Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Alenka88 02.02.2011 12:54

[QUOTE=мурррзик;3074093]а мы хотим вторую бэйбу сразу,может через 3 месяца,или через полгода чтоб опять, а говорят,когда кормишь-не забеременеть(((([/QUOTE]

ага..много они чего говорят... у наших знакомых так было..она родила, ей врач сказала 2 месяца точно можно не предохраняться,типа кормишь и т.д. так они спустя 3 недели после родов умудрились двойню сбахать..я думала она с 3 рехнется...

мурррзик 02.02.2011 12:58

а йа гдето слышала,что после родов 2 месяца низя секаса(((((((((((((
своему сказала-до МАЯ-секас ушел к соседям))))))))))готов ждать))))

Devi 02.02.2011 12:59

[QUOTE=мурррзик;3074157]а йа гдето слышала,что после родов 2 месяца низя секаса(((((((((((((
своему сказала-до МАЯ-секас ушел к соседям))))))))))готов ждать))))[/QUOTE]

по результатам родов врач скажет когда можно будет.

Devi 02.02.2011 13:00

мой тоже будет ждать сколько надо,да ему и не до этого будет,он малыша ждет пипец как,ему не до секаса)))

Alenka88 02.02.2011 13:00

[QUOTE=мурррзик;3074157]а йа гдето слышала,что после родов 2 месяца низя секаса(((((((((((((
своему сказала-до МАЯ-секас ушел к соседям))))))))))готов ждать))))[/QUOTE]

вообще стандарт 60 дней воздержания..но я пока не знаю ни одной пары продержавщейся хотя бы месяц... за исключением тех у кого роды трудные были... а так спустя 2-3 недели все шуруют только так))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Alenka88 02.02.2011 13:01

[QUOTE=Арусяня;3074175]мой тоже будет ждать сколько надо,да ему и не до этого будет,он малыша ждет пипец как,ему не до секаса)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой мне на днях сказал давайщас активничать..а потом я буду занят у меня с сыном дела будут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: типа я не причем))

мурррзик 02.02.2011 13:02

мдяяяяя,Ир, давай к лету рродим)))) ато Зимой мы уже ща родим,надо летом попробовать)))))) может в сентябре забеременеть,и в Июне родить))))))тепло буит,и пальто с сапогами не нада буит таскать))))

Alenka88 02.02.2011 13:03

[QUOTE=мурррзик;3074197]мдяяяяя,Ир, давай к лету рродим)))) ато Зимой мы уже ща родим,надо летом попробовать)))))) может в сентябре забеременеть,и в Июне родить))))))тепло буит,и пальто с сапогами не нада буит таскать))))[/QUOTE]

вот я второго тоже планирую в сентябре но годика через 3-4.. меня родители в сентябре сделали)))31 мая родилась.. тепло..кроме бодиков ничего не понадобилось все лето:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: экономия сплошная

Devi 02.02.2011 13:04

[QUOTE=Alenka88;3074194]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой мне на днях сказал давайщас активничать..а потом я буду занят у меня с сыном дела будут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: типа я не причем))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какие они смешные))))

[QUOTE=мурррзик;3074197]мдяяяяя,Ир, давай к лету рродим)))) ато Зимой мы уже ща родим,надо летом попробовать)))))) может в сентябре забеременеть,и в Июне родить))))))тепло буит,и пальто с сапогами не нада буит таскать))))[/QUOTE]

:girl_in_love: дяяяяя я тоже так хочу сил нет от зимы,врач говорит гулять,а мне тяжело там долго находится.

мурррзик 02.02.2011 13:04

а мы и щас не анимаемся Секасом,потому что низя(((((((изза плаценты,чтоб не справоцировать роды.
ПриходицО...помогать иму)))))))))))):icecream:
а потом,посмотрим,как там все будет...када буит можно,тада сразу)))))))):))) :)))

мурррзик 02.02.2011 13:06

Все,ИР!!!Так и сделаИМ!!!!!! в сентябре ........ а летом родим опять))))))
пойду посплю ))))))

Alenka88 02.02.2011 13:06

[QUOTE=мурррзик;3074217]а мы и щас не анимаемся Секасом,потому что низя(((((((изза плаценты,чтоб не справоцировать роды.
а потом,посмотрим,как там все будет...када буит можно,тада сразу)))))))):))) :)))[/QUOTE]

нам ниче не запрещали.. но порой так спина болит или сына лупит что просто ничего не хочется.. а муж сразу губы надувает и говорит что я его не люблю))) но проведя эксперемент, привязав ему утяжелители к ногам и три подушки к животу..походив так 2 часа..сказал что это самоубйтсво и отстал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Devi 02.02.2011 13:07

[QUOTE=мурррзик;3074217]а мы и щас не анимаемся Секасом,потому что низя(((((((изза плаценты,чтоб не справоцировать роды.
а потом,посмотрим,как там все будет...када буит можно,тада сразу)))))))):))) :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу,мы тоже не занимаемся муж меня боится,в прошлый раз я после такого поехала на сохронение,точнее это было совпадение,но он испугался.

Alenka88 02.02.2011 13:07

[QUOTE=мурррзик;3074228]Все,ИР!!!Так и сделаИМ!!!!!! в сентябре ........ а летом родим опять))))))
пойду посплю ))))))[/QUOTE]

Вот ты соня))) бока не болят? у меня уже отваливается все:-D :-D :-D

КошкаЮ 02.02.2011 13:07

Ой Ладненько! Интересно тут с вами:) Но пошла делать морковные котлетки:))))

мурррзик 02.02.2011 13:07

[QUOTE=Alenka88;3074233]нам ниче не запрещали.. но порой так спина болит или сына лупит что просто ничего не хочется.. а муж сразу губы надувает и говорит что я его не люблю))) но проведя эксперемент, привязав ему утяжелители к ногам и три подушки к животу..походив так 2 часа..сказал что это самоубйтсво и отстал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Devi 02.02.2011 13:07

[QUOTE=мурррзик;3074228]Все,ИР!!!Так и сделаИМ!!!!!! в сентябре ........ а летом родим опять))))))
пойду посплю ))))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ддааааааааа звони как соберешься))))

Devi 02.02.2011 13:08

мы тожа полежать.

мурррзик 02.02.2011 13:09

[QUOTE=Alenka88;3074240]Вот ты соня))) бока не болят? у меня уже отваливается все:-D :-D :-D[/QUOTE]

у меня болят бока,жопа,ноги,руки,плечи,пальцы...вощем все болит))))))))засыпаю,и думаю....рожууууу......и буду спать на животееееее,подогнув ножку как цапля,и ручки под подушку слажууууу)))))))ммммммм)))))))))мечтаю прям)))))))))))

Dizana 02.02.2011 13:12

Два месяца это так долго.... У меня завтра три недели будет после родов. Пошли они все на....! Завтра устрою себе и мужу праздник! Я же без разрывов родила, да и аккуратненько постараемся и предохраняться будем сразу... Хотя... Мы в последний раз 3 июня... Сложно аккуратненько будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.