![]() |
[QUOTE=ms Selina;1569864]Всем привет)вчера отлично посидели!Таня и Юля шикарные девушки!очень хочу еще раз встретиться!чмок чмок!а детки класс!Варька тож рада встрече)сегодня еду домой([/QUOTE]
взаимно!:girl_in_love: Сашуля,приезжай еще в наши края!!!;) |
Всем привет! фотки класс. Молодцы что встретились! Когда же потеплеет, чтобы всем вместе встретиться!:)))
Так здорово, что познакомившись виртуально, встречаемся в жизни!:))) :))) :))) :))) |
скоро я в москву поеду) с Настюхой :)
|
Вы тока вдвоем? Когда приедете?
|
Всем привет!наконец сдала анализ мочи.туда быстро и бодро добежала,а обратно как к земле пришибло,такая слабость накатила,одышка.даже попути домой в парке посидела на лавочке.хотя там хотьбы то всего 10 минут.
потом пошла дочке за рецептом на питание котрый не дали отом зашла в книжный и несдержалась и купила книгу-"Ваша 2-я беременность".Хотя там была еще которая очень понравилась комичными иллюстрациями-"дневник памперсов".опишу одну из картинок-там 2 для сравнения,одна когда ребенок только родился и мама сидит в кресле его кормит грудью и она вся так прикрыта,стесняется что ни ребенка ни груди не видно,а муж ее зовет и она подойти не может.А вторая,когда ребенку уже 5 месяцев мама стоит на пороге открытой перед почтальоном двери с ребенком на руках ,расстегнутой рубашкой и грудью навиду из которой капает молоко и говорит,где мне тут рассписаться?)))И действительно я поначалу тоже пряталась и кормила только в присутствие мужа,а потом уже когда подросла и в парке а рецепт дадут когда корь-паротит сделаем.манту вакцины нет сейчас. кстати,молочной кухни у нас тоже нет,у нас в магазине выдают агушу |
[QUOTE=КоТёнка;1570751]Вы тока вдвоем? Когда приедете?[/QUOTE]
не не, с мужем еще) Собираемся в апреле, мы поедем к нему в город, а туда надо через Москву, и останемся на пару дней потусить)) а может и на недельку! [B]Инга[/B], я точно также - сначала стеснялась, а сейчас вообще пофиг :girl_haha: а еще вопрос назрел: чем отличается эрго-рюкзак от обычной кенгурушки?? |
в эрго рюкзаке ребенок сидит правильно, то есть не так как в кенгуру. В последнем вес приходится на пах и таз ребенка, а в эрго все равномерно. у Царюши спроси, она доступнее объяснит.
|
[B]Ж.М.[/B], спасибо, я в общем-то так и думала :)
|
поэтому эрго на порядок дороже стоят!
|
ха, только что увидела у тебя линеечку "играем в семейку")))
я просто думаю, что брать с собой - коляску или рюкзак, а может и то и другое сразу.. По Москве с коляской не особо наездишься)) а т.к. у меня только кенгурушка, а Настюха уже из нее выросла (наверное), вот и думаю насчет эрго.. |
ну да, мы ж не расписаны :). вот и "играем в семейку"
Советую все-таки и то и то брать!! |
я тоже к этому склоняюсь.. оох, еще бы сумку найти большую красивую через плечо, чтобы все сразу вмещалось и при этом не выглядело как баул)))
Кстати, только что попробовала очередной самодельный скраб для лица - эффект просто сказка, это самый лучший из всех, которые я пробовала!!!! рецепт: 1/2 ч.л. молотого кофе 1 ч.л. йогурта Смешать и на лицо)) массировать массировать и смыть теплой водой :) и все!!! Лицо как у младенца!!! |
Привет болтушки!!!
Всем малышам выздоравления и быстрого"заживления" шишек:) [QUOTE=КаролинКА;1567104]пРИВЕТИКИ,ДЕВОЧКИ!!! Я стараюсь гулять каждый день по 1.5 часа! Гуляем где- то с 11 часов![/QUOTE] Привет! мы 2 раза гуляем утром с 10.30 до 12.00 и вечером с 16.30 до 18.30 летом дрльше будем:) [QUOTE=akapella;1567287]а я не хочу пока никуда не отдавать.. Мне с ней самой заниматься нравится, смотреть как она растет... Не хочу пока разлучаться![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Хельга;1567740]Девочки, ваши карапузы понимают слово "нельзя!"? Моя вроде понимает, но при этом начинает хитро улыбаться и дальше испытывать меня на прочность... Это в лучшем случает, а может и на пол упасть и биться в истерике, демонстрируя свои актёрские способности...[/QUOTE] akapella в точности передала поведение Оли:):-D [QUOTE=MARGO;1568714]Всем привет! Принимайте новенькую :) я - Маргарита, дочка - Алиса :)[/QUOTE] Привет,MARGO, добро пожаловать к нам!!! Авуся, обычное молоко - в коробках пастеризованное (летний день, простоквашино и т.д.) [QUOTE=Хельга;1569432]Ого, это у вас такие правила в городе? Жалко, конечно. Меня так это молоко спасает с молочки. Я и блины на нём пеку, и омлет часто делаю, ну, и каши, естественно, в кофе добавляю ещё. Вообщем, дополнительно вообще не покупаю.[/QUOTE] у нас тоже такие правила - я справку себе сделала, что как бы нам положено, сначала норм. все, а с нового года стали выдавать 1молоко,1 кефир и1творожок -уроды и не стыдно:-E говорят -кризис, вот и урезали паёк, молочку оформляю сейчас и др. ребенку отдаю |
а нам дают 2 молока ,1кефир и творожок
|
:-D Приветики, красоточки))):-D
[QUOTE=MARGO;1568714]Всем привет! Принимайте новенькую :) я - Маргарита, дочка - Алиса :)[/QUOTE]Добро пожаловать!!!:))) [QUOTE=tigla;1568995]Тимошка научился забираться на любой стул. Теперь его вообще нельзя выпускать :) так и норовит куда-нибудь забраться и что-нибудь стащить[/QUOTE]хоть это и опасно, но все равно молодец... [QUOTE=Женькина Малышка;1569087]Оооооо, еще идея чем накормить деточку!![/QUOTE] ну да, пельмешки и вареники с картошкой - ттт на ура пошли))) [QUOTE=Авуся;1569113] А чего это Вы у метро забыли? :) [/QUOTE]да я тоже Нюськины ненужности продаю, вот девочка приезжала, туфельки забирала))) [QUOTE=СораДница;1569174]Девочки, а вы сами пельмени-то лепите или покупные даёте?????[/QUOTE] мы сами)))) [QUOTE=ЛесЕнок;1569207]У Степки сегодня просто день падений:нос об ковер счесал, губу разбил верхнюю...ужас[/QUOTE]бывают такие дни у всех к сожалению... Скорейшего заживления ваших ранок!!! [QUOTE=ЛесЕнок;1569227]Еще похвастаться хочу:) уже дней пять не кушаем грудь, почти достигли цели:)!!![/QUOTE] МОЛОДЦЫ!!! поздравляем!!! [QUOTE=Laska;1569316] А я все пластилин в шариках ищу. Обежала в нашем районе все книжные, так нет нигде... :([/QUOTE]пластилин этот НЕ О ЧЕМ!!!:-/ [QUOTE=mamaCholi;1569395]а мы сень с Сашей и Варей в гости в Царюше и Соне ездили:)[/QUOTE]вот шпионы!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D [I][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Фотки СУПЕРИЧЕСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детки - очаровашки !!!!!!!!!!! Мамочки - красотки!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик!
Фотки классные, девочки красавицы! Малыши просто прелесть! :))) :))) :))) |
Анют, как ваша аллергия?
|
Девочки, хочу поделится с одной ситуацией в которую я попала. В связи небольшими материальными проблемами и забитым шкафом. Я решила продать некоторые вещи Мишки. С мыслью, что если будет второй ребенок. То это будет девочка... ;) Итак создала в Контакте еще одну страницу и выложила фото вещей. Ко мне стучится одна девушка. Ей понравились одни штанишки и просит, чтобы я скинула цену ей. И ей еще парочка вещей понравилось, то с деньгами проблема. Т.к. она родила двойняшек. С одним ребенком все хорошо, а другой в реанимации лежит. Что все деньги уходят на лекарства. И у нее молоко пропало, приходится покупать смеси. Она так все красочного рассказывала, что мне ее жалко стало. В результате купила у меня она штанишки со скидкой. Несколько вещей я подарила. Просто жалко человека стало. А через неделю она выложила вещи на продажу. В результате я не одна такая дура, которая ей доверилась. Она многим рассказывает сказки и каждый раз разные истории про разных детей. Так что будьте бдительными.
|
[QUOTE=Sandro4ka;1571905]Анют, как ваша аллергия?[/QUOTE] Все таки нас высыпало от половинки мандарина... :(
|
да уж....%-0
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |