![]() |
[b]sofia05[/b], вообще нам всегда ибуклин помогает, даже когда холодные и руки и ноги, нурофен часто подводил, а тут вообще до одного места. Даже литическая, которая обычно через полчаса действует, уже прошло 2,5 часа до сих пор не сбилась темпа полностью, просто чуть спала. У нас вообще первый раз такое.
|
Привет! Олеся, с неделькой! Как твоя операция прошла?
Алена, как сынок? У нас жара наконец спала, но я все равно как развалина, сил что-то делать вообще нет. Уже и не верится, что после родов все должно наладиться. |
[quote="Navita;7074378"]Олеся, с неделькой! Как твоя операция прошла?[/quote]
Спасибо!!! Прошла вроде бы хорошо, в процессе выяснилось что верхнее веко хуже нижнего. Мне собирались верхнее оперировать, якобы там полегче, а нижнее после родов. Оперировали оба сразу. Длилась час. С нижним достаточно быстро разделались, с верхним мучились, не знал как подступиться, в итоге решил резать поверху..мне 5 уколов вкалывали, почему то не действовал наркоз на это веко и было больно, и отходить начал быстро, я чувствовала как зашивали..больновато. Надеюсь что все восстановится. Глаз сине-фиолетовый, гематома на верхнем веке, немного еще припухлость есть, а главное врач не уверен что в верхнем все отчистил. сказал там много гранул и уже большая ямка, дальше нельзя чистить. Т.чт не исключено что придется еще раз. 29го (если не рожу еще) снимать швы. И красится 2-3 месяца нельзя. придется все таки в темных очках выписываться:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Аленочка;7074179"]Опять у сына 39,5 было, конечности холодные, ничего не помогало.[/quote] как сынок? [quote="Аленочка;7072924"]Олесь красотища прям)))) особенно зайцы на желтом фоне, так по летнему))))[/quote] Спасибо!!! [quote="Совунья;7073062"]Ну, вот я "целиком".[/quote] Красотка:) [quote="Navita;7073187"]да, боюсь, в такую жару не до чулков мне будет.[/quote] у нас тоже 33-34, но лучше я потерплю в чулках, чем отеки. Тем более всего 2-3 дня поодевала и все ттт..убрала в роддомовскую сумку, рожать в них буду [quote="Navita;7073187"]Я пью бруснивер,[/quote] мне он не помогал никогда [quote="Navita;7073187"]очень мило и красиво![/quote] Спасибо!!! [quote="Navita;7073939"]Девочки, а на нашем сроке уже могут быть болезненные треники?[/quote] у меня треники начались задолго до этого срока, а к 35 неделям прекратились совсем%-0 Всем доброго утра! |
Оля, красивый комплектик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;7074442"]И красится 2-3 месяца нельзя. придется все таки в темных очках выписываться[/quote] Олеся, поздравляю, что уже все позади! А нельзя было раньше операцию делать? Почему именно перед родами? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня вчера только целый день прихватывало, а сегодня тишина. Спала тоже нормально. Только Илюшка в 5 утра встал с криками: хочу мороженного :-! прям до истерики. Минут 10 истерил, потом уснул. Не знаю что уж там ему приснилось)))) |
[quote="Navita;7074477"]Олеся, поздравляю, что уже все позади! А нельзя было раньше операцию делать? Почему именно перед родами?[/quote]
Спасибо!!!!я счастлива что все уже закончилось:))) раньше нельзя было, в плане риска спровоцировать роды, я и вчера переживала что стресс спровоцирует роды (по узи мы маленькие, 2970, и срок по узи на неделю меньше), нам сидеть еще надо. Держала себя в руках по максимуму. Но вечером все равно простреливало, видимо из-за нервов и уснуть не могла еще долго. Моя гиня и сейчас не разрешила операцию, но в рд сказали что положат в обсервацию если не прооперировать, а я не хочу в обсервацию [quote="Navita;7074477"]прям до истерики. Минут 10 истерил, потом уснул. Не знаю что уж там ему приснилось))))[/quote] у нас тоже бывает..или чего то хочет, или поругался/обиделся во сне, а просыпается и живет еще этим сном, с обидой, слезами..психует..может до получаса концерт длится, потом или снова спать или отвлекается на что то и встает уже нормально [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не могу придумать что на завтрак съесть, точнее не пойму чего мне хочется. выпила кофе, поела клубники и сижу как Фрося в раздумьях, пойду наверное в магазин аппетит нагуливать)) там и определюсь)) |
[quote="Akbara;7074497"]раньше нельзя было, в плане риска спровоцировать роды[/quote]
ага, понятно теперь [quote="Akbara;7074497"]положат в обсервацию если не прооперировать[/quote] почему в обсервацию? это разве заразно? [quote="Akbara;7074497"]Не могу придумать что на завтрак съесть[/quote] может яишенки? |
Олеся, с неделькой и с удачной операцией! А почему в обсервацию? Эта штука заразная чтоль?
Алена, как сына? Олесь, я сейчас всегда знаю что хочу))) ем тоннами свежие огурцы, помидоры и пееееерец, потому что прям хочется чего то сочно-водяного и хрустящего, прям чтоб со смаком хрустело. А еще хочется нюхать бензин, солярку, краску или химию для чистки. Я конечно специально не нюхаю, но если попадается прям кайфую, но стараюсь быстрее уйти. Была б моя воля прям сидела бы над ведром краски. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Капец, 39 уже!!! Осталось ни о чем! Круто так!!! |
всем приветик!!!
олесю с неделькой!и с операцией! я тоже в чулках хожу,тк вены уже на ногу перебрались((((( |
[quote="Navita;7074616"]почему в обсервацию? это разве заразно?[/quote]
потому что это Ульяновск:-D нет, не заразное, иммунитет сел и вышло..я даже справку предоставила где чернилами по белому все разъясняет микрохирург-окулист..в одном рд справку смотреть не стали, сказали "да знаем мы что это, косметический дефект, роли не играет, рожайте себе на здоровье" ну т.е никакой обсервации, но там бюстгалтер запрещен:( поехали в другой, там можно все, но даже читать не стали, категорично - обсервация. [quote="Navita;7074616"]может яишенки?[/quote] нее...хочу чего нибудь этакого))) селедки под шубой, шоколадного пудинга, ананаса, шоколадной пасты, махито, шоколадного торта, селедки, печени, тушеных овощей..желательно чтобы все в одном совместилось:-D:-D [quote="sofia05;7074623"]Олеся, с неделькой и с удачной операцией! А почему в обсервацию? Эта штука заразная чтоль?[/quote] Спасибо!!! не, не заразно, наверное я остальных рожениц смущала бы..мы же платную берем, они боятся за свою репутацию, вдруг кому то мой внешний вид не понравится и они жалобу напишут..поэтому наверное [quote="sofia05;7074623"]Была б моя воля прям сидела бы над ведром краски.[/quote] даааааааааааааааааа!!! мне тоже очень нравится запах краски)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="мурррзик;7074629"]олесю с неделькой!и с операцией![/quote] Спасибо!!! |
[quote="sofia05;7074623"]А еще хочется нюхать бензин, солярку, краску или химию для чистки.[/quote]
ну ты, мать, даешь :-D слышала о таких пристрастиях, интересно, о чем они могут говорить? Бывает же, если мел хочется есть, то это кальция не хватает, а тут чего не хватает?)))) |
[QUOTE=Navita;7074647]ну ты, мать, даешь :-D слышала о таких пристрастиях, интересно, о чем они могут говорить? Бывает же, если мел хочется есть, то это кальция не хватает, а тут чего не хватает?))))[/QUOTE]
Фиг его знает ))) в первую б тоже самое было в третьем триместре. Хотелось стоять сзади заведенной машины и не уходить :-D |
Привет девочки, да пойдет, вчера вечером скорую вызывала, ничего не сбивало темпу, сделали литическую, тоже еле сбила, спустя 4 часа. Потом в 3 утра опять 38,5, дала таблетки, через полчаса 39,5, обмыла его, обдувала полотенцем, чтобы кожа в себя воду впитала, сразу скинулась до 38,5 и в течении 1,5 часов до 37,3 в итоге в 5 утра я заснула. В 7 встала к врачу и в итоге я не адекват
|
[quote="Аленочка;7074823"]В 7 встала к врачу и в итоге я не адеква[/quote]
что врач говорит? |
[QUOTE=Akbara;7074834]что врач говорит?[/QUOTE]
Я к гине ходила, нужно еще раз сходить к хирургу, чтобы опять написал, что кесарево рекомендует. Дали направление в отделении патологии в 38 недель ложится. Но я договариваться буду, поэтому лежать не планирую там. А к сыну врача вызвала, ждем. |
[quote="Аленочка;7074856"]А к сыну врача вызвала, ждем.[/quote]
отпишись потом..ну и пусть температура нормализуется и чтобы была обычная простуда и быстро все прошло |
[QUOTE=Akbara;7074867]отпишись потом..ну и пусть температура нормализуется и чтобы была обычная простуда и быстро все прошло[/QUOTE]
Спасибо, напишу обязательно. А тебя с финальной неделищей!!!!!! |
[quote="Аленочка;7074883"]А тебя с финальной неделищей!!!!!![/quote]
спасибо! но я надеюсь что это еще не финальная, а предпоследняя)) |
Олесь, а почему так поздно швы снимать? Мишке когда глаз и веко зашивали, то через 5 дней снимали швы.
|
[QUOTE=Navita;7074892]Олесь, а почему так поздно швы снимать? Мишке когда глаз и веко зашивали, то через 5 дней снимали швы.[/QUOTE]
у меня глубокая ранка, а точнее яма, мне чистили веко, много гранул было, яма я бы сказала приличная, не исключено что веко будет деформированным, поэтому наложили три шва и заживать будет минимум 10 дней. У меня, кстати срок по узи на неделю меньше..хотела линейку переставить..но подожду когда она напишет 40..а там видно будет |
Наши 36 неделек
[url=http://pixs.ru/showimage/WP20150618_4291474_17723090.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/0/9/0/WP20150618_4291474_17723090.jpg[/img][/url][url=http://pixs.ru/showimage/WP20150618_2279834_17723102.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/1/0/2/WP20150618_2279834_17723102.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Блин, что за дурь, перевернутые какие то. |
Всем приветик!
Я с утра была у Г.,завтра еду к Г. в Монииаг:)
[B]Даш,[/B]такой пузичек:girl_in_love: |
Все таки не перестаю удивляться, что наши врачи дибильные. Приехали, говорит ой ложится только, вы что, мы незнаем что с ребенком, я говорю как незнаете, говорит непонятно, такая темпа и всего лишь горло. Выписала все то, чем я итак лечила.думаю хоень какая то. Поехала без записи к Платному педиатру, без записи, попросила принять. Мы всегда к ней обращаемся, но запись нереальная. посмотрела, сразу назвала диагноз, лечение выписала адекватное, сказала, что смысл какой ложится а больницу. Это не ангина, просто вирусное с какой то хренью, не запомнила. Зачем этих куриц держат в больницах
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Дашуль вы прекрасны)))))) |
Диль, спасибо. Что сказала твоя?
Ален, спасибо! Наши местные врачи такие же тупаки... Стоит в Зеленоград поехать, там всегда норм врачи в обычных даже поликлиниках, они же там и в платных работают. |
Ален,скорейшего вам выздоровления!
Даш,а моя ничего не говорит...обмерила живот,сердцебиение послушала,спросила что принимаю,вписала результаты анализов в обменку и сказала сообщить ей что скажет врач из Монииага:) |
[quote="sofia05;7075184"]Наши 36 неделек[/quote]
Хорошенькие! Даша, мне кажется или пузик опустился у тебя? [B]Алена, [/B] хорошо что с диагнозом разобрались, теперь хоть не страшно! скорейшего выздоровления сыночку!!!! [B]Диля,[/B] удачи завтра!!! а вот наши 39 недель! [url=http://savepic.org/7376696.htm][img]http://savepic.org/7376696m.jpg[/img][/url] я и мой синий глаз))) |
Спасибо девочки!!!! Диль удачи у врача!!!! Олесь такие аккуратные, сколько ты набрала? Вы сколько девочки набрали ? Я пока 15.
|
Я набрала 12 кг:) |
Спасибо, Олесь! Ну вы красивее))) стройненькие) живот у меня в 34 недели опустился.
А я 18-19 набрала и еще буду набирать... После родов придется скидывать 15 минимум. В тот раз набрала 18, в роддоме оставила 13 и 5 скидывала, а потом обратно 5 набрала и после окончания гв пришлось 10 скидывать. Сейчас если хотя бы 10 в роддоме оставлю, то нужно будет еще 17 скидывать :-/ |
[quote="Аленочка;7075228"]Олесь такие аккуратные, сколько ты набрала?[/quote]
Спасибо!!! пока 13, но я не останавливаюсь))) [quote="sofia05;7075237"]стройненькие) живот у меня в 34 недели опустился.[/quote] Спасибо!!! видимо я что то пропустила%-0 а у меня в 38 вроде слегка опустился, а тут в воскресенье побегали, в футбол с сыном поиграли и чувствую связки тянет, опустился Ты бандаж не носишь? после того как опустился бандаж вообще можно одевать? [quote="sofia05;7075237"]и еще буду набирать..[/quote] и я и я ))) стараюсь вес малышу добавить, а получается что сама добавляю, за две недели примерно +3 кг на орехах, мучном и т.д |
Девочки, всем привет)) чего-то у меня чувство такое последнее время, что надо мне не только в июньской, но и в июльской болталочке тоже обитать. Как то не похоже что я рожу в ближайшую неделю:(
|
Олесь, не ношу ((( не удобно. И че такие деньги отдавала (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], присоединяйся ))) |
Привет, девочки, а я набрала около 8-9 кг
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне сегодня выдали родовой сертификат, наконец-то, и бесплатные Элевит 100 и курантил. Ещё буду лечить УГИ, беда с выделениями, молочница и ещё инфекции, сдала сегодня на них ПЦР. Это уже второй курс будет, все по кругу хожу, от инфекций к инфекциям... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="sofia05;7075184"]Наши 36 неделек[/quote] Зарядку для шеи делаем все ))) Какой смешной пуз, вниз смотрит. Ты хорошенькая, светлая такая.:girl_in_love: А у Олеси такой целеустремленный вперед ))) Аккуратненкая вся, наговаривает на щеки всё. И глаз на фото просто как макияж вечерний ))) |
Дааа ))) потеряла я пупок))) то на верху был живот, пупок вперед смотрел, а потом вдруг утек куда то
|
[b]Maruskya[/b], добро пожаловать))))) олесь а если попить смесь при беременности, чтобы дорастить малыша, хотя зачем тебе это? Родишь и откормишь
|
[quote="Аленочка;7075335"]олесь а если попить смесь при беременности, чтобы дорастить малыша, хотя зачем тебе это? Родишь и откормишь[/quote]
Аха, отрастит ещё ему щеки, как у себя, потом будет кричать в родах: -Захарушка, втяни щеки, мы не проходим! У моего уже щечки больше лба. Наели! Ох, девочки, как жду его, и ваших тоже, чтоб все родились в своё время, родились легко и нас осчастливили :girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;7075302]Олесь, не ношу ((( не удобно. И че такие деньги отдавала (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], присоединяйся )))[/QUOTE] Спасибо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;7075335][b]Maruskya[/b], добро пожаловать))))) олесь а если попить смесь при беременности, чтобы дорастить малыша, хотя зачем тебе это? Родишь и откормишь[/QUOTE] Спасибо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sofia05;7075184]Наши 36 неделек [url=http://pixs.ru/showimage/WP20150618_4291474_17723090.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/0/9/0/WP20150618_4291474_17723090.jpg[/img][/url][url=http://pixs.ru/showimage/WP20150618_2279834_17723102.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/1/0/2/WP20150618_2279834_17723102.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Блин, что за дурь, перевернутые какие то.[/QUOTE] Хороший пузик) Мне почему-то кажется, что он опустился:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sofia05;7075237]Спасибо, Олесь! Ну вы красивее))) стройненькие) живот у меня в 34 недели опустился. А я 18-19 набрала и еще буду набирать... После родов придется скидывать 15 минимум. В тот раз набрала 18, в роддоме оставила 13 и 5 скидывала, а потом обратно 5 набрала и после окончания гв пришлось 10 скидывать. Сейчас если хотя бы 10 в роддоме оставлю, то нужно будет еще 17 скидывать :-/[/QUOTE] а я пока 11,5 кг набрала. Надеюсь вес теперь остановится или как у некоторых-потеряю килограммчик:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;7074295][b]sofia05[/b], вообще нам всегда ибуклин помогает, даже когда холодные и руки и ноги, нурофен часто подводил, а тут вообще до одного места. Даже литическая, которая обычно через полчаса действует, уже прошло 2,5 часа до сих пор не сбилась темпа полностью, просто чуть спала. У нас вообще первый раз такое.[/QUOTE] у нас тоже пару раз бывало, что температура у ребенка высокая-около 40 градусов и ничем не сбить. В этом случае гарантированно сбивает температуру сироп Нимулид, причем сбивает жестко, до 37-37,3 с 40 градусов и потом температура целый день не поднимается, а бывает и сутки не поднимается. Но мы это лекарство только как крайнюю меру используем |
[b]Akbara[/b], имхо что лучше поменьше родить, потом откормишь :) зато легче в родах и тебе и ему.
Моя родилась в 38 недель ровно 2910 , зато сейчас в полтора месяца мы 4700 уже (каждый день взвешиваемся в больнице), щеки уже ого го наели ттт. |
[b]Maruskya[/b], вот мне тоже сегодня врач посоветовала нимулид, говорит мощный препарат, но использовать в крайних случаях. Еще купить хотела и забыла. У нас в этот раз прям проблема, высокая темпа и холодные руки и ноги, темпа мгновенно зашкаливает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;7075371][b]Akbara[/b], имхо что лучше поменьше родить, потом откормишь :) зато легче в родах и тебе и ему. Моя родилась в 38 недель ровно 2910 , зато сейчас в полтора месяца мы 4700 уже (каждый день взвешиваемся в больнице), щеки уже ого го наели ттт.[/QUOTE] Вот я тоже такого же мнения, зато выскочит и не заметишь, а так родишь и откормишь.))))) |
[QUOTE=Аленочка;7075383][b]Maruskya[/b], вот мне тоже сегодня врач посоветовала нимулид, говорит мощный препарат, но использовать в крайних случаях. Еще купить хотела и забыла. У нас в этот раз прям проблема, высокая темпа и холодные руки и ноги, темпа мгновенно зашкаливает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот я тоже такого же мнения, зато выскочит и не заметишь, а так родишь и откормишь.)))))[/QUOTE] у нас часто высокая температура и холодные ноги, я сразу на ножки носочки одеваю теплые и растираю ножки |
[QUOTE=Совунья;7075346]Аха, отрастит ещё ему щеки, как у себя, потом будет кричать в родах: -Захарушка, втяни щеки, мы не проходим!
У моего уже щечки больше лба. Наели! Ох, девочки, как жду его, и ваших тоже, чтоб все родились в своё время, родились легко и нас осчастливили :girl_in_love:[/QUOTE] Натах, наверное нас всех проводишь и будем потом все тебя ждать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Олесь и правду, легче же 3 кг родить, это норм ребенок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], Оль, приветик! Чаво это нас решила посетить? Молодцы! хорошо растете!!! ттт |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |