![]() |
[QUOTE=Lennusya;1291953]А я приболела, кажется, слабость такая, вот и лень было готовить, пока мелкий не пристал, хоть перед сном,мол, покорми:girl_haha: А то до этого к соседке пошла и нагло потребовала еды!!!Слушайте, а кто сколько абрал в весе?? Я уже 8 кг:-/[/QUOTE]
Я примерно кг 6 набрала. Читала, что к середине беременности нормой является набрать 5-6 кг. Но так это или нет - не знаю. Врач мне говорит, что я нормально набираю. |
[QUOTE=Ленусечка;1292690]Я примерно кг 6 набрала. Читала, что к середине беременности нормой является набрать 5-6 кг. Но так это или нет - не знаю. Врач мне говорит, что я нормально набираю.[/QUOTE]
Доброе утро:) Я тоже набрала 6-7кг, но у меня еще отеки((( мне врач тоже говроит: нормально все. а я переживаю,хотела немного набрать,а то у меня и так склонность к полноте:( |
[QUOTE=Ленусечка;1292690]Я примерно кг 6 набрала. Читала, что к середине беременности нормой является набрать 5-6 кг. Но так это или нет - не знаю. Врач мне говорит, что я нормально набираю.[/QUOTE]
я набрала 5 кг, мне говорят - многовато... Хотя так особенно не поправилась (только грудь и живот) |
аууууууууууууу.... никого нет.... :((((
|
Привет, девочки! А я вот уже 8 набрала, даже предположить боюсь, что мне в чт врач скажет, думаю, может, завтра на яблочках посидеть:)
|
[QUOTE=Aimy;1293145]Привет, девочки! А я вот уже 8 набрала, даже предположить боюсь, что мне в чт врач скажет, думаю, может, завтра на яблочках посидеть:)[/QUOTE]
смотря какой вес и рост у тебя был до Б. |
Привет девочки! Всех с недельками, у кого сегодня!!!:girl_in_love: :)))
Я набрала пока около 3х килограммов, сама по себе худая до Б была 54-55 кг при росте 173 см. Но я читала, что все у всех индивидуально, кто-то с самого начала начинает набирать, а кто-то с середины беременности. |
[QUOTE=Juliasha;1293195]смотря какой вес и рост у тебя был до Б.[/QUOTE]
174, до Б вес 70, а за полгода до Б 75, сейчас 78 уже... я думаю, может, организм мне не простил 5 сброшенных кг и решил отыграться... |
я вот тоже вся в сомнениях на счет веса. Может если прям уж так страшно не жиреет тело, тогда нормально и 5 и 8кг??? Если только живот быстро растет, тогда это все для мелкого??? У меня мама все три беременности набирала 20-24 кг, потом за год худела... Хотя мне самой 20кг конечно не хочется...
|
[QUOTE=Juliasha;1293251]я вот тоже вся в сомнениях на счет веса. Может если прям уж так страшно не жиреет тело, тогда нормально и 5 и 8кг??? Если только живот быстро растет, тогда это все для мелкого??? У меня мама все три беременности набирала 20-24 кг, потом за год худела... Хотя мне самой 20кг конечно не хочется...[/QUOTE]
Норма набора веса до 15 кг, обычно женщина набирает 40% от этого за первую половину беременности, так что не переживай! |
[QUOTE=anastaisha;1293271]Норма набора веса до 15 кг, обычно женщина набирает 40% от этого за первую половину беременности, так что не переживай![/QUOTE]
буде надеяться на лучшее.... Слушайте, как спать хочется... а день рабочий только начался... |
Норма набора высчитывается в зависимости от первоначальных данных!
[url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url] У меня живот не очень большой, а вот сама поправилась, даже на личико округлилась... хотя пока не вижу поводов для паники, на заметку для себя взяла!!! |
А я набрала уже 5кг. Была 65кг, сейчас 70 почти, рост 170.
А перед Б скинула 17кг, вот все боюсь как бы они назад не вернулись :wife: Потому что все мои знакомые набирали именно во второй половине..... Придется практиковать разгрузочки наверное.... :girl_prepare_fish: |
У всех индивидуально, я при первой Б до 9 месяца мало набрала, а за один месяц последний вес как пошел, и родила на 3700, хотя ела мало, на одних яблоках можно сказать весь 9 месяц просидела.:connie_21:
|
[QUOTE=Aimy;1293334]Норма набора высчитывается в зависимости от первоначальных данных!
[url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url] У меня живот не очень большой, а вот сама поправилась, даже на личико округлилась... хотя пока не вижу поводов для паники, на заметку для себя взяла!!![/QUOTE] согласно этому калькулятору я должна весить 61,8 кг, а у меня неск дней назад было 62 кг. Значит, не все так страшно... |
[QUOTE=Aimy;1293334]Норма набора высчитывается в зависимости от первоначальных данных!
[url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url] У меня живот не очень большой, а вот сама поправилась, даже на личико округлилась... хотя пока не вижу поводов для паники, на заметку для себя взяла!!![/QUOTE] Правильно - зачем паниковать! Я по идее должна паниковать, что недобор у меня, но я кушаю все, что хочу и когда хочу, могу и ночью поесть, если припрет. Да и Г. мой меня не ругает, так что все ок у нас!:) |
Ну мне-то гинеколог сказала, что набор пошел активный и надо бы притормозить... я вроде гадости все из рациона убрала, а все равно... вот в чт буду обсуждать, может, диету какую назначит...
|
[QUOTE=Aimy;1293497]Ну мне-то гинеколог сказала, что набор пошел активный и надо бы притормозить... я вроде гадости все из рациона убрала, а все равно... вот в чт буду обсуждать, может, диету какую назначит...[/QUOTE]
мне посоветовали кушать мясо, молочный продукты, фрукты-овощи. А все мучное исключить. Ну думаю, еще рыбу можно. |
[QUOTE=Juliasha;1293539]мне посоветовали кушать мясо, молочный продукты, фрукты-овощи. А все мучное исключить. Ну думаю, еще рыбу можно.[/QUOTE]
Хороший совет, но блин порой так хочется гадость съесть:) прям жуть... |
Доброе утро всем!
Чет настроения нет совсем... :( |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |