![]() |
[b]anastaisha[/b], в плане готовки у меня нет проблем, муж готовит, мама готовит, я готовлю на след день, тоже думала Рома с меня не слезет буду сидеть весь вечер, он сам занимается, я только с ним книжки читаю, играю, так у меня нет пока проблем. Вот в сад пойдёт, думаю побольше нужно будет, одежду готовить и тд
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]2happy mommy[/b], а ты разве работала? Ну я тоже скучаю, а куда деваться. Когда никогда все равно выходить. И кстати без меня он лучше ведёт себя. И думаю адаптация в саду пройдет лучше, т.к. он не привязан сидеть со мной [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот читаю вас, и понимаю что наверное зависит от менталитета, у нас так никто долго не сидит с детьми, практически все в 1.6 обеспечены садами, все работают у нас с 1.6. |
Да работала,Маш,пол года.сначала няней потом воспитателем недолго.потом мы уехали на море почти на все лето ради такого я ушла.а потом почти сразу забеременела Ником и уже не стала искать работу.но Ян у меня в 3,5 в сад пошёл.для меня это идеальный возраст
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7361586][b]мне бы в небо)))[/b], мне не тяжело, а в чем должно быть тяжело? Пока разницы я не заметила. Может когда в сад пойдет, больше забот будет. Ну и я его воспринимаю ни как малыша, мы на равных)))[/QUOTE]
мне просто тяжело было, может, морально, конечно. Я в 2 аришиных вышла. 9 месяцев с ней свекровь сидела, потом в сад в 2,9 пошла. С Яркой, наверно, так же будет, свекровь с ноября сидеть будет, но с ри я на полный выходила, а тут сама на себя работать буду уже, может легче будет. [QUOTE=Мамуля-Машуля;7361807][b]anastaisha[/b], в плане готовки у меня нет проблем, муж готовит, мама готовит, я готовлю на след день, тоже думала Рома с меня не слезет буду сидеть весь вечер, он сам занимается, я только с ним книжки читаю, играю, так у меня нет пока проблем. Вот в сад пойдёт, думаю побольше нужно будет, одежду готовить и тд [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]2happy mommy[/b], а ты разве работала? Ну я тоже скучаю, а куда деваться. Когда никогда все равно выходить. И кстати без меня он лучше ведёт себя. И думаю адаптация в саду пройдет лучше, т.к. он не привязан сидеть со мной [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот читаю вас, и понимаю что наверное зависит от менталитета, у нас так никто долго не сидит с детьми, практически все в 1.6 обеспечены садами, все работают у нас с 1.6.[/QUOTE] здорово у вас с садами, у нас чаще всего в 3 получают. Насть, у нас Ярка долго поездом не интересовался, а потом вот очень понравился. |
[quote="мне бы в небо)));7362090"]здорово у вас с садами, у нас чаще всего в 3 получают.[/quote]
Я уже сегодня получила направление. Завтра пойду в сад на знакомство к заведующей, и чтобы Романа отдать к той воспитательнице, которую знаю) и которую советуют. |
всем привет!
Маша, как хорошо, что вам с 1,6 сады дают, а у нас с яслями напряженка, только многодетным семьям и по большому блату... Яна, на сколько едите на море? Билеты купила? Я на азовском море не была ни разу... Мы тоже улетаем в следующую среду в Сочи на 21 день, вот пишу списки - что брать, что купить, столько вещей с двумя детьми получается, ух... |
Да,Насть,взяли билеты на 16июня)едем на 2 недели)и вас с поездочкой)мы в Сочи были когда Яну 4годика было нам понравилось)если б ещё ротовирус не подцепили...
|
Спасибо Яна) развеемся хоть, столько планов.... И в Сочи парк сводить детей и в олимпийский парк, дендрарий и тд...
Ротовирус можно везде поймать... Я сколько езжу с детьми в бассейнах на разрешаю им купаться, тк чаще всего там ловят... |
Ой мы с Яником были в дендрариуме море впечатлений))))правда все же такие походы поездки тяжелы с малышами...Яну было 4 и то он уставал ныл и пр..зато от Дельфинария в восторге был)а у нас в планах в Ростовский аква парк сходить)
|
[QUOTE=2happy mommy;7364854]Ой мы с Яником были в дендрариуме море впечатлений))))правда все же такие походы поездки тяжелы с малышами...Яну было 4 и то он уставал ныл и пр..зато от Дельфинария в восторге был)а у нас в планах в Ростовский аква парк сходить)[/QUOTE]
у нас Сочи-Парк и Олимпийский парк в шаговой доступности будут, так что можно хоть каждый день туда ходить выгуливать детей и не устанут, тк рядом все будет... Дендрарий и Ревьера - ехать надо будет, но я посмотрю по погоде, состоянию и желанию детей... Блин столько всякого барахла у меня набралось уже... Страшно даже чемодан доставать, такое ощущение, что не влезет все... Еще, оказывается, с 28 числа знакомая моя с детьми в том же отеле отдыхать будет, так что будет у нас компания для игр и прогулок... |
Ух ты как классно со знакомой получается)))ну точно отдохнете компашками на славу)))у нас наконец закончились дожди)неделю были ливни
|
куку)куда все делись?:):)у нас лето оч комфортно,солнечно и плюс 23-25 самое то:))):)))гуляем целыми днями)Яник в садтк ходит.решила до моря не снимать его,чтобы не мешал сборам;)а потом сниму на месяц.с Доминошей гуляем по 8ч в день,ног не чую к ночи:-Dи УРА мы просимся всегда и везде в туалет совсем без промахов уже неделю:)))не ожидала так рано)уже и на ночь кладу без памперсов)
|
[b]2happy mommy[/b], с пописами, мы больше месяца вообще без памперсов, а на ночью уж месяца 2 если не 3))
Мы в сад прошли медосмотр, готовы)) Я работаю, все хорошо! |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7374012][b]2happy mommy[/b], с пописами, мы больше месяца вообще без памперсов, а на ночью уж месяца 2 если не 3))
Мы в сад прошли медосмотр, готовы)) Я работаю, все хорошо![/QUOTE] у нас тут все на площадке удивляются,что такие ранние всем больше 2х и 2,5 и ВСЕ в памперсах))я помню у Яна долго спрашивала ты писать хочешь?хочешь?пойдем пописаем??а тут вообще сама не спрашиваю)он просится сам когда хочет)не забывает и не заигрывается) |
[b]2happy mommy[/b], Не знаю конечно может и от детей зависит, но лично я поняла как убрала памперс так и просится начал и ни каких промахов, памперс расслабляет и маму и дите. Лично в нашем случае это было так.
Племяннице только годик будет она уже ночами вообще не писает и на улице тоже нет, единственное она кроме горшка никак не писает, на улице проблема им, поэтому пока одевают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас такая жарища стояла неделю, доходило до +31, уже купальный сезон открыли, а с понедельника всего 22 стало, и ветер, прохладненько, но отдыхаем от +31))) |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7374184][b]2happy mommy[/b], Не знаю конечно может и от детей зависит, но лично я поняла как убрала памперс так и просится начал и ни каких промахов, памперс расслабляет и маму и дите. Лично в нашем случае это было так.
Племяннице только годик будет она уже ночами вообще не писает и на улице тоже нет, единственное она кроме горшка никак не писает, на улице проблема им, поэтому пока одевают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас такая жарища стояла неделю, доходило до +31, уже купальный сезон открыли, а с понедельника всего 22 стало, и ветер, прохладненько, но отдыхаем от +31)))[/QUOTE] да да вот и у нас так.как полностью убрала памперсы все,понял,что писается мокро противно по ногам течет:girl_prepare_fish:и стал проситься.и ночами как пить перестал и писаться перестал.ого у вас перепады:girl_pinkglassesf:у нас 23-25 уже давно |
Девочкиии всем привеет. Тишина у нас тут)
Мы наконец-то неделю как не сосём грудь! Ураа! Теперь и не хочет, спрашиваю титю будешь, говорит нееее, титя кака. Я и рада) у нас просто нереальная жара! Каждый день 32-40°. Мы скоро сваримся. Ремонт меня уже просто замучал, а он всё ещё не кончается. Еще дел куча, а так хочется уже домооой. Дети весь день у бабушки в частном доме, весь день на улице. Загорели оба. Как у всех дела? Рассказываете.. |
всем привет)))!!!
Да, совсем тишина у нас тут((( Алена, с отлучением вас!!! Теперь восстановишься хоть, а то пока кормила, огранизм все на молоко работал... Мы вчера прилетели из Сочи, 3 недели отдыхали там... Интересно было очень по Олимпийским объектам погулять, музеев кучу посетили, СОчи парк, дельфинарий и океанариум, каждый вечер гуляли по набережной. Но я бы все равно лучше в Белек детей повезла... Не дотягивает наш юг по качеству обслуживания до Турции))) И дерут за все кучу денег))) Маша, как работа? Яна, вы на море уже? Алена, ремонт затянул вас по полной да? |
Насть, детишкам понравилось?
Я сегодня в шоке, только с Сямозера вернулись, я за рулем, навстречу МЧС и 4 скорых пролетело только по приезду узнали, что на противоположному берегу 11 деток погибло. Не представляю, кому пришло в голову сегодня на озеро выходить, ветер был сумасшедший, озеро черное, я не то, то плавать, я на берегу постоять сегодня своих детей не водила. |
Юля... Ужас то какой... Я новости не смотрю и ничего и не знаю,вот сейчас в ленте инстограмм прочитала... Бедные дети, кто выжил по 4 часа в воде бултыхались...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Детям понравилось, они же у меня за любой кипишь))) Илья правда ворчал периодами, что в Турции ему больше нравилось... |
[QUOTE=anastaisha;7384068]Юля... Ужас то какой... Я новости не смотрю и ничего и не знаю,вот сейчас в ленте инстограмм прочитала... Бедные дети, кто выжил по 4 часа в воде бултыхались...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Детям понравилось, они же у меня за любой кипишь))) Илья правда ворчал периодами, что в Турции ему больше нравилось...[/QUOTE] Главное,что понравилось) Мы в среду вечером в Питер выезжаем) Дмаю про контактный зоопарк там. В пт на самолете к моим родителям полетим. |
Всем привет. Насть с приездом вас! Фотки супер, смотрю постоянно)) и с днем рождения тебя, с прошедшим!
Я работаю, все хорошо. По полной влилась, Роман отлично, остаётся спокойно, медосмотр прошли, с 8 авг в сад идём. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас жара, в выходные тусили на водохранилище, на даче. |
Маша, спасибо!!! ;)
У нас тоже жара... Завтра у старшего др, готовимся по полной... |
Всем пропащим привет!!!
Поди у всех жара, то совсем и нет никого тут... А у нас дождь и 15 градусов((( Но с завтра тепло обещают... Мы все где-то шляяемся, матаемся))) то в гостях, то в кафе, то пешком с коляской пол города за пол дня))) с меня уже все штаны спадают от такой активной жизни))) Пишите как дела! Совсем сдулись все от сюда... Только Юлю в инстограмм вижу и Машу иногда тамже... |
Девочки привет.
Настя, мы всё со своим ремонтом не успокоимся, Боже столько сил и денег, это просто ужас. Я так устала от него. Мы вечно в движенти, дома мало сидим. Мне так тяжело жить не дома. Честно, ну не могу я понять того как можно всегда жить с родителями! !! Не знаю может это из за того что мои родители разошлись, и у каждого другая вторая половинка появилась. Мне очень тяжело с отчимом, он жутко эмоциональный, шумный и громкий. От него голова пухнет просто. Я дико хочу домой, к меня уже истерика. Реву блин. Готова уже переехать в дом на данном этапе ремонта. Всегда была против житья с кем то из родственников, и не изменю своё мнение. Спокойней в 1000000 раз жить с мужем и детьми. Фух, девочки простите, накипело... У нас скоро будет пополнение, маленькая сладкая девочка. Мы купили щеночка ротвейлера, вот ждём когда наша малышка подрастёт. Конечно ожидание это вещь тяжёлая, так уже хочется забрать эту шкоду домой. Ротвейлер наша с мужем спмая любимая порода. Супер собачки. Погода у нас вторую неделю плохая, дожди, и максимум 20°. Бесит уже эта слякоть. Никитка петь любит, это что то) смешной такой. Болтает много чего. Интересно когда пить хочет чай, говорит дай тиии, как по английски tea (чай). Откуда взял?)) |
[b]Алена88[/b], с родителями да, не всегда легко) мы тоже у родителей сейчас, домой через полтора месяца.
Ярик тоже про чай говорит тяя) ч же не выговаривают пока) |
Алена, крепитесь! Зато потом в свой дом с новым ремонтом заедите, ради этого стоит потерпеть!!!
Я сама со своей мамой долго не могу, готова прибить ее после 3-х дней рядом, так что прекрасно тебя понимаю;) Юля вы в отпуске у родителей? У нас жара, 28, едем к американской подружке на дачу (она в США живет, в гости к родителям приехала), собиралась пол дня, с детьми столько барахла всегда... |
[QUOTE=anastaisha;7392908]Алена, крепитесь! Зато потом в свой дом с новым ремонтом заедите, ради этого стоит потерпеть!!!
Я сама со своей мамой долго не могу, готова прибить ее после 3-х дней рядом, так что прекрасно тебя понимаю;) Юля вы в отпуске у родителей? У нас жара, 28, едем к американской подружке на дачу (она в США живет, в гости к родителям приехала), собиралась пол дня, с детьми столько барахла всегда...[/QUOTE] ага, я с детьми у родителей. Ага, с детьми всегда много вещей. Я тут ехала ужималась, и то 2 сумки, и это я себе почти ничего не брала. Мы тут почти на 2 месяца, но я уже тоже утомилась от общения за полмесяца. |
Всем привет девочки! Давненько не заходила, решила проверить, кто тут пишет))) мы растем, Алиса уже большая, повторяем слова, особенно мне нравится когда кушаем : аппетита ))) т.е. Приятного аппетита))) дочка у нам папина, один в один, все гвоорят, только глаза мои, сейчас уже не тот карапуз, уже девочка с белыми кудряшками))) как у вас дела? как растете?
|
Всем привет))я шпиеню)))мы в августе переезжаем в Таганрог на пмж к родителям мужа)будем доделывать коттедж и за год планируем перебраться в него)на 16августа уже билеты туда)))мужа там уже ждут на работу)))вот такие вот перемены)эти выходные провели 3дня с палатками на Десногорском водохранилище)оч понра))))мне сказали что я экстремал с детьми такие поездки:-Dно я убедилась,что дети у нас все в нас походные:-Dа сегодня у нас гроза и ливень всю ночь и утро.
|
Всем привет)!
Лера, ты такую красоту творишь, и ведь время находишь для творчества между бытовыми делами и присмотром за дочуркой! Я все хочу тебе написать и альбом для Никиты заказать) Яна, как отдохнули? Свой дом это хорошо! Вы его родителей дом достраивать будете? Молодцы, пока молодые легче в новое место перебираться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы тоже все мечтаем на юг жить перееахть, Сочи или Адлер, чтоб море под боком. Муж вот осенью планирует по работе в Сочи ехать, ну и мы еще раз отдохнуть за компанию с ним... А так Никита у нас очень активный, говорливый, шустрый драчун))) На площадке 5-ти летки от него разбегаются, чувствую не брат его, а он старшего скоро защищать будет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нам в этом году лето более ли менее, гулеваним много, на дачу то к друзьям то к родителям ездим... Осенью планирую в школу развития мелкого начать водить и в бассейн. Ну а старшего по полной- воскреска, бассейн, гимнастика, кубики зайцева и английский. А пока лафа у нас... |
Нет,Насть у родителей отдельный дом а рядом 3х этажный)в него осталось окна и внутреннюю отделку)у нас тоже Доминик боевой тоже все смеюсь что скоро он Яна защищать будет))))у нас дожди пошлиии
|
Сегодня в 1.05 [B]Олеся57681[/B] родила сына 2960 кг 50 см. Она вчера вечером поехала в роддом на осмотр, срок унеё был 38 недель и 3 дня, раскрытие шейки было полтора пальца, по узи поставили многоводие, вес 2800 и плацента 3й степени, решили её в роды отправлять, через 3 часа родила. :)))
|
[QUOTE=Malusha.;7397118]Сегодня в 1.05 [B]Олеся57681[/B] родила сына 2960 кг 50 см. Она вчера вечером поехала в роддом на осмотр, срок унеё был 38 недель и 3 дня, раскрытие шейки было полтора пальца, по узи поставили многоводие, вес 2800 и плацента 3й степени, решили её в роды отправлять, через 3 часа родила. :)))[/QUOTE]
поздравляю:):):):):) |
[QUOTE=Malusha.;7397118]Сегодня в 1.05 [B]Олеся57681[/B] родила сына 2960 кг 50 см. Она вчера вечером поехала в роддом на осмотр, срок унеё был 38 недель и 3 дня, раскрытие шейки было полтора пальца, по узи поставили многоводие, вес 2800 и плацента 3й степени, решили её в роды отправлять, через 3 часа родила. :)))[/QUOTE]
Олесю с с сыночком!!! Здоровья богатырского обоим и море молочка маме!!!:))):))):))) Как быстро она родила... всего 3 часа... |
Мы тоже родились 28го сделали кс мальчик 3880 кг 55см волосы черные длинные и кудрявые очннь неожиданно у меня все дети светлые)) лежим в родломе шов болит ещё сильнее чем в первый раз больше сюда не пойду))
|
[QUOTE=Malusha.;7400883]Мы тоже родились 28го сделали кс мальчик 3880 кг 55см волосы черные длинные и кудрявые очннь неожиданно у меня все дети светлые)) лежим в родломе шов болит ещё сильнее чем в первый раз больше сюда не пойду))[/QUOTE]
С сыночком!!! Хороший рост и вес!!! Здоровья вам и молочка маме!!!:))):))):))) |
[QUOTE=Malusha.;7400883]Мы тоже родились 28го сделали кс мальчик 3880 кг 55см волосы черные длинные и кудрявые очннь неожиданно у меня все дети светлые)) лежим в родломе шов болит ещё сильнее чем в первый раз больше сюда не пойду))[/QUOTE]
с сыночком:)))как назвали?:) |
спасибо, только сегодня выписались назвали Савелий, а Олеся - Доминик:)
|
[QUOTE=Malusha.;7402315]спасибо, только сегодня выписались назвали Савелий, а Олеся - Доминик:)[/QUOTE]
огоооо)))тезззка наш нифига себе:))):))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size] а Олеся вообще на форум не заходит?%-0 |
Олеся там с пятью детьми не до форума ей))Она вроде говорила что пароль забыла
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |