![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;1038791]Зайка,я даже всё посчитала.23 числа ПЯ-18 мм,это было 6,4 акушерских и 4,4 эмбриональных.Получается где-то 2,4 недели задержки.ПЯ растёт на 1 мм за день задержки.2,4 недели-это 18 дней-18 мм ПЯ.Откуда тут ЗБ???Всё соответствует.Не слушай ты этого врача.[/QUOTE]
Ларочка, я полностью согласна с Ляльчёнком. Чтоб успокоиться, сдай ХГЧ с интервалом в 2 дня. Девочки, да чтож такое, врачи всю беременность портят. |
[QUOTE=Нимфочка;1039447]Оперативненько! Ой, ты из костромы???[/QUOTE]
Да именно оттуда. |
[QUOTE=Нимфочка;1039493]Сашуленька, пойдём мы полежим немного, а то от сидения поясничка устаёт немного)))[/QUOTE]
Конечно! Лежите, отдыхайте, набирайтесь сил! До скорой встречи! :girl_in_love: |
Анализы делаю быстро у нас, а вот от самих врачей ничего не добиться, никакого нормального разъяснения
|
Девочки всем привет!
|
[QUOTE=Снегурочка;1037569]ага, курит :(
из-за этого может? просто осенью и зимой у него так выходит часто, а летом нет. наверное иммунитет снижен, поэтому и выходит в холодное время года. мы сдавали анализы давно, когда я еще Б. была первым ребенком, у меня ничего не нашли и сыночек ТТТ родился здоровеньким. а сейчас что-то вспомнила, может у меня есть этот вирус? если он есть, то обязательно он должен проявляться?[/QUOTE] сдай еще раз анализ - если он есть - не стоит переживать - если нет - то - скорее всего надо исключить ПА - так как вирус живет на коже и слизистых, и не всегда это место закрывает презерватив, вирус может бессимптомно выделяьться на кожу, лучше не рисковать! а не заразиться очень просто - например не иметь с мужем ПА во время рецедива и после него дня 2-3 - если такое имело место - то ты вполне могла не заразиться!!!!!!!! береги себя и малыша!!! никотин и кофе усиливают частоту рецедивов!!!!!!! |
Всем привет:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Катя Замужем Уже;1039823]Всем привет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет Катюш! |
Сходила я к врачу (ох не люблю эти походы,наскрябала там все:( ) , беременность 6-7 недель, дала кучу направлений на анализы, сказала пить фолиевую, которую и без нее пью. А и еще! Дала мне номерок на первое УЗИ ...... на 6 января!!! :-E Сказала раньше бесплатно не делают. Буду значит платно делать, а иначе сдохну от любопытства:-D
|
Что же все такие нетерпеливые со стороны УЗИ!:girl_haha:
|
А мне этой ночью приснилась малышка, только она как то на глазах росла:girl_haha:
|
[QUOTE=Катя Замужем Уже;1039909]Что же все такие нетерпеливые со стороны УЗИ!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну так малюткю увидеть уже хочется =) |
вот сколько ни читаю, всё поражаюсь: в каждом городе врачи абсолютно разные!!!! где-то хорошие и заботливые, а где-то грымзы попадают :-E хоть переезжай, блин :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Knopo4ka;1039924]Ну так малюткю увидеть уже хочется =)[/QUOTE]
Сейчас пока все равно не понятно будет, неделе на 12 там видно будет больше чем сейчас. |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;1039936]Сейчас пока все равно не понятно будет, неделе на 12 там видно будет больше чем сейчас.[/QUOTE]
Всеравно хочу, хочу знать что все в порядке, мне так спокойнее будет:preg: |
[QUOTE=Юляшка_164;1039764]Девочки всем привет![/QUOTE]
[QUOTE=Катя Замужем Уже;1039823]Всем привет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет, девочки! [QUOTE=Knopo4ka;1039897]Сходила я к врачу (ох не люблю эти походы,наскрябала там все:( ) , беременность 6-7 недель, дала кучу направлений на анализы, сказала пить фолиевую, которую и без нее пью. А и еще! Дала мне номерок на первое УЗИ ...... на 6 января!!! :-E Сказала раньше бесплатно не делают. Буду значит платно делать, а иначе сдохну от любопытства:-D[/QUOTE] На учет тебя уже поставили? Я тоже в первый раз платно сходила, чтобы внематочную исключить. Теперь только в конце декабря дадут явочку на узи. |
[QUOTE=Arika;1039975]Привет, девочки!
На учет тебя уже поставили? Я тоже в первый раз платно сходила, чтобы внематочную исключить. Теперь только в конце декабря дадут явочку на узи.[/QUOTE] Мне внематочную гинеколог сегодня сама исключила, так как матка увеличена как раз на мой срок. А на учет поставили:puz: |
[QUOTE=Knopo4ka;1039989]Мне внематочную гинеколог сегодня сама исключила, так как матка увеличена как раз на мой срок. А на учет поставили:puz:[/QUOTE]
Поздравляю !!!!!!!!!!!! а мне еще только предстоит идти в жк первый раз! |
Всем привет! я тоже к вам!!!
|
[QUOTE=Jules_puzyaka;1040022]Всем привет! я тоже к вам!!![/QUOTE]
привет! давай раасказывай про себя!!! |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |