![]() |
[QUOTE=romawka;1436364]я себе пометила,вечером дочетаю!!! а то я и вправду никуда не уйду сегодня,а так хочу себя порадовать новой вещичкой:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=romawka;1436387]Все наладиться скоро,не переживай плиз!!!!:girl_in_love: У меня муж на 2х работает))) а я ищу новую....а пока подрабатываю в косметике)[/QUOTE] спасибо солнышко))) я тоже думаю, что как-нибудь выкарабкаемся))) мы же вдвоем!!! а ты давай собирайся))) себя надо обязательно баловать!!! |
[QUOTE=Ириссэ;1436408]Ой, новенького хоть ложкой ешь. Еще б хорошее было...
Не помню, рассказывала или нет: вчера узи делала. Врач сказал, что у меня все ок. А вот в СГ у мужа все не очень-то. Активно-подвижных всего 15 %, слабо-подвижных - 34%. Т.е. головастиков, которые что-то могут изобразить всего 49 %. Ставят астенозооспермию. А учитывая, что у меня всю жизнь очень много выделений (пардон!), через которые этим товарищем еще надо пробиться - вот мы и получили причину, по которой у нас уже год не получается((((([/QUOTE] Ну ничего муж немного подлечится и все будет оки;) |
[QUOTE=Иннусик;1436424]Ну ничего муж немного подлечится и все будет оки;)[/QUOTE]
[B][COLOR="Blue"]Спасибо за добрые слова![/COLOR][/B] Я тоже надеюсь на хорошее. Честно говоря, как это ни эгоистично, но мне как-то легче стало, что не мой организм виноват. Да и то, что причину установили - тоже радует. Щаз дождусь монстров, сдам блок ПЦР. А муж с 1 марта в отпуску - вот и пойдем с ним к андрологу. |
[QUOTE=Маша-Малинка;1436403]
спасибо, солнышко... да стараюсь))) у нас вот весна похоже уже начинается... течет все))) вчера вообще дождь был[/QUOTE] У нас тоже весна :))) Дожди закончились, уже немного подсушило, в воздухе запах весны :girl_in_love: Жду май :) [QUOTE=Ириссэ;1436408]Ой, новенького хоть ложкой ешь. Еще б хорошее было... Не помню, рассказывала или нет: вчера узи делала. Врач сказал, что у меня все ок. А вот в СГ у мужа все не очень-то. Активно-подвижных всего 15 %, слабо-подвижных - 34%. Т.е. головастиков, которые что-то могут изобразить всего 49 %. Ставят астенозооспермию. А учитывая, что у меня всю жизнь очень много выделений (пардон!), через которые этим товарищем еще надо пробиться - вот мы и получили причину, по которой у нас уже год не получается((((([/QUOTE] И что теперь говорят делать? И немного не поняла... выделения у тебя постоянно или только при О? |
[QUOTE=Ириссэ;1436408]Ой, новенького хоть ложкой ешь. Еще б хорошее было...
Не помню, рассказывала или нет: вчера узи делала. Врач сказал, что у меня все ок. А вот в СГ у мужа все не очень-то. Активно-подвижных всего 15 %, слабо-подвижных - 34%. Т.е. головастиков, которые что-то могут изобразить всего 49 %. Ставят астенозооспермию. А учитывая, что у меня всю жизнь очень много выделений (пардон!), через которые этим товарищем еще надо пробиться - вот мы и получили причину, по которой у нас уже год не получается((((([/QUOTE] Солнышко, не переживай!!! самое главное, что нашли причину))) теперь чуть-чуть подлечитесь и все у вас будет хорошо))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1436403]да не за что))) давай настроивайся и в следующем цикле, чтобы была у нас уже :puz:
[/QUOTE] агась,буду!!! сама уже хочу,больше всего на свете!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;1436408]Ой, новенького хоть ложкой ешь. Еще б хорошее было... Не помню, рассказывала или нет: вчера узи делала. Врач сказал, что у меня все ок. А вот в СГ у мужа все не очень-то. Активно-подвижных всего 15 %, слабо-подвижных - 34%. Т.е. головастиков, которые что-то могут изобразить всего 49 %. Ставят астенозооспермию. А учитывая, что у меня всю жизнь очень много выделений (пардон!), через которые этим товарищем еще надо пробиться - вот мы и получили причину, по которой у нас уже год не получается((((([/QUOTE] Зай,сильно не расстраивайся,бери мужа и едьте к Матроне!!! Она поможет,я в неё верю!!! ПРосите и за себя и за мужа,что бы все было хорошо!! Я так ездила к ней спонтанно,в октябре дело было..мне сказали что по узи у меня спайки (вроди,не помню ужже)д/меня это был "конец света" на следующее утро поехали вместе с мужем к Матроне, через неделю делаем узи и ничего нет)) Я благодарна ей за все!! |
[QUOTE=Вика 345;1436490]
И что теперь говорят делать? И немного не поняла... выделения у тебя постоянно или только при О?[/QUOTE] Что делать - пока не говорят, т.к. результаты только вчера пришли. Мы у андролога еще не были. А выделения у меня всегда сильные, а при О. так вообще)) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1436415]спасибо солнышко))) я тоже думаю, что как-нибудь выкарабкаемся))) мы же вдвоем!!!
а ты давай собирайся))) себя надо обязательно баловать!!![/QUOTE] :girl_in_love: ладненько побежала я,а то уже пол второго:girl_haha: Покасики девулечки!!! Доброго вам дня,до вечера! |
[B][COLOR="Blue"]Девочки, спасибо вам огромное за поддержку![/COLOR][/B]
[B]romawka[/B], я тоже верю в Матрону. Думаю, что в эти 2 недели мужниного отпуска съездим. |
[QUOTE=Ириссэ;1436556][B][COLOR="Blue"]Девочки, спасибо вам огромное за поддержку![/COLOR][/B]
[B]romawka[/B], я тоже верю в Матрону. Думаю, что в эти 2 недели мужниного отпуска съездим.[/QUOTE] Конечно поможет!!!! Хорошей вам поездки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1436540]:girl_in_love:
ладненько побежала я,а то уже пол второго:girl_haha: Покасики девулечки!!! Доброго вам дня,до вечера![/QUOTE] Пока, Солнце! до вечера! |
[QUOTE=romawka;1436540]:girl_in_love:
ладненько побежала я,а то уже пол второго:girl_haha: Покасики девулечки!!! Доброго вам дня,до вечера![/QUOTE] Пока!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;1436556][B][COLOR="Blue"]Девочки, спасибо вам огромное за поддержку![/COLOR][/B] [B]romawka[/B], я тоже верю в Матрону. Думаю, что в эти 2 недели мужниного отпуска съездим.[/QUOTE] я тоже верю. и верю, что она нам всем обязательно поможет |
[QUOTE=Ириссэ;1436581]Пока, Солнце! до вечера![/QUOTE]
[QUOTE=Маша-Малинка;1436586]Пока!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже верю. и верю, что она нам всем обязательно поможет[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1436521]Что делать - пока не говорят, т.к. результаты только вчера пришли. Мы у андролога еще не были.
А выделения у меня всегда сильные, а при О. так вообще))[/QUOTE] Ну скажут что делать, думаю ничего страшного. Найдут как взбодрить ваших товарищей :girl_haha: А насчет выделений..... наоборот хорошо когда при О выделенияя, особенно ЯБ :))) |
[QUOTE=Вика 345;1436621]Ну скажут что делать, думаю ничего страшного. Найдут как взбодрить ваших товарищей :girl_haha: А насчет выделений..... наоборот хорошо когда при О выделенияя, особенно ЯБ :)))[/QUOTE]
Я тоже думаю, что справимся! Главное, что муж не очень увял. У наго :sperm: - хорошие! И живых много, в норме, и патологий разных мало. Вот только ленивые. Полечимся и все будет. В крайнем случае, купим не машину, а сделаем ЭКО. |
[QUOTE=Ириссэ;1436672]Я тоже думаю, что справимся! Главное, что муж не очень увял.
У наго :sperm: - хорошие! И живых много, в норме, и патологий разных мало. Вот только ленивые. Полечимся и все будет. В крайнем случае, купим не машину, а сделаем ЭКО.[/QUOTE] Ну думаю до этого не дойдет :) сами справитесь :))) |
Может и справимся)))
Со следующей недели затягиваем пояса потуже - и не вылезаем из клиники. У мужа - андролог, проба на совместимость. У меня - ПЦР, гормоны и тоже проба на совместимость (она перекрестная). Так что переходим на хлеб и воду, но своего добьемся)) |
Девочки, мои хорошие! Пойду на работу.
До вечера! всем хорошего дня! |
[QUOTE=Ириссэ;1436838]Девочки, мои хорошие! Пойду на работу.
До вечера! всем хорошего дня![/QUOTE] Удачной работы! Пока! |
солнышки, я тоже побежала... работы много навалили очень...
очень скучаю по вам всем!!! |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |