![]() |
Лиль, хорошие у вас планы!:))) скоро нам из Венгрии писать будешь:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиль, очень классный альбомчик у тебя получается! Зря говоришь, что аккуратно не сможешь! Мне кажется, можно тебе самой на заказ делать;) |
Приветик)
Опять гуляем с девусями) Теплынь, правда ветер сносит, но мы под навесиком, здесь не сдует моих худосочных козявок! :girl_haha: Янчик, да ну, какая весна, это так, причуды природы, говорю ж у нас последнее время в марте почки набухают, всё расцветает и мороз( Так что ещё и снег будет и мороз! :girl_sigh: Ириш, ну вы и сооони! :girl_haha: Даже нас переплюнули! :-D Правильно, отдыхайте от гостей) Лилюш, выздоравливай давай, завтра такое событие, а ты болеешь! :girl_sigh: |
Привет, девочки!
Я сегодня всё утро в жк протусовалась, пойду с масей спааать))))) |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], :-D
|
[QUOTE=ПИришка;6890850]ДАШИК, раньше можно было в теме посмотреть последние 60 сообщений.... Теперь низя(
Либо тебе ручками-ручками собирать инфу! Листая стр.... Я так и делала ( долго конечно.... Можно в самой теме... Воспользоваться поиском , но там тож найдешь не все... В общем тока в ручную ! Чтобы ниче не пропустить!!![/QUOTE] Угу!:girl_sigh: Так и буду, значит... Зато хоть понастольгирую!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Инеска;6890889"]Лежу с Владом -не могу вытащить у него грудь с ротика мой мамсюнчик! прикорм у нас не идет пробовали овощи, каши-все беее у него, мосю корчит, и все назад выплевывает потом минут по 40 на гуди висит видимо, до школы грудь сосать будем[/quote] Кушайте-кушайте мамино молочко!:girl_pinkglassesf: Успеется прикорм... Почему до школы то?:-D |
Ольчик, вас с Андрюсиком с 3 местом! :girl_in_love:
|
[QUOTE=ninelka;6891190]Ольчик, вас с Андрюсиком с 3 местом! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, дорогуся) Вас с Дашулькой со вторым) Я вообще не ожидала, никогда в пузяшных конкурсах раньше не побеждали, тут хоть третье место:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Чего-то я поспала и голова разболелась((( Бррр.... |
Спасибки! :girl_pinkglassesf:
Да погода капец, то холодно, то тепло, сама как сонная муха хожу! :girl_sigh: Андюсик кого ждёт сестрёнку или братика, не спрашивала? ;) |
Девочки, дайте ссылку, где конкурс посмотреть, про который вы говорите!:girl_pinkglassesf:
|
ОЛЬЧИК! Вас с Андрюшкой с третьим местом) молодцы!!!!!!!
Кстати все мы теперь к старшей группе относимся.... У нас сегодня весь день снег валит ... Но все тает.... Лужи... А завтра -, снова будем кататься! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тюменочка;6891237]Девочки, дайте ссылку, где конкурс посмотреть, про который вы говорите!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=457[/url] |
Даш, зайди в этот раздел [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=457[/url] там 1, 2 и 3 тур был, вот по итогам у нас с Дашей в старших мисс 2 место, у Ольчика с Андрюшей в младших мистерах 3 место! :)))
|
[quote="ПИришка;6891243"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=457[/quote]
Короче, там нифига не понятно где смотреть... ну да ладно! С призовыми местами, девочки!:))) Андрюшу снежного пупсика я нашла, посмотрела! :) Стишки, Оль, к фото всегда отличные у тебя!:girl_in_love: |
всем добрый вечер! Я тыгыдымский конь эти дни. Где я только не была. Про тараканов мне муж сообщил, что я так плохо готовлю, что даже тараканы ушли, а я наивная думала, потому что чисто на кухне. Купила билеты, в пятницу ночью уезжаем. Еще обегала кучу детских магазинов в поисках красивой футболки с киской и ушек. Индейская изба фигвам. Заказала в 2х местах, придут-буду выбирать. Еще сходила себе зуб сделала, Варе ещё надо но запись к нашей за неделю. Не горит в принципе. Скоро в школу идём. Должны слова учить дать.
|
[quote="ninelka;6891220"]Андюсик кого ждёт сестрёнку или братика, не спрашивала?[/quote]
Сестричку) И даже знает как она выглядит) У Светика линеечка с крошечкой маленькой отсчитывает возраст Дашульки, так он когда видит ее сразу орет что это сестричка почему-то. [quote="ПИришка;6891243"]ОЛЬЧИК! Вас с Андрюшкой с третьим местом) молодцы!!!!!!! Кстати все мы теперь к старшей группе относимся....[/quote] Спасибки))) Теперь твои хомячки наши конкуренты:-D [quote="Тюменочка;6891273"]Стишки, Оль, к фото всегда отличные у тебя![/quote] Спасибо:girl_in_love: [quote="Звезда по имени Солнце;6891393"]Про тараканов мне муж сообщил, что я так плохо готовлю, что даже тараканы ушли, а я наивная думала, потому что чисто на кухне.[/quote] Ну я что-то такое и предполагала. Сама ж ты б не могла додуматься:-D |
[quote="__olka__;6891512"]Сестричку) И даже знает как она выглядит) У Светика линеечка с крошечкой маленькой отсчитывает возраст Дашульки, так он когда видит ее сразу орет что это сестричка почему-то.[/quote]
:girl_in_love: Лапусик! Сестричку ему подавай!:girl_pinkglassesf: |
КАТЬ, я так и подумала, что муж наверное че-ниб ляпнул....(
А позитивное чего сказал? Он знает что вы уезжаете? И про какую ты школу.....? |
Ириша, нет, ничего позитивного, одни упреки. Не сказала, позже скажу. А школа исскуств). Ждём её там сейчас. Они сейчас готовяться к 8 марта, дольше занимаются. Моя уже 3 нотки (оценки) там получила!))
|
Приветики.
Оль,с хорошим УЗИ!!!! Ян,сходила на разведку в ЖК,чего нового там узнала?;) Я смотрю все альбомами занялись,у самой аж руки зачесались,хотя знаю что все равно времени делать не будет.У меня сейчас все мысли Настиным ДР заняты,вот думаю чего бы такого интересного сделать. Пириш,где русалка?Я тоже хочу на Лесену посмотреть:) Нинулю с Дашулей со вторым местом :))).Умнички))) Олечку и Андрюшу с третьим местом:)))Кравчик-мужичок))))Молодец он у тебя. Женя как то буквы еще может за мной повторять и то интерес быстро пропадает,пластилин он ест,пытались рисовать сегодня,он краску закрывает и как по телефону ими разговаривает,ему бы побегать,да пошкодить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюш,Варюша умничка:))) А муженек то с фантазией,ему своих тараканов мало? |
Я вообще не понимаю как дети сами до букв дорываются))
Мы с масей вот тока-тока цвета выручили :) И то благодаря пластилину :) Сейчас хочу еще несколько дней закрепить это :) Мы стали каждый День рисовать красками-гуашью :) Рисуем на доске) это оч удобно тем, что Мася и малыши рукава в рисунок не пихают :) И стараюсь каждый день собирать пазлы с ними ) ДАШ! Мы на ночь всегда читаем... Мне кажется это оч нужно !)) НИНУСЬ! Все забываю про спектакль ответить) мы ходим на спектакли, они длятсЯ минут 45-час! Там небольшое посещение и артисты вот прям перед малышней... Обычно в зале человек 50 вместе с родителями ) детки тож задействованы периодами... Оч интересно) типо интерактив спектаклей! Мои и все детки спокойно высиживает это время) |
[quote="ПИришка;6892051"]ДАШ! Мы на ночь всегда читаем... Мне кажется это оч нужно !))[/quote]
Я понимаю, что нужно... но вот интерес к чтению перед сном только-только у Сёмика появился! Мне это очень нравится!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы тоже каждый день рисуем красками, пазлы собираем, аппилкации клеим!:))) Сёмик сам проявляет инициативу!:) |
ДАШ, ясно) просто у моих как то всегда было желание почитать на ночь) лишь бы не ложиться)))))
ДАШ, как Семка рисует??? Покажи??? Мне узоры интересны!:) У кого дети рисуют покажите тоже!))) А мы вот аппликации редко...... Чето я не любитель этого видимо )))) Кстати))) помните нашу поделку с малышами -девочку осень!? Нам дали за нее грамотки и мыльные пузырьки :) прияяяяяятно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Эль, я уже подчистила русалочку)))) Давай я позже вк выложу!) а то с тел тож удалила.... А ты где то хочешь Настюшин др отметить? Чавось дарить будете? Кстати!!! ИННУСЬ :girl_haha: нет там косы)))) это тень так упала )) и кажется))) |
[quote="ПИришка;6892065"]ДАШ, как Семка рисует??? Покажи???
Мне узоры интересны! У кого дети рисуют покажите тоже!)))[/quote] Завтра постараюсь сфоткать и показать!:) [quote="ПИришка;6892065"]А мы вот аппликации редко...... Чето я не любитель этого видимо ))))[/quote] Ой, аппликации это любимое дело! Вчера клеили шапки с помпонами деткам, вчера же - осеннюю листву на дерево, сегодня - снежную крепость и снежки деткам. Это я купила брошюру "Это может ваш малыш" про времена года. Уже исклеили две брошюры про геометрические фигуры... [quote="ПИришка;6892065"]Кстати))) помните нашу поделку с малышами -девочку осень!? Нам дали за нее грамотки и мыльные пузырьки прияяяяяятно[/quote] Класс!:))) Поздравляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А рисовать более понятно Сёмик умеет только солнышко! И ниточки подрисовывает к нарисованным мной воздушным шарикам... А, еще колеса машинкам!:) Остальное каляки-маляки непонятные!:girl_pinkglassesf: |
Хорошо Ириш,буду ждать русалочку в вк.:)
Настюшин ДР,дома с родными и сводить деток в игровую комнату.Её ровесников тут нет,поэтому тихо по семейному,она все в цирк просится,а у нас только приезжие,и то ближе к лету.Что дарить,она куклу просит,буду присматривать. Жене терпения даже домик построить из конструктора не хватает,несколько деталек сложит и все надо уже убегать куда то. |
ИННУСЬ, вы так без подгузов и спите?
Кто еще??????????????????? Мася тттт ночью не пискает сейчас, но я еще очкую без подгуза ложить... И думаю как летом пискать на улке :) все таки с мальчиками в этом плане проще! НИНУСЬ, ты Дашу на улке держись (летом) когда пискает? Или уже сама!? Чето я даж не знаю как держать))))) |
[b]ПИришка[/b], :-D ну ты насмешила, не знаешь чего с девчушкой делать)
Дашу держу, т.к. если сама, то может трусишки обписать) Держу на весу, под ножки, попой и всем остальным вниз так сказать :girl_haha: Мы в подгузе ночью, чаще в сухом просыпаемся, но бывает и попискает туда, меня не напрягает, пусть спит, пока сама вставать на горшок не начнёт) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И с грамотками вас Ириш, это вам в саду дали? :))) |
Девульки,я в вк в рецептах вопросик задала,кто сможет ответьте пожалуйста:girl_in_love:
|
с призовыми местами вас девочки!:girl_in_love:
я тоже просила рисуночки показать, но никто не откликнулся. мы ерунду рисуем пока. сейчас проснулся интерес рисовать ладошкой. так что, одни отпечаточки ставим:) еще штамповать любим. я купила детские штампики, они крупные, удобно ими. Кать, что-то у вас совсем не лучше:( только масло в огонь подливает:( |
Доброе утро!:girl_in_love:
Ириш, я уже и забыла, когда мы в подгузах были:girl_haha: ночью высаживаем на горшок, иногда Денис сам ночью просыпается и просится:girl_in_love: а на улице мы писием не стоя, я его под ножки поддерживаю, как Нина Дашу:) иначе бывает, что штаны намочим:girl_haha: летом будем стоя писить:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я подумала, коса у Лесенки! В телефоне мелкое изображение-не понятно, что это тень:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиль, у нас каляки-маляки рисунки! Но, если раньше на весь лист были, теперь в миниатюре))) разукрашивать Денис стал в границах, но совсем в середине объекта как-то)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать, сил тебе и терпения с мужем!:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Денис еще полюбил в лего играть! Сам башни строит, паровозики, человечков спать в кроватки укладывает:girl_haha: а еще все мягкие игрушки собирает, их баюкает, говорит им: один, два, три спать:-D накрывает их одеялом, целует и уходит:girl_haha::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, с грамотками и призом вас!:girl_in_love: Нинусика и Ольчика с призовыми местами в конкурсе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] [CENTER][COLOR="Magenta"][I][SIZE="6"]Сладкую куколку Алису с 2 годиками! Здоровья, успехов, новых достижений малютке![/SIZE][/I][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-755200839.html][IMG]http://s10.rimg.info/ab476cd23d4c12d42150f3776ff344c4.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [CENTER][I][SIZE="6"][COLOR="Plum"]Лилечка, с именниницей тебя![/COLOR][/SIZE][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
всем доброе утро! Алису и её маму Лилечку с 2мя годиками! Здоровья, счастья и горы игрушек!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Иннуся, Владика с полугодием! Здоровья главное малышу. А сегодня моему крестнику, Владику 13 лет) вечером в гости пойдём. |
Приветик!
Светик, с неделькой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алисоньку маму Лилю с двушечкой!!! Всего самого хорошего вашей семье. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="5"][B][COLOR="DarkOrchid"]Нашу самую младшенькую - Алисочку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/B][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-983783655.html][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL] Лиля, поздравляю с именинницей тебя!:girl_in_love: Желаю, чтобы доченька твоя росла здоровой, счастливой, послушной и доброй девочкой! |
Светик, с неделькой!
|
Светик, с неделечкой!:girl_pinkglassesf::preg:
|
Владика с шестерочкой! Какой пупсик взрослый уже)))
|
Спасибо, девочки!:girl_pinkglassesf: как приятно, и про нас не забыли:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Светик, с неделькой!:girl_in_love: запуталась-когда они у тебя?:girl_pinkglassesf: |
Инна, сегодня у Владика полугодоваскик? А то на линеечке еще нет...
[SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ сладкого пупсеныша Владусика с ПОЛУГОДИКАМИ![/B][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-457340199.html][IMG]http://s4.rimg.info/f9bf091bd999d49c698bf2983a9b13cf.gif[/IMG][/URL] (Обалдеть... как время летит... вроде только Инна нам о // сообщила!:girl_sigh::girl_pinkglassesf:) |
[FONT="Georgia"][I][SIZE="5"]
[COLOR="DarkRed"]Алисочку и ее мамочку Лилюшку С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего малышке!!! Хорошего настроения!!!!! Здоровья!!!! Подарков!!!! Шариков!!!!!!!!!!![/COLOR] :flower::flower::flower: [COLOR="Teal"]Владюньчика пупсика!!!!!! С ПОЛУГОДОВАСИКОМ!))))))) Пусть растет здоровенькими!!! Послушным зайчиком!!!!))))) :flower::flower::flower:[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]Светик-конфетик!!!!! С неделечкой вас с пупсиком)))))[/COLOR] :flower::flower::flower:[/SIZE][/I][/FONT] |
Стесняюсь спросить... Ириш, что значит спермик в заголовке твоего поста?:girl_pinkglassesf::girl_haha:
|
[QUOTE=Тюменочка;6892455]Стесняюсь спросить... Ириш, что значит спермик в заголовке твоего поста?:girl_pinkglassesf::girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: случайно как то))))) Видимо с этого все и начиналось)))))) |
[QUOTE=ПИришка;6892550]:girl_haha: случайно как то)))))
Видимо с этого все и начиналось))))))[/QUOTE] Вот, значит, с чего бум то беремчатый начался! Случайно она...:girl_haha: |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |