Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 02.02.2011 10:13

[QUOTE=Нюта78;3072807]привет! ну так, бывало и лучше конешн, треники примерно 3 раза в час[/QUOTE]

кошмар,держись нюта до конца февраля.
меня вчера прихватило но отпустило к ночи,десна над зубом. нарвала я переживала,а сегодня лопнула и не больно,дай бог чтоб все было хорошо.

КошкаЮ 02.02.2011 10:13

ещё давление скачет до 140 врач говорит раньше кесарить будут:((((

Devi 02.02.2011 10:14

[QUOTE=КошкаЮ;3072823]ещё давление скачет до 140 врач говорит раньше кесарить будут:(((([/QUOTE]

ну с давлением это да они не шутят.

Нюта78 02.02.2011 10:15

[QUOTE=Арусяня;3072821]кошмар,держись нюта до конца февраля.
меня вчера прихватило но отпустило к ночи,десна над зубом. нарвала я переживала,а сегодня лопнула и не больно,дай бог чтоб все было хорошо.[/QUOTE]

блин, чем ближе конец тем больше напастей каких-то:(

Dizana 02.02.2011 10:18

[QUOTE=Львекса;3072788]:-D :-D :-D :-D :-D он наверное больше себя намешал :-D :-D :-D :-D вот и лицо у него такое было :-D :-D[/QUOTE]

Наверное... :-D :-D :-D Да,я еще предложила добавить два пятна на лбе, короче, он сказал, что лучше подождать пока увидит ее, а то у него какой то монстр мелкий получается!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Alenka88 02.02.2011 10:18

Утро доброе всем!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Elenka248;3068936]С неделькой тебя!!!:girl_in_love:
А какого числа свадьба?[/QUOTE]

5 февраля...в эту субботу уже))
но у нас роспись а потом мини посиделка дома только с близкой родней и все... а глобальное празднование на лето перенесли на полугодие свадьбы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: там человек 100 будет:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=freken;3069106]я спешл бейби пользовалась с перепугу первое время:girl_haha:
чего-то он меня даже устраивал ([url]http://www.coolbaby.ru/shop/UID_1434.html[/url])
и на запах приятный
а потом мы быстро перешли на обычный порошок
и нормал
кондеями ваще не пользуюсь - не люблю

+мульён
фигня-фигней
единственное что мне лично нравится - средство для чистки духовых шкафов
вот это вещь
и то какая-то консистенция другая стала
но правда отмывает все супер просто, для меня вещь незаменимая ибо в духовке много готовим
а остальное у амвея - г...

[/QUOTE] воот про него забла, это с кисточкой который...реально грязь и жир выедает..только последнее время комочками какими-то стал)

[QUOTE=Нюта78;3072814]привет, у меня бывает и пять раз в день икает, самой страшно, но это совершенно нормально:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня сына тоже икает но в основном на ночь когда я объемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МуммиМама 02.02.2011 10:19

[QUOTE=КошкаЮ;3072802]Всем привет! я тут новенькая читала, читала вас и решила спросить. У меня молявочка икает безумно сильно утром и вечерком бывает! Врач путью ни чего не говорит:((( Это страшно? или у кого так было или есть?[/QUOTE]

привет. икает, еще как икает. часто зависит от того, что скушаешь или выпьешь. знаю точно что от газировок они икают

МуммиМама 02.02.2011 10:20

[QUOTE=Dizana;3072855]Наверное... :-D :-D :-D Да,я еще предложила добавить два пятна на лбе, короче, он сказал, что лучше подождать пока увидит ее, а то у него какой то монстр мелкий получается!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Devi 02.02.2011 10:23

[QUOTE=Нюта78;3072837]блин, чем ближе конец тем больше напастей каких-то:([/QUOTE]

:( я тоже об этом задумалась.

Alenka88 02.02.2011 10:27

[QUOTE=Арусяня;3072890]:( я тоже об этом задумалась.[/QUOTE]

ну вот опять нос повесили...какие такие напасти то??? все хорошо, чуть осталось и масики появятся и будет все еще лучше.

Devi 02.02.2011 10:28

[QUOTE=Alenka88;3072911]ну вот опять нос повесили...какие такие напасти то??? все хорошо, чуть осталось и масики появятся и будет все еще лучше.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 02.02.2011 10:41

[QUOTE=КошкаЮ;3072802]Всем привет! я тут новенькая читала, читала вас и решила спросить. У меня молявочка икает безумно сильно утром и вечерком бывает! Врач путью ни чего не говорит:((( Это страшно? или у кого так было или есть?[/QUOTE]
приветик! присоединяйся! :)
ооооо! икают и еще как
я расказывала - у меня дочка старшая почти сутки икала в роддоме)))
это у них бывает
[QUOTE=КошкаЮ;3072823]ещё давление скачет до 140 врач говорит раньше кесарить будут:(((([/QUOTE]
а у тебя первые роды?
чего от давления пьешь?
[QUOTE=Нюта78;3072837]блин, чем ближе конец тем больше напастей каких-то:([/QUOTE]
ну во-первых не все так плохо!!!!!
а во-вторых чуток осталось!!! нам бы выдержать
самые последние недели -самые тяжелые!!!

блин моя опять не ест ничего (((
что ж за ребенок такой
ну как вот на улку идти
если она не ела (((
козявка
а я налупилась
валяюсь))))

Alenka88 02.02.2011 10:43

[QUOTE=freken;3072993]

ну во-первых не все так плохо!!!!!
а во-вторых чуток осталось!!! нам бы выдержать
самые последние недели -самые тяжелые!!!

блин моя опять не ест ничего (((
что ж за ребенок такой
ну как вот на улку идти
если она не ела (((
козявка
а я налупилась
валяюсь))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты видимо за троих кушаешь)) вот Ульянка и не ест, все для тебя экономит))
у моей подружки дочке годик и 1 месяц так как я в гости прихожу она тащит мне все свои заначки и ложку большую с намеком что она есть не будет а мне можно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

freken 02.02.2011 10:44

блин с гриппом че-та вы меня расстроили
до середины февраляяя
2 недели минимум карочи
(((
но наверно больше((

МуммиМама 02.02.2011 10:44

девочки ((( у меня шея вся волосатая, и пузо волосатое и на руках сильно выросли...ужасть просто...неужели так и останется ((((((((

мурррзик 02.02.2011 10:44

Доброе утро пузы!!!!!!!!!
йа вернулась из роддома.
Первое впечатление ооочень положительное))0мне понра)))))) и врач понра
и доче понра
ща нафоткаю шмотки её,покажуууууууу
че тут у вас? как дИлЫ?

МуммиМама 02.02.2011 10:44

[QUOTE=Alenka88;3073010]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты видимо за троих кушаешь)) вот Ульянка и не ест, все для тебя экономит))
у моей подружки дочке годик и 1 месяц так как я в гости прихожу она тащит мне все свои заначки и ложку большую с намеком что она есть не будет а мне можно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) удобно

freken 02.02.2011 10:45

[QUOTE=Alenka88;3073010]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты видимо за троих кушаешь)) вот Ульянка и не ест, все для тебя экономит))
у моей подружки дочке годик и 1 месяц так как я в гости прихожу она тащит мне все свои заначки и ложку большую с намеком что она есть не будет а мне можно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага
да чего-то есть стала я по многу)))
Лялька щеки наедает видать

Devi 02.02.2011 10:48

[QUOTE=freken;3073011]блин с гриппом че-та вы меня расстроили
до середины февраляяя
2 недели минимум карочи
(((
но наверно больше(([/QUOTE]

%-0 а я слышала что как минимум еще до середины марта,как пойдет перепад температур там и будет весело,этого я боюсь.:(

Devi 02.02.2011 10:48

[QUOTE=мурррзик;3073021]Доброе утро пузы!!!!!!!!!
йа вернулась из роддома.
Первое впечатление ооочень положительное))0мне понра)))))) и врач понра
и доче понра
ща нафоткаю шмотки её,покажуууууууу
че тут у вас? как дИлЫ?[/QUOTE]

привет ну как договорились когда ложишься?
давай фоткай.:)))

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.