![]() |
[QUOTE=Нюта78;3072807]привет! ну так, бывало и лучше конешн, треники примерно 3 раза в час[/QUOTE]
кошмар,держись нюта до конца февраля. меня вчера прихватило но отпустило к ночи,десна над зубом. нарвала я переживала,а сегодня лопнула и не больно,дай бог чтоб все было хорошо. |
ещё давление скачет до 140 врач говорит раньше кесарить будут:((((
|
[QUOTE=КошкаЮ;3072823]ещё давление скачет до 140 врач говорит раньше кесарить будут:(((([/QUOTE]
ну с давлением это да они не шутят. |
[QUOTE=Арусяня;3072821]кошмар,держись нюта до конца февраля.
меня вчера прихватило но отпустило к ночи,десна над зубом. нарвала я переживала,а сегодня лопнула и не больно,дай бог чтоб все было хорошо.[/QUOTE] блин, чем ближе конец тем больше напастей каких-то:( |
[QUOTE=Львекса;3072788]:-D :-D :-D :-D :-D он наверное больше себя намешал :-D :-D :-D :-D вот и лицо у него такое было :-D :-D[/QUOTE]
Наверное... :-D :-D :-D Да,я еще предложила добавить два пятна на лбе, короче, он сказал, что лучше подождать пока увидит ее, а то у него какой то монстр мелкий получается!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Утро доброе всем!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Elenka248;3068936]С неделькой тебя!!!:girl_in_love: А какого числа свадьба?[/QUOTE] 5 февраля...в эту субботу уже)) но у нас роспись а потом мини посиделка дома только с близкой родней и все... а глобальное празднование на лето перенесли на полугодие свадьбы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: там человек 100 будет:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=freken;3069106]я спешл бейби пользовалась с перепугу первое время:girl_haha: чего-то он меня даже устраивал ([url]http://www.coolbaby.ru/shop/UID_1434.html[/url]) и на запах приятный а потом мы быстро перешли на обычный порошок и нормал кондеями ваще не пользуюсь - не люблю +мульён фигня-фигней единственное что мне лично нравится - средство для чистки духовых шкафов вот это вещь и то какая-то консистенция другая стала но правда отмывает все супер просто, для меня вещь незаменимая ибо в духовке много готовим а остальное у амвея - г... [/QUOTE] воот про него забла, это с кисточкой который...реально грязь и жир выедает..только последнее время комочками какими-то стал) [QUOTE=Нюта78;3072814]привет, у меня бывает и пять раз в день икает, самой страшно, но это совершенно нормально:girl_in_love:[/QUOTE] у меня сына тоже икает но в основном на ночь когда я объемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=КошкаЮ;3072802]Всем привет! я тут новенькая читала, читала вас и решила спросить. У меня молявочка икает безумно сильно утром и вечерком бывает! Врач путью ни чего не говорит:((( Это страшно? или у кого так было или есть?[/QUOTE]
привет. икает, еще как икает. часто зависит от того, что скушаешь или выпьешь. знаю точно что от газировок они икают |
[QUOTE=Dizana;3072855]Наверное... :-D :-D :-D Да,я еще предложила добавить два пятна на лбе, короче, он сказал, что лучше подождать пока увидит ее, а то у него какой то монстр мелкий получается!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;3072837]блин, чем ближе конец тем больше напастей каких-то:([/QUOTE]
:( я тоже об этом задумалась. |
[QUOTE=Арусяня;3072890]:( я тоже об этом задумалась.[/QUOTE]
ну вот опять нос повесили...какие такие напасти то??? все хорошо, чуть осталось и масики появятся и будет все еще лучше. |
[QUOTE=Alenka88;3072911]ну вот опять нос повесили...какие такие напасти то??? все хорошо, чуть осталось и масики появятся и будет все еще лучше.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=КошкаЮ;3072802]Всем привет! я тут новенькая читала, читала вас и решила спросить. У меня молявочка икает безумно сильно утром и вечерком бывает! Врач путью ни чего не говорит:((( Это страшно? или у кого так было или есть?[/QUOTE]
приветик! присоединяйся! :) ооооо! икают и еще как я расказывала - у меня дочка старшая почти сутки икала в роддоме))) это у них бывает [QUOTE=КошкаЮ;3072823]ещё давление скачет до 140 врач говорит раньше кесарить будут:(((([/QUOTE] а у тебя первые роды? чего от давления пьешь? [QUOTE=Нюта78;3072837]блин, чем ближе конец тем больше напастей каких-то:([/QUOTE] ну во-первых не все так плохо!!!!! а во-вторых чуток осталось!!! нам бы выдержать самые последние недели -самые тяжелые!!! блин моя опять не ест ничего ((( что ж за ребенок такой ну как вот на улку идти если она не ела ((( козявка а я налупилась валяюсь)))) |
[QUOTE=freken;3072993]
ну во-первых не все так плохо!!!!! а во-вторых чуток осталось!!! нам бы выдержать самые последние недели -самые тяжелые!!! блин моя опять не ест ничего ((( что ж за ребенок такой ну как вот на улку идти если она не ела ((( козявка а я налупилась валяюсь))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты видимо за троих кушаешь)) вот Ульянка и не ест, все для тебя экономит)) у моей подружки дочке годик и 1 месяц так как я в гости прихожу она тащит мне все свои заначки и ложку большую с намеком что она есть не будет а мне можно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
блин с гриппом че-та вы меня расстроили
до середины февраляяя 2 недели минимум карочи ((( но наверно больше(( |
девочки ((( у меня шея вся волосатая, и пузо волосатое и на руках сильно выросли...ужасть просто...неужели так и останется ((((((((
|
Доброе утро пузы!!!!!!!!!
йа вернулась из роддома. Первое впечатление ооочень положительное))0мне понра)))))) и врач понра и доче понра ща нафоткаю шмотки её,покажуууууууу че тут у вас? как дИлЫ? |
[QUOTE=Alenka88;3073010]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты видимо за троих кушаешь)) вот Ульянка и не ест, все для тебя экономит))
у моей подружки дочке годик и 1 месяц так как я в гости прихожу она тащит мне все свои заначки и ложку большую с намеком что она есть не будет а мне можно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) удобно |
[QUOTE=Alenka88;3073010]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты видимо за троих кушаешь)) вот Ульянка и не ест, все для тебя экономит))
у моей подружки дочке годик и 1 месяц так как я в гости прихожу она тащит мне все свои заначки и ложку большую с намеком что она есть не будет а мне можно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ага да чего-то есть стала я по многу))) Лялька щеки наедает видать |
[QUOTE=freken;3073011]блин с гриппом че-та вы меня расстроили
до середины февраляяя 2 недели минимум карочи ((( но наверно больше(([/QUOTE] %-0 а я слышала что как минимум еще до середины марта,как пойдет перепад температур там и будет весело,этого я боюсь.:( |
[QUOTE=мурррзик;3073021]Доброе утро пузы!!!!!!!!!
йа вернулась из роддома. Первое впечатление ооочень положительное))0мне понра)))))) и врач понра и доче понра ща нафоткаю шмотки её,покажуууууууу че тут у вас? как дИлЫ?[/QUOTE] привет ну как договорились когда ложишься? давай фоткай.:))) |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |