![]() |
Мда...Девоньки.я тут читала недавно про народное гадание про пол ребенка. Сделала, как написано, и правда, все мои девочки определились, а вот про эту бер-ть накачалось -мальчик
|
мне в прошлую бер пол не снился,только что дочка ччень недоношенная и я ее зимой на улицу голышом приненесла потому что все велико.но в 38-39 родили.а сейчас снится что у ттом а у троих слушают сердечко аппаратом у нас нет его.чего только не приснится
|
[QUOTE=Миленка;1498008]Мда...Девоньки.я тут читала недавно про народное гадание про пол ребенка. Сделала, как написано, и правда, все мои девочки определились, а вот про эту бер-ть накачалось -мальчик[/QUOTE]
это про колечко ты говоришь?? у меня вот не совпало))) А когда я забеременела дочкой, сразу знала что там девочка, хотя все говорило об обратном , форма животика, личико стало чистеньким ни намека на прыщики.... а вот сейчас даже и не знаю кого ждем))) |
Я за дочкой в садик пошла)))
|
Я колечком погадала-оказалось у нас девочка..а может,колечко просто показывает желание самой мамы?
|
Девченки привет :)
|
[QUOTE=Marusa;1498264]Я колечком погадала-оказалось у нас девочка..а может,колечко просто показывает желание самой мамы?[/QUOTE]
А мне в 12 недель сказал на узи мальчик врач лучший у нас плюс аппаратура 3D. Так что я уже знаю :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Teddy;1498471]Девчонки привет :)[/QUOTE]
привет))) с неделькой)) |
[QUOTE=Надежд@;1498481]привет))) с неделькой))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: А меня вчера поставили на учёт. И мне УЗИ зделали :puz: . Малыш просто супер;) |
[QUOTE=Эльвинка;1498475]А мне в 12 недель сказал на узи мальчик врач лучший у нас плюс аппаратура 3D. Так что я уже знаю :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
девочки в других ББ тоже писали что в 12-14 недель им почти точно называли пол, даже писюльки показывали, а в 22 недели не подтверждалось. Так что если мне в субботу скажут пол, я все равно буду ждать следующего УЗИ чтобы подтвердили))) |
пока врач смотрел и мерил, маленький был очень октивен. Как нажала на запись так он пиристал двигаться
|
А потом фото напичатали и дали. Я даже и не знала что без просбы фото дают :)
|
[QUOTE=Teddy;1498537]А потом фото напечатали и дали. Я даже и не знала что без просьбы фото дают :)[/QUOTE]
а у нас не дают в ЖК, так обидно...:( |
[QUOTE=Надежд@;1498503]девочки в других ББ тоже писали что в 12-14 недель им почти точно называли пол, даже писюльки показывали, а в 22 недели не подтверждалось. Так что если мне в субботу скажут пол, я все равно буду ждать следующего УЗИ чтобы подтвердили)))[/QUOTE]
Мне конечно лишбы здоровый был, а если б ошиблись в поле я бы даже рада была. Но этот врач просто гений про него такие легенды ходят . |
[QUOTE=Надежд@;1498560]а у нас не дают в ЖК, так обидно...:([/QUOTE]
ну фото не так интересно. смотреть как он двигаеться , вот это кайф. Он вчера только об этом и говорил :-D |
[QUOTE=Эльвинка;1498624]Мне конечно лишбы здоровый был, а если б ошиблись в поле я бы даже рада была. Но этот врач просто гений про него такие легенды ходят .[/QUOTE]
:) вот и я думаю лишь бы здоровый был |
[QUOTE=Teddy;1498645]ну фото не так интересно. смотреть как он двигаеться , вот это кайф. Он вчера только об этом и говорил :-D[/QUOTE]
фото за-то на память останется:) |
[QUOTE=Надежд@;1498658]:) вот и я думаю лишь бы здоровый был[/QUOTE]
Ну да, это самое главное. Я до вчерашнего времени так нервничила, так боялась. но как врач сказала , что всё нормально , как каминь упал с души :girl_in_love: . Такое счастье было :preg: |
Деволчки я пошла домой. надейусь встретимся завтра :)
|
[QUOTE=Teddy;1498703]Деволчки я пошла домой. надейусь встретимся завтра :)[/QUOTE]
пока:) |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |