![]() |
а какие боли???
|
У меня как при месячных, и поясницу ломит(((
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1490695]а какие боли???[/QUOTE]
У меня болит то с одной, то с другой стороны (примерно где яичники и пониже), но только когда я хожу, лежа не болит. Боль ноющая. Когда я спросила у Г, она сказала, что так возможно тянутся связки... Но в тоже время сказала, если не пройдут, то 12 марта положит на сохранение... А если я ей скажу что выделения были, точно отправит. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1490666]А ты на учет встала?
Кровь сдала? А то может тебе чтото нельзя из этих витаминов? У меня у знакомой переисбыток йода в организме был, так ей когда сеточку йодовую делали, она сознание теряла![/QUOTE] на учет встала, кровь сдала, за результатами 12, я у нее спрошу конечно....но мне что то кажется самой что это на красное и на вит Е, с сегодняшнего попробую ничего такого не есть и не пить |
[QUOTE=Я кошечка;1490542]Девочки, у кого как праздники прошли? я вчера так по наелась усего разного, а вечером пошла в душ, так у меня всю грудь обсыпало ярко-красными прыщиками, так перепугалась....еще бы узнать на что такая реакция...[/QUOTE]
Привет! счастливая можешь объесться всяким разным...а мне ничего не лезет...кроме яблок:( ты яла что нибудь красное? обычно на это аллергия у Б я читала |
Девочки, а я от головной боли умираю уже 3 дня, все праздники промучалась. Давление 100 на 58, ношпа не помогает, кофе, как ни странно, тоже. Что делать, не знаю :(
|
[QUOTE=FoX;1490977]Девочки, а я от головной боли умираю уже 3 дня, все праздники промучалась. Давление 100 на 58, ношпа не помогает, кофе, как ни странно, тоже. Что делать, не знаю :([/QUOTE]
наверное тут ничем не помочь..пока само не пройдёт...гормоны.. а меня тошнит постоянно..уже сил нет.:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1491000]наверное тут ничем не помочь..пока само не пройдёт...гормоны..
а меня тошнит постоянно..уже сил нет.:([/QUOTE] Ну терпеть уже просто невозможно, хочется криком кричать от боли :( У меня никогда в жизни голова не болела, а сейчас такие боли, что хоть вешайся. Прочитала в посте про головную боль, что если невмоготу, то можно выпить полтаблетки той, которая раньше помогала. Что типа от нее вреда будет меньше, чем от той муки, которую испытываешь :( |
[QUOTE=FoX;1490977]Девочки, а я от головной боли умираю уже 3 дня, все праздники промучалась. Давление 100 на 58, ношпа не помогает, кофе, как ни странно, тоже. Что делать, не знаю :([/QUOTE]
Это наверно не рецепт, но я вчера, когда болела голова, клала на лоб полотенце сырое (тоненькое полотенце чтобы не давило на голову весом намочила в холодной воде). помогало ... |
Сделали мне страховку, завтра поеду на учет вставать. Может врач что-то скажет...
|
[QUOTE=FoX;1491112]Ну терпеть уже просто невозможно, хочется криком кричать от боли :(
У меня никогда в жизни голова не болела, а сейчас такие боли, что хоть вешайся. Прочитала в посте про головную боль, что если невмоготу, то можно выпить полтаблетки той, которая раньше помогала. Что типа от нее вреда будет меньше, чем от той муки, которую испытываешь :([/QUOTE] надо всётки спросить у врача наверное ... а у меня опять грудь начала сильно болеть..как и раньше..опять спать больно..незнаю даже радоваться или нет этому..%-0 |
Кстати, сегодня когда ко мне терапевт приходила, я ее спросила, что делать, когда сильно голова болит, она сказала цитрамон выпить. Но я что-то сомневаюсь... читала, что цитрамон вреден до 12 недель...
|
Девочки а я сегодня узнала, что такое токсикоз. оказывается, та тошнота, что раньше у меня была. это цветочки
а сегодня утром таблетку выпила. еле добежала до туалета. все утро полощет. мысль о таблетке и накатывает сразу. ужас. еще и голова все выходные болит |
[QUOTE=Кысена;1491480]Девочки а я сегодня узнала, что такое токсикоз. оказывается, та тошнота, что раньше у меня была. это цветочки
а сегодня утром таблетку выпила. еле добежала до туалета. все утро полощет. мысль о таблетке и накатывает сразу. ужас. еще и голова все выходные болит[/QUOTE] ого...бедненькая... что то позно токсикоз взялся за тебя...решил в конце 1го триместра тебя помучить :-/ скоро отступит |
Да мне кажется, что все, что было до этого, цветочки :(
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1491490]ого...бедненькая...
что то позно токсикоз взялся за тебя...решил в конце 1го триместра тебя помучить :-/ скоро отступит[/QUOTE] да меня раньше просто тошнило постоянно(( но не больше. противно было и все |
[QUOTE=Кысена;1491498]да меня раньше просто тошнило постоянно(( но не больше. противно было и все[/QUOTE]
о о ...меня сейчас тоже просто тошнит постоянно...не сильно но тоже не приятно...:-! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1490931]Привет! счастливая можешь объесться всяким разным...а мне ничего не лезет...кроме яблок:( ты яла что нибудь красное? обычно на это аллергия у Б я читала[/QUOTE]
целый день пила виноградный красный сок, так мне хотелось.... |
[QUOTE=Я кошечка;1491682]целый день пила виноградный красный сок, так мне хотелось....[/QUOTE]
ну тогда думаю от него ... :) |
я кстати читала ,что виноградный сок и сам виноград Б нельзя...
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |