![]() |
Просто фотосессия!!!!!!
|
Фотосессия целая!:))) Классные фотки!:)))
|
[QUOTE=Anastacii;1256136]Ну нагулялась. Классные фотки.[/QUOTE]
да завтра с мужам пойдем гулять :))) :))) :))) на конец то |
[quote=Anastacii;1256126]Ты нашла в чем усердствовать, мужики на что.[/quote]
Мужики? хахахаха, таких в доме нету мой муж ремонт делает с июля, ободрал метр обоев. У нас унитаз сломался, уже как месяц. в доме 2ое мужиков, муж и его брат. Никто даже пальцем не пошевелил. Сегодня я сама туда лазила и чинила. Эти две твари даже подтереть за собой не в состоянии. Я у них как мебель-уборщица, с которой приличному "недомужчине" ниже своего достоинства разговаривать. |
[QUOTE=Nightwish;1256142]Просто фотосессия!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=М@шуня;1256152]Фотосессия целая!:))) Классные фотки!:)))[/QUOTE] спасибо так давно хотела по фототся это еще не все просто самое лучшие. |
Светик - фотки супер!!!! Молодец!
|
[QUOTE=Sambuka;1256159]Мужики? хахахаха, таких в доме нету
мой муж ремонт делает с июля, ободрал метр обоев. У нас унитаз сломался, уже как месяц. в доме 2ое мужиков, муж и его брат. Никто даже пальцем не пошевелил. Сегодня я сама туда лазила и чинила. Эти две твари даже подтереть за собой не в состоянии. Я у них как мебель-уборщица, с которой приличному "недомужчине" ниже своего достоинства разговаривать.[/QUOTE] как я тебя понимаю тоже все сама чиню и прикручиваю сегодня муж убрался так я в шоке была |
мой муж ремонт делает с июля, ободрал метр обоев. У нас унитаз сломался, уже как месяц. в доме 2ое мужиков, муж и его брат. Никто даже пальцем не пошевелил. Сегодня я сама туда лазила и чинила. Эти две твари даже подтереть за собой не в состоянии. Я у них как мебель-уборщица, с которой приличному "недомужчине" ниже своего достоинства разговаривать.[/QUOTE] Вот уроды!!!! |
[QUOTE=Ариночка;1256166]Светик - фотки супер!!!! Молодец![/QUOTE]
[QUOTE=Lerochka;1256054]Юль, а ты где живешь? если медведково близко[/QUOTE]
На Алексеевской. Поэтому Медведково на машине совсем недалеко ,ну в принципе и на метро по прямой :) |
мой муж ремонт делает с июля, ободрал метр обоев. У нас унитаз сломался, уже как месяц. в доме 2ое мужиков, муж и его брат. Никто даже пальцем не пошевелил. Сегодня я сама туда лазила и чинила. Эти две твари даже подтереть за собой не в состоянии. Я у них как мебель-уборщица, с которой приличному "недомужчине" ниже своего достоинства разговаривать.[/QUOTE] Ну закатила бы скандал. Себя не уважать, ты чего. Ребенка пожалей. |
[QUOTE=светик@;1256173]как я тебя понимаю тоже все сама чиню и прикручиваю сегодня муж убрался так я в шоке была[/QUOTE]
Нет, у меня делает сам , просить только долго бывает приходиться.Но сейчас как то быстро мои просьбы исполняются, я даж удивлена приятно!:girl_haha: |
девочки не теряйте меня пойду мужиков своих спать уложу и приду
|
пошла помыться, а у меня лампа в ванной перегорела...блин, как невовремя((( зато романтизьм - ванну при свечах принимать стану....
|
[QUOTE=LenOl;1256250]пошла помыться, а у меня лампа в ванной перегорела...блин, как невовремя((( зато романтизьм - ванну при свечах принимать стану....[/QUOTE]
Я тож иногда балуюсь этим! Аромамаслом еще каким- нибудь побрызгаешь и хорошо!:girl_in_love: |
[quote=Anastacii;1256206]Ну закатила бы скандал. Себя не уважать, ты чего. Ребенка пожалей.[/quote]
А что толку от этих скандалов? Я от них как раз и лежу по больницам с тонусом, с сердцем прочей херней. Вот как раз себя и жалею. Мне этот засранец ночами спать не дает, специально. Я жду пока дома родители ремонт тоже доделают, чтоб переехать к ним жить. В конце этой недели уезжаю на недельку пожить в подмосковье. И "гори они синим пламенем". |
[QUOTE=Losharik;1256187]На Алексеевской. Поэтому Медведково на машине совсем недалеко ,ну в принципе и на метро по прямой :)[/QUOTE]
мы соседи:))) я в Перловке живу, сразу за мкадом, а мама моя на вднх, а улица у тебя какая? |
[QUOTE=Animashka;1256072]говорят 5 января подали[/QUOTE]
Не хочу расстраивать - но 5 января ФСС не работал |
[QUOTE=Sambuka;1256277]А что толку от этих скандалов? Я от них как раз и лежу по больницам с тонусом, с сердцем прочей херней. Вот как раз себя и жалею.
Мне этот засранец ночами спать не дает, специально. Я жду пока дома родители ремонт тоже доделают, чтоб переехать к ним жить. В конце этой недели уезжаю на недельку пожить в подмосковье. И "гори они синим пламенем".[/QUOTE] По стремянкам хотя бы не лазь. У меня муж ленивый до жути, но я с ним беседу провела + пару скандалов. Теперь он убирается, полы моет, пылесосит. |
[QUOTE=Losharik;1256318]Не хочу расстраивать - но 5 января ФСС не работал[/QUOTE]
Некоторые работают. Центральные особенно. у меня на Болотной всегда работал. |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |