10

Юль, выздоравливайте скорее:)И Литу не заразите:)

А я вот задумалась конкретно, хочу отдавать владу в сад или не хочу)) Не расстроюсь при любом раскладе))

Юлик 24.04.2014 17:19

Марин..ясно....
Варь,сдавай экзамен мужу и тогда будешь спокойно на машине ездить:)
Все равно,постарайся объяснить,что по другому никак...при наличие малыша и ещё 2 детей:-!
Юль,выздоравливайте;)

Интересно,когда у нас комиссия..и вообще позвонят или нет..может самой сходить узнать..чет так интересно стало:girl_pinkglassesf:А завед. может сказать..попадем мы или нет%-0%-0%-0
Хотя я вот как Яна..не расстроюсь ни капли..хочу чисто ради интереса узнать..я ж вообще оч. любопытная:girl_haha:А в сад не горю желанием его отдавать..тем более в этом году вообще даже в планах этого нет:girl_haha:

Ямама 24.04.2014 17:24

спасибо

а как их разделить, она всё время к нему ложится и жалеет его

Сама_Такая 24.04.2014 17:47

Ян, это от новой кв с пересадкой. Сейчас Ивана если на автобусе везти 7 остановок получается.
С кв определились. Уже договор оформили. Осталось деньги внести и можно заезжать.

Анюсик 24.04.2014 18:02

меня совсем пока не интересует сад:connie_6:

Юлик 24.04.2014 18:06

Варь,с квартиркой вас:)
Какую взяли?Трешку?В новом доме или вторичное...%-0
Как сад у вас далеко%-0

Анюсик 24.04.2014 19:46

голова целый день болит(((

скоро прокиснем дома сидеть. завтра в любую погоду пойдем гулять.

Мирон сегодня в 8 уснул, надеюсь он ночью будет спать%-0

Yanik 24.04.2014 19:51

[QUOTE=Сама_Такая;6478017]Ян, это от новой кв с пересадкой. Сейчас Ивана если на автобусе везти 7 остановок получается.
С кв определились. Уже договор оформили. Осталось деньги внести и можно заезжать.[/QUOTE]

А перевести в др сад нельзя? Эт ж издевательство так добираться:girl_prepare_fish:

Ань, пусть спит всю ночь:zzz::zzz:

Юлик 24.04.2014 20:02

Ань,пусть спит...до утра:girl_in_love:

Пойду своего укладывать тоже:girl_sigh:

Анюсик 24.04.2014 20:29

до утра это точно не про нас:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

да и меня грудь треснет, если до утра:girl_haha:

Мама Бо 24.04.2014 21:14

[quote="Malina17;6477499"]Требуем подробности[/quote]

Мне кажетс я тоже уже рассказывала... Попробую вкратце:
Я была свидетельницей у подруги на свадьбе. Через какое-то время ее мама с подругами по несчастью после посещения могил мужей оказались у нее дома. Ну и дабы не совсем были печальные посиделки, решила похвастаться видео недавней дочкиной свадьбы. А там я во всей красе...А среди подруг случайно затесалась моя будущая свекровь ( они не были подругами с мамой подружки моей, их в этот день познакомила общая подруга). Ну и выпросила свекровь будущая телефончик мой, дала сыну. Он позвонил...раз - меня нет дома, два - снова нет, на третий застал. Познакомились, разговорились, оказалось учились в одной школе, только он на год старше. Жили в одном доме, в соседних подъездах... но на тот момент уже нет. Стало интересно, так как по идее должны были сталкиваться и в школе, и во дворе. Договорились о встрече. Я пришла пораньше и спряталась за углом, хотела посмотреть издалека, стоит ли выходить вобще. Но он тоже не дурак, пришел и засел в кустах, тоже посмотреть хотел. Вощем встретились... Мне совсем не понравился качок небольшого роста, почти лысый и с бровями на поллица, да еще и с кактусом. Короче никакого впечатления...и от общения в тот день тоже ничего не екнуло, он все больше молчал, а если говорил, то как-то коряво... Потом игнорила его, ну иногда от нечего делать соглашалась на встречу. Потом он пропал. Я и думать забыла... Но пришла в гости к маме подруги, а она возьми да и спроси про него... и через несколько дней после этого напоминания он объявился. И ка-то все завертелось у нас по новому...свидания, встречи-провожания, чаи-борщи, цветы-кино... Чую, нравиться стал... Ну а когда он мне в любви признался, я ваще растаяла...

[quote="Malina17;6477499"]всегда приезжал, давал нам с подружкой денег и уезжал[/quote]

Странно, что он подруге не нравился...

Варь, я все тебя вспоминала, даже уже написать хотела....совсем пропала. Давай не деппресуй! Кстати, у вас же льгота теперь в сад, как многодетные)) А вобще и так должны были дать тот сад, в который старший ходит.

Юлик 24.04.2014 21:19

Ну значит до след. кормления:girl_haha:
Мы наконец-то улеглись:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нин,вроде ты не писала вашу историю..т.к. первый раз читаю:)
муж молодец,смелый такой..по совету мамы..взял,позвонил..пригласил:))):))):)))
[QUOTE]Я пришла пораньше и спряталась за углом, хотела посмотреть издалека, стоит ли выходить вобще. Но он тоже не дурак, пришел и засел в кустах, тоже посмотреть хотел[/QUOTE]
:-D:-D:-DКакие вы хитрые оба
[QUOTE]да еще и с кактусом.[/QUOTE]
:girl_haha:Почему с кактусом%-0
[QUOTE]И ка-то все завертелось у нас по новому...свидания, встречи-провожания, чаи-борщи, цветы-кино... Чую, нравиться стал... Ну а когда он мне в любви признался, я ваще растаяла...[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Анюсик 24.04.2014 21:21

[quote="Веснушка;6478315"]выпросила свекровь будущая телефончик мой[/quote]
выбрала сама себе невестку:)
[quote="Веснушка;6478315"]хотела посмотреть издалека, стоит ли выходить вобще. Но он тоже не дурак, пришел и засел в кустах[/quote]
:-D:-D
[quote="Веснушка;6478315"]да еще и с кактусом[/quote]
я валяюсь:-D почему с кактусом?:girl_haha:

Мама Бо 24.04.2014 21:25

Я писала в интервью своем, но это давно было, может не все читали...

Он вообще-то по совету мамы не любит ничего делать, а тут, говорит, не знаю, чет интересно стало, чего за мармышка... а потом сказал, что его раздраконило, что меня еще и дома никогда нет...

А вот так, решил, что кактус на первое свидание - это необычно, небанально, и привлечет мое внимание))) Кактус был маленький, с глазами и носом...

Юлик 24.04.2014 21:39

Я интервью через раз читаю..обычно не захожу туда:-/
[QUOTE]а потом сказал, что его раздраконило, что меня еще и дома никогда нет...[/QUOTE]
:girl_haha:Где же ты все время пропадала:girl_haha:

Malina17 24.04.2014 21:45

[quote="Веснушка;6478315"]Странно, что он подруге не нравился...[/quote]
он хамоват был,а ей интеллигентные мальчики нравились.
[quote="Веснушка;6478315"]Но он тоже не дурак, пришел и засел в кустах, тоже посмотреть хотел. Вощем встретились[/quote]
[quote="Веснушка;6478315"]Мне совсем не понравился качок небольшого роста, почти лысый и с бровями на поллица, да еще и с кактусом. Короче никакого впечатления..[/quote]
а потом на внешность уше не смотрела?))

Yanik 24.04.2014 23:17

[QUOTE=Malina17;6478387]он хамоват был,а ей интеллигентные мальчики нравились.

а потом на внешность уше не смотрела?))[/QUOTE]

Я не сразу поняла, при чем тут уши:-D:-D:-D капец, надо днем с детьми спать походу))))))

Нин, я тож 1ый раз прочитала. Хитрые оба, нашли друг друга)))) а ты получается выше него? Или нет?

Malina17 24.04.2014 23:33

[QUOTE=Yanik;6478528]Я не сразу поняла, при чем тут уши:-D:-D:-D капец, надо днем с детьми спать походу))))))

Нин, я тож 1ый раз прочитала. Хитрые оба, нашли друг друга)))) а ты получается выше него? Или нет?[/QUOTE]

Это моя изломанная клавиатура букву "Ж" не признает:girl_haha:

Анюсик 25.04.2014 05:54

всем доброе утро!

я тоже интервью редко читаю.

на улице -2 и ветер северный((

девочки, скажите за сколько по времени ребенок наедается грудью?
Мирон так мало сосет или это нормально%-0 Рома вообще подолгу сосал!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Нина, Юля, как ваши детки?

~Sibiryanka~ 25.04.2014 06:33

всем привет..прижгла эрозию..ЮЛь выделения сразу должны идти..просто Г сказал к вечеру а у меня через 2 часа пошли((

Malina17 25.04.2014 06:58

Привет!
Саша проснулась в 6 утра:girl_prepare_fish: я еле глаза отклыла:zzz:

Юлик 25.04.2014 07:01

Всем доброе утро:)
Ань,у меня Тёмик по малу сосал..мог вообще 5 минут и все..но часто прикладывался получается...а когда подрос...все равно так же мало сосал...почему-то%-0
Марин,рано вы))))
Ян,я тоже про уши прочитала:-D:-D:-Dпотом вспомнила,что у Марины Ж не работает:-D:-D:-D
Лен,молодец,что прижгла:)))Ну как?
Не знаю по поводу выделений...Не помню уже%-0

Анюсик 25.04.2014 07:06

Марин, Саша рано уснула что ли?

так я пока ему не предложу грудь, он и не просит!%-0

Юлик 25.04.2014 07:09

Ну значит ему хватает...или ты думаешь он голодный бы лежал%-0:girl_haha:

Анюсик 25.04.2014 07:20

нет, не думаю)))

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.